Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

У нас Нано прошлогодний как раз, еще с запасом. 330 или 300 в куртке и в штанах тоже чет много. И блин, до сих пор как раз комбез российский на овчине, который свекровь покупала к первой зиме, когда ему 6 месяцев было))) Он мне по внешнему виду никак, но удобный, легкий и теплый. И вот третью зиму уже будет носить)))))))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, девочки, мне кажется жарко 330 - пипец просто как жарко будет нашей то зимой... мне кажется нормально 150+поддева флисовая или шерстяная...

Listick, да, очень плотный. Но наш в прошлом году очень был инертный, он бы замерз в другом. Для активных детей конечно это слишком.

Listick, мои и при 0 граусах в 330 не парились-но ониуменяне носятся,предпочитают капать или просто ходить-лазить. вот если друг актино заниматься для Светы куплен комбез)))

Мой тоже степенный, но и холодно у нас.... :sorry: Рейма еще для подвижных есть, они не делают 300 утеплителя

у нас тоже есть оооочень теплый, от друзей достался, так Вика в нем как в скафандре, ходит как космонавт по луне :-))) поэтому мы и купили полегче

Не_дилетантка, мне Керри нравятся непротираемые штаны... у нашего комбинезона после горок, в том числе посыпанных песком, вид как новый

Listick, керри теплые, но я бы не сказала что как скафандры)))во всяком случае гнуться в них удобно)))

Спасибо девчонки! Порылась я малость и пока крайний для меня вариант это yuSQyjQRRDU.jpg

200 гр 3 снежинки, Reima 86+ (6)

Что скажите?

Отдельно еще поддевку куплю

Не_дилетантка, я совсем в рейме не шарю)))вроде народ хвалит)ну и да-большемерит)а так симпотичный,хоть и темный(зато грязи не будет видно-я задолбалась Игореву прошлогоднюю куртку застирыввать-и муж, ходит в мембране айспик-постоянно как порось-такое ощущение что туда грязь прилипает просто-пузо и манжеты рукавов и внутрений шов рукавов-каждые 2 недели минимум надо застирывать.с моей зимней курткой горнолыжной тоже самое-голубая, закалебалась застирывать)

{Рыся}, думаешь великовата? Мы с 2 лет не мерели рост, может подрос =) Пойдем померяем, да в живую посмотрим.

Кстати, а такая одежда если бу сильно теряет теплые свойства?

у меня племянник в рейме очень хорошо себя чувствовал когда к нам зимой приезжал... тоже комбинезон... но он сильно реактивный.... может поэтому не мерз....

не думаю, что свойства теряет...

Не_дилетантка, последний вариант... У нас в таком двое мальчишек гуляет, погодки. Цвет не такой как на фото. Серый какой то. И эти полоски тоже не сильно заметны...

У нас наш комплект НИКА или как там ее, на 80 см большая еще... носить не переносить))) теплый. Но у вики реактивный двигатель в одном месте...)))

Замечаю что с викой действует закон равновесия... шилопопная и не говорит. А детки по спокойней болтают...

Не_дилетантка, весь вопрос в том как ее стирали)))мембрану да и ткань актив(из чего керри) нельзя отжимать, если машинке то на деликатногй стирке,желательно с жидким средством для мембраны, ну или просто с жидким порошлком). на 40 градусах не выше.

• Нравится 1

{Рыся}, просто фотик иногда(за счет вспышки) не много приукрашивает расцветку))) А по мне шампунь для мембранных вещей фигня. Мы его покупали в спортивном магазе... что мои что мужнины вещи остаются грязными. порошком стираю просто несколько раз полоскание...

и выворачивать еще наизнанку чтоб прополоскалось хорошо

у нас комплект Columbia, брала 98 размер. там прикольная система с удлинением штанишек и ручек - внутри подкладка ушита полосой на 4 см, то есть можно будет потом распустить и рукавчики, шанишки станут длиннее на 4 см :) очень мне нравится как полукомбез сделан - у него флисовый верх на липучках, вместо обычных лямок. вот так выглядит:

Ссылки скрыты.

я обалдела от цены, после изучения реймо-керриевских комбезов, была приятно удивлена - 4500 за полукомбез и курточку..! по качеству все тоже самое, ветро-водо непроницаемое, утеплитель не помню скока грамм, но на -15 подходит (думаю, что 150 гр, нам ок - мы живчики :)), более плотная ткань на жопке, коленках и внизу между ножек на щиколотках. ну в общем советую я и вам коламбию :)

Не_дилетантка, у нас рейма в том году был, я довольна. поддеву можно у них купить пристегиваемую. тока нам было неудобно пристегивать, потому что во флис очень сложно одеть ребзя, который в колготках, короче не скользит нифига :) мы отдельно одевали поддеву и потом уже комбез))

Изменено пользователем djulik

djulik, на СП керри тоже выходит где то в 4500 кажись.

а во !!вспомнила как еще круче стирать))на изнанку кстати выворачивать не стоит-а то нихрена не отстирается. надов се замки закрывать.а еще докидывать в машинку хб вещи-чтобы они терлись о мембраны или активы-тогда отстирывается лучше намного!я терь так и стираю-еще простых шмоток докидываю(но стираю или ушастым,а щас с озона пришел Игорев оушен беби-детские им буду стирать).

{Рыся}, я даже не знаю, что такое СП, ну то есть ни разу не пользовалась подобными схемами покупки чего-либо :)))))) я предпочитаю покупать в магазине. мне надо пощупать и примерить мелкому :) керри в магазинах у нас стоят по 6-7тыщ..

Изменено пользователем djulik

djulik, кстати, в питере можно купить значительно дешевле))ну вот как раз сходи в магаз пощупай а закажи на сп-у меня есть группа в контакте, они питерские как раз врооде))таму них Ленне-хочешь поделюсь ссылкой(хочешь-не хочешь а поделюсь-ща в личку кину)))

а, хотя ты уже купила-но я все равно кину на будущее)))

ну вот там комплект стоит 4600 под заказ и 4400 наличии

post-33089-0-39287300-1383635622_thumb.jpg

значительно дешевле))ну вот как раз сходи в магаз пощупай а закажи на сп-у меня есть группа в контакте, они питерские как раз врооде))таму них Ленне-хочешь поделюсь ссылкой(хочешь-не хочешь а поделюсь-ща

угу, спасибо! :) пригодится!

Вы серьезно 7-8 тыщ за штанишки и курточку??? Обалдеть))) я уж лучше действительно коломбию возьму... да и мужа легче уговорить на нее чем на какую то рейму(ох, счас рыся закидает тапками :D ). Не, ну согласитесь что коламбия более известная. Еще можно уговорить на горнолыжку(вот на этом он не экономит) то есть спец. фирмы для горнолыжного сезона. а вот если скажу давай купим рейму за 8 штук он меня отправит работать :malicious: чтоб сама и заработала на нее :Crazy::D

Любаффка, не 8, а 6-7 :)))))))))))))))))))))))

а вапще да - цены пипец, и это для вещи, которую ребенок поносит один сезон (нам мал комбез рейма прошлогодний, хотя брали с запасом)

Ой, девочки. Мы сегодня первый раз были в детском садике. Обычном. Папа утром Вику отвел, она сразу пошла к воспитательнице, они подружились и Вика папе сказала :"Пока!". Потом она ни маму, ни папу не спрашивала, не плакала. Короче, все хорошо прошло. Я за ней пришла, а она даже уходить не хотела, говорит:"Мама, пойдем, я тебя познакомлю с детками!"

• Нравится 1

Любаффка, коламбию шьют в китае и иже с ним(шри-ланка еще там чао то)).керри,рейма как я понимаю отшиается в финляндии(ну ленне в латвии чтоли)-думаю это еще играет свою роль)))и имена реймы и тыпы достаточно изестны)))а коламбию просто по телеку рекламируют,вот ее и знают))))

хотя рейму вроде тож в китае щас уже отшиают.

кстати,ничем не хуже но бюджетнее коламбии тот же айспик(ну я прада по СП сужу))).Сетик комбез роде где-то 3 тысячи мне вышел.

а еще есть токка, качестенеей айспика роде считается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...