Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR, про карты соглашусь, Альфу себе тут завела, так поперло направо-налево, Красмама же на Альфе сидит, вот на одну закупку, на другую, коммуналку так удобно оплачивать, вобщем только успеваю туда бабло загружать :(

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как вариант сгрузить туда энную суму, остальное спрятать... как кончится-больше не рыпаться... :D

п. 1 Пластиковые карты-зло. типа не чувствуешь, что живыми деньгами рассчитываешься...

вот это точно

я тоже транжира. Всегда говорила, что если и муж будет такой- то голодными будем через неделю после з/П . Мужа нашла такоооого прижимистого сама иногда не рада. Зато у него всегда есть деньги. А я жила раньше одна получала хорошо - каждые выхи ездила в Москву(250 км) в кино и в боулинг- тратила много и отдыхала каждый год с 18 лет. А потом решила взять кредит и купить квартиру. Не разу не пожалела хоть и проценты- но хотя бы недвижимость- а то всё так бы и спускала на ветер.

А мы вот такой костюм купили на зиму (только у нас полукомбез коричневый, а куртка - ярко-розовая как комбез на этой фотке):

1329497137vostbbgirlbib.jpg1329498528vova.jpg

• Нравится 3

Заказывала вещи на одном сайте, они в подарок прислали прикольную вещь: 313.jpg

Там 10 листов электростатической пленки в рулоне (30 на 30 см.), фломастеры, стерка и картинки, которые можно подложить вниз и обвести. Во-первых, всё можно легко стереть, в любое время, во-вторых, готовую картинку можно прилепить без вспомогательных средств на любую гладкую поверхность. Я посмотрела, бывают разные темы у них. И для мальчиков, и для девочек. И бывают наборы большего формата - 60 на 40 см. Нам нравится рисовать на этих листочках.

314.jpg

Изменено пользователем IGosteva
  • Нравится 1

Столик у вас со стулом из серии Сундвик наверное? У нас такой-же, токмо белый.

ага, он самый. а черный потомучто у нас комод и шкафы черные, я сначала вообще другие хотела, подруга своему брали и нам взяли, типа те которые хотела громозские смотрятся. эти понравились, Матвей правда прям такой взрослый кажется, особенно дома, но когда на улице в зимней одежде, то такой кнопеныш, смешной прям-шуршик))))

я тож транжира, трачу вот прям на хрень, не скажу что много, но можно было бы и не тратить вовсе. муж еще до декрета в шутку спрашивал-ты зп хоть получаешь? у тебя денег всегда нет)))) хоть и зп неплохая была, но уж очень быстро заканчивалась)))

IGosteva, прикольные штучки. я у нас подобных не видела, хотя в нашем городе немного где вообще новинок интересных можно встретить.

девочки кто завершил с ГВ, как у вас с М? У меня чето 2 раза за месяц :shok9: и прям кусочками выходит :shok9: Это нормально? Типа гормональный фон приходит в форму после кормления?

У тебя ж тест полосатился, может чего все таки было, 2 раза за месяц как то не гуд, к врачу бы.

де пар дё-канада(оч хвалят, ток в этом гоу не оч у них коллекции, кстати на мамси у них часто распродажи бывают).

У нас такой, я пока очень довольна. Покупала правда прошлой коллекции на 18 М вроде и не сильно на вырост, но он нам велик. Несмотря на это сынуля в нем передвигается хорошо, я так за это переживала! Липучки на манжетах подтянула, комбез снизу слегка подвернула и все ок (у нас раздельный).

У меня прям беда какая то со словом нельзя... стоит только строго сказать Нельзя! все сразу обида мировая истерика.

Lenysij, у ребенка не должно быть толи больше 3 толи больше 5 нельзя-и ти нельзя имено НЕЛЬЗЯ. остальное заменяй на ай-яй-яй))

а еще читала типа фигню что дети слово это не воспринимают))ага, а ревут они просто так))

я тоже транжира, и так как детские деньги мы убрали(для дома собираем) то мужевой ЗП мне не хватает-все равно нет-нет да окунусь в кароточку детскую(((...на СП много трачу))

но вот в том месяце (октябре) первую полвину ЗП я всю-полностью всю потратила на комуналку, ДС,Инет...то есть ушло где-то 9 тыс на все.-2 недели мы жили растягиваясь...получили вторую половину...и она закончилась на второй день-но тут уже не оч запланированный костюм зимний для мужа-4 тыс ушло, а так бы мне хватило)))

...кароч надо меньше закаывать-хотя фигни почти не беру-все надо...но все ж Свете надо меньше вещей брать)))

. 1 Пластиковые карты-зло. типа не чувствуешь, что живыми деньгами рассчитываешься

:plus1:

А вообще инет-зло :Crazy: Отключите его и перестанут появлятся СП, электронные переводы денех, лабиринты, майтойзы, рутойзы, красмамы, екамамы...... :Crazy: :Crazy: :Crazy: А такто получили Зп часть в НЗ. Покупки нужно четко проговаривать. обговаривать. Что нужнее, а что подождет. Типа заплатить комуналку или же купить стотыщную игрушку(хотя согласна, стотыщная игрушка важнее :D ). Планировать покупки. Как то так)))))) Хотя мы с мужей тоже транжиры. Раньше до ре, получим зп и идем в загул)))) Но до след. зп хватало, даже не впритык..... Но тогда мы оба зарабатывали :(

Так мой ре переоцеоценивает свои возможности. Лежат на тарелке 2 кусочка творожника. Один для мамы(по-больше) другой для Вики(по-меньше).Вика конешно же схватила мой))))) Типа маман ты же худеешь))

У тебя ж тест полосатился, может чего все таки было, 2 раза за месяц как то не гуд, к врачу бы.

нету у меня там ничего перепроверялась я пару раз еще на узи в разных клиниках.

А я отлично умею собирать деньги, главное целью задаться на что собирать надо, помню на машину собирала, больше половины зп на депозит клала, а потом как втянулась, что уже на жмотство стало походить, потом училась тратить деньги))

А вообще, чтоб мне спокойно жить, у меня всегда должен быть нз, я как в декпет собиралась, так почти всю зп на депозит, мне нравиться у мужа на мелочи не просить)) но так депозит и лежит, хотя на него спокойно можно с дочкой 3 года в декрете жить

Изменено пользователем Svetochek1983
  • Нравится 3

фууу бляяяя

:hohot: :hohot: :hohot:

фууу бляяяя

:hohot:

Svetochek1983, вот-вот. если есть цель, я легко собираю.

девочки я вообще не умею копить , скажите что такое депозит .я сначала откладываю потом оттуда же трачу, могу копить только тогда когда совсем большой доход и при всех моих затратах остается , но это было раньше а сейчас прямо не могу в кучу собраться , хочу копить.

Вот и я говорю инет отключить надо и СП нет и дома чисто. Я тоже в СП спускаю много и то половину не заказываю потомучто забирать в другом городе неудобно - муж ворчит, а так совсем бы пропащее дело.

Мой тоже как услышит иди ко мне так бежать со скоростью ветра от меня и хохочет.

Все инет поотключали?))))))

Все инет поотключали?))))))

блин, это жесть))) если б не было инета, вот я б сколько дел переделала)) но у меня такая проблема, что я сама СП собираю, поэтому никак без инета)))

Ой, девы, а я такая расстроганая сегодня!!! Предыстория: пару дней назад играли с Ромкой, я сидела опершись спиной на поручень батута, попросила Ромку принести подушечку под спину, принес, поиграли дальше. Сидим сегодня я на диване, он в игрушках около батута... Вдруг встает молча, подходит, берет подушку с дивана, кладет ее на батут и мне кричит: Мама!!! Типа чтоб я к нему шла играть :D Заботлиииивыыыыый :confusion:

• Нравится 1

Сегодня в ребенке проснулось трудолюбие... только уберу пшено с фасолью, подмету все, он орет Доставай, перебирать буду... До истерики... Раз 5 доставала...

• Нравится 1

Ой, девы, а я такая расстроганая сегодня!!! Предыстория: пару дней назад играли с Ромкой, я сидела опершись спиной на поручень батута, попросила Ромку принести подушечку под спину, принес, поиграли дальше. Сидим сегодня я на диване, он в игрушках около батута... Вдруг встает молча, подходит, берет подушку с дивана, кладет ее на батут и мне кричит: Мама!!! Типа чтоб я к нему шла играть :D Заботлиииивыыыыый :confusion:

вот он, самый любимый мужчина)))
  • Нравится 1

вот я думаю...смогу я с двумя детьми доехать до москвы(6 часов) на автобусе..если в ночь поехать-типа чтобы спали там...Игорю титку всунуть если что...

а то папа наш на 2 недели уезжает в москву учится-вот я думаю когда он закончит в последний день бы приехать, а назад уже всем вместе...

или не стоит деньги тратить...

{Рыся}, Ну, ты отважная...Я бы на автобусе навряд ли рискнула с двумя. Не представляю просто.

BonneyR, Вот, Ромик, молодец. Сейчас такие детки сладкие, мои тоже то погладят подойдут, Ариша все нацеловывает, Андрей все закармливает маму, прям налюбоваться не могу, таю просто :m0591:

А про экономить, это я умею. Мне надо, чтобы у меня всегда НЗ был, мало ли, что в жизни может случиться. Я просто каждый месяц определенную сумму несу в банк, и все, забыла, что эти деньги были у меня, а на остальное живем. И ничего, хватает и на одежду неплохую, на косметику хорошую, на продукты, а так бы все спустили.

Изменено пользователем sms84

sms84, скажи,какого колличества денег тебе хватает?

мне просто интересно-я такая транжира что мне не хватает 18 тыс?...

из этих 18-8 уходит на заплатить комунальные и сад(в среднем) и вот на 10 жить.1500 это на памперсы Игорю, остается 8500,500р где-то уходит на маршрутки-остается 8000, это в среднем на 4 недели. за 4 недели я хожу в магазин где-то2 раза в неделю, в среднем тратя по 500р(когда больше когда меньше), итого 4000р в среднем на жратву-а вообще то больше...и вот остается меньше 4 тыс.,если 2-3 я трачу на одежду(а то и больше-то лето,то осень, то зима, то обувь, то колготки)-то все таки себе надо что-то купить-всё-мне очень все в напряг...хотя мне в общем то не хватает обычно где-то 3 тыс.

понятно что с осенеми вещами для Светы я разогналась немного, но перехап в них у меня выходит не больше 2 тыс, и этот перехап растянулся(выкупы долгие) на 2 -3 месяца уже. а денег нет и нет)))

)))то вот в этом месяце на мужа 4 тыс ушло-и алес кпут)))до зп еще неделя а у меня уже давно денег нет)))

когда мы тратили и детские-то канешно вполне хватало и так чтобы вообще не задумываться ни о чем)) то есть плюс еще 13 тыс)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...