tanibelka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Prichyda, по цветам-мне тоже шоколадный и голубой по нраву, темным можно акценты делать, например темно-шоколадные шторы мне очень нравятся с матовой белой тюль. Морозовна, я подумала,что плитка у тебя песочного цвета, поэтому эту гамму выбрала. А мы с родственниками фондюшили сегодня, машину новую обмывали. Маша вся в шоколадку уделалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MOROZOVNA, Я как всегда опоздала))))) что с обоями ссылка не работала, что сейчас..ех..))))) tanibelka, С машинкой ас! А мы еще ни разу не фондюшилсись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tanibelka, поздравляю с мафынкой! Я вся в раздумьях. Седня ездили выбирали диван. Выбрали. Но делают его по 100% предоплате. Если заплатим всю сумму, то не смогу сейчас купить подарки к НГ(пока ПР дошкандыбахает)... С другой стороны к НГ не успеют сделать диван, думаем внести предоплату, но не полностью. потом добавить. Один фиг в январе тока получим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 MOROZOVNA, У друзей квартира в новостройке, санузел рядом со спальней, они лежат вечерами и слышат как соседи по стояку в туалет "ходят", и сами у себя спрашивают -это не к нам ли пришел кто-то пописить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я помню, планировала: если вернусь в свою квартиру-на стены пробку налеплю... и потолще :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 @ксинья мамочка, вроде по нормам запрещено соседить такие помещения? Вот блин строят. писец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Nakabyaka, ага, у них слышимость как в своей квартире. ну и целый набор прелестей нового дома: поведенные окна, неотрегулированное отопление и прочее. BonneyR, у нас пробковые обои, мне нравятся, стены теплые более менее, квартира то угловая, вот только в нашем городе купить их проблема, нужен один рулон определенного цвета и толщины, нету нигде, муж аж с Казани заказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксан, Женю с 9-ю месяцами! У нас дом теплый деревяяннный. Девочки, а у нас есть такие кто живут с родителями или еще кем-то и устал от города и суеты? У кого муж работает удаленно (не каждый день на работу)? А? ( отсутствие аллергии на кошку приветствуется) А где рыся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксан, Женю с 9-ю месяцами! У нас дом теплый деревяяннный. Девочки, а у нас есть такие кто живут с родителями или еще кем-то и устал от города и суеты? У кого муж работает удаленно (не каждый день на работу)? А? ( отсутствие аллергии на кошку приветствуется) А где рыся? Хм..я не с родителями живу, но устала от суеты и муж по 1,5 - 2 месяца отсутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Prichyda, я тут)))и в скайпе тоже))ой, у меня по твоей проблеме идея есть-пойду у идеи осведомлюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Prichyda, вы что, уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А где у нас Наташа Richi, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, привееет!!! Вот и мы!! Вернулись из больницы!!! Фуууххх, ну и намучились мы!! Но уже все хорошо!!! PRICHYDA!!! пасбо тебе, дружочек, за предложенную помощьне успела я прочесть твое письмо, уехали мы на скорой в Морозовскую, часов под капельницей лежали :-((( а к чему вопросы такие?? вы уезжаете или в гости зазываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А где у нас Наташа Richi, кстати? Наташа вся в работе. У нее всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мадам По!!! одраляяюю!!! Ура ура!!! Здоровья детке и спокойны ночей мамочке!! Морозвна!!! Мальчишки - это хорошо!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, привееет!!! Вот и мы!! Вернулись из больницы!!! Фуууххх, ну и намучились мы!! Но уже все хорошо!!! PRICHYDA!!! пасбо тебе, дружочек, за предложенную помощьне успела я прочесть твое письмо, уехали мы на скорой в Морозовскую, часов под капельницей лежали :-((( а к чему вопросы такие?? вы уезжаете или в гости зазываете? Слава Богу что уже все хорошо. Как вспомню нашу инфекционку(нас там капали) так в диком ужасе....я как буд то в тюрьме побывала. Что врачи сказали, что за зараза прицепилась к малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Listick, в морозовской? В каком отделении? В платном лежали? А что было? Обезвожживание? Расскажи! И слава богу, что все позади!!! Да, уезжаем. Дом деревянный, отопление газовое. Закрывать дом и все сливать не вариант оставлять дом с отоплением включенным и электричеством- не вариант Кошку никто брать нашу не хочет, перебежка дорого и жалко ее после свободы в клетку сажать. Сдавать категорически не хочу... Хочется, чтоб кто-то с детками пожил.. У нас ж тут и горки заливают зимой.. И воздух свежий. Не дворец (далеко не дворец). Но зато место есть, и будет малявкам раздолье. Поэтому зазываю... Искренне и с надеждой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ну... изначально говорили что ангина, а потом, ОРВИ с ангиной... короче все вместе. Когда оказались в больнице уже гноя не было, но у Вики лицо было синее, она не ела, не бегала, не прыгала, не говорила... а капельница - это пипец, как она плакала, ужас просто. а как детки в соседних боксах орали.... оооххх, сердце разрывалось Prichuda, да, в платном, 17 отдление. ну нет, никто обезвоживание не ставил, организм истощенный от температуры 40. она 4 дня держалась и ничем не сбивалась. Литички на долго не хватало. Вика просто ложилась и лежала. ой, даже вспоминать не хочу. Щас страховку покупать будем. на обеих. а т вот так пипец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Listick, я там 3 раза лежала... Я знаю как там орут ((( Listick, мы в 8 всегда лежали, а что за страховая? Сколько там сейчас бокс стоит? ( можно в личку) А кто с мелкой был? Ох, как тяжко, когда дети болеют (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Listick, выздоравливайте!!!!!!!! мой товарисч после стрижки))) (а если сфотографировать в полный рост, то он еще и голый-в ванну шел после подстрижения))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 {Рыся}, сама стригла? В кого у тебя дети блондины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Prichyda, ага сама)))мы детстве все были блондинистами)))и муж был точно такой светлый как Игорь,я как Света где-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 {Рыся}, а потом? Ты ж в реальности не рыжая? Русая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Prichyda, да русая,а потом с возрастом волосы темнели.у меня у всех так-и мать. и сестра и племяники(хотя пожалуй Денис не был светлым,а вот племяница была наверное даже посветлее Светы-скорее как Игорь,а щас у нее уже волосы русые, не такие как у меня, но пройдет время и они станут просто русыми)....мы Игоря зовем истинным арийцем)))мне казалось что у всех деток у кого в детстве волосы светлые они потом темнеют)))сильным блондином редко кто остается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 6700 сутки, ну, или Росно или Ингос, я в ингосе работаю, но там дороже чем в росно получается. с мелкой свекровь сидела, тоже тут все изрыдались, так всех жалко было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения