Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

(изменено)

я с ним, впереди грузовик, он экстренно оттормаживается, потому что у него впереди урод один перестраивается резко и тормозит, я короче момент торможения сахачу и вот

вот по идее не твоя вина, но закон таков кто сзади тот и виноват. Это как у меня тогда в аварии идиот выезжал с парковки, дура на фьюжике резко по тормозам, я так же не сразу сообразила и во фьюжик. Меня виноватой сделали, хотя он создал помеху нам. Хоть у меня и каско и всё было, всё равно подали в суд, честь мою отстаивать, вину сделали 50/50 мне и тому кто выезжал с парковки. Изменено пользователем Richi (Наталья)

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), да, кто сзади, тот и виноват, типа дистанцию не соблюдаешь. В моем случае урод, из-за которого всё это случилось, скрылся и камер на перекрестке не было, свидети только марку запомнили, номер никто не запомнил, я-то сначала думала, что моей вины никакой, вызвали гаишников, я телефоны свидетелей понабрала, камеры поспрашивала в соседних магазинах, никто этот момент не запечатлил, но даже если бы и номер записали, все равно козлу этому только штраф максимум влипили, в ДТП учавствуют только те машины, которые сотались на месте, короче дурные законы у нас и система явно не совершенна! Постояли мы часа 3, потом я поняла свою обреченность, пообщавшись со знакомыми и полюбовно с грузовиком разъехались, нафиг мне было еще в своей страховой светиться, коэффиуиент бы потом мне увеличили. Короче гла да глаз, девочки, соблюдаем дистанцию и предугадывает действия козлов!

Изменено пользователем tanibelka

tanibelka, действия не козлов тоже надо предугадывать... я так на кольце подперла... можно было уже 5 раз ехать, а она остановилась...

BonneyR, козлов и овец :D Как ни крути, вождение - это стресс, ну для меня по крайней мере, но блин штука удобная, езжу ща на автобусе и меня это крайне раздражает, долго так все, поэтому готова стрессовать :)

tanibelka, и я и я!!! я в Москве вообще общественного транспорта бояться стала... Ездила на машине, купила навигатор с видео и смотрела себе сериалы :D

На собеседование в пятницу ездила, так если они на меня позарятся, надо будет через коммунальный ездить каждый день... даже не знаю радоваться ли....

предугадывает действия козлов!

которых на дороге полно. У нас сегодня снежок пролетал, скоро день жестянщика будет.

На собеседование в пятницу ездила

ты ж вроде в Москве работала?

Richi (Наталья), хочу тут побыть лет до 2 Ромкиных, надеюсь по договору поработать. Надо после полутора лет-то на что-то жить...

Изменено пользователем BonneyR

Девочки, всем привет!

Спешу поделиться новостями. я завершила ГВ :( Умом понимаю что рано или поздно мне пришлось бы это сделать, а тут еще и случай такой подвернулся..эх..короче, вчера в 11 утра Даня в 20й раз подошел ко мне и схватил руками за лифчик. вместе с лифчиком он цапанул и сосок..так схватился что своими тоненькими ноготками порезал мне , даже не порезал а как лезвием срезал кусочек кожи с соска :malicious: я чуть не уписялась от боли..конечно же кровища была, и я вроде как обиделась на него :D решила хотя бы до вечера не кормить чтоб поджило...в обед уложила его без тити правда с ужасными воплями, а вечером подумала что вот он момент...почему бы и не остановиться..устала уже, он же всю ночь на титьках и я не сплю. да еще так больно начал делать. В общем орал он практически всю ночь у меня, я купила нан кисломолочный, он глоток делает и драться начинает. орал аж до икоты :girl_cray: ..я уже уступить собралась. а тут муж сказал что нечего! столько говорит терпели и над ребенком издевались. надо говорит до конца довести. иначе сначала придется через все это пройти. В общем сегодня он весь день ноет. сидит у меня на руках и практически ничего не ест. зато в ночь уснул буквально за минуту и без всяких звуков, что будет ночью даже не знаю :think1: . Кстати, девочки которые завершили ГВ, как вы справлялись с молоком прибывающим? У меня уже наверное 5й размер...я хожу подсцеживаюсь а их все прет и прет..болят блин :( я уже думаю если улучшения не будет то я втихаря от мужа Даню приложу...боюсь мастита.

MeCHta1312, сцеживай до облегчения , не надо прикладывать,стресс для ребенка такой . ой когда же я решусь закругляться все как ты пишешь. мы днем так и не уснули без груди. эх

Я днем не даю, но у меня дед укладывает... А на ночь он на подушку аж лезет, которую я под спину подкладываю когда кормлю (я ее к стене приставляю, сама иду свет выключать, а Ромка на подушку кидается пока я возвращаюсь и дышит собачкой). Пришлось как-то один раз самой днем укладывать, орал... получилось раза в 4 дольше чем у деда...

Изменено пользователем BonneyR

Inset, Вот мы тоже ни днем ни ночью без груди не спим, я егов одеяло заворачиваю туго и держу как при кормлении, поглаживаю и т.д. Вчера орал, а сегодня я только его завернула и он уснул..завтра не знаю как будет.

Да я сцеживаюсь, просто все-равно шишки остаются :think1:

BonneyR, оооо, я уже скучаю по кормлениям....я буду ужасной свекрухой...мой сынуля :Crazy: ощущение что от меня кусок оторвали

мы укладываемся без тити. А 3 дня (шепоточком хвастаюсь) и днём и вечером в кроватке сама засыпает, но надо чтоб я в комнате была. А мне лафа- я в компе зависаю. Вот и сейчас мои думают что Ксюха не спит и не заходят. А она спит и я в компе. 2 ночи Ксюша спит в кроватке у себя, первую до половины четвертого спала, а вчера до 7 часов, потом к себе притащила её. Ещё я её в 2-3 (как получится) ночи бужу на горшок писять. Потом до утра. Но спим в памперсе.

MeCHta1312, я конечно не так быстро ГВ свернула, а постепенно, но я шалфей попивала, поэтому может такой проблемы не было, ни разу не цедилась. Но советовать другим не могу, травка эта особенная

Кстати, девочки которые завершили ГВ, как вы справлялись с молоком прибывающим?

ну в общем я как завернула кормление, то оно очень медленно прибывало, но как расперло, я ночью спать не могда, болела грудь жуть, дотронуться было не реально, ну я его доче скормила)) Потом опять по чуть прибывало, и опять до боли расперло день так пятый, и снова скормила, больше не прибывало))) грудь опустела, стала такой пустой-пустой((( эх, я тоже скучаю за кормлениями(((

MeCHta1312, Мы тоже отучаемся от ГВ, правда ночью я решила пока покормить. Убрала дневное и вечернее кормление (без груди вообще не ложилась спать), сегодня уже 4 день. Ложимся спать, одеваю водолазку под горло, даю ей бутылку теплой воды, выпивает по 250г в обед и на ночь (боюсь, не много ли). Самый сложный был второй день вечером, кричала минут 40, но я всё равно не дала, решила идти до конца.Сейчас уже почти грудь не нужна. Подсцедилась я только один раз, в первый день после вечернего кормления, сейчас молоко приходит только ночью. Но появилась другая проблема: ночью просыпается 3 раза на подсос, да и ещё грудь ручками держит до следущего кормления.

Очаровашка, я вот всегда говорю девочки есть девочки- сядут и играют, а у мальчиков шило торчит.

Девочки ваши дети как спят? Голова прямо? мой запрокидывает.

Натусик 82, ну не скажи) Мой сидит часто сам, ковыряется, или рисует, или в айпаде играет.

Спит если на боку голову запрокидывает.

MeCHta1312,

я тоже скармливала гане днем несколько раз, лучше чем мастит, вроде прибывало тоже не много, но титям было тяжело и очень неприятно

Ещё я её в 2-3 (как получится) ночи бужу на горшок писять. Потом до утра. Но спим в памперсе.

Ксюша полностью просыпается или спросонья дела делает?,

Я вот еще боюсь будить , читала, что стресс для ребенка это, тем более если идет фаза крепкого сна.

Даже не знаю как лучше в этом вопросе, пару ночей было, что он до утра не писялся, п.ч. всю ночь спал.

Я вчера легла спать с ганей в 9 вечера, а сегодня в 7 утра все равно разбитая и невыспавшаяся.

Сегодня ганя меня конкретно удивил, лежу сплю я, а он в кроватке у себя с игрухами возится, все безопасно потому я даже ухом не веду. И тут... ко мне на голову что то, вернее кто то прилетает, похохотал и пополз дальше прыгать, визжать. Вот как??? Как он умудрился перелезть через кровать? Я давно видела его замашки, то ногу наверх закидывает, то руками схватится за спинку и карабкается. Я тут же пресекала эти попытки, высоко же говорю, куда лезешь. А щас в шоке, как его дальше в кроватке оставлять? Кровать на самом низком уровне.

А еще у нас кажется аллергия на картошку, причем очень сильная

Ксюша полностью просыпается или спросонья дела делает?,

как я говорю "в полупокерном состоянии". Сначала вообще не понимала что я от неё хочу. Сейчас уже нормально.

Я вот еще боюсь будить , читала, что стресс для ребенка это, тем более если идет фаза крепкого сна.

я вообще конечно не сторонник буди, но как приучать? У меня у подруги сыну 9 лет в феврале будет, он ссыт в кровать. Я ей говорю, буди его в определённое время, так нет лень. А зассанки стирать и запахом мочи наслаждаться это нормально.

Я вчера легла спать с ганей в 9 вечера, а сегодня в 7 утра все равно разбитая и невыспавшаяся.

а я сегодня легла полчетвертого утра (вышивала) и полдевятого встала, нормально и спать не хочу, а Ксеня спит пока.

MeCHta1312, мы с вечера пятницы отучаемся. Даю детское молочко от малютки(может лучше смесь?). Последнюю неделю не ела ничего кроме сиськи и какала с козявку..... Вообщем ночью пятницы я дала ей грудь чтобы облегчила меня, в субботу уже не давала. в воскресенье тоже. НЕЗНАЮ КАК ДНЕМ БУДУ УКЛАДЫВАТЬ, так как в выхи муж укладывал. А еще моя козя с завершением ГВ стала рано просыпаться :girl_mad: часов в 7-8 :girl_mad: вместо 10....

я вот всегда говорю девочки есть девочки- сядут и играют, а у мальчиков шило торчит

судя по твоей логике моя вика-мальчик :Crazy:

Nakabyaka, в Греции мне тоже оче6нь нравится, но в ноябре там уже холодно, на крите дожди начинаются, море тоже остыло... в грецию поедем в следующем году где-то в сентябре, если все нормально будет. sms84, ну, блин, а до Китая что, близко???? Мы когда летели из китая в ОАЭ, останавливались в Тае... так вот, от Гонконга до Тая - 1-20 что-ли.... и потом еще 9 часов в самолете.... так что... что Хайнянь, что Тай - одни фиг +-1,5 часа.... да и на Хайняне для детей не особо... там в принципе не особо.... хотя...по сравнению с Египтом - может быть... еда только отельная, по русски ваще никто не фурычит, зато термоисточники - это супер

Китай можно рассмотреть, там клево и массаж дешевый, но далековато вам наверное

в китае были мы..... ну там совсем не много солнца..... совсем мало...

Девочки, у меня задержка 4 дня... фигня думала, может опять сбой.... а тут... Вика короче пол ночи сосала...а тут чувствую, соски болят...и вот думаю, надо бы за тестиком, чтоли сходить.....

Да я сцеживаюсь, просто все-равно шишки остаются

у меня до сих пор в груди шишки остаются, а не кормлю уже 7 месяцев

А еще у нас кажется аллергия на картошку, причем очень сильная

хм... всякое бывает наверное... тогда наверное и на банан должна быть. может картошка из непонятного источника, аллергия на нитраты и опрыскивания всякие?

Как я получила 15 суток??-Иду по улице... Настроение классное.Вдруг подходят два мента и говорят: -Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: -Чё решили зарегистрировать свои отношения?! :girl_haha:

и вот думаю, надо бы за тестиком, чтоли сходить.....

думаю сходи)))))

Listick

От нас до Китая 7-45 лететь, ближе, чем до Тая

(изменено)

Девочки, у меня задержка 4 дня... фигня думала, может опять сбой.... а тут... Вика короче пол ночи сосала...а тут чувствую, соски болят...и вот думаю, надо бы за тестиком, чтоли сходить.....

давай гони за тестом.

@ксинья мамочка, Ну с ЭКВАТОРОМ тебя дорогая наша.

Чёрт меня дёрнул ляпнуть: -Чё решили зарегистрировать свои отношения?!

:D

Я в пятницу вечером в 11 гуляю с Ричей идет мне навстречу мужчина (ничего так симпатичный) и показывает ментоский корочки, говорит пройдемте пожалуйста со мной будете свидетелем при досмотре девушки, я говорю- нет спасибо. На что он отвечает с собачкой вместе можете пройти. Нет б... привяжу собаку к танку (у нас там он памятник) и пойду. Не согласилась я идти понятой, мало в жизни проблем, так ещё насобирать

Изменено пользователем Richi (Наталья)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...