@ксинья мамочка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 BonneyR, волнуюсь я конечно по поводу ревности, у нас знакомых младенцев щас нету, чтоб порепетировать))) будем сразу в прокат пускать))) я тоже думаю важно всё рассказывать, объяснять, давать принимать участие ,но это в теории, а как на практике будет не знаю. самое страшное за что переживаю-это чтоб не обижал, не ударил. а еще меня так и манит накупить детских мелких шмоток, прям за руки себя ловлю. а в мазе такие лялииии))))) блин, Рыся, еще одна искусительница, сижу ж на мамси, конверт керри понравился)))) думаю вот теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 блин, Рыся, еще одна искусительница, сижу ж на мамси, конверт керри понравился)))) думаю вот теперь. мне не понравилось там. Дорого как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 o4arovashka, мне с карточной скидкой привезли керри за 4400 слитник... а тут 4600 что ли... не конец сезона еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 блин, Рыся, еще одна искусительница, сижу ж на мамси, конверт керри понравился)))) думаю вот теперь. еще на Сп можно заказать-со свободного склада вроде малышковые можно заказать.Светин комплект мне обошелся 4600,там такойже 5175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 {Рыся}, ага... что-то дороговато... для несведущих что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а вот насчет Сп я сбрехала))Светин комплект на Сп стоил 4083)))))щас залезла посмотреть)) мужу айспик стоил 4060... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Меня больше ничего не может напугать, после того, как наша черепаха застряла под крестовиной кресла на колёсиках и выперлась с ним из тёмного коридора. xxx: Хорошо быть четырёхлетним ребёнком - можно взять пульт от телевизора и позвонить по нему Бэтмену **** Nat: я вот заглянула чего-то под клавиатуру, а там крошек куча. Пошла на кухню за тряпкой, увидела гору посуды. Перемыла. Полезла убрать оставленную на столе колбасу в холодильник.. Вымыла холодильник (давно пора было), потом под холодильником. Потом пропылесосила. Потом постирала. Через четыре часа возвращаюсь к компу... Блин, я ж за тряпкой ходила!=D **** Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там. Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу? Сын: да, мама. И папин сладкий храп *** xxx: Наглость моего телефона не имеет предела. xxx: Он называет компьютер просто "устройством". *** Сегодня отвожу ребенка в школу, а там стенд новый повесили с фотографиями учителей. Озаглавлено гордо "Сердце нашей школы!". Рядом с фотографией трудовика в берете, маркером стрелочка и надпись "это печень". *** xxx: скользко на улице, даже собака гулять не хочет yyy: ей-то что, у неё ж полный привод *** ххх: гуляли с ребенком в парке, кормили уточек ххх: сначала их было несколько штук, потом подплыли еще, некоторые пикировали с воздуха))) ххх: приличное количество собралось, в общем, некоторые вылезли на берег и подошли к нам почти вплотную ххх: в какой-то момент мне стало стремно, что булка кончается *** xxx: Вечер. Электричка. Напротив меня мужик старательно открывает пиво ключами от Лэнд Крузера. xxx: Россия, чё. *** Isiliya: Вместо убитой в хлам девятки муж купил подержанного доджа. Девятку, за бесполезностью попыток продать даже на запчасти, оставил себе - стоять за домом. Теперь каждое предложение на авто-тематику он начинает с фразы "в моей коллекции машин..." *** Ansey: Полезли с утра мамой за посудой на кухонном шкафу, а оттуда как хлынут тараканы! Потом, когда начали там все отравой поливать, нашли деньги (видимо чья-то заначка). И я так задумчиво выдаю: - Квартплату оставили по поводу позднего возвращения домой сразу вспомнилась такая история (баян, конечно, но очень смешная) Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и разноса мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот блин!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и с грохотом рухнула на пол. Разговор с братом на работе: XXX: Ты в каком магазине печенье покупал? УУУ: В том, где надпись "Самые низкие цены". ХХХ: Стало быть печенье просроченное. УУУ: Почему это? ХХХ: Ну в нормальном изюм не шевелится. - И это он сказал, когда я пил чай с этим печеньем. Я чуть не захлебнулся xxx: со своей стороны могу вложиться двумястами пятидесятью рублями yyy: > двумястами пятидесятью неправильно так говорить xxx: а как правильно?) yyy: тремястами Ссылки скрыты. :D Изменено 22 ноября 2012 пользователем o4arovashka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мне не понравилось там. Дорого как то. мне конвертик за 3600 понравился. но я думаю, во первых у меня еще полно времени, и к концу зимы еще больше скидки будут, да и вообще еще в раздумьях, нам на 1,5-2 месяца и то март-апрель, можт луцца демесезонное что-то, а на зиму следующюю Матюшкин комбезик будет. сегнодня на прием ходила, за вес поругали, за 2 недели +1,700. как бы перестать трескать пирожинки и булочки, а еще пироги вкусняцкие))) в декрет посчитали с 28 декабря.как то странно считали-типа первая явка в 11 недель и от этого числа, в который встала на учет и отсчет вели, а там же не ровно 11 недель, сначала насчитали со 2 января, а это праздники, никого не будет, б/л не выпишут этим числом, ну в общем исправили дату явки и пересчитали на 28 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки, вы где? чето совсем редко стали заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 пора переходить в скайп)) наш папа сегодня наконец то вернулся)))))))))привез детям жд дорогу-клаассс!!!мне так нравится рельсы собирать))надо будет докупить чтобы инетереснее было))...правда Игорь канешно еще мал для нее))) а еще привез мне подарок от девочки из декабрят(я ей тоже капельку передала-но по сравнению с тем что оан мне собрала)))кароч ппц моей заднице))на нее киллограм 5 налипнет если это все съесть))))девочка обожает печь-готовить(торты на заказ делает), и вот напекла пероженных)))не смотря на то что они со среды готовы все равно такие вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шоколадные)))канешно -она ж сама дрища,а мне так можно толстеть))))и шоколаду еще))) мы сегодня в больницу ходили-Свету ж в сад не вожу,надо ж справку-а все сопливимся, кароч до четверга еще дома посидит-ну и пусть)))у них на пару горлышки красноваты, ну и носы заложены(ну и у меня тоже))).поликлиника рядышком с нами-наш дом пройти и чуток посадок около больницы и пришли-ходили без коляски,потому что задолбалась я ее у Игоря отнимать-так как если даш-ему надо ее везти хрен знает куда))проще ножками))сходили хорошо)))потусили тоже около больницы пока очередь наша подошла)))на улице хорошо было- прохладно))с минусом на градуснике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 пора переходить в скайп)) а толку? то же ведь смс будем переписываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем привет! Все дела находятся, читать не успеваю вас. Купили на Новый год Сережке из большого Автодорогу "Кроха". Еще будут мелкие подарки, их сложу в мешок (специально заказала новогодний мешок Деда Мороза). Возьмем в детском саду костюм Деда Мороза, нарядим одного из пап нашей компании (посмотрим какого размера будет костюм, на того папу и оденем, у нас все разногабаритные), отправим по домам к нашим деткам. Заказала костюм Сережке на СП, лишь бы не опоздал... Так, что еще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 elenaobychnaya, молодцы! Я в этом году с дедами морозами даже не буду напрягаться, знаю, что Лёшик будет в ауте. Вот в следующем уже да)) А подарок надо купить, еще не придумала что... {Рыся}, а какую железную? Их так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nakabyaka, моя племяница испугалась дедамороза когда ей было2,5 года)))),и в 1,5 испугалась))))вот в 3,5 нормально пошло))) вообще я хотела дорогу Кроха)))но муж сказал что чет дорого, и купил другую,вот такую : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 вообще я хотела дорогу Кроха)))но муж сказал что чет дорого, и купил другую,вот такую : А почему дорого? В нашей 195 деталей, 700 рублей с небольшим вышла. А ваша сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 {Рыся}, а рельсы в произвольную можно фигуру сложить? Блин! Прикольно! Я мечтала всю жизнь о железной дороге, но у меня сейчас бзик, надоело по сто раз на дню мелкие запчасти собирать, я стараюсь цельнокроеные вещи ему подсовывать. Но железку куплю наверное... Я в следующем году буду проводить работу просветительскую про дедушку))) Вообще вариант одну снегурку позвать... Мальчик - девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Я мечтала всю жизнь о железной дороге, представь и у меня это мечта была. Но мне так и не купили, потом Юле мы тоже не купили, но вот Ксюхе обязательно купим. Ох и наиграюсь я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 вот и у меня мечта была)))так что я уже играюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 представь и у меня это мечта была. Но мне так и не купили, потом Юле мы тоже не купили, но вот Ксюхе обязательно купим. Ох и наиграюсь я и я тоже мечтала о дороге , вот Игорехе обязательно купим ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я смотрю многие в детстве о дороге мечтали))))))))))))))))отрываемся,девочки))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девы, сделала печенье, не могу оторваться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я смотрю многие в детстве о дороге мечтали))))))))))))))))отрываемся,девочки))))))))) а у нас с братом была железная дорога в детстве!!! Сереге тоже купим, но когда подрастет, электромеханическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 и у меня не было ж/д дороги. да и вообще много чего, поэтому очень хочу чтоб у мрих детей всё это было. племяннику родители покупали и ж/д дорогу и гоночную трассу , это ваще круть, и всякие вертолеты радиоуправляемые, джипы, в общем в настоящее время конечно больше возможностей чем в детстве в нашем. оторвемся скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет! Сегодня была на почте, оформила подписку на весь след.год на детские журналы.Они, идут с 2 лет, правда, но ничего, думаю и для сейчас что-нибудь будет интересным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 elenaobychnaya, а что за журналы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения