Nakabyaka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Listick, мне очень понравилось в Греции. Но не знаю ,как там с погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Listick У нас такая же забота, хотим на море, но кроме Египта ничего в голову не приходит. Тай все-таки перелет напрягает меня. Еще как вариант рассматриваю Китай, о.Хайнань, пока отзывы мониторю, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ты еще не отказалась от идеи комнату создать? развивающюю в процессе)) но мне б мужа оттуда выселить, не хочет с нами спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Richi (Наталья), Ну ты даешь мать, за 40сек что это за омлет? Не боишься сальмонелеза? Я как-то с Женей лежала в инфекционке, после юга, нам было где-то 2 с половиной года. так там полно в палате лежало детишек с мамашами, которые отравились омлетом или яйцами недоваренными, заболели сальмонелезом. С тех пор я яйца варю по 15 минут аж. o4arovashka, прикольная у вас игруха, очень полезная кстати и все в одном как бы совмещает-удобно. Мы любим такие штуковенции, может пыхтеть над ними подолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Ну ты даешь мать, за 40сек что это за омлет? мы яйца от мамы из деревни привозим, а у неё все курицы с прививками. я так поняла от птичего гриппа. не мы и сырыми их сами едим все нормально. У меня микроволновка напрочь всё греет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ООО, очередные изменения ожидают нас)))) но мне б мужа оттуда выселить, не хочет с нами спать)) А ЯК же запузачивание? Мы любим такие штуковенции, может пыхтеть над ними подолго. вот у мну племяш тоже любит чето ковырять, крутить, отковыривать. А моя пока равнодушна ко всему... Вот телефон мой ей не дает покоя, куда не положу туда пытается залезть. Вчера не выкинула коробки из-под игрух, седня она нагромоздила пирамду и попыталась залезть к системнику(там телефон, а системник на столе стоит). И ведь сообразила ж что коробки надо ставить от большой к маленькой *** девчат, хотела спросить. Мальчики более спокойные чем девочки? Вот я просто со своей сравниваю. Многие мальчишки сидят чето ковыряются, перекладывают, моей же лишб бы в рот засунуть мелкое и со счастливым лицом чесать от мамы с папой. Нет, бывают просветления когда может сама играть... но как правило затишье перед очередной каверзой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Richi (Наталья), а у меня с лета как начались проблемы со сбербанком онлайн и до сих пор, смс не приходит с кодом подверждения...в банке разводят руками говорят не знаем почему так происходит...короче приходится иди и через банкомат операции осуществлять...бесит просто!!!! o4arovashka, да все ж разные дети -это понятно)))) мы уже не берем в рот игрухи или всякую всячину, прошел период познания окружающего мира через рот)))) а еще мы без ума от кастрюль и сковородок с крышками, хотела купить ему детский набор, свекровь не разрешает, говорит, что это же для девочек занятие. Richi (Наталья), а я прям редко пользуюсь микроволновкой для подогрева пищи для Саши. у меня как бы засело в голову, что микроволновка вредна очень, что даже тараканы ушли от всех после появления микроволновок, волны излучающие погубили их))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мы тоже любим сковородки... Вытащить их из шкафа, перевернуть и встать сверху Или крышки подбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 MOROZOVNA, нормальные вы люди))) мы б тоже вернули, не разбогатеешь на этом, а продавец потом свои вкладывать, если что будет, жалко человека,паларотые конечно, но с кем не бывает. у нас сегодня по новостям трубят, что мужик на дороге в аэропорт 100тыщ нашел и вернул даме, которая улетала, она отблагодарить даже его не успела, перед самим вылетом ей деньги полиция вернула, вот как оказывается бывает! tanibelka, У нас стафилококк 10 в 4 степени назначили 5 дней интести бактериофаг 2 раза в день в ротик и 1 раз клизмой в попу. А еще у неё E.Coli типичных не хватает - 2 недели коли бактерин. Через 2 недели будем перездавать. А вас в какой степени был и в какой стал? Чем лечились? Наш доктор сказал, что 10 в 3 степени (если не беспокоит) не лечат, типо норма! у нас тоже 10 в 4 степени был, уменьшилось до 10 в 2-ой, но в наших лабораториях нормой для таких маленьких считается все-таки полное отсутствие стафилококка, хотя врач говорила, что допускается какое-то кол-во. Нам назначали Энтерол 2 раза в день, 5 дней, нам он оказался эффективен, второй раз анализ еще не сдали. У нас и капрология фиговая, Креона 2 курса прошли, пофиг, дозу увеличили и снова начали лечение. Девочки, как вы относитесь к деревянным развивающим игрушкам типа конструктор деревянный, пирамиди логические и т.п.? деревянные - классные игрушки, экологически чистые при этом! Мы тоже приборохлились на рустойзе, купили грибочки на полянке, тачку Полесье, будем туда забрасывать игрухи или кукол и катать Еще башмак со шнуровкой, мешочек с овощами, гриб-шнуровку с червячком, свистульку-птичку расписную деревянную, пирамидку-стаканчики Репка, мягкие вкладыши Домики и наперстки Репка. Сразу выдавать всё не стала, грибочков на сегодня вполне хватит Девочки, я вот так отпуском тут загорелась!! Так хочу поехать еще куда-нибудь... вот только наверное кроме как в Египет - больше некуда. остальное далеко и дорого совсем что-ли... как вы относитесь к этому??? Китай можно рассмотреть, там клево и массаж дешевый, но далековато вам наверное.. БониР, вам нахаляву что ли от ветрянки поставили? В обычной поликлинике? Нам и не предлагали даже, знаю, что в центре Спид ставят, но не задавалась еще целью.. А вторая прививка от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Еще башмак со шнуровкой я такой хотела, но муж сказал чем отличается от викиного кроссовка? Вот и не стала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 БониР, вам нахаляву что ли от ветрянки поставили? В обычной поликлинике? Нам и не предлагали даже, знаю, что в центре Спид ставят, но не задавалась еще целью.. А вторая прививка от чего? так точно, нахаляву... а Превенар от гнойных отитов-менингитов и тп... Вы тут про деревянные игрушки... я вспомнила, что матрешку купила, а куда спрятала не могу вспомнить.... Я ее вместе с ковролиновой одевалкой покупала... Будет о чем подумать на засыпание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 BonneyR, я тоже хочу матрешку купить, у мамы когда жили- она Саньку давала матрешку свою играться, это еще было весной -очень нравилась ему она. Они наверно дорогие, чисто деревяные? Сегодня моей любимой бабушке исполнилось 85 лет!!!! УРАААААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 а у меня с лета как начались проблемы со сбербанком онлайн и до сих пор, смс не приходит с кодом подверждения у мея были проблемы, и с этим и я свои открытые новые счета не видела, в Москву звонила пару раз по полчаса говорила и всё никак, а как жалобу на сайт в наш головной офис написала, менеджер сама позвонила, свой номер сотика дала, сама к програмисту бегала исправляли мне звонили, меня ещё записали в VIP клиенты, мне надо что то оплатить или в книжку запись сделать без очереди заводят и обслуживают. Во как.. Сейчас пока работает более менее, но сбои бывают. Мы тоже любим сковородки.. мы на кастрюле станцевать можем. Это у нас гвоздь программы на кухне.И вообще с овладением навыка залазить на табуретки, как только Ксюша просыпается, то табуретки спать уходят в спальню, иначе нет мне днем покоя. Ем я стоя. Достаем когда муж приходит с работы. Сегодня моей любимой бабушке исполнилось 85 лет!!!! солидный возраст. Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Richi (Наталья), Наверно тоже буду жалобу писать...за сбербанк онлайн они раз в месяц берут деньги, а я им пользоваться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 я тоже хочу матрешку купить мы уже 3 набора разобрали, найти некоторые запчасти не можем от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Richi (Наталья), надо наверно нам побольше размером матрешку покупать, чтобы не терялись запчасти)))) хотя у нас ничего не теряется, играем в одном месте всегда-в зале)))) Richi (Наталья), спасибо!!!! да она у нас молодец! подрячком держится, одна живет, сама себя обслуживает, еще и в ногу со временем старается жить- ремонты делает, мебель обновила, сотовым второй год как пользуется, наверно и от компа бы не отказалась)))) А ведь и вой ну прошла и одна троих дочерей вырастила. Кстати, у моей бабушки нет ни одной прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я с мелкими игрухами-деталями забодалась, минное поле, 30 раз на дню складываю, чтоб пройти можно было. Меня по работе затрахали, со всеми извращениями. Я сижу в декрете, а меня уже так достали! Не хочу выходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Кстати, у моей бабушки нет ни одной прививки. так раньше никому не ставили и выживал так сказать сильнейший (если эпидемия какая то была).На днях вышивала сидела и по телику новости были опять ребенок умер после поставленной прививки от гепатита. Медсестра поставила не так и затронула или венку или что, образовалась гематома на след. день у ребенка, врачи на это не обратили внимания хотя родители были в больницу, когда плохо совсем стало увезли на скорой хирург разрез сделал и повязку наложил, ну а после этого особо не лечили врачи и опять типа операции но уже было поздно. Меня по работе затрахали, со всеми извращениями. Я сижу в декрете, а меня уже так достали! Не хочу выходить на работу. а меня в добровольно принуждённой форме сказали за октябрь няню найти и на работу. Тока что то нет няни, на неделе должна одна через знакомых придти, не знаю понравимся ли мы друг другу. Дома поднадоело уже как собака цепная стала, на всех кидаюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 девочки, это капец, у нас в городе в роддоме произошла ужасная трагедия "молодая мать обнаружила, что ее новорожденную дочку, которой не исполнилось и трех дней, принесли на кормление мертвой. Двух санитарок временно отстранили от работы, а по факту смерти ребенка в роддоме началась доследственная проверка. По ее итогам следственный отдел по городу Белово возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». По заключению патологоанатома, девочка погибла от закрытой черепно-мозговой травмы. Тонкие, хрупкие косточки свода черепа ребенка, сломавшись, повредили оболочку мозга крохи, и в результате чего произошло обширное кровоизлияние. Администрация города взяла расследование этого дела под свой контроль. Власти готовы оказать пострадавшей семье, в которой погибшей ребенок – был вторым, всю необходимую помощь. Роддом продолжает работать в обычном режиме" тока не пойму почему принесли на кормления, в нашем роддоме детки с мамами лежат, можт после кесарева. я всегда знала что у нас нельзя рожать, Матюшу в другом городе рожала, второго туда же поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 проблемы со сбербанком онлайн и до сих пор, смс не приходит с кодом подверждения...в банке разводят руками говорят не знаем почему так происходит...короче приходится иди и через банкомат операции осуществлять...бесит просто!!!! а день за мобильный банк продолжают брать?) за сбербанк онлайн они раз в месяц берут деньги, а я им пользоваться не могу ааа, вот-вот, прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 "молодая мать обнаружила, что ее новорожденную дочку, которой не исполнилось и трех дней, принесли на кормление мертвой. Двух санитарок временно отстранили от работы, а по факту смерти ребенка в роддоме началась доследственная проверка. Кошмар какой! Бедная малышка и родители, представляю, они готовы наверное сейчас весь РД сжечь! Тебе-то конечно в твоем положении лучше такие страсти не читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 tanibelka, да вот как назло, попадаются подобные статьи или ролики. знаю же себя, что буду переживать,нет, всё равно лезу и читаю... у меня мелкий сегодня целый день тарабанит,вошкается))) так классно)))еще пару дней назад волновалась, что тихоня у меня живет, с мамкой связь не поддерживает, а сегодня прям праздник у меня)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 tanibelka, ну как, удалось переобуться? я до сих пор не переобутая... А сегодня, говорят. на улицах полный атас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 BonneyR, переобулась ага, да вот только все равно сейчас без машины, впендюрилась очень неудачно в грузовичок, капоту, бамперу полная хана, жду мужа, во вторник приедет тачку ремонтировать На светофоре поток тронулся, я с ним, впереди грузовик, он экстренно оттормаживается, потому что у него впереди урод один перестраивается резко и тормозит, я короче момент торможения сахачу и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 tanibelka, упс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения