Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

А муж я так понимаю вообще-лотерея...

:class::hohot:

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ксинья мамочка, какой пузик большой уже! и ты прям светишься вся!

BonneyR, ))))))))) ну да, тут вообще надо прикинуть, нужен он или не нужен. Вообще я замужество воспринимаю не как там счастье или несчастье, или хорошо-плохо, а как очередное агрегатное состояние.

У моего мужа кстати тоже фишка такая, оставить упаковку от съеденного, бумажку, чек, бирочку, все это лежит неделями. Я наезжаю периодами. Сама не образец, поэтому какашки всякие стараюсь сразу убирать, чтоб не копилось от уборки к уборке. Он мне обычно парирует, что я ножи не мою. Это да, есть такая фишка, не люблю их мыть. Короче, попеняем друг на друга и дальше живем, так же)))

Listick, УРЯЯЯ! ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!

Svetochek1983, 3 теста.+1 бракованный.

хм, а ты не хочешь ещё узи через недельку сделать? или хгч сдать? ну не может быть это от сиськовисения!

Очаровашка, я вот всегда говорю девочки есть девочки- сядут и играют, а у мальчиков шило торчит.

Девочки ваши дети как спят? Голова прямо? мой запрокидывает.

ага, наш тоже.

Ксюша полностью просыпается или спросонья дела делает?, Я вот еще боюсь будить , читала, что стресс для ребенка это, тем более если идет фаза крепкого сна. Даже не знаю как лучше в этом вопросе, пару ночей было, что он до утра не писялся, п.ч. всю ночь спал.

почти уверена, что если нашего поднять ночью на горшок, то весь сон ему развею. поэтому спим в подгузе. и вообще, не знаю, как горшку приучать, пока грудь едим ночами.

{Рыся}, красавчики дети! а ты говорила у вас 80р-р Керри? чую мы в нашем 86м до весны тонуть будем. погорячилась я, наверно, всё скачка роста ждала. сейчас где-то 77-78.

можно вот такой пирог

о! попробую, прикольный

Девочки, а я на сейчас купила доче Лухту - комбезик 86 размер. большеват, конечно, носмотриться ооочень здорово и дорого как-то... короче красивый такой.... ярко красно-розовый с игрухой... короче, прикольный и не промокающий.. короче понравился мне

девочки а есть кто еще кормит и не собирается бросать

сынок пока неготов к этому. я вижу. да и сама я не представляю, каково это. иногда бесит и выматывает, да. Перед месюками видно соски чувствительные стали, прям больно так было, думала всё трындец, бросаю нахрен, а потом поняла, что это из-за месячных, они у меня в первый раз пришли после родов. не хочу пока думать о полном завершении ГВ. плавно убрала дневные кормления, осталось только на сон и во время сна, если проснулся раньше и не выспался. вечером иногда пытается просто так присосаться, стараюсь отвлекать и не поддаваться на провокации. ну и ночью раа три

Сама не образец, поэтому какашки всякие стараюсь сразу убирать, чтоб не копилось от уборки к уборке.

вот и я стараюсь так, а ему вообще пофиг на обстановку...

Алёшка изобразил сегодня) Надеюсь это не я)))))

ого, прям настоящий рисунок! наш тоже недавно калякал-малякал палки-закорючки, потом посмотрел и понюхал-видимо цветочек изобразил :D

Договорились с мужем вчера, что у ребенка есть только мама и папа, и никому не доверяем

мы тоже на выходных к золовке на днюху ходили. свекры стол поставили на всю комнату, а углы острые Ромаха блин раздолбанулся при мне, я уже со своей стороны углы руками давай держать, так он с другой стороны полез- свёкор ушами прохлопал, опять ребенок головой стукнулся. а потом ещё я в другой комнате была, СВ типа с внуком игралась, так он прям перед её носом долбанулся опять об угол, ну неужели нельзя было предусмотреть после двух раз! так она давай его жалеть на руки от себя лицом взяла и носит. ну кто ж так жалеет, ему обняться хочется в жилетку поплакать, она вообще к моему ребенку подход не найдёт никак. короче взяла я сыночка, успокоила, потом смотрю на голову-а он аж до крови шибанулся. короче, я не знаю, в каком возрасте я смогу оставить со СВ ребенка. пока я не вижу ни заботы, ни любви. сильно сомневаюсь, что что-то изменится. только маме могу доверить сына. поэтому думаю, пока у мамы силы есть надо второго рожать, чтобы была помощь. а то лет через пять неизвестно, что с её здоровьем будет. на вторую бабушку надежды у меня нет.

BonneyR, это не лечится) Тем более в таком возрасте. Сейчас еще Рома будет поддавать жару, вырабатывай философское отношение.

Мадам По, у меня и мама, и свекровь далеко. Но Св вроде не была замечена в невнимательности. Я бы с удовольствием дала повозиться, а не могу((( Еще работы много на дому, разрываюсь между Лёшиком и делом( Сроки горят, Алёшка тянет играть... Ужасно!

ого, прям настоящий рисунок! наш тоже недавно калякал-малякал палки-закорючки, потом посмотрел и понюхал-видимо цветочек изобразил :D

стопудово! Мой каляки рисует и потом тычет пальцем и говорит мяу-мяу, типа кошку нарисовал. Так что, они пока не умеют, но стремятся)

девочки подскажите. Мы вот просыпаемся в 9,30. кушаем примерно в 10,00. спать я сейчас собираюсь в 12,00-12,30. Она не кушает до сна обед! Тока после сна! Типа еще с завтрака сытая. Как приучить обедать до сна? или пофиг, пущай ест когда захочет?

мы тоже не ели до сна раньше( ну кроме сиськи), стали гулять перед дневным сном, потом приходим, аппетит разыгрался, тогда ест. только нужно чтоб еда уже наготове была (суп с утра ему варю). а то голодный скандал устраивает. ну и ложимся мы не в 12, а не раньше 14.

Listick, С Днём рождения тебя!

Девочки я тут попутно еще про подарки. А что если получится что подаренный подарок уже есть?

ну блин, тут как повезёт, не заставишь же ты человека рассказать, о всех игрушках, которые есть у ребенка, я стараюсь выбрать для подарка так сказать не часто встречающиеся в магазинах штуки, в надежде, что такого у них ещё нет.

вот, млин, я тупица. Элементарной физики не знаю :Crazy: Помыла плиту, давай проверять комфорки(не засорились ли). Смотрю один электроподжиг не работает. Ну я и схватилась...Голыми руками.... Не слабый там так то "напор" эл-ва :Crazy:

я тут дура, сломала себе насадку-терку для электромясорубки. решила деревянной ложкой протолкнуть свеклу, а ложку туда и закрутило-засосало. мясорубке меньше месяца, блин, хорошо, что её саму не сломала.

Мадам По, спасиб-у нас керри 86))

sms84, скажу ужасную вещь-надо тянуть до 1 сна. возможно делать его немного раньше. то есть вы встали в 7:30, и ложитесь спать в 12:00-12:30...по идее должны проспать часа 2-меньше-их проблемы. потом в ночь только укладывать часов в 8-9 смотри сама по гундяжу. постепенно перейдут на 1 сон.

Listick, с Днём Рождения)))

Listick, лухта вроде как большемерит сильно)))...пойду даже гляну на сколько))...в закупке написано что слитники лухта большемерят на 6 см)))

Мадам По, у меня и мама, и свекровь далеко. Но Св вроде не была замечена в невнимательности. Я бы с удовольствием дала повозиться, а не могу((( Еще работы много на дому, разрываюсь между Лёшиком и делом( Сроки горят, Алёшка тянет играть... Ужасно!

девчонки, которые уже работаете! Я вообще вами восхищаюсь! Ну как вы всё успеваете?

И ещё вопрос, мы очень поздно ложимся не раньше 23х часов. Понимаю, что дрыхнуть утром надо не до 10, всё хочу вставать пораньше, но никак не получается. У кого детки ложатся в 20-21,меня интересует, вы сами по гостям ходите или к вам гости вечером? Мы очень часто с друзьями видемся, у которых дети поздно ложатся и они от нас могут часов в 23 уехать. Или с таким режимом придётся дома куковать одним?

Мадам По, спасиб-у нас керри 86))

ты меня успокоила, значит, всё я правильно купила. у нас ленне 86. Изменено пользователем Мадам По

Listick, с Днём рождения тебя!!!!

Мадам По, мне муж помогает, вызывает огонь на себя. Но все-равно тяжко, постоянно подбегает, в глаза смотрит, зовет. И вообще, я считаю работа мамы на данном этапе наиважнейшая, а все остальное - не должно мешать. Поэтому я страдаю, так сказать, от внутренних противоречий...

Мадам По, у нас сейчас тоже сместился сон до 22-23. Когда к нам гости приходят, я просто укладываю и все, дальше сидим. Сами не выезжали еще.

ну блин, тут как повезёт, не заставишь же ты человека рассказать, о всех игрушках, которые есть у ребенка, я стараюсь выбрать для подарка так сказать не часто встречающиеся в магазинах штуки, в надежде, что такого у них ещё нет.

да, я вот тоже в раздумьях... Можете конечно написать, хотя бы из какой области хотите, музыкальные инструменты, для творчества или развивашки...

Девочки, меня тут крестить позвали, так батюшка нам сказал литературку почитать и экзамены ему сдавать потом. Я в шоке. Я вообще не могу этот птичий язык понять...

Inset, спасибо :) я стараюсь.

оксан, ох, а я как жду, даже и не знаю что лучше мальчик или девочка :) так как сама девочку хочу, пожелала б тебе девочку, но видя как пацаны мои играют, то мальчика :)

рысь, у нас октябрята спокойные все:) поэтому так и ответили, мой вон до сих пор молчит, ничего не говорит, поедем к неврологу снова 12 ноября, и психов от этого больше :))

Listick, УРЯЯЯ! ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!

Мадам По, мы не выездные, а к нам гости часто ходят, обычно к 10 уезжают. Правда пару дней назад ушли мы в загул, детей спать положили( в22:30) а сами дальше сидели. Но у нас места много...

лухта вроде как большемерит сильно)))...пойду даже гляну на сколько))...в закупке написано что слитники лухта большемерят на 6 см)))

ну... у нас рост где-то 82 чтоли - не могу сказать что прям совсем большой. ножки гнормально - туловище конечно длинновато, но если с ботами - немного подвернул и нормуль, ручки тоже подвернуть можно. зато красотища. у нас такого красивого еще с рождения не было!

Listick, и мои искренние поздравления скорпионам :))) терпения и здоровья.

Можете конечно написать, хотя бы из какой области хотите, музыкальные инструменты, для творчества или развивашки...

да, это облегчило бы задачу!!!

Listick, с Днём рождения тебя!!!!

Listick, и мои искренние поздравления скорпионам :))) терпения и здоровья.

спасибо огромнейшее

Listick, с Днём Рождения)))

спасибо!!!
  • Нравится 1

Prichyda, ага,я читала про ваши прблемы краем глаза.поделилась с матерью,а она привела пример что в детстве бабушка работала в интернате-,так там был мальчик до 7 лет не говорил-и в сад его не брали, в 7 лет отдали в интернат-заговорил.а девочки в октябрятах написали что тоже психи имеются и вроде как обострения полтора месяца были...правда одна написала что им через 2 дня 3 года(когда я спраивала)))и психи все также обострены))))Свету заштырило от твоей авы))))

Listick, главное что ты довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а большемерность может в глаза не бросаться-зато может на 2 года хватит)))

Мадам По, мы вооще по гостям не ходим и к нам тоже))не любитель я,да и некому)))

{Рыся}, ава из мультика про золушку :)

Мадам По, к нам гости приходят, но не в большом количестве. Я Варю купаю, укладываю спать - и сидим дальше. Сами в гости ездим с недавних пор. В принципе, если Варюша нормально выспалась днем, то она спокойно может дотянуть где-то до 23-00 ч. Обычно позже в гостях и не задерживаемся.

Listick, с Днем Варенья! :flower:

Сами не выезжали еще.

а мы везде ездим. Только 22 часам надо домой вернуться. Позавчера на д/р ездили за город к друзьям, приехали полодиннадцатого, в бане напарились все. Вчера опять к ним на шашлык и в баню ездили, вчера муж не пил, я отличилась, так сказать дорвалась... такое редко у меня бывает бывает, вчера был именно тот случай. Домой приехали я Ксюху уложила за 3 минуты, а муж с собакой ушел гулять, я спать быстренько утопала чтоб он не ругался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...