Inset 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любаффка, а что плохого в молодом педагоге? ведь нельзя сразу старым быть, я соглашусь что есть просто ужасные люди в профессии учитель, но это не молодые специалисты а просто плохие ненужные люди , все эти бабки -учителя ,которые сидят и портят психику детям . и молодые есть. я работаю с детьми дошкольниками , и сейчас возможно выйду в школу , и у меня нет педагогического образования , сейчас вот пойду как раз получать педагогическое, но меня очень тянет к детям , а когда смотрю на этих дамочек с опытом злобных, в саду есть такая мадам , так и хочется спросить что вы тут делаете , вам в тюрьме работать надо . мы уже пошли в сад с младшим , и я не нарадуюсь на воспитателей с сынулей . а есть очень злые воспитатели , ужасные , мою дочь довели до невроза , я перевела из группы ее ,но уже с неврозом . мы очень долго восстанавливались я и плакала сама , так как эти последствия страхи не проходят. и тут дело не в молодости педагога а в его человечности , доброжелательности . MeCHta1312, еще хотела сказать конечно тут дело глубже и дело в отце , но для счастливого будущего дочери надо сейчас разобраться. я тебе скажу взгляд свой 17 летней девушки. у нас папа умер, когда мне было 13 лет , мама была вся в работе. с сестрой она нас воспитала дала образование , и вот тут она встретила человека привела в дом. на тот момент у меня был уже любимый человек , но мы жили в разных городах и я заканчивала учебу в своем городе и жила с мамой. Так вот хочу сказать, что таких скандалов и разногласий у меня с мамой не было никогда, мне казалось а часто это было так что маме я вообще не нужна , все что было раньше милые беседы, походы по магазинам и все наше времяпрепровождение закончилось. я видела что все это перешло у мамы с этим человеком. я его просто ненавидела в тот момент. так вот я хочу сказать нельзя расстворяться в мужчине забывая о ребенке! нужно и ребенку уделять время и много времени . мама всем говорила ира эгоситка ревнует, так если я стала приходить и есть одна , гулять одна разговаривать только с сестрой , а маме все было некогда, это не эгоизм-это неправильное мамино отношение. я сейчас не раз говорила ей если бы ты тогда мне уделяла хоть какое то внимание я бы по другому относилась ко всему к жизни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, всем спасибо за то что поделились кто как спать ложится))) У нас начинается укладывание часов в 10 а заканчивается в 24, Марку срочно надо мне в этот период , ну или папе все все сказки показать и рассказать, которые он знает)) у меня порой терпения не хватает. Вы меня можете тапками закидать, но по моим ощущениям к сожелению очное консультирование никакое консультирование по скайпу не сможет заменить. Хоть какой бы прекраснейший психолог не был и в какой бы парадигме не работал.... Тем более если речь ксается детско-родительских отношений в подростковый период. Эффективность (как показывает практика) может принести в большем случае работа совместно с ребёнком. Зачастую если только взрослый, то или красткосрочный эффект или просто эмоциональное какое-то расслабление у взрослого, но результата конечного не достигается. К сожалению так, ну это мои наблюдения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а что плохого в молодом педагоге? ничего плохого нет) Просто считаю что нонешная молодежь более трепетно относится к детишкам. Может пока порох не растратили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мадам По, Ножка ттт заживает, но психологическая травма, конечно, сильная очень. А заведующая так и не сочла нужным извиниться, даже просто поговорить. Nakabyaka, Вот и у нас также, как на работу вышла, дети за мной заходят после садика, все охают какие чудные, может и сглазили О.В. - мать их!, ржу, ни могу над Мишаней. Во атаман растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 djulik, Спасибо, я воспользуюсь. У нас в городе и правда не найти хорошего специалиста, да и город маленький все как в деревне друг друга знают. {Рыся}, Да вот она хочет снова в танцы...ну я не знаааюююю....сейчас уже пол 11 ночи, а она с русским до сих пор сидит, причем мы его сейчас делали вместе в черновике, попросила снова в черновике переписать все так как это будет выглядеть в чистовике, т.к. в процессе объяснения много всего накалякала..переписала, показала, я одобрила и сказала в чистовик переписывать...трындец!!!!!!! она переписала!!!! в тексте ошибки, а в задании вообще половину пропустила и напутала все, сейчас сидит переписывает снова все в чистовике , какие тут нафиг танцы? MeCHta1312, меня мама сознательно или бессознательно подстегивала словами "Ты что глупее, чем твой отец?". Отец ушел от нас, когда мне было 6 лет, а закончил школу с 2 или 3 четверками, короче, меня это очень подстегивало и я хотела доказать, что я лучше его, приходилось учиться. Ну и ещё, ближе к окончанию школы, я понимала, что если я сейчас не вытяну оценки, то не смогу поступить в институт бесплатно, а платно учиться у моей мамы денег не было. О том, чтобы я пошла куда-то в училище или техникум, даже думать боялась, в моей голове четко была установка, что высшее образование необходимо. Вот, ищи слова, которые смогут дочку задеть за живое. Да у меня уже только обидные слова остались, я и хвалила (закрывала глаза на ее неудачи), и ругала (когда поняла что от похвалы она совсем расслабилась) короче сделала вывод что ей нужен жесткий, даже сказала бы надзирательный контроль! Inset, Да, ревность у нас тоже присутствует, но я стараюсь с ней проводить время, мы готовим, разговариваем, гуляем (муж вахтовик и подолгу отсутствует дома), у нас сней ну очень много совместного времени, но я так понимаю что ей нужно его еще больше. Ох, тяжелая это работа, воспитывать деток....но я постараюсь с ней справиться максимально хорошо. Еще раз огромное спасибо!!!! Девочки, что то Данька у меня из больничного в больничный ушел...в пятницу нас выписали, а сегодня у него температура, жуткий кашель и с понедельника сопли , завтра платной педиатрисе звонить буду...переживаю чтоб воспаление не заработал. Что ж такое с детками...ех, очень тяжело когда детки болеют... sms84, Слава Богу что малышик поправляется. Ну и заведующая...я в шоке. Гиппенрейтер мне в помощь...попробую снова заслужить любовь, доверие моего ребенка. Девочки спасибо вам еще стопитсот раз за волшебный пендель . Умом ведь понимаю все и причину и следствие и последствие, а вот пока носом не ткнут, не начну заниматься налаживанием контакта с дитенышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Inset, так точно все написала. Просто неоднократно прокручивала в голове своё детство и тоже остановилась на том, что мне безумно обидно, что у меня его не было. С подружкой разговорились тут, она без папы росла, и говорит - всегда завидовала вашей полной семье и гармонии. Огромное спасибо родителям, что они вложили все свои силы в образование моё. не побоялись меня одну отправить в большой город после 9 в специализированную школу, п.ч. на платный институт денег тоже не было. И сестру также выучили. Институт много дал, видимо окружение, атмосфера, и я много что начала осмысливать, обдумывать. Дак вот у родителей было такое видение счастья - дети должны быть сыты и одеты. Всё! Плюс, как показатель внимания проверить уроки, сходить на собрания и поругать за плохие оценки. Из детства не помню ни одной совместной игры с мамой, в 4 года научилась читать и всё - сама себе читала книжки, в садике всем детям читала вместо воспиаттеля, а чтобы мне на ночь почитали - я ж большая. Но при этом проверяли в чем я хожу в школу - тут я маленькая и никакого доверия. когда я могу ходить без шапки, а когда нет. Проверяли уроки - так унизительно это было , на мой взгляд. В общем никаких задушевных разговоров - хотя у мамы было время - она не работала. Я поехала в другой город - я не умела готовить элементарные вещи! А теперь я сдерживаю себя из последних сил, чтобы не фыркать на мамины нотации, чтобы не воротить нос от её советов , а хотя бы покивать головой, чтоб не обижать её. А сестра вообще не сдерживает себя, мама с ней общаться не может - п.ч. в ответ одно не знаю, ничего, нормаьно. Удивляться нечему, но маме все равно не понять, а я наверное никогда не решусь ей об этом сказать, смысла в этом разговоре все равно не будет, только обида и расстройство с её стороны, и возможно очередная болячка на фоне переживаний. По сути они не виноваты, что любили детей так, по другому и не умели. У мамы родители пили, а у папы в деревне с утра до ночи работали. Я не помню , вот честное слово - не могу вспомнить, ни одного раза, чтобы меня обняли и поцеловали не на день рождения , а просто так, чтобы сказали "люблю" просто так. А сейчас мама целует меня , когда мы уезжаем и приезжаем. А меня всю скукоживает. Про общение с папой вообще отдельный разговор. Он был - хороший, с руками. не пил, не курил, веселый, но у нас с ним не было никаких разговоров, никакого общения! Папы я до сих пор стесняюсь и не знаю о чем поговорить. Дак к чему это я?! Ходить в школу, делать и проверять уроки - это не признаки внимания и любви. Светик, я верю, что ты - действительно проявляешь любовь, внимание, так что не принимай мою писанину на себя, просто захотелось написать немного о личном... А Стюше... Стюше действительно видать тяжело дался развод, отношения отца, новые отношения, рождение братика. И вот кстати, вещизма у меня не было, денег у нас было не много, поэтому могла ходить в перешитой бабушкиной шубе зимой - это в 8-9 классе, ваще не модная, но при этом всегда у меня были хорошие мальчики, и подружки всегда были. В 10-11, в екатеринбурге, в элитной школе - где все одеты по моде я ходила в палто, в котором еще мама в молодости ходила. И никто не смеялся, отношения были очень дружные. Тут думаю собака глубже зарыта, и самой тяжело раскрутить этот клубок. Хотя бы с кем то посоветоваться и не для ребенка, но для себя определить цели, задачи, важное, как действовать, что говорить, к чему стремиться, какие приемы использовать. Но тут не завоевать доверие ребенка за один день, и даже за неделю. Если она уже говорит - ты все равно не поймешь, если она уже считает, что с ней никто не дружит, п.ч. нет дорогих вещей - то за один день тут не помочь ей. Светик, огромного тебе терпения, мудрости и сил! Ты мама! Ты любишь сердцем и душой, ты хочешь помочь своей девочке, а значит всё у тебя получится! Изменено 14 ноября 2013 пользователем MOROZOVNA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 MOROZOVNA, Спасибо, аж прослезилась, пошла еще раз свое чадо целовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ой..Ну и я тут вылезу посочувствовать и попереживать по поводу воспитания подростков. У самой племянник в 5 классе. Но с ним пока проблем нет- учиться на 5. И при чём мальчики в классе все тоже учаться на 4-5, а девочки беда- троишницы и семьи у всех хорошие. А у подруги на работе сын в 6 классе - 2 двойки за четверть принёс. Она ему уже и телефон элементарный не покупает- типа стимул будет- но нет. ...Ему не надо... И репетиров наняла по всем предметам. А учитель математики говорит- он у вас не понимает. Она говорит, что и сама это вижу и занимаюсь с ним, но если он у вас учителя не понимает, что мне то тогда делать.. Корроче от учителей много зависит. Да и девочке в его классе мама уже таблетки противозачаточные покупает-у меня волосы дыбом от этой молодёжи. А вроде и сама молодая и гуляли и куролесили, но как-то всё по человечески это было.а таблетки в 6 классе-это слишком слишком. Так вот меня тоже всегда интересует как не потерять эту доверительную связь с ребёнком?. Терпения... Ещё сейчас у девочек период взросления. Есть у меня мамы знакомые таких девочек- у них сейчас обсуждения лифчиков и т.д. Короче доверительные беседы.MeCHta1312, но ты умничка у тебя всё получиться и нас потом научишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 MeCHta1312, я себя вспоминаю, я в черновике только сочинения писала. Меня бы не хватило физически и психически одно и то же писать два, а тем более три раза. Может ей сразу в чистовике? Она будет внимательнее, т.к. чистовик, и будет виден конец мучениям, а то пишешь-пишешь, а потом чистовик... Ну это я так, мысли вслух))) Я со школой сто лет назад сталкивалась)))) А вообще школа - мрак. Как вспомню, брррр.... MOROZOVNA, у нас с мамой сейчас более-менее, чего не ожидала я никак. Как-то мама сама изменилась, деликатнее стала, не так вмешивается, не давит. В общем, расстояние свое дело сделало. Я и не мечтала раньше о таком. Еще лет 7 назад ни один разговор не протекал в спокойном ключе, все до ругани скатывалось. Я даже иногда трубку не брала. А потом нормализовалось. Я, родив, стала лучше ее понимать, она меня тоже стала лучше слышать. И доверие наконец ко мне есть, а то она меня вечно учила и критиковала по любому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 MeCHta1312, ой, страшно становится с взрослением ребенка)) и вправду, маленькие детки, маленькие бедки)) Я вообще так думаю, ну не всем же быть круглыми отличницами и аккуратистками, ну вот такой ребенок побороть бы эту лень, конечно) помню племяннице рассказывала, когда она не хотела учиться, что можешь в принципе и не учиться, продавщицей в киоске и без образования возьмут)) Мы тоже без конца болеем, ох, устала уже, одни болячки от садика. Блин может ну его этот садик, хотя бы на зиму, кто-то тут писал уже, что пусть лучше ребенок сидит дома здоровый, чем постоянно больной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ой, я бы застрелилась, если бы пришлось 5 раз переписывать... Мне или повезло или не знаю что, но я старалась письменные задания еще на уроке сделать (у нас писали полный список заданий на доске, что не успели на уроке-делают дома)... Ну а устные тоже старалась быстро прочитать, память хорошая была зрительная... У меня с отцом более хорошие отношения потому что нас с сестрой всегда с отцом отправляли в гараж чтоб мы не мешали маме делать домашние дела. Гараж у нас в лесной зоне был, так что было весело-мы с горок катались, на всяких качелях качались (на деревьях канаты висели), картошку пекли и т.д. В итоге-домашняя работа-для меня полный пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас мама тоже никогда поцелуев не раздавала, сказок не читала. Ничего. Игрушки, книжки были, проверка домашки тоже была. Тоже унизительна для меня. Помню класса до 6 нормально училась, но видя что никому кроме меня не надо(а мне не надо) перестала стараться... Зачем, если даже молодец не скажет... Я поинимаю ее во многом, постоянно работа, нехватка денег(папа у нас не работал), ей тупо хотелось прийти и отдохнуть. От всех, но можно же было выделить немного внимания... Кароче, с мамой мы плохо общаемся. Не могу я с ней, не знаю на какие темы говорить. Напряжно мне) Когда приезжаем, пл сути и не общаемся,так несколько слов за весь день... Мамой тяжело быть, ага) Хочется быть идеальной))) чтоб не допустить ошибки своей мамы... Я тут бывает когда совсем в тупик захожу, пишу на листочке чего хочу и не хочу. Вроде помогает) Но нада почитать псих. книги... Посоветуйте)))) на детскую тематику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nakabyaka, у меня мама сейчас сама понимает , что я во многом поступаю более правильно, поэтому она не лезет в мои дела уже давно, сама рассказывает про себя. А вот в детстве мама никогда про себя ничего не рассказывала, папе про работу, я спрошу -а мне - не твое дело, я спапой разговариваю. Лет в 8 , мы переехали в новую квартиру из 1ком в 3шку, сделали ремонт, и я на радостях говорю - как у нас хорошо, теперь уж мы никуда отсюда не уедем, а мне папа говорит - не ты решаешь, надо будет и уедем. Я до сих пор это помню. В общем мы там с сестрой были маленькие недотепы, с которыми не советовались , не воспринимали серьезно, только контролировали, кормили. В порядке вещей у мамы было моим женихам, которые ей не нравились сказать по телефону, что меня нет дома. Будто так эти вопросы решаются... Сейчас мама тоже изменилась, с Гаврюшкой она так классно играет, уговаривает его, мне помню частенько по попе прилетало (ну мы с мамой два огня, как заведемся - так не удивительно, что прилетит) - с гаврюшкой же мама проявляет порой больше спокойствия и терпения, чем я. Игры у них очень интересные, мама с ним готовит кушать, читает, целует постоянно, ласково называет. В общем действительно говорят, что когда появляются внуки, то ты их по другому любишь. Ну и может видя мое отношение к ребенку и наши с ним игры. Но все равно , это не меняет наших с ней отношений и моих обид на психологическом уровне. То есть я не вспоминаю об этом при общении, но в разговоре не могу адекватно воспринимать её. Вчера Ганю к св отводили с ночевой - а ганя говорит - в новоуральск хочу к бабе, к этой бабе не хочу. В играх нормально, а как спать - так маму надо. А моя мама его без проблем укладывает. В общем, мама наконец то научилась быть с ребенком на однйо волне, только жаль, что нам с сестрой этого не досталось. Даже сейчас когда мы приезжаем у неё задача нас вкусно накормить и чтобы мы отдохнули. То есть мама весь день на кухне - блинчики, пирожки, супики. Я ей говорю - пообщайся с нами, что тебе эта готовка. Ну что ж, вы не так часто приезжаете - хочется побаловать. Ну разве ж это побаловать? Любаффка, Меня из всех прочитанных впечатлил Грей "дети с небес", а гиппенрейтер пишет принципы общения - они у грея все описаны, просто гиппенрейтер легко читать и много примеров. А у грея помимо этого много других ситуаций рассматривается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ох девы. со мной тоже не играли-ну мама.когда я была мелкой папа играл-я помню момент когда мы бесились на диване(ну в общем это наверное были счастливые моменты когда мы с сестрой бесились с отцом). ну а про маму-не помню чтобы она когда игралась со мной-ну у меня сестра была...а после8 лет я и одна играла.но одиночества я не чувствовала. хотя тоже не целовали меня(ток с пьяну могла лезть-брр).но мое мнение учитывалось. ну например рюкзак в 1 классе выбирале вместе со мной-конечно его выбрала мама на самом деле)))то есть она описала какой классный рюкзак вот этот синий))))но все равно мое мнение учитывали уже тогда. после 7 лет мне по-моему не купили ни одой вещи без меня))0 конечно с подарками у нас было плохо-никак, не дарили. ну с друзьями-пьянками тоже хреново было(нуда с друзьями побухать время находилось а со мной позаниматься нет).хотя ну вот как в 9 лет с ребенком играть я не педсталяю)))в этом возрасте мне кажется можно что-то делать вместе-вязать,вышивать,шить-это у нас было.ну и говорили мы все таки...впринципе и ничего у нас было. про домашние задания-у меня кажется проверяли класса до 6-но я не чувствовала в этом никакого унижения-для меня это было в порядке вещей и не обидно совсем. ну потом просто бухать начали чаще, потом запойные времена, когда отец каждый день поддатым приходил а мать каждые 2 недели в запой уходила... со своими хочу впринципе играть...но чесно говоря замечаю за собой что вместо игр у меня кухня и дела домашние...игры перекладываю на папу.но рукоблудничать хотя бы с детками стараюсь, читаю иногда, перед сном со светой лежим я ей рассказываю что делалаи пока она в саду была, спрашиваю чем она занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 MOROZOVNA, А как звать величать Грея? Канечно бабушкой быть проще))) Редко деток видишь вот и милуешься цалуешься с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Первый ребенок-последняя кукла, первый внук-первый ребенок, как говорится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки привет. У моей дочи начался кризис трехлетнего возраста. Не знаю как с ней справляться. Дереться, кусается. Что ей говоришь сделать, она делает вплоть до наоборот. В садике тоже стала не послушная. И разговаривать пыталась и плакала по-нарошку.....ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Panterochka1, плакать понарошку-это цирк. Мы племяннику говорили: не ходи кушать! он в ответ: Нет, пойду! В итоге все довольны Мой орать стал артистично, я игнорю, а бабушка жалеет... вот у меня проблема... сил нет бороться уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мой орать стал артистично, я игнорю, а бабушка жалеет... вот у меня проблема... сил нет бороться уже... это тоже мы сейчас проходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас тоже кризис видимо наступил.Днем неуправляемый ребенок,сижу и ломаю голову где я что упустила или так и должно быть.Вот просишь одеть носки,она носиться по квартире,говорю пошли мыться она в спальню убигает,ходит в ракавину "учки помыть",то горшок помыть "нандо" и все в холодной воде....ругаю ричит.Прошу собрать игрушки или что то не даю так она берет и бросает швыряет......АААААА УРАГАН!!!!!!!!!!!-это кризис....????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 BonneyR, коллега))) Для меня домашние хлопоты - это вот уже третий год домашнего ареста)))) У нас кризис - не кризис - не пойму. Люди спрашивают, говорю, нет кризиса, потом начинается недели на две лабудень, потом опять ангел, и так периодами, волнами. Это он? {Рыся}, тебе вообще никто не помогает? Я одна с ребенком иногда маненько с ума схожу. Но его благо можно услать поиграть самому. С утра, как отдохну, он приходит в кровать к нам, обнимашки-целовашки, такой ласковый, так его люблю, к вечеру у меня падает планка. Особенно если муж на работе. Как ты с двумями?... Или это молодость?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nakabyaka, ага, одна всегда-ну щас то мне уже просто, поэтому я совсем обленилась)))мне утром на улку выйти влом стало))я и продрыхнуть могу 2 часа при болтающемся Игоре рядом)))но стараюсь не разрешать себе такого))СВета то в саду-вот пятую неделю отходила ужо без перерыва(ттттт))).а так помню валялись мы вместе на кровати...а помню что самое сложно было-это когда папа уходил на работу а Света закатывала истерику и в эотой время Игорь спал-у меня шифер от ее воплей слетал...далеко-мозгов что надо взять ребенка на колени погладить-пожалеть-успокоить мне не хватало....дура была. с Игорем беру-глажу-успокаиваю-опыт бля. у меня к вечеру помница тоже шифер слетал, и если вдруг муж бы л в командировке мне было оч сложно. самое сложное именно время с 6-7 вечера до сна детского(ну до 9-10) было-вот главное его было пережить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 к вечеру у меня падает планка. Особенно если муж на работе гы-гы-гы А чего не послушание это кризис чтоли? Я как то другого ожидала если честно. а ТАК, если гулять одеваться, то начинает носится, говорю убирай игрушки, наоборот разбрасывает... Все наоборот... Справляемся, нормально так. Вот как то не думала что это кризис) Вот нытьем проверяет рамки... но я в танке) А мы папу ходим встречать. Выходим часиков в 5 и в 8 уже с папой... Да и проще на улке немного. Все таки ни ты ни ре так как дома на улке себя не ведете... Папу встретили и все, я сплавляю ее ему. Сопротивляется гад, без толку... Бывает бунт на корабле, но у меня не забалуешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Любаффка, а ты уже знаешь, кого вы ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 когда мелче были мне тож было многопроще на улке))я 2 раза ходила))) а мы вот в 16:30 выбигаем за СВетой в сад.в 17:15 у нее танцы или в 17:30 студия(в зависимости от дня недели), папа если за молоком к СВ не едит заходит за Игорем ко мне-это около 18 часов и забиает его,а я сижу кайфую одна Свету жду)))ну и они с Игорем полчасика гуляют и идут домой-или нас ждут если позже папа забирает-по разному кароч. еслиИгорь со мной то мы после танцев-студии еще тусим на улке с полчасика и домой чешем-кароч Игорь мало гуляет(ну вот вчера мы с ним 3 часа чкались)))в общем то по магазинам, но от одного к другому надо было еще дойти)))да и так походили еще просто с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения