Svetochek1983 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, вышлите мне хоть открытку на нг, буду хранить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Svetochek1983, а ты адрес свой дашь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а я во вторник в загс пойду... спокуха. чего устроили то? перемелите, ничего искать не надо, никуда ходить не надо. всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Вопрос: он совсем не пьет смесь..чем ее заменит??? мы пьем молоко Агушу. с ГВ правда еще не завязали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 @ксинья мамочка, нет.не перемелим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая сова*// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ой, седни с мужем не поругались. очень не поругались.... с понедльника хату ищет, а я во вторник в загс пойду... Ого вы как!!! Белая сова*//, попробуй убрать яйца и сыр! Пока убрала всю молочку - недельку понаблюдаю. Потом попробую яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 с понедльника хату ищет, а я во вторник в загс пойду... ты что, всё перемелется. Я по молодости 100 раз порывалась в ЗАГС на развод подать, а мужу шмотки собирала. Ничего пережили кризисное время. Сейчас конечно он тоже иногда наступает, но в ЗАГС идти не хоцца. Я мужу говорю- хрен а не развод больно много тебе отдано моих нервов, молодости и красоты. Со мной мучаться до смерти будешь. Не думай что я из тебя человека, мужика можно сказать нормального сделала а ты сейчас на волю. ШИШЬ нет.не перемелим. а что случилось, расскажи в кратце если можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Nakabyaka, дам)) @ксинья мамочка, нет.не перемелим. ого, так что приключилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Люб, ну ты чего...подумай о Викуське, ей папка нужен, совет плохой конечно, но некоторым помогает(слава Богу не пришлось испытывать) поживите отдельно, съедь к маме, пропсихуетесь, осознаете кто прав кто виноват, ребят, не надо так скорополительно решения принимать. мой однажды тож собирался, даже кольцо снял, дурость просто, глупо и по-дурацки, за неделю успокоился, не разъезжались, я уже под конец сказала-хочешь я на время к родне уйду, сказал-нет, в тот день и помирились. а так бы Матюшки щас у нас не было и мелкого. если есть еще любовь, сохраняйте семью, обещали же друг другу -и в горе и в радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 мы один раз так сильно поругались, что аж матами гнули на друг друга, (один раз за все время матом друг на друга ругались), я тоже орала, что вали на развод подавай, ну он и сказал, что в понедельник подаст. Капец, вот ору то было, так прям при людях на улице, ну ниче, через два часа помирились. А страшненько то стало мне)) ну какой там развод, вы че))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 o4arovashka, так, что-то новенькое... Любаш, в ЗАГС всегда успеется. Хоть раздельно поживите, подумайте. Вы чего?! Щас наломаете дров, потом помиритесь, а все это таким осадком ляжет. Лучше до крайностей не доводить. Уходя уходи, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 o4arovashka, вы потом поймете что это не выход. я два раза психовала, но одной без мужа в миллион раз хуже! просто у вас трудный момент , кому то надо быть мудрее .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Белая сова*//, а я вот сегодня с одной девочкой разговаривала(ну тож с мамкой))) ...в общем унее в детстве был розовый лишай...у Игоря тоже есть похожие пятна на него-так что пойдем мы в понедельник к кожнику...хотя они у нас так себе))ну думаю лишай отличить сумеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 если есть еще любовь, сохраняйте семью, обещали же друг другу -и в горе и в радости. есть ли любовь... Не знаю. Ничего мы друг другу не обещали. мы один раз так сильно поругались, мы не ругались. Чессна. Тяжело мне с ним. Не знаю может стоит подождать, да только чего ждать? Ни я ни он не поменяемся, выросли уже из поменятельного возраста... Не хочется писать ни о чем. кому то надо быть мудрее .... надоело. кому это надо? Я значит мудрее, а он на шею и ножки свесит. Нет. Не хочу. Мне без него реально легче. Когда он дома я бешусь, срываюсь на ребенке. Разговаривать не хочу с ним на эту тему, все равно не услышит. В любом случае дают месяц на размышления, никто нас так просто не разведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 o4arovashka, до ребенкиных 5 лет отношения обычно у всех неадекватные, не руби с плеча. Все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Тяжело мне с ним. а чего тяжело-то? обижает, денег не зарабатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а чего тяжело-то? обижает, денег не зарабатывает? знаешь. есть фраза "от любви до ненависти один шаг. Все чаще и чаще думаю что этот шаг я переступила... И была любофф... Вообщем забейте, не заморачивайтесь. Это моя погремушка)))))) И была любофф... была ли любовь... Непонятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Девочки. вот уже неделя как мы без сиси. из плюсов: около 23 он засыпает и просыпается в 8, потом я его забираю и еще часок валяемся. Из минусов: он до сих пор просит сисю и научился визжать! такие истерики закатывает, дерется...жесть... пытается достать грудь, плачет так горько еще чуть чуть и я сломаюсь.....он такой агрессивный стал и от меня не отходит.. Мне соседка вчера звонила ии спрашивала что у нас случилось...почему ребенок постоянно плачет, а он действительно не успокаивается даже на руках..бьет прям меня. вот думаю может возобновить кормления пока молочко еще есть..что скажете? Может успокоительное какое подавать? Изменено 27 октября 2012 пользователем MeCHta1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 MeCHta1312, ты что, как возобновить? Ну начнешь ты заново кормить, и что дальше!? Полгода покормишь и опять отучать!? Представь, какой стрес для ребенка, да и чем позже, тем сложней. Основная часть пути уже пройдена, сейчас главное не сдаваться, ещё несколько дней потерпи и он забудет про неё. Мы 10 дней без груди и сейчас уже не вспоминает про неё. Я даже сегодня себе позволила открытую майку - ноль имоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 м@рго, Я вот это понимаю. А малышка тоже так долго плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 м@рго, как вы отлучались? я никак с духом не соберусь. Вчера удалось промежуток сделать между кормежкой и сном ночным, полчаса поглаживаний и ребенок уснул, без слез и истерик. А сегодня в обед не прокатили поглаживания, дала грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки я тут попутно еще про подарки. А что если получится что подаренный подарок уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 MeCHta1312, у меня как-то вообще быстро отвыкла, пару дней и все, не просила больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девочки, спас ибо за ответы про деток, особенно понравилось , что света своей стеше еще попку целует)))) слааадко)))) MeCHta1312, у меня ганя как то легче от груди отошел, ну я и отучала постепенно, не враз, истерик вообще не было, только ночей несколько, но уж без этого никак. Причем он до сих пор, зайчик, помнит как титю кушать, сяжет иногда, в футболку залезет, титю достанет и приложится, пососет 2 минутки и довольный пойдет своими делами заниматься, ну это у него может раз в 2 недельки случается. Если я не разрешу истерики не будет в принципе. Я бы наверное сдалась, мне кажется данечка не готов еще, но с другой стороны действительно не советуют туда-сюда, еще больший стресс наверное для ребенка, и если возвращать, то надо быть готовой, что до 2, а то и дольше кормить придется, а то действительно через полгода заново ваще не комильфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 MeCHta1312, Она один день вроде нормально, другой прям ковту рвёт и орёт как резаная! А вот уже два дня вообще спокойно, как будто сиски то и не было! Грушенька, Я уже писала на днях! Повторюсь: водолазку под горло и бутылку тёплой воды и главное не отступать и не сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения