Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

А у нас жирафья тема... мы таскаем жирафа от лего, спим-едим с ним... на ночь слушаем про жизнь жирафов в саваннах... Меня уже задолбало... :D

У нас тоже руки во рту, уже 2 зуба выррсло, еще 2 осталось дождаться....

А еще мы сегодня сходили в развивайку. Неделю медитировали, вроде шли хорошо... у ворот рванул обратно, собирался рыдать... шантажем и подкупом уговорила зайти посмотреть.... вроде согласился еще раз пойти...

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще с викой будем делать елочные игрушки на НГ. Типа таких 1365455869_podelki_iz_shishek_6.jpg только блестки не по всей шишке, а по краям. Уже и шишек набрали и отмыли, они даже раскрылись) осталось клей и блестки купить. Долго же я потом смолу отмывала отовсюду :Crazy:

А бесит меня и папу бульканье.

а у меня гаврил зубами скрипит!!! Вот это ваще тема!!! :dash_kolob_girl:

От подбородка до носа нарисовала себе губешки.

Девоська ж :princess:

Я тоже накачала игрухи елочные с ребенком, но вот после того как я в одного пещерных людей красила, думаю о том - не переборщила ли с идеями :D

В общем по ситуации будем смотреть, шишек тоже набрали)))

BonneyR,

ава действительно красивая

а у меня гаврил зубами скрипит!!! Вот это ваще тема!!

у меня и муж скрипит и вика... вика меньше стала, но я не по наслышке знаю что это кабзец нервам)))

Любаффка, щас он практически забыл, п.ч. я поняла, что если я его прошу так не делать, то он наоборот будет так делать (еще и говорит я для мамы поскриплю :malicious: )После таких фраз я перестала обращать внимания и у него пропал к этому интерес. Сейчас иногда вспоминает как это, но рееедко.

MOROZOVNA, у нас Лешка стал так делать, у меня мурашки по телу от этих звуков. Делает иногда нарочно прям! Уууу!!! Ругаюсь!

я на многое уже заметила если обращать внимание, то можно отправляться в психушку)))) Тут фишка у нее была-скакать. Чем больше я делала замечаний(не в своем же доме живем) тем сильнее она скакала... Плеваться, тоже такая фенька была. Перестала обращать внимание-перестала плеваться... А вот зубами она скрипела када маленькая была... Надеюсь не будет больше повторений)))

Девочки, здраствуйте, что то я совсем с работой закрутилась, чиать стараюсь регулярно. Мирочка, поздравляю с рождением дочки. У кого детишки болеют пусть быстрее поправляются!!!!!

Морозовна я такой конкурс видела. Вызываются желающие и делятся на две команды, и им загадывается песня и пантамимой нужно показать, а именниница должа отгадать, очень увлекательно особенно если выпили гости или разгорячились немного, кто не пьёт, ну а в завершении эти песни включаются. У нас была песня со словами что то там (под крылом самолёта, тра та та тайги) Дак наша творческая команда в кафе цветок отыскала, мужья самолёт изображали, а именниница отгадывала, смеялись от души!

• Нравится 1

У меня седня веселая ночь ожидается... спят мои... муж храпит вика молчит. Стоит мужу заткнутся вика рулады выдает... у нее нос заложен, похрапывет. Хоть бы одновременно замолчали)

Утро доброе!

всем большой ПРИВЕТ!

добралась я таки до вас...сейчас как почитаю всё!!! ;)

так...пока возможность есть ...пишу для нашего одаривателя!...Мишка конечно любит подвижные игры, но при большом желании его можно усадить за пластилин и краски...рисует неподолгу, но с удовольствием...очень любит лего, строит гаражи, дома, башни (лего у нас запасы большие)....будем рады любому подарку, главное чтоб от души....приветствуем всякие развивалки ;)

В общем у нас вирусный стоматит, и похоже чутка энтеровирус - поносик пару раз. Бедный, уже лекарства только со слезами принимаем...:( устал бедный, три дня тепма высокая, аж синяки под глазами. Это мы к платному педиатру пошли. Вот почему эту бляшку на щеке участковая не увидела? Я в шоке

Девочки, сижу туплю, нужно создать простенький анимированный баннер, в какой программе это можно сделать, чтоб не сидеть и не разбираться часами :girl_mad:

djulik, выздоравливайте!!!

Svetochek1983, в фотошопе)

djulik, ох((стомаит эт хрень. если плохо спит то помажь колгелем-поможет...а я бы на щечку бпызнула стопангин.он с 6 лет.

я в нем не разбираюсь(((

Svetochek1983, есть объяснения мнете-там роде не оч сложно-я как то пробывала.

djulik, ох((стомаит эт хрень. если плохо спит то помажь колгелем-поможет...а я бы на щечку бпызнула стопангин.он с 6 лет.

Он,кстати, не жалуется.. нам выписали гель, намазала.

Опять по скророй литичку всандалили. Завтра антибиотик с утра начнем принимать..

У меня до кучи угроза, на утрожестан посадили, пипец все накрутилось......

можно усадить за пластилин и краски...рисует неподолгу

То что уже рисует с удовольствием это уже хорошо. А то, что неподолгу - возраст такой))) Да и характер у вас непоседливый)))

У Гаврюши 4 оставшихся зуба лезут :( Помню с каким трудом и боем нам давались первые зубы, как ни зуб, так температура под 40 и то ангина, то цмв, то розеола, то еще что... В общем ужас. И только в Тае вылезло 8 зубов, безболезненно и незаметно, и потом дома уже все оставшиеся, тоже разом и тоже незаметно. А вот сейчас 4 зуба лезут уже больше полугода, и бедняга всё чешет-чешет там во рту, и все кашляет, и сопливит. Вроде полегчает, и по новой...

Эх, к морю бы, солнышку - не хватает этого у нас на Урале :(

Деткам-конфеткам выздоровления!

Мы в выходные опять стройкой в деревне занимались. В этот раз я Ганю даже на улицу вытащить не могла. Пойдем гулять? Не! Папе помогать буду! И ребенок у меня таскал и перебирал ящики с отвертками, лазерами, рулетками, анкер-клинами, болтами и саморезами. Бегал по длинным коридорам, разбрасывал все - ремонт ведь, можно! Тёр полы, закручивал гайки и вбивал гвозди. В общем все 2 выходных занимался настоящей мужской работой. Не то, что с мамой))) Папа рад. мама рада. ребенок рад. А то ведь совсем не видимся((( Папа приезжает с работы в 10, выходные все до 11-12 в деревне :(

djulik, держись, все наладится.

MOROZOVNA, У Лёши последние 4 лезли труднее всего, с отеками и кровью. Он тогда наверное морковку и полюбил, жесткая, жевал, чесал десна. Постоянно с морковью бегал.

А мне ребенок фингал набил. Я дома теперь сижу.

djulik, Выздоравливайте!!!

не накручивай себя сильно, А я бы на щеку брызнула гексоралом.

После антибиотиков был жутчайший стоматит у Кира, с гнойными бляшками. Есть не мог, пить не мог. Кандидом счищала все бляшки во рту (кандид на марлю и вперед) и пшикала гексоралом мне так врач с морозовской больницы сказала делать. Все прошло за 2-3 дня.

А угроза за счет чего? живот каменеет? Выделения?

Nakabyaka, Фингал? красииииивая наверно))))

Девочки, а ни у кого ребенок уши руками не закрывает?

Думала отит- прошли лора и делали аудиограмму (чтоб посмотреть заложенность)- все в норме.

Спрашиваю о Лора и педиатра- говорят возраст такой- интересно ему со звуками играть. У него точно не болит ничего. он не плачет, ни ноет, те его это не беспокоит, а я уж измучилась.

Prichyda, тоже иногда закрывает уши. Я как-то не заморачивалась об этом.

у кого что... Вика выпендривается... Не спит... Вчера в 9 проснулась, днем не спала еле утолкали в 11 вечера... Седня проснулась в 8, спать не хочет... Я незнаю что делать. Я срываюсь на нее. Муж тоже хорош... Мебелью прикидывается, не ори говорит на нее. Я на него начинаю... капец кароче. Клиника. Как сон то ей наладить? Чтоб всем спокойно было.

Любаффка, как я тебя понимаю! Только у меня еще веселей, так как их двое. Самое веселое время это выходные. Вот где мне нужна валерьянка! Причем и я и муж понимаем что не совсем правильно реагируем, но иногда просто нервы сдают.

Prichyda, у нас глаза закрывать любит. Видимо у кого что. Может ходить с закрытыми глазами задом наперед, меня иногда просит тоже закрыть глаза, так и бродим.

Nakabyaka, Фингал? красииииивая наверно))))

муж прикалывается, говорит, без очков чтоб не выходила, а то будут думать, что я тебя бью.

Любаффка, у нас с дневным тоже непорядок сном. В общем, его нет последнее время, а если есть, то ушатать сына получается только за полночь. И да, да, я тоже псих.

Девочки, у кого 2-3 детей, как вы справляетесь?!

Думаю тут, вот наши родители ведь в основном по 2 ребенка имели, причем не было памперсов, стиралки не у всех и уж точно посудомоек не было, и вообще... И мне вспоминается, что несмотря на бытовую неустроенность родители были спокойнее, чем я например. И сестры мои двоюродные, тоже сравниваю, они со своими детьми достаточно жесткие, у одной трое, я еще могу понять, хотя там и бабушки-дедушки с двух сторон постоянно помогают. И вот их родители тоже на своих дочек ругаются, типа, мы такими не были, мы были терпимее и добрее. Не раз уже замечала. Вот интересно почему? Потому что наши родители в основном ничего слаще морковки не ели? А мы избалованы? Непонятно мне...

Nakabyaka, красотень)))) чем прилетело то? Пяткой или чем? Мы с мужем уже знаем чем нам может обернуться то или иное действие, мне кацца уже как черепахи головы втягиваем)))) Мужу племяш один раз мяч зарядил, мы все как в матрице побывали))))) все в замедленном режиме было)))) А муж сказал у меня тогда вся жизнь перед глазами прнеслась))) Мяч резиновый, но дубовый пи этом. Не слабо бы ему заехало, но СБ на мм промахнулся))))

Не_дилетантка, да я вроде знаю как вику ушатать, но счас бяда прям... Вчера ей пригрозила что в 8 разбужу, она сама возьми и проснись... Меня в начале бесит что она не спит, сильно... срываюсь... потом понимаю только что толку то от криков... но в тот момент у меня состояние аффекта... реальное... стараюсь хотя бы руки за спиной держать. А муж приходит, яч грит спать хочу... ок, давай спать. В итоге я как только ложусь засыпаю, он ворочается... И вот кто сильней устает????? Я все понимаю, вагоны я не разгружаю, ну дак и он тяжелее мышки не поднимает...

потом понимаю только что толку то от криков... но в тот момент у меня состояние аффекта... реальное... стараюсь хотя бы руки за спиной держать.

вот ...тока ххотела написать...смирись, мать! смирись...Мишка встает очень рано, в 5-6 утра...и не какими силами его не уложить, проверено электроникой :malicious:

можно ещё ванны с валерианкой попробовать...суешь ребенка в теплую водичку перед сном, бухаешь туда флаконьчик зелья...деть дышит парами...и по теории должОн спать

Девочки, а ни у кого ребенок уши руками не закрывает?

у нас иногда..но явно звуки пробует, может уши заткнуть и орать...

А мне ребенок фингал набил. Я дома теперь сижу.

гы...бадяга вам в помощь...болит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...