Мадам По 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 всем приветы! Ромчик наконец-то научился понимать, в какие дырочки кубика-сортера нужно пихать фигурки. подобные предметы на ура находит и тащит мне показывать-вчера открывалку для бутылок папе нёс, смотрел так внимательно, а потом игрушечную маленькую сковородку взял в другую руку, я смотрю-и правда форма у предметов одинаковая. умняшка моя. ещё руками стал глаза закрывать-типа прячется. горку полюбил-не оттащишь. А я последнюю неделю была как на иголках- дела задерживались,в секасе у меня всё под контролем, но мало ли чего, какой-нибудь шустрик проскочил. я хочу, конечно, второго ребенка, но поняла, что пока не готова к этому. так мне страшно стало, что пипец. тест сделала-отрицательный. короче через 8 дней ожидания только пришли месюки. и сегодня третий день, а льёт как из ведра. как же без них было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 BonneyR, на группоне не смотрела никогда-кинься сслью в личку.а так там кажется на этот НГ были по 1,99р. ну если учесть что щас толи 3,99 толи 2,99 то при том колличестве что я заказваю это оч большая экономия))...ввообще один раз за этот год закажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 {Рыся}, тебе группона ссыль? это скидочный сайт, я там пару раз покупала купоны на нетпринт по 217 р за 100 фоток... 1.99 конечно дешевле:-) плюс 100 р за доставку получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 BonneyR, ааа)))понятно)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Скоро стартует отсыл подарков)))))) Траляляяя)))) И вообще, Новый год уже скоро-скоро, подкрался незаметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nakabyaka, вы самодельничаете или покупаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 IGosteva, ой, пардон, это ж в америке черная пятница. Скоро стартует отсыл подарков)))))) Траляляяя)))) ну так чего решили то, когда отсылаем? Я вот думаю в числах 10 отправить. Учитывая что о даримая не далеко живет Ну относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 {Рыся}, у нас руки из джопы. Я покупаю) Ну может что-нибудь сваяю в качестве сувенира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nakabyaka, понятно)))эх,меня ток на пару подарков хватило-и те еще не доделаны-а уже на след неделе надо бы отправлять... а сложнее всего решить проблему с подарком ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девы (кто компутерный гений), похоже мне мою проблему со звуком можно решить только снесением виндоса... Отсюда вопрос: у меня WIN7 был установлен когда я купила ноут, если я сейчас поставлю какой-нибудь, то он уже не будет обновляться? или это не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 BonneyR, если бук покупался с лицензионной виндой, то на буке есть наклейка, а на ней серийный номер и версия. Нужно просто установить винду этой версии и при установке ввести указанный серийный номер. А если не лицензионный(нет наклейки), то разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 мы каждое утро зубки чистим детской щеткой и пастой рокс, Матвею нравится))) мы нг дома, как обычно, поедим, встретим и в 0-30 баиньки))))) я подарки покупаю, руки тож не от туда от куда надо, и вообще я думала-думала, и толком ничо не придумала и пошлаа по пути наименьшего сопротивления так сказать. вобсчем у меня ваще всё просто))) меня сложно удивить, а тут я прям поражена, когда покупала Матвею автокресло, то ждали потом посылку примерно 2,5 мес. так как сначала на таможне долго а потом почта россии как всегда прекрасно работала, заказала для маленького кресло от 0, думаю пока то да се, нг на носу, к февралю придет, а вчера извещение с почты принесли, типа посылка, вес 5 кг, больше ничего не ждем, наверно ОНО)))) с ума сошли чтоли, так быстро, недели 2 наверно всего прошло, прям не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 компутерный гений я гений!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 {Рыся}, на пару? а ты сколько планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ну у меня наверное тоже руки из ЖО. Но я страюсь, корплю над своей змеюкой. Надеюсь понравица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 o4arovashka, гееений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а для ре, купила игрух, книжечек.... Ой, сча все выдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 наклейка есть, думаю над словами "Нужно просто установить винду этой версии".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Nakabyaka, ну,еще бы родне наделать-но эт уже врятли...хотя вот думаю надо матери закладку для книжки вышить))))а бате чехол для телефона связать...а еще хочу кота вышить на горшке...и мишек с голубым носом еще для себя...а еще девочке надо одной тоже что-нить приятное сделать-в благодарность за костюм Игоря(а перед этим у Банер спереть схему вышивки девушки-цветка-вроде она должна подойте)...кароч дел много-а времени мало(( наклейка есть, думаю над словами "Нужно просто установить винду этой версии".... ну 7 винду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 o4arovashka, ничего, я удивилась, конечно. Но больше из-за того, что завтра четверг же :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 что завтра четверг же :-))) ну я так понимаю что в ночь с четверга на пятницу происходит глобальная рапродажа. У меня подружка там живет, она даже план устраивает))) .То есть где то за неделю обходит предполагаемые магазины, берет план помещений, раздает родственникам ЦУ. И собственно в пятницу едут. Опять же загодя. Так как очень часто первым 25-50 посетителям подарок. Не фигню какю нить, а нормальный. Типа фотика)))) А толпа там, Уххххх, огромная)))) Вообщем к примеру то что в сумме в обычные дни покупается за 30 тыщ. зелененьких, в эту ночь продается за 3 тыщи уххх, жаль меня там нет)))))) думаю над словами "Нужно просто установить винду этой версии".... до чего додумалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 на мамси сегодня распродажа керри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 я вчера смотрела многие амер. фирмы через инет проводили енту черную пятницу. доставка в Россию у многих бесплатная была(есть)У нас в росии она 22 ноября, а в америке 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 @ксинья мамочка, я тут вспомнила вашу дискуссию на тему оповещения старшего ребенка о рождении следующего... Мне вот книга вспомнилась, я ее в школе читала, а потом она потерялась... Так вот пишет тетка, многодетная мать. В часности, когда родился 2й ребенок, старшему было 2 года, вроде тоже оповещали что скоро кто-то будет, но столкнулись с жуткой ревностью. Вплоть до Мама, положи его возьми меня на ручки.. И со следующими детьми она так сказать тренировалась: общались с младенцами, брала их на руки, показывала что будет качать и ухаживать за другим пищащим ребенком и надо ждать своей очереди... Это если, грубо так пересказать... Я бы сейчас с удовольствием перечитала книжку, но ее уже нет нигде, в инете тоже... Ой, а сейчас Сирсов читаю, тоже очень себе так ничего, прям со всем соглашаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грушенька 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я недавно Некрасовых читала "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти". Понравилась. И их же, "Без опасности, от рождения до школы", тоже много полезного. Ну и Эду Ле Шан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения