Не_дилетантка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 MOROZOVNA, поздравляю!!!!!!!!! У Ганечки скоро братик будет, веселее станет. А раз такой помощник, то и вовсе замечательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 MOROZOVNA, поздравляю!!! А годика через 3-4 еще за девчушкой. Родители вы замечательнейшие, рожать и рожать)))))) А у вас сад платный или гос-ный? Там можно ходить, как нравится? Я чет не в курсе. Помню раньше было правило, если 3 дня не ходил, на 4-й со справкой, что здоров. Или это у нас только такие загоны? Мадам По не объявлялась? У нее же самое время, как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я буду мамой двух мальчишек! поздравляю! я думала девочка у тебя будет почему-то)) Девочки, у кого дети без памперсов, как вы выводите их гулять? пока было тепло проблем не было, даже если и письнет, то ничего страшного, можно быстро переодеться, а что делать сейчас??? я не нашла решение и опять на прогулку одела памперс, потому что в основном она конечно не писяется, но вот подпустить, чтоб не так хотелось это она может, в итоге гуляет мокрая. Может купить трусики непромокаемые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Svetochek1983, не подскажу, у нас уже промашек на улице уже нет, специально старалась побыстрее отучить, чтоб на холода не заморачиваться. А трусики, это ведь все равно домой придется идти побыстрее, просто штаны могут остаться сухими. так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ще предварительно в инете сколько времени потрачено. Забавно получается, унитаза ещё нет, за Мы пока терпим на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня 500 раз удостоверится, что идем без памперса, только тогда соглашается одеваться. Но пару раз в сапог написил... Спрашиваю когда случилось ипочему не сказал-говорит: в лифте.... Как бороться не знаю..... против памперса он категорично очень настроен... Я кажется придумала рукоблудство для нашего подарка новогоднего, надеюсь успею, планировала раньше, но с этой сменой работы такой мандраж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Блин, ну вот идем на улицу, проходит где-то час, она говорит Хочу писять, и что делать то, на улице не посадишь, домой далеко, говорю терпи, она - хорошо, терплю, дома надо писять на горшок, приходим домой, а она подпустила уже малеха Не_дилетантка, ну да, будет типа в трусах, но если случилось уже, то хоть штаны не мокрые Изменено 19 ноября 2013 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я буду мамой двух мальчишек! поздравляю!!!!а у нас по ходу фашист в пузе.... я подсела на гранаты...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Svetochek1983, мой терпит до дома, или писаем на улице. хотя вот с морозами как будем это делать не знаю, надеюсь что не будет хотеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Морозовна, яночка, от всей души поздравляем, двое мальчишек это так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Девочки а по поводу памперсов на улице, у нас так давно без них, что даже на улице в туалет просится. А вот зимой видно прогулки нужно будет по времени сокращать, потому что не айс писать на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а у нас по ходу фашист в пузе.... я подсела на гранаты...))) классно сказала))) Ну или вторая атаманша Вика Держись, мамуся! Девочки, спасибо! Да, я тоже рада мальчишке. Девочку, конечно , хотелось, но я изначально знала, что парень будет. Еще даже до б-ти мы с мужем обсуждали - вот здесь поставим двухярусную кровать для мальчишек. И вообще мне все таки кажется, что будет еще у нас девочка, тем более комнату девчачью на втором этаже выделили и запланировали))) А мальчишки с такой разницей будут друзья, поддержка и опора. По крайней мере я постараюсь, чтобы так было. И вот думаю какой моим родителям от меня толк. Папа всегда один плюхается на стройке, огороде. Даже посоветоваться с нами не может по поводу технических вопросов. А Егор со своим папой всегда на такой дружеской волне , всегда помогают друг другу. И мне кажется мальчишки более уважительно и тепло к мама относятся. Хотя наеврное по разному бывает, но надеюсь это не наш вариант. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Листик, как там дела? Написала тебе сообщение, ты не отвечаешь! Хоть пару строк напиши! Морозовна, двое пацанов- это класс подтверждаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадам По 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утро!Мы родились!51см 2850г Варенька 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 !Мы родились!51см 2850г Варенька ухххх!!!!! Поздравляю!!!!! Сегодня? Ну удачи вам и терпенья и чтобы Ромик не третировал Варюшу!!! Ну или вторая атаманша Вика я если чесстно больше хочу девочку)) А вика да, атаманша стала что капец.. то ли еще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мадам По, поздравляем!!! Маме и новому человечку счастья и здоровья!!! Расскажи вкратце хотя бы, как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадам По 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 девочки,лежу еще не вставала.всё прошло хорошо,к вечеру живот потягивать стало,с 8 схватки регулярные пошли.К полночи приехали в рд,открытия шейки ещё не было,ну, думаю, я рано приехала.Легла,пытаюсь уснуть,схватки больнее,чем в первый раз,в 3.30 лопнул пузырь,схватки стали нарастать,через час начало тужить и мы за 2 потуги родились.Крошечка такая,Рома на 3200 был,а доча вообще малышка.Похоже такая же крикуша,как братик))щас встану,помоюсь и ляльку дождусь свою.Короче,всё в этот раз быстрее,легче,чётче и нет ощущения нереальности происходящего. Дочка пока похожа на Рому,только волосики светлее и личико круглее) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мадам По, ура!!!!!!!!!!!! супер!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мадам По, поздравляю!!!!!! Мы тоже думали про имя Варвара =) красиво имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мадам По, УРЯ!!! То-то я думала, ты пропала))))))) Молодцы!!!! Поздравляю ваше семейство с пополнением))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мадам По, УХ как здорово!!!! поздравляюююю!!!!!! какая лялечка маленькая -миниатюрненькая. здоровья вам с доченькой и поскорее домой к любимым))) у меня прям слезки навернулись)))) какое это счастье, девочки, рождение детей!!! Господи, спасибо, за то что мы- мамы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 @ксинья мамочка, ого, Вам уже почти 9 месяцев. Расскажи хоть что-нить про младшего. Как со старшим играют? Девочки, как думаете, скоро малой горшок покупать. Что лучше старшего к унитазу приучать или пусть вдвоем на горшках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 пусть вдвоем на горшках? на горшках) оно и дружней и качественней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Не_дилетантка, я вот не знаю как у нас будет (все-тки Максу уже 3,5 г будет, когда второму пупсу например полгода будет), но хочу чтобы старший примером своим показывал, что надо в горшок делишки делать Изменено 20 ноября 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе утро!Мы родились!51см 2850г Варенька С рождением доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Не_дилетантка, а у нас горшок давно пылится. Все дела на унитаз. С одной стороны - удобно очень, с другой, сам он не залезет на него, приходится сажать и держать. А на горшок он сам садился, когда хотел и выливал сам. Но сейчас горшок им категорически отвергнут (например когда я его с утра прошу меня не будить, а свои дела поделать в горшок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения