мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MOROZOVNA, у нас в душевой есть троп. душ. Я один раз пользовалась-не вдохновило. С одной стороны прикольно что не надо ничего регулировать, оно льется и льется. Муж пару раз так мылся тоже не вдохновило. ага, тоже читала с викой как оно там в животике))) а сейчас вместо наушников к пузу с викой играю, она смется так заразно))) я прям балдю от нее))) А вообще спасибо за ГРЕЯ. я тавкого же мнения что детки с небес, и хотя не дочитала даже до середины, стараюсь себя держать в узде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мы наверное на мульте ку-ку остановимся. Но такой функции там тоже не встречала) это не функция, это дополнительная какаято кастрюлька с пресом, её надо в мульту вставлять.. и по-моему на режиме тушения готовить. Прессы мяско как-то сжимают.. в инете погугли)) Я вообще как то в эту бер-ть не такая вдохновленная, и мне кажется, что я даже не замечаю. что б. Вся в делах-доме-семье-стройке. Никаких витамин не пью, таблеток. Всё таки первая б-ть - это первая!))) Ну или наверное сравнимо по ощущениям, когда большая разница между детками. А тут счастье наверное полноценное почувствуешь, когда комочек сладенький прижмешь. Помню гаврюшку в животике представляла, читала что они там умеют уже и что у них появилось. А сейчас только карапуза реального жду и представляю) я тоже расслабленнее отношусь ко второй Б и витамины иногда пропускаю, но стараюсь все-тки себя заставлять не забывать. Купила спец маленькую коробочку под таблы - на работу чтобы с собой брать, мне Магне Б6 3 раза в день надобно пить MOROZOVNA, мне редмонд RMC-М90 понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мне вот интересно, а как в малыша этот регидрон заливать? я просто своего даже водой поила с трудом, когда температурил.. если не хочет - выплевывает все (((((( или у тебя послушная девонька в этом плане? у меня велась, что соленая водичка - лекарство, надо ее больше пить и животик пройдет. Машка в принципе -любитель лекарства поглотать. Мне кстати посыль с Айхерба пришел, почти месяц доставка заняла. Я довольна как слон, витамины заказала и Маше, и нам. умывалка классная, масло Жажобы натираю теперь на лицо и тело, шоколад америкосовский не понравился, а вот черное африканское мыло - класс, так пахнет здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, я можно опять вас помучаю Определяюсь со светильником в ванну. Кому не сложно - голосуйте и высказывайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MOROZOVNA, мне так первые понравились. но это имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Не_дилетантка, мне они тоже в душу запали) Но побоялась , чтобы не перейти грань от прованса к цыганству))) Вот и засомневалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MOROZOVNA, первые красивые, но мне так кажется совершено в вашу ванную не пойдут, а вот последние пойдут хорошо, ну это мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) MOROZOVNA, зайди в СТАРТ там чудесные шторки в ванную. У нас клетчатые такие Ссылки скрыты. вот такие) они более желтоватенькие и очень очень красивые и богато смотряться... ну это к вашей плитке на полу, если понравиться)) Бра 2 и 3 мне кацца хорошо будут смотреться... да в принципе все)))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всё таки первая б-ть - это первая!))) как бы в первый раз в первый класс тоже с бОльшим энтузимом идут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мадам По, поздравляю от всей души! Восстанавливайся поскорее! Пусть в вашей семье всегда будет все в порядке!!! Любаффка, я не пропала, а закрутилась. Суета. Svetochek1983, было затишье на форуме, я и не заходила долго, думаю, пусть накопится побольше сообщений. MOROZOVNA, я Ладочку теперь вожу по понедельникам на гимнастику. Пока мы только на полчаса приходим, мне все объясняет тренер, а я Ладочке перевожу. Когда привыкнет и со всем разберется, попробуем уже на занятие приходить. Пока ей очень нравится. Называет это "моя маленькая школа". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Люба, что за старт? первый раз слышу. Девочки, спасибо за мнения) Ирина, молодцы! А у нас что то все профильные кружки с 3 самое раннее, ну или возить уж слишком в пампасы - по пробкам я на такое не готова. Хотела в музыкалку походить и на что то спортивное, чтобы бесючки повыгонять там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MOROZOVNA, клевенько у вас и масштабы конечно огромные! Мы отдали почти 5лямов, а в итоге в клетке живем, дом хочу! Хотя уборка в нем меня конечно смущает... Я тебе на стену в контакте кинула сочетаемость цветовых гамм, сама по ней выбирала шторы к обоям в детскую, никогда бы не подумала, что розовый очуменно смотрится с бирюзовым, а у тебя цветовая гамма вот такая, ее и держись, если хочешь с дизайнерским подходом всё сделать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MOROZOVNA, мне понравился стакан в стакане, 4-й кажется вариант. Ну мне вообще такие нравятся, хотя иногда в живую увидишь вещь, а она Г, а та, на которую и не глянул бы - отлично смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MOROZOVNA, у нас в душевой тропическйи душ, муж зафанател, как только увидел в отеле на Мальдивах. Он прется, детям нравится, а я привыкла к обычному... tanibelka, Отличное сочетание цветов- мне очень нравится в одежде.. Но вот совсем не представляю как будет в деле, в комнате, темнова-то наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MOROZOVNA,строительный супермаркет старт. У вас в городе вроде есть. С икея не сравнится канечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) всем-всем спасибо!Я вас так люблю! Молоко начало приходить,за 2е суток я спала 4часа,вчера всю ночь воевали.но скачу бодрячком. сегодня с молоком, надеюсь, легче дело пойдёт.Мама моя у нас дома сейчас живёт, Ромой занимается,прикол рассказала.Пока она с мужем разговаривала,сынок поставил тарелку с куриной ножкой в микроволновку,нажал старт,разогрел,вытащил,ходит ест.Ну, думаю,парень с голоду не помрёт) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Мадам По 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мадам По, класс! Старший готов к нелегким будням тоже))) Как оно, помнится с первого раза что-нибудь? Я уже через пол года боялась мелких детей на руки брать))) Память короткая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nakabyaka, знаешь,страшновато пока крутить дочку при переодевании,осторожничаю,у неё такое всё масенькое,подмывать непривычно передом держать,а так глаза боятся,руки помнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Журнал Science уже шестой год проводит конкурс Dance Your Ph.D на лучший танцевальный «пересказ» диссертации. Конкурс основан биологом и научным журналистом Джоном Боханноном (John Bohannon). Согласно правилам конкурса, сюжет должен быть основан на диссертационном исследовании, и сам его автор тоже должен участвовать в танце. В этом году на конкурс был прислан 31 видеролик. Главный приз в этом году выиграл танец Седрика Тана из Оксфордского университета. Его исследование посвящено конкуренции сперматозоидов при спаривании у куриц и механизмам выбора спермы организмом самки. В категории "Химия" выиграл танец, посвященный механизмам деления бактерий. В категории "Физика" - танец о явлении усталости металлов. В категории "Общественные науки" - танец о невыспавшемся человеке и его окружении. Приз зрительских симпатий по результатам онлайн-голосования получил Андрес Флорез (Andres Florez) из Германского центра исследований рака за сальсу по мотивам его диссертации, посвященной биологии раковых клеток. Ссылка на танцы-финалисты: Ссылки скрыты. А вот и танец-победитель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MOROZOVNA, смешно! Молодцы)))) И наглядно очень. Интересно, откуда идея? Чтоб на защите не заснуть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Любаффка, нет, у нас нет такого гипермаркета tanibelka, классный альбомчик Только вот мне наоборот кажется, что у меня цветовая гамма больше из этой серии Ссылки скрыты. мне понравился стакан в стакане, 4-й кажется вариант. Ну мне вообще такие нравятся, хотя иногда в живую увидишь вещь, а она Г, а та, на которую и не глянул бы - отлично смотрится. Я так поняла большинство за 1 и за 4. Я запуталась))) мне все таки кажется, что 4 это больше под модерн. А под прованс, тильдочки и цветочки 1 или 2, но 2 опять же вроде как простоват. Но я выше писала, что побоялась не справиться и не обыграть яркость первых. Поеду сегодня в магазин, и попытаюсь определиться уже))) И еще раз в живую посмотреть. Растите большими) Много вам вкусного и полезного молочка) у нас в душевой тропическйи душ, муж зафанател, а я только по отзывам. Причем я так поняла, что именно дождевой душ запатентован у хенсгрея,а он блин недешевый такой. А покупать китайский за 5-7 т, это вроде как по отзывам деньги на ветер. В общем, спасибо за отзыв по использованию, думаем) вроде как те, которые идут в комплекте с душевыми не совсем тропический душ, хотя и ни тот, ни тот не пользовала и сама сказать не могу))) Но то, что мне чаще под ним в шапочке мыться придется - это да)))Неудобно) ! Мы отдали почти 5лямов, а в итоге в клетке живем, дом хочу! Хотя уборка в нем меня конечно смущает... Брату мужа купили квартиру в новом доме-муравейнике, ездили недавно на приёмку. Акт не подписали, муж говорит - это пипец! Если мы будем менять нашу квартиру, то только на старый дом. Стены ооооочень тонкие, двери, окна - всё такое косячное стоит, стены кривые, все в трещинах, в подъезде подвесной потолок ! с уже отлетевшими плитками - а дом еще не сдан даже! У знакомой - дому 5 лет, а в комнатах без ремонта до сих пор пахнет стройматериалами так, что зайти невозможно. в комнате где обои под покраску кислятиной пахнет, ламинат в коридоре пахнет. Говорит видела такой за 170 руб - дешевле линолеума, а внешне не скажешь. И такие деньги отдавать за такое качество строительства и за такие метражики... По поводу уборки, планирую максимально автоматизировать процесс - 2 робота - один пыль собирает, второй моющий. На полу планируем только плитку и пробку - пробка воды не боится, поливай сколько хочешь, так что моющим роботом по ней можно. Я так понимаю - основная проблема, это мытье такой большой территории. Остальное - п/м, стиралка - уже не так страшно. Ну и распихивать вещи в больших пространствах, шкафах, а соответственно и порядок поддерживать думаю будет проще. Плюс можно гуляя с детьми параллельно делать что то по дому, саду. Ну это такой оптимистичный взгляд в будущее, как оно получится пока вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MOROZOVNA, да, плохое жилье сейчас строят, а деньги не меренные за это берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 кормила щас игоря...бац-зуб второй увидела-ну бабку вторую, уже большую)))стала проводить осмотр,итог-остался 1 зуб не вылезший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MOROZOVNA, я тоже очень люблю плитку и пробку, только не в этой квартире. Жаль новую не раньше чем лет через 5-7 никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мадам По, молодец Ромчик) уже полегче маме будет, а там глядишь и сестренкой помогать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения