tanibelka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 BonneyR, про карты соглашусь, Альфу себе тут завела, так поперло направо-налево, Красмама же на Альфе сидит, вот на одну закупку, на другую, коммуналку так удобно оплачивать, вобщем только успеваю туда бабло загружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 как вариант сгрузить туда энную суму, остальное спрятать... как кончится-больше не рыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 п. 1 Пластиковые карты-зло. типа не чувствуешь, что живыми деньгами рассчитываешься... вот это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я тоже транжира. Всегда говорила, что если и муж будет такой- то голодными будем через неделю после з/П . Мужа нашла такоооого прижимистого сама иногда не рада. Зато у него всегда есть деньги. А я жила раньше одна получала хорошо - каждые выхи ездила в Москву(250 км) в кино и в боулинг- тратила много и отдыхала каждый год с 18 лет. А потом решила взять кредит и купить квартиру. Не разу не пожалела хоть и проценты- но хотя бы недвижимость- а то всё так бы и спускала на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А мы вот такой костюм купили на зиму (только у нас полукомбез коричневый, а куртка - ярко-розовая как комбез на этой фотке): 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Заказывала вещи на одном сайте, они в подарок прислали прикольную вещь: Там 10 листов электростатической пленки в рулоне (30 на 30 см.), фломастеры, стерка и картинки, которые можно подложить вниз и обвести. Во-первых, всё можно легко стереть, в любое время, во-вторых, готовую картинку можно прилепить без вспомогательных средств на любую гладкую поверхность. Я посмотрела, бывают разные темы у них. И для мальчиков, и для девочек. И бывают наборы большего формата - 60 на 40 см. Нам нравится рисовать на этих листочках. Изменено 7 ноября 2012 пользователем IGosteva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Столик у вас со стулом из серии Сундвик наверное? У нас такой-же, токмо белый. ага, он самый. а черный потомучто у нас комод и шкафы черные, я сначала вообще другие хотела, подруга своему брали и нам взяли, типа те которые хотела громозские смотрятся. эти понравились, Матвей правда прям такой взрослый кажется, особенно дома, но когда на улице в зимней одежде, то такой кнопеныш, смешной прям-шуршик)))) я тож транжира, трачу вот прям на хрень, не скажу что много, но можно было бы и не тратить вовсе. муж еще до декрета в шутку спрашивал-ты зп хоть получаешь? у тебя денег всегда нет)))) хоть и зп неплохая была, но уж очень быстро заканчивалась))) IGosteva, прикольные штучки. я у нас подобных не видела, хотя в нашем городе немного где вообще новинок интересных можно встретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки кто завершил с ГВ, как у вас с М? У меня чето 2 раза за месяц и прям кусочками выходит Это нормально? Типа гормональный фон приходит в форму после кормления? У тебя ж тест полосатился, может чего все таки было, 2 раза за месяц как то не гуд, к врачу бы. де пар дё-канада(оч хвалят, ток в этом гоу не оч у них коллекции, кстати на мамси у них часто распродажи бывают). У нас такой, я пока очень довольна. Покупала правда прошлой коллекции на 18 М вроде и не сильно на вырост, но он нам велик. Несмотря на это сынуля в нем передвигается хорошо, я так за это переживала! Липучки на манжетах подтянула, комбез снизу слегка подвернула и все ок (у нас раздельный). У меня прям беда какая то со словом нельзя... стоит только строго сказать Нельзя! все сразу обида мировая истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Lenysij, у ребенка не должно быть толи больше 3 толи больше 5 нельзя-и ти нельзя имено НЕЛЬЗЯ. остальное заменяй на ай-яй-яй)) а еще читала типа фигню что дети слово это не воспринимают))ага, а ревут они просто так)) я тоже транжира, и так как детские деньги мы убрали(для дома собираем) то мужевой ЗП мне не хватает-все равно нет-нет да окунусь в кароточку детскую(((...на СП много трачу)) но вот в том месяце (октябре) первую полвину ЗП я всю-полностью всю потратила на комуналку, ДС,Инет...то есть ушло где-то 9 тыс на все.-2 недели мы жили растягиваясь...получили вторую половину...и она закончилась на второй день-но тут уже не оч запланированный костюм зимний для мужа-4 тыс ушло, а так бы мне хватило))) ...кароч надо меньше закаывать-хотя фигни почти не беру-все надо...но все ж Свете надо меньше вещей брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 . 1 Пластиковые карты-зло. типа не чувствуешь, что живыми деньгами рассчитываешься А вообще инет-зло Отключите его и перестанут появлятся СП, электронные переводы денех, лабиринты, майтойзы, рутойзы, красмамы, екамамы...... :Crazy: А такто получили Зп часть в НЗ. Покупки нужно четко проговаривать. обговаривать. Что нужнее, а что подождет. Типа заплатить комуналку или же купить стотыщную игрушку(хотя согласна, стотыщная игрушка важнее ). Планировать покупки. Как то так)))))) Хотя мы с мужей тоже транжиры. Раньше до ре, получим зп и идем в загул)))) Но до след. зп хватало, даже не впритык..... Но тогда мы оба зарабатывали Так мой ре переоцеоценивает свои возможности. Лежат на тарелке 2 кусочка творожника. Один для мамы(по-больше) другой для Вики(по-меньше).Вика конешно же схватила мой))))) Типа маман ты же худеешь)) У тебя ж тест полосатился, может чего все таки было, 2 раза за месяц как то не гуд, к врачу бы. нету у меня там ничего перепроверялась я пару раз еще на узи в разных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) А я отлично умею собирать деньги, главное целью задаться на что собирать надо, помню на машину собирала, больше половины зп на депозит клала, а потом как втянулась, что уже на жмотство стало походить, потом училась тратить деньги)) А вообще, чтоб мне спокойно жить, у меня всегда должен быть нз, я как в декпет собиралась, так почти всю зп на депозит, мне нравиться у мужа на мелочи не просить)) но так депозит и лежит, хотя на него спокойно можно с дочкой 3 года в декрете жить Изменено 7 ноября 2012 пользователем Svetochek1983 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @ксинья мамочка 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 Мама с дочкой собираются в сад, дочка: Мама мы фублю забыли! МАМА: какую фублю !? Д: ну фублю!! М: иди бери свою фублю! )) дочка приносит куклу руки, ноги в разные стороны, глаза одного нет, волосы пучками выдраны, вся изрисованая... Мама: фууу бляяяя Д: во-во и папа тоже ее так называет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 фууу бляяяя :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 фууу бляяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Svetochek1983, вот-вот. если есть цель, я легко собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки я вообще не умею копить , скажите что такое депозит .я сначала откладываю потом оттуда же трачу, могу копить только тогда когда совсем большой доход и при всех моих затратах остается , но это было раньше а сейчас прямо не могу в кучу собраться , хочу копить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Вот и я говорю инет отключить надо и СП нет и дома чисто. Я тоже в СП спускаю много и то половину не заказываю потомучто забирать в другом городе неудобно - муж ворчит, а так совсем бы пропащее дело. Мой тоже как услышит иди ко мне так бежать со скоростью ветра от меня и хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Все инет поотключали?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Все инет поотключали?)))))) блин, это жесть))) если б не было инета, вот я б сколько дел переделала)) но у меня такая проблема, что я сама СП собираю, поэтому никак без инета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ой, девы, а я такая расстроганая сегодня!!! Предыстория: пару дней назад играли с Ромкой, я сидела опершись спиной на поручень батута, попросила Ромку принести подушечку под спину, принес, поиграли дальше. Сидим сегодня я на диване, он в игрушках около батута... Вдруг встает молча, подходит, берет подушку с дивана, кладет ее на батут и мне кричит: Мама!!! Типа чтоб я к нему шла играть Заботлиииивыыыыый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Сегодня в ребенке проснулось трудолюбие... только уберу пшено с фасолью, подмету все, он орет Доставай, перебирать буду... До истерики... Раз 5 доставала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ой, девы, а я такая расстроганая сегодня!!! Предыстория: пару дней назад играли с Ромкой, я сидела опершись спиной на поручень батута, попросила Ромку принести подушечку под спину, принес, поиграли дальше. Сидим сегодня я на диване, он в игрушках около батута... Вдруг встает молча, подходит, берет подушку с дивана, кладет ее на батут и мне кричит: Мама!!! Типа чтоб я к нему шла играть Заботлиииивыыыыый вот он, самый любимый мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 вот я думаю...смогу я с двумя детьми доехать до москвы(6 часов) на автобусе..если в ночь поехать-типа чтобы спали там...Игорю титку всунуть если что... а то папа наш на 2 недели уезжает в москву учится-вот я думаю когда он закончит в последний день бы приехать, а назад уже всем вместе... или не стоит деньги тратить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) {Рыся}, Ну, ты отважная...Я бы на автобусе навряд ли рискнула с двумя. Не представляю просто. BonneyR, Вот, Ромик, молодец. Сейчас такие детки сладкие, мои тоже то погладят подойдут, Ариша все нацеловывает, Андрей все закармливает маму, прям налюбоваться не могу, таю просто А про экономить, это я умею. Мне надо, чтобы у меня всегда НЗ был, мало ли, что в жизни может случиться. Я просто каждый месяц определенную сумму несу в банк, и все, забыла, что эти деньги были у меня, а на остальное живем. И ничего, хватает и на одежду неплохую, на косметику хорошую, на продукты, а так бы все спустили. Изменено 8 ноября 2012 пользователем sms84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 sms84, скажи,какого колличества денег тебе хватает? мне просто интересно-я такая транжира что мне не хватает 18 тыс?... из этих 18-8 уходит на заплатить комунальные и сад(в среднем) и вот на 10 жить.1500 это на памперсы Игорю, остается 8500,500р где-то уходит на маршрутки-остается 8000, это в среднем на 4 недели. за 4 недели я хожу в магазин где-то2 раза в неделю, в среднем тратя по 500р(когда больше когда меньше), итого 4000р в среднем на жратву-а вообще то больше...и вот остается меньше 4 тыс.,если 2-3 я трачу на одежду(а то и больше-то лето,то осень, то зима, то обувь, то колготки)-то все таки себе надо что-то купить-всё-мне очень все в напряг...хотя мне в общем то не хватает обычно где-то 3 тыс. понятно что с осенеми вещами для Светы я разогналась немного, но перехап в них у меня выходит не больше 2 тыс, и этот перехап растянулся(выкупы долгие) на 2 -3 месяца уже. а денег нет и нет))) )))то вот в этом месяце на мужа 4 тыс ушло-и алес кпут)))до зп еще неделя а у меня уже давно денег нет))) когда мы тратили и детские-то канешно вполне хватало и так чтобы вообще не задумываться ни о чем)) то есть плюс еще 13 тыс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения