BonneyR 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А у нас жирафья тема... мы таскаем жирафа от лего, спим-едим с ним... на ночь слушаем про жизнь жирафов в саваннах... Меня уже задолбало... У нас тоже руки во рту, уже 2 зуба выррсло, еще 2 осталось дождаться.... А еще мы сегодня сходили в развивайку. Неделю медитировали, вроде шли хорошо... у ворот рванул обратно, собирался рыдать... шантажем и подкупом уговорила зайти посмотреть.... вроде согласился еще раз пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А еще с викой будем делать елочные игрушки на НГ. Типа таких только блестки не по всей шишке, а по краям. Уже и шишек набрали и отмыли, они даже раскрылись) осталось клей и блестки купить. Долго же я потом смолу отмывала отовсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А бесит меня и папу бульканье. а у меня гаврил зубами скрипит!!! Вот это ваще тема!!! От подбородка до носа нарисовала себе губешки. Девоська ж Я тоже накачала игрухи елочные с ребенком, но вот после того как я в одного пещерных людей красила, думаю о том - не переборщила ли с идеями В общем по ситуации будем смотреть, шишек тоже набрали))) BonneyR, ава действительно красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а у меня гаврил зубами скрипит!!! Вот это ваще тема!! у меня и муж скрипит и вика... вика меньше стала, но я не по наслышке знаю что это кабзец нервам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Любаффка, щас он практически забыл, п.ч. я поняла, что если я его прошу так не делать, то он наоборот будет так делать (еще и говорит я для мамы поскриплю )После таких фраз я перестала обращать внимания и у него пропал к этому интерес. Сейчас иногда вспоминает как это, но рееедко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 MOROZOVNA, у нас Лешка стал так делать, у меня мурашки по телу от этих звуков. Делает иногда нарочно прям! Уууу!!! Ругаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я на многое уже заметила если обращать внимание, то можно отправляться в психушку)))) Тут фишка у нее была-скакать. Чем больше я делала замечаний(не в своем же доме живем) тем сильнее она скакала... Плеваться, тоже такая фенька была. Перестала обращать внимание-перестала плеваться... А вот зубами она скрипела када маленькая была... Надеюсь не будет больше повторений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, здраствуйте, что то я совсем с работой закрутилась, чиать стараюсь регулярно. Мирочка, поздравляю с рождением дочки. У кого детишки болеют пусть быстрее поправляются!!!!! Морозовна я такой конкурс видела. Вызываются желающие и делятся на две команды, и им загадывается песня и пантамимой нужно показать, а именниница должа отгадать, очень увлекательно особенно если выпили гости или разгорячились немного, кто не пьёт, ну а в завершении эти песни включаются. У нас была песня со словами что то там (под крылом самолёта, тра та та тайги) Дак наша творческая команда в кафе цветок отыскала, мужья самолёт изображали, а именниница отгадывала, смеялись от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня седня веселая ночь ожидается... спят мои... муж храпит вика молчит. Стоит мужу заткнутся вика рулады выдает... у нее нос заложен, похрапывет. Хоть бы одновременно замолчали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Утро доброе! всем большой ПРИВЕТ! добралась я таки до вас...сейчас как почитаю всё!!! так...пока возможность есть ...пишу для нашего одаривателя!...Мишка конечно любит подвижные игры, но при большом желании его можно усадить за пластилин и краски...рисует неподолгу, но с удовольствием...очень любит лего, строит гаражи, дома, башни (лего у нас запасы большие)....будем рады любому подарку, главное чтоб от души....приветствуем всякие развивалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 В общем у нас вирусный стоматит, и похоже чутка энтеровирус - поносик пару раз. Бедный, уже лекарства только со слезами принимаем... устал бедный, три дня тепма высокая, аж синяки под глазами. Это мы к платному педиатру пошли. Вот почему эту бляшку на щеке участковая не увидела? Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, сижу туплю, нужно создать простенький анимированный баннер, в какой программе это можно сделать, чтоб не сидеть и не разбираться часами djulik, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Svetochek1983, в фотошопе) djulik, ох((стомаит эт хрень. если плохо спит то помажь колгелем-поможет...а я бы на щечку бпызнула стопангин.он с 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Svetochek1983, в фотошопе) я в нем не разбираюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Svetochek1983, есть объяснения мнете-там роде не оч сложно-я как то пробывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Svetochek1983, в фотошопе) djulik, ох((стомаит эт хрень. если плохо спит то помажь колгелем-поможет...а я бы на щечку бпызнула стопангин.он с 6 лет. Он,кстати, не жалуется.. нам выписали гель, намазала. Опять по скророй литичку всандалили. Завтра антибиотик с утра начнем принимать.. У меня до кучи угроза, на утрожестан посадили, пипец все накрутилось...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 можно усадить за пластилин и краски...рисует неподолгу То что уже рисует с удовольствием это уже хорошо. А то, что неподолгу - возраст такой))) Да и характер у вас непоседливый))) У Гаврюши 4 оставшихся зуба лезут Помню с каким трудом и боем нам давались первые зубы, как ни зуб, так температура под 40 и то ангина, то цмв, то розеола, то еще что... В общем ужас. И только в Тае вылезло 8 зубов, безболезненно и незаметно, и потом дома уже все оставшиеся, тоже разом и тоже незаметно. А вот сейчас 4 зуба лезут уже больше полугода, и бедняга всё чешет-чешет там во рту, и все кашляет, и сопливит. Вроде полегчает, и по новой... Эх, к морю бы, солнышку - не хватает этого у нас на Урале Деткам-конфеткам выздоровления! Мы в выходные опять стройкой в деревне занимались. В этот раз я Ганю даже на улицу вытащить не могла. Пойдем гулять? Не! Папе помогать буду! И ребенок у меня таскал и перебирал ящики с отвертками, лазерами, рулетками, анкер-клинами, болтами и саморезами. Бегал по длинным коридорам, разбрасывал все - ремонт ведь, можно! Тёр полы, закручивал гайки и вбивал гвозди. В общем все 2 выходных занимался настоящей мужской работой. Не то, что с мамой))) Папа рад. мама рада. ребенок рад. А то ведь совсем не видимся((( Папа приезжает с работы в 10, выходные все до 11-12 в деревне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 djulik, держись, все наладится. MOROZOVNA, У Лёши последние 4 лезли труднее всего, с отеками и кровью. Он тогда наверное морковку и полюбил, жесткая, жевал, чесал десна. Постоянно с морковью бегал. А мне ребенок фингал набил. Я дома теперь сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 djulik, Выздоравливайте!!! не накручивай себя сильно, А я бы на щеку брызнула гексоралом. После антибиотиков был жутчайший стоматит у Кира, с гнойными бляшками. Есть не мог, пить не мог. Кандидом счищала все бляшки во рту (кандид на марлю и вперед) и пшикала гексоралом мне так врач с морозовской больницы сказала делать. Все прошло за 2-3 дня. А угроза за счет чего? живот каменеет? Выделения? Nakabyaka, Фингал? красииииивая наверно)))) Девочки, а ни у кого ребенок уши руками не закрывает? Думала отит- прошли лора и делали аудиограмму (чтоб посмотреть заложенность)- все в норме. Спрашиваю о Лора и педиатра- говорят возраст такой- интересно ему со звуками играть. У него точно не болит ничего. он не плачет, ни ноет, те его это не беспокоит, а я уж измучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prichyda, тоже иногда закрывает уши. Я как-то не заморачивалась об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у кого что... Вика выпендривается... Не спит... Вчера в 9 проснулась, днем не спала еле утолкали в 11 вечера... Седня проснулась в 8, спать не хочет... Я незнаю что делать. Я срываюсь на нее. Муж тоже хорош... Мебелью прикидывается, не ори говорит на нее. Я на него начинаю... капец кароче. Клиника. Как сон то ей наладить? Чтоб всем спокойно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Любаффка, как я тебя понимаю! Только у меня еще веселей, так как их двое. Самое веселое время это выходные. Вот где мне нужна валерьянка! Причем и я и муж понимаем что не совсем правильно реагируем, но иногда просто нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prichyda, у нас глаза закрывать любит. Видимо у кого что. Может ходить с закрытыми глазами задом наперед, меня иногда просит тоже закрыть глаза, так и бродим. Nakabyaka, Фингал? красииииивая наверно)))) муж прикалывается, говорит, без очков чтоб не выходила, а то будут думать, что я тебя бью. Любаффка, у нас с дневным тоже непорядок сном. В общем, его нет последнее время, а если есть, то ушатать сына получается только за полночь. И да, да, я тоже псих. Девочки, у кого 2-3 детей, как вы справляетесь?! Думаю тут, вот наши родители ведь в основном по 2 ребенка имели, причем не было памперсов, стиралки не у всех и уж точно посудомоек не было, и вообще... И мне вспоминается, что несмотря на бытовую неустроенность родители были спокойнее, чем я например. И сестры мои двоюродные, тоже сравниваю, они со своими детьми достаточно жесткие, у одной трое, я еще могу понять, хотя там и бабушки-дедушки с двух сторон постоянно помогают. И вот их родители тоже на своих дочек ругаются, типа, мы такими не были, мы были терпимее и добрее. Не раз уже замечала. Вот интересно почему? Потому что наши родители в основном ничего слаще морковки не ели? А мы избалованы? Непонятно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nakabyaka, красотень)))) чем прилетело то? Пяткой или чем? Мы с мужем уже знаем чем нам может обернуться то или иное действие, мне кацца уже как черепахи головы втягиваем)))) Мужу племяш один раз мяч зарядил, мы все как в матрице побывали))))) все в замедленном режиме было)))) А муж сказал у меня тогда вся жизнь перед глазами прнеслась))) Мяч резиновый, но дубовый пи этом. Не слабо бы ему заехало, но СБ на мм промахнулся)))) Не_дилетантка, да я вроде знаю как вику ушатать, но счас бяда прям... Вчера ей пригрозила что в 8 разбужу, она сама возьми и проснись... Меня в начале бесит что она не спит, сильно... срываюсь... потом понимаю только что толку то от криков... но в тот момент у меня состояние аффекта... реальное... стараюсь хотя бы руки за спиной держать. А муж приходит, яч грит спать хочу... ок, давай спать. В итоге я как только ложусь засыпаю, он ворочается... И вот кто сильней устает????? Я все понимаю, вагоны я не разгружаю, ну дак и он тяжелее мышки не поднимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 потом понимаю только что толку то от криков... но в тот момент у меня состояние аффекта... реальное... стараюсь хотя бы руки за спиной держать. вот ...тока ххотела написать...смирись, мать! смирись...Мишка встает очень рано, в 5-6 утра...и не какими силами его не уложить, проверено электроникой можно ещё ванны с валерианкой попробовать...суешь ребенка в теплую водичку перед сном, бухаешь туда флаконьчик зелья...деть дышит парами...и по теории должОн спать Девочки, а ни у кого ребенок уши руками не закрывает? у нас иногда..но явно звуки пробует, может уши заткнуть и орать... А мне ребенок фингал набил. Я дома теперь сижу. гы...бадяга вам в помощь...болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения