MOROZOVNA 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я в восхищении. И обедом, и тобой как женщиной в целом. Спасиб) Раз в 100 лет бывает решаюсь на такие эксперименты) А так сами знаете какая я лентяйка и нифига не хозяйка, пора бы исправляться начать) А рецепты? Особо интересует суп и салат Цезарь (заправка) Суп. Варим куриный бульон. Параллельно пережариваем (я без масла, на том же бульоне) шампики, морковь тертую, лук. В бульоне варим картофель. Картофель достаем - мнем толкушкой, грибную смесь и курицу в блендер. Всю эту кашу в бульон. В бульон же добавляем молоко, можно еще сливки. Добавляем туда же плавленного сыра (можно в брикетах - потереть на терке тогда, но я уже беру тот. который на хлеб мажут). Если жидкий, то еще муку развожу в кружечке и добавляю. Соль, перчик. Солить аккуратно, так как сыр соленый. Подавать со сметанкой и гренками (я чесночные от цезаря добавляла) Цезарь. Салат романо в идеале - но я не нашла, был айсберг. Салат промыть, дать обсохнуть и рвать руками! Креветки. Черри. Гренки - сначала в духовке подсушить в течение 10 минут, раза 2 перевернуть. Потом в оливковом масле минут 15 чеснок подержать (чеснок предварительно раздавить тупой стороной ножа) и на этом оливковом масле поджарить, помешивая постоянно. Заправка - яйцо куриное - сделать в тупом конце яйца дырку и на 60 секунд в кипяток (но вода не должна кипеть!), соль, перец, 2 зубчика чеснока в чеснокодавке или на самой мелкой терке, 2 ст.л лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла. У меня это был весь соус. Горчицу я не люблю. Но по идее еще надо добавлять такого зверя 1 ст.л. дижонской горчицы, ½ ч.л. вустерского соуса. Не знаю, что это такое. Но без них тоже вкусно было. djulik, Я не видела таких готовых пакетиков, надо будет пообращать внимание, действительно удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я, кстати, покупаю в порошке заправку эту, в магазине. по-моему фирма Kamis, так и называется Цезарь. Её надо в сметане разводить. по составу вроде бы все натуральное, если не врут))) и быстро и вкусно! Я неверно написала марку - это не Камис, а Kotanyi. вот такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы о пылесосах, я решила взять паропылесос на уборку раз в неделю, т.к. каждый день ездит робот. думаю, хоть и тяжелый он, но потаскаю. Берем Керхер. а диета.. диета моя сегодня лесом пошла. Приехал папа мой, наделал оливье, селедку под шубой, беляши, пелмени.. помогал мне на ДР готовить все, завтра мне стукнет 29, с нового года начну заново... так что....вот.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Listick, ой, я тоже хочу беляши!!!! причем которые когда-то в далеком детстве делала моя бабушка! твой папа повар? с ума сойти от кол-ва блюд!! sms84, пусть зайчонок поправляется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 djulik, нет, просто любит готовить :-))) sms834,рада что вы а поправку пошли! Выздоравливайте!!! блин, девочки!! Что делать с ячменем на глазу??? Собака, болит и раздувается :-((( завтра небось как китаец буду :-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 блин, девочки!! Что делать с ячменем на глазу??? Собака, болит и раздувается :-((( завтра небось как китаец буду :-(( я как только чувствую ячмень, так сразу беру палочку в йод макаю и прижигаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 прижгла....а то муж все вокруг бегает и говорит:"давай харкну!" :-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Listick, а я солью всегда присыпаю ячмениц)))снчала палец слюню и в ячмень намазываю, снова слюню и соль и на ячмениц-щипит классс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Почистила грейпфрут, положила на тарелку. Подбегает Вика, кусочек в рот взяла, выплевывает и говорит:"Фу, как можно есть такую гадость!". я чуть не упала от такого словооборота. :-)))) Сейчас помылась и мокрая прыгает, потом упала на кровать, растопырила ноги и говорит:"Дуй немедленно, а то сосулька вырастет!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Listick, сама в шоке от фраз некоторых)) Папа ругает Олю за описанные штаны, Оля прячется за маму и говорит "Я с тобой больше не дружбу, ты не папа, ты дядя" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Listick, а мой ест с видом "мыши плакали, кололись, но ели кактус" (я же ем) потом догадался, что можно попросить у меня дольки отделить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас сегодня шторм.. сижу на работе и смотрю на финский залив за окном (у нас офис в высотке на берегу залива, я на 24-ом этаже). зрелище прикольное, волны метра 3 точно, ветер сильнющий... еще и моросит при этом.. капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А у нас обещают бабье лето. А еще хотела спросить у вас носики курносики на той неделе еще,вы их палочками чистите или как???? А вчера сижу на диване а под боком кукла в носу пальцчиков ковыряет,а потом говорит "все мама я погнала(прогнала) козюляк"....А я вот как имела неосторожность выразиться.....и доч походу подхватила и говорит это ну как будто так и надо.Играет что то не получается и она заряжает "От ЁБ МАТЬ......"я у щоци......Как бы её отучить......ума не преложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Listick, С днем варенья друх!!! Желаю тебе замечательно отметить свой праздник, чтобы муж не огорал, детки только радовали достижениями! И канечно же всем вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) От ЁБ МАТЬ..... благодаря моему распущенному языку доча знает пару матюков хоть бы в садике не позорилась)) Listick С днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2013 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, девочки, так приятно :-))) спасибки :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Listick, с днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Listick С Днем Рождения!здоровья крепкого,и всех благ! Ссылки скрыты. Любаффка, С 15 недельками!!!!!!! Вот вот и я о том же.....На площадке гуляли так она там тоже загнула.Хорошо что никто не понял ...... а то стыдно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 От ЁБ МАТЬ......" не обращай внимание-не заостряй. пройдет. ..а если кто-то рядом так говоит-пусть язык придержит-тогда ребенок быстрее перестанет так говорить.Listick, с Днём Рождения!!!!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо, девочки :-))))))))))))) готовлюсь к отмечанию, все на стол накрываю, ждем гостей :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Listick, с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Listick, Наташа! С днем рождения! Ура-ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибочки :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Listick, и мои поздравления! счасья! здоровья! всякого разного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Наталья, и мои поздравления!!!! )) мир без скорпионов был бы ооооооооочень унылым )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения