Nakabyaka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У нас Нано прошлогодний как раз, еще с запасом. 330 или 300 в куртке и в штанах тоже чет много. И блин, до сих пор как раз комбез российский на овчине, который свекровь покупала к первой зиме, когда ему 6 месяцев было))) Он мне по внешнему виду никак, но удобный, легкий и теплый. И вот третью зиму уже будет носить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Блин, девочки, мне кажется жарко 330 - пипец просто как жарко будет нашей то зимой... мне кажется нормально 150+поддева флисовая или шерстяная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Listick, да, очень плотный. Но наш в прошлом году очень был инертный, он бы замерз в другом. Для активных детей конечно это слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Listick, мои и при 0 граусах в 330 не парились-но ониуменяне носятся,предпочитают капать или просто ходить-лазить. вот если друг актино заниматься для Светы куплен комбез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мой тоже степенный, но и холодно у нас.... Рейма еще для подвижных есть, они не делают 300 утеплителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у нас тоже есть оооочень теплый, от друзей достался, так Вика в нем как в скафандре, ходит как космонавт по луне :-))) поэтому мы и купили полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Не_дилетантка, мне Керри нравятся непротираемые штаны... у нашего комбинезона после горок, в том числе посыпанных песком, вид как новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Listick, керри теплые, но я бы не сказала что как скафандры)))во всяком случае гнуться в них удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо девчонки! Порылась я малость и пока крайний для меня вариант это 200 гр 3 снежинки, Reima 86+ (6) Что скажите? Отдельно еще поддевку куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Не_дилетантка, я совсем в рейме не шарю)))вроде народ хвалит)ну и да-большемерит)а так симпотичный,хоть и темный(зато грязи не будет видно-я задолбалась Игореву прошлогоднюю куртку застирыввать-и муж, ходит в мембране айспик-постоянно как порось-такое ощущение что туда грязь прилипает просто-пузо и манжеты рукавов и внутрений шов рукавов-каждые 2 недели минимум надо застирывать.с моей зимней курткой горнолыжной тоже самое-голубая, закалебалась застирывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 {Рыся}, думаешь великовата? Мы с 2 лет не мерели рост, может подрос =) Пойдем померяем, да в живую посмотрим. Кстати, а такая одежда если бу сильно теряет теплые свойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у меня племянник в рейме очень хорошо себя чувствовал когда к нам зимой приезжал... тоже комбинезон... но он сильно реактивный.... может поэтому не мерз.... не думаю, что свойства теряет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Не_дилетантка, последний вариант... У нас в таком двое мальчишек гуляет, погодки. Цвет не такой как на фото. Серый какой то. И эти полоски тоже не сильно заметны... У нас наш комплект НИКА или как там ее, на 80 см большая еще... носить не переносить))) теплый. Но у вики реактивный двигатель в одном месте...))) Замечаю что с викой действует закон равновесия... шилопопная и не говорит. А детки по спокойней болтают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Не_дилетантка, весь вопрос в том как ее стирали)))мембрану да и ткань актив(из чего керри) нельзя отжимать, если машинке то на деликатногй стирке,желательно с жидким средством для мембраны, ну или просто с жидким порошлком). на 40 градусах не выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 {Рыся}, просто фотик иногда(за счет вспышки) не много приукрашивает расцветку))) А по мне шампунь для мембранных вещей фигня. Мы его покупали в спортивном магазе... что мои что мужнины вещи остаются грязными. порошком стираю просто несколько раз полоскание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 и выворачивать еще наизнанку чтоб прополоскалось хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) у нас комплект Columbia, брала 98 размер. там прикольная система с удлинением штанишек и ручек - внутри подкладка ушита полосой на 4 см, то есть можно будет потом распустить и рукавчики, шанишки станут длиннее на 4 см очень мне нравится как полукомбез сделан - у него флисовый верх на липучках, вместо обычных лямок. вот так выглядит: Ссылки скрыты. я обалдела от цены, после изучения реймо-керриевских комбезов, была приятно удивлена - 4500 за полукомбез и курточку..! по качеству все тоже самое, ветро-водо непроницаемое, утеплитель не помню скока грамм, но на -15 подходит (думаю, что 150 гр, нам ок - мы живчики ), более плотная ткань на жопке, коленках и внизу между ножек на щиколотках. ну в общем советую я и вам коламбию Не_дилетантка, у нас рейма в том году был, я довольна. поддеву можно у них купить пристегиваемую. тока нам было неудобно пристегивать, потому что во флис очень сложно одеть ребзя, который в колготках, короче не скользит нифига мы отдельно одевали поддеву и потом уже комбез)) Изменено 5 ноября 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 djulik, на СП керри тоже выходит где то в 4500 кажись. а во !!вспомнила как еще круче стирать))на изнанку кстати выворачивать не стоит-а то нихрена не отстирается. надов се замки закрывать.а еще докидывать в машинку хб вещи-чтобы они терлись о мембраны или активы-тогда отстирывается лучше намного!я терь так и стираю-еще простых шмоток докидываю(но стираю или ушастым,а щас с озона пришел Игорев оушен беби-детские им буду стирать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) {Рыся}, я даже не знаю, что такое СП, ну то есть ни разу не пользовалась подобными схемами покупки чего-либо ))))) я предпочитаю покупать в магазине. мне надо пощупать и примерить мелкому керри в магазинах у нас стоят по 6-7тыщ.. Изменено 5 ноября 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 djulik, кстати, в питере можно купить значительно дешевле))ну вот как раз сходи в магаз пощупай а закажи на сп-у меня есть группа в контакте, они питерские как раз врооде))таму них Ленне-хочешь поделюсь ссылкой(хочешь-не хочешь а поделюсь-ща в личку кину))) а, хотя ты уже купила-но я все равно кину на будущее))) ну вот там комплект стоит 4600 под заказ и 4400 наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 значительно дешевле))ну вот как раз сходи в магаз пощупай а закажи на сп-у меня есть группа в контакте, они питерские как раз врооде))таму них Ленне-хочешь поделюсь ссылкой(хочешь-не хочешь а поделюсь-ща угу, спасибо! пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вы серьезно 7-8 тыщ за штанишки и курточку??? Обалдеть))) я уж лучше действительно коломбию возьму... да и мужа легче уговорить на нее чем на какую то рейму(ох, счас рыся закидает тапками ). Не, ну согласитесь что коламбия более известная. Еще можно уговорить на горнолыжку(вот на этом он не экономит) то есть спец. фирмы для горнолыжного сезона. а вот если скажу давай купим рейму за 8 штук он меня отправит работать чтоб сама и заработала на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Любаффка, не 8, а 6-7 )))))))))))))))))))))) а вапще да - цены пипец, и это для вещи, которую ребенок поносит один сезон (нам мал комбез рейма прошлогодний, хотя брали с запасом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой, девочки. Мы сегодня первый раз были в детском садике. Обычном. Папа утром Вику отвел, она сразу пошла к воспитательнице, они подружились и Вика папе сказала :"Пока!". Потом она ни маму, ни папу не спрашивала, не плакала. Короче, все хорошо прошло. Я за ней пришла, а она даже уходить не хотела, говорит:"Мама, пойдем, я тебя познакомлю с детками!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Любаффка, коламбию шьют в китае и иже с ним(шри-ланка еще там чао то)).керри,рейма как я понимаю отшиается в финляндии(ну ленне в латвии чтоли)-думаю это еще играет свою роль)))и имена реймы и тыпы достаточно изестны)))а коламбию просто по телеку рекламируют,вот ее и знают)))) хотя рейму вроде тож в китае щас уже отшиают. кстати,ничем не хуже но бюджетнее коламбии тот же айспик(ну я прада по СП сужу))).Сетик комбез роде где-то 3 тысячи мне вышел. а еще есть токка, качестенеей айспика роде считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения