Listick 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тааак, теперь осталость только придумаь подарок :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Listick, а я уже стока идей присмотрела... вот тока воплотить бы их... как я тут мужу сказала " мужу со мной повезло, каждый день пироги пеку, пирожки, салаты разные, разносолы там всякие... Только это все в фантазиях)))" На месте многоточия муж у меня спросил "а где ж я в это время?"))) так и тут) Идей много, но все в голове) меня тока что дочь отматерила... Дала ей лимон, она как давай ругаться...)))На своем канечно, но это было так красноречиво))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Любаффка, я то человек не творческий, руки у меня из ж...пы, поэтому только купить могу что-то оригинальное, а вот сделать - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Listick, ты мне индекс свой напиши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, Яна, Наташа(Натусик 82), Лена(Бонни) Наташа(Листик), Таня(танибелка), Надя(накабяка) и Ира (рыженькая) вы хоть напишите чем детки увлекаются) О,В можно и не спрашивать)) Думаю шведская стенка Мишане в самый раз Щутю канечно, Оля тоже напиши чем Миша увлекается))))) Викуле нравица рисовать. мозаику собирать... Маме можно беруши подарить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы тоже мозаику собираем, вообще все собираем, деревянную "железную" дорогу тоже, потом паровозики таскает по ней... Ну и конечно с машинами играетРисование как-то не торкает, может я увлечь не могу? Чирканет пару палочек и говорит-мама раскрашивай. Сейчас любит на своем беговеле кататься, уже хорошо получается. Музыкального робота слушает, в-основном вступительный проигрыш... Книжки тоже любит слушать, но не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лёша все так же по машинкам, теперь у него с мигалками в почете. Конструктор, типа лего. (я правда хотела бы что-нибудь монолитное))))) Всякие шарики-мячики. Рисует по настроению. Любит папины инструменты, но папа жмет. Вообще многим увлекается, так и не вспомнишь. Так что мы без претензий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Хм... моя книги любит, сейчас увлекается азбукой (буквами), лепить обожает, любит деревянные конструкторы, ну, всякие игрушки мелкие, любит кубики собирать. так то многим интересуется, короче мы тоже без претензий, она во все играть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Listick 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 девочки, смотрите, какое у нас творчество :-)) красота!! Вика почти все сама сделала!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Listick, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, караул. у меня Вика заикаться чтоли начала??!! Короче вчера она начала говорить рассказывай-вай, сегодня еще добавилось давай-вай-вай.... в остальном все нормально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) привет) Представляете, у меня тут 2 недели живот болел тааак сильно к вечеру, что ни ношпа, ни лежания не помогали, собиралась уже на узи пойти, но у меня закончился дюфастон и я достала упаковку утрожестана - и что вы думаете? никаких болей, которые длились каждый день - 2 недели! Как думаете - может дюф был поддельный - п.ч. 2 недели - это как раз я новую упаковку начала, а если поддельный, то получается резкая отмена прогестерона и угроза. Я просто больше ни с чем не могу связать. Пью утрик третий день и даже намека на боли. И до этого тоже не было, ну или хватало просто полежать минут 30. Тем более срок уже 14 недель, как бы не угрожающий. По поводу пожеланий на нг. У нас с гаврюшкой большое пожелание есть))) выберте нам красивую елочную игрушку с душой, чтобы память была) Ну и гаврюшке можно вместо машинки какого нибудь динозаврика доброго, он от них тащится и спать с ними укладывается, и в садик их носит))) Можно книжку какую нибудь про них. Можно какие нибудь интересные материалы для творчества типа витражные краски, или по ткани - ну это я, к примеру - гуаши и пластилина у нас много) творить мы любим. А вообще , девочки, нам главное внимание ) так что мы будем рады любому подарку и обязательно найдем ему применение) Нам живая книжка от брата ганиного перепала. (Энциклопедия древностей: звери . От розового жирафа). Он боится её, а мы ганю уже третий вечер с ней укладываем - ой это что то с чем то, его не оторвать. " я носки под одеяло спьяцу - а то он меня укусить хоцет" Мы ему объясняем , что они добрые и он их с опаской гладит, разговаривает с ними, а папа еще так классно обыгрывает это. каждого динозавра на развороте мы укладываем потом спать - обратно, прямо целая история и ритуал. Даже мы с егором, как завороженные за этой книжкой. Там мамонт такой злющий, мы ему объяснили что это мама , которая потеряла своего мамонтенка - вот она и грустит. Гаврил ей рассказал, что мамонтенок в африке. А ещё я была в шоке! Там на одном из разворотов скелет - гаврил увидел его и говорит - мы видели скелет такой, и еще скелет кита большого видели. Я спрашиваю где? В музее, в петебуге . Вот так. Все помнит, и даже название города вспомнил Изменено 1 ноября 2013 пользователем MOROZOVNA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 у нас тоже всем увлекаеться. нам что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девы, открылась страшная тайна... Оказывается пиписон, это не капюшон, как думала недогадливая мама, а Комбинезон, который надо одевать чтобы было удобно кататься на велосипеде... А еще у нас случилась истерика сегодня потому что мама натянула памперс на прогулку... Вот дите сказало что живет теперь без памперса, значит без памперса... Уже вторую неделю живет... Но если со сном пока проколов не было, то с прогулкой.... уже дважды... Один раз сказал что будет писать когда мы лифт ждали, а по ногам уже текло... А второй раз вообще не сказал... Дома только обнаружили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ау меня почемуто уже 3 ночь просыпается по ночам и сидит и плакать начинает!---я уже думала что зубы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Морозовна, у меня Вика тут недавно по телеку увидела море и говорит:"Там на дне морские ежи колючие и морские звездочки!". ей было 4 когда мы ей их показывали. так неожиданно,что их вспомнила Щас смотрели ролики с камеры, обсмеялись над Викиной песенкой "ПИ ЁБАБАЙ!" это спи елочка бай-бай :-))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 {Рыся}, вы ведь похожего с нами роста, мы 84см . Посоветуй что-нить на зиму, в смысле верхнюю одежду. А то я никогда еще не покупала финскую, чтоб с размером угадать и не холодно. Как то на фото очень холодно она выглядит. Заранее спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Не_дилетантка, мы 88 см, померили свой Керри 80 размера-так как раз... пол зимы точно проходим... Так что вам 86 должен хорошо быть, если не хочешь много на вырост. 92 нам сейчас сильно большой Изменено 3 ноября 2013 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 BonneyR, а поконкретней, модельки. А то там граммы какие-то, слитный или раздельный. Аж глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) утеплитель 300 гр это совсем жаркий, мы в нем в жгучие морозы гуляли (ну как... -20 примерно), те которые 180 полегче, на слякотное время, до -10 -15, смотря насколько дите подвижное. Я пока беру слитники, удобно что не задираются... Но если все же буду брать второй, то раздельный-для походов по учреждениям и магазинам всяким... у нас такие: этот 80, Ссылки скрыты. этот 92 Изменено 3 ноября 2013 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Не_дилетантка, ))мы 86))))да я бы тож посоветовала 86 если на 1 год, но и в 92 впринципе нормально))куртка керри 80 впритык но походим(хотя я давненько не мерила). ну в общем да я бы советовала бы керри или комплект или комбез(мне оч нра комбезы-единственное в больнице не удобно или если часто по магазам ходите). у нас еще хуппа комбез на замену-ну то есть на потепление и когда комплект керри мал станет. тут не оч хорошо видно-но вот на Игоре комбез хуппа 92 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 BonneyR, вроде хочу раздельный, но 86 в основном слитные. и практически все 300 гр. Послушав тебя хотела полегче и поддевку, но никак не найду..... а керри от ленни сильно отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Не_дилетантка, вроде ничем не отличаются))может быть меньше утеплителя(но вроде одинаковый идет).я своим только 330гр беру утеплителя-мерзлюки...нуда есть и сменные))вот на СВете айспик там 120гр. а в хуппе вроде 200гр чтоли.а на 86 есть комплекты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 как все сложно... несколько комплектов я боюсь пока финансово не потяну, поэтому надо один комплект =) такой приглянулся ткань актив утеплитель куртка 330 гр утеплитель полукомбинезон 150 гр подкладка 100 % полиэстр на капюшоне отделка из искусственного меха внизу штанины - штрипки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) мне вот унисекс нравится наш комплект прошлогодний оч отличается от всех)))когда первый раз одела СВете той весной весений комплект с красной куртко-йне сруз нашла в саду ее)))а этот сразу в глаза бросался)))хотя изначально я оч хотела фиолетовый такой же комплкт-но почему то подумала что он для мальчика не оч))но думаю зря))))у Мирочки вроде как раз фиолетовый комплект)) Не_дилетантка, ну вот у меня получается в этом году подешевле взяла. но на след год надо будет Свете теплый брать-но тут я уже думаю чисто девчачьий наверное-но еще впереди есть время подумать) вот такого плана еще симпатево смотрятся-ты посмотри еще по инету хвастики)))что больше понравится) Изменено 3 ноября 2013 пользователем {Рыся} 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения