Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

elenaobychnaya, а что за журналы?

вот такие!

post-81145-0-75996200-1353757679_thumb.jpg

post-81145-0-05862400-1353757680.jpg

• Нравится 1

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, ммм какая красота, я тут худеть собралась но все равно надо испечь )))

elenaobychnaya, давно думала тоже подписаться на журналы детские , надо подумать тоже об этом

BonneyR, ммм какая красота, я тут худеть собралась но все равно надо испечь )))

да что там: геркулес да яблоки:-) я его фитнес-печенье называю :D а вкусное!

BonneyR, ну если фитнес, тогда конечно надо испечь :D

а ты использовала геркулес именно как в рецепте?

Девочки!!!! Мы купили себе фотоаппарат!!!!!!!!! Я така счастливая)))) NIKON D 3100, НИЧО ТАК, нам же как любителям, вообще выше крыши)))

Мы купили себе фотоаппарат!

поздравляю

NIKON D 3100, НИЧО ТАК ну он и стоит нормально. Ох сейчас у Викуси фоток будет морееееее

Я сегодня сделала запеканку творожную по рецепту, супер она у меня получилась. Я так наеласяяяяяяя

o4arovashka, поздравляю ! у нас никон тоже , очень нравится мне !

а ты использовала геркулес именно как в рецепте?

надо быстродействующий, сегодня это Увелка был..

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:

1. достань свой ноутбук из сумки;

2. открой его медленно и спокойно;

3. включи его;

4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;

5. запусти твой любимый поисковик;

6. закрой глаза и подними голову к небу;

7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку :

Ссылки скрыты.

8. посмотри на лицо твоего соседа.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: ”Мама делает по-другому!”- не употребляю. Не кастрирован.

• Нравится 6

глубоко вдохни и нажми на эту ссылку :

и сосед умер

Ох сейчас у Викуси фоток будет морееееее

неа. у нас их итак море-окиян.... Так же как и у всех. сейчас даже уже редко фоткаю.

o4arovashka,  поздравляю с покупочкой! Хочу сказать спасибо за рецептик пирога с капустой, наша семья, а сегодня и гости оценили: просто и вкусно.

BonneyR,  красивый рецептик печенья. Хотела прямо сегодня и сделать, праздновали ДР сына, купила ингредиенты, но оказалось, что коричневого сахара дома нет. Придется опять в магазин заезжать.

o4arovashka, Хочу сказать спасибо за рецептик пирога с капустой, наша семья, а сегодня и гости оценили: просто и вкусно.

А я наверное одна криворучка :( у меня пирог не получился - весь развалился. В общем получилась просто вкусная кучка - запеканка... Правда капусты было побольше и все пропорции увеличила, а форма небольшая и пирог был очень высокий, наверное поэтому и развалился.

у меня пирог не получился - весь развалился. В общем получилась просто вкусная кучка - запеканка...

у меня тоже первый раз было капусты побольше и тесто не просочилось через всю капусту.... Отрезали, переворачивали и ели :D все равно вкусно, ты не перемешивала?

Весь мир начинается с мамы…

И в сердце хранится портрет

Той женщины ласковой самой,

Которой родней в мире нет…

И с первой минуты рожденья,

Она, словно ангел земной,

Подарит любовь и терпенье…

Она за ребёнка стеной…

И каждой слезинке печалясь,

Волнуется мамы душа.

Для мамы мы те же остались,

Ведь ей не забыть малыша,

Что рос под сердечком,

толкался…

Бессонных ночей хоровод…

Как зубик с трудом прорезался

И мучил младенца живот…

И первой улыбки сиянье,

И гордость от первых шагов.

Влюблённости первой

признанье…

Всё маме понятно без слов.

Спасибо всем мамам на свете

За то, что прощаете нас…

Увы, повзрослевшие дети

Теперь забегают на час…

В делах, бесконечных заботах,

Уже со своими детьми,

С любовью, посмотрим на

фото,

Где мама и мы, лет семи…

И взгляд согревает тот самый…

И детство мелькнуло вдали…

Весь мир начинается с мамы.

Здоровья всем мамам земли!

Изменено пользователем sms84
  • Нравится 3

Девочки, всех-всех с праздником, будьте счастливы! Деточкам нашим здоровья и успехов в новых умениях и начинаниях!!!

Только мама пожалеет и поймёт...

Только мама к сердцу тропочку найдёт...

Только мама будет думать по ночам, Как живётся сыновьям и дочерям...

Только мама может выбежать в метель, Чтоб утешить, чтоб сказать: «В себя поверь»

Только маме будет больно в десять раз... От того, что кто-то предал в жизни нас...

Только маму невозможно обмануть, Только с мамой можно в детство заглянуть...

С Праздником ,с Днем матери!!!

Изменено пользователем @ксинья мамочка
  • Нравится 2

0441e5612038.jpg
  • Нравится 1

у нас Матюша заболел. точнее температура 37,6. больше никаких симптомов. простыть не могли, не мерзли нигде это точно, и заразиться негде было. ночью ревел каждые 1,5-2 часа, я вот на зубы грешу, но виферон на всякий случай воткнула. а вообще что можно дать ? типа обезбаливания? ну кроме камистада и калгеля намазать.

Девочки, сеодня прибираюсь на кухне Ксеня под ногами топчется. Я ей говорю иди играй игрушками к себе. Через какое то время приходит Юля, на руках Ксюша. Юля спрашивает мама а ты знаешь где Ксюша была? На балконе играла.

Представляете это чудо наше, пошла к нам в спальню дверь балконная не закрыта была она там села на балконе и поигрывает. Ну так то там холодно, не май месяц. Вот додуматься же

у нас Матюша заболел. точнее температура 37,6

может просто болезнь так начинается. У вас уж полный рот зубов. Виферон и может что в нос для профилактики закапать? Хотя бы чесночную водичку

типа обезбаливания

если ночью, то пол дозы нурофена даю... мож зря конечно, но когда орет фиг знаешь от чего....

Девочки, и яприсоединяюсь к поздравлениям: С Днём матери ВСЕХ!

Желаю, чтобы у Илюши ручка выздоровела побыстрее и без последствий! моя мама почти 20 лет наазд тоже вывезла нас из Казахстана, с расчётом на моё светлое будущее. Я ей благодарна за это.

у нас почему то звук пи-пи или пииик не получается. говорит па-па, и пааап (когда на носик надавливает

и у нас точно так же

Я вчера в пятый раз стала крестной мамой!

Очень волнительно)))

ух! поздравляю! я дважды крестная, и думаю, что больше крестников не потяну.

Сегодня купила крем для щечек, у Махи после прогулки щечки сильно обветренными становятся, хотя на улице 0 да -1, из-за ветра что ли, не пойму..

у нас морозы ещё не начинались, первый снег только сегодня идёт, но щёки вмиг обветриватся, кожа наверное такая. А ещё у Ромашика глаза на холоде слезятся, с возрастом, интересно, пройдёт?

@ксинья мамочка, мне вот интересно, вторая твоя Б сильно отличается от первой? Вы кстати, еще не пытались Матвейке рассказать про братика? Или еще рано?

у меня две пузатые подружки на второй круг пошли, у обеих первые сыновья. Вот у одной один в один и токс и ощущения, а у второй совсем по-другому протекает вторая Б. Ой приходили к нам гости с мальчиком 2х лет, как же он ревновал, когда его родители с нашим Ромой тискались, он и к родителям на руки лез, и нашего давил-толкал, наш рыдал от него.

Девочки, подскажите а вы зубки чистите? Мы пытаемся и силиконовая щетка есть и обычная детская, но пока как-то тяжело этот процесс идет и я не уверена, что качественно.

И все детки еще на подкорме ночью? Когда уже спать всю ночь будет сынуля мой? И какие смеси используете? Может есть какие попитательнее:?

мы верхние зубки чистим маленькой детской щеткой, а нижние плохо получается, язык подставляет, трудно к зубкам подобраться

Ещё хочу поделиться ссылочкой, наверное в контакте на стену лучше выложу. Я недавно зашла на один сайт, где люди за деньги и за бесплатно проводят различные тренинги, мастер-классы, набирают группы по похудению и т.п. Плюс там есть ещё общалка, статьи, и т.д. Можно записаться к ним в школу возможностей, рассказать, что вы знаете и умеете, возможно чему-то можете научить других или начать писать статьи для сайта. Вобщем, реальная возможность подзаработать. Честно сказать, я даже не представляю, чему бы лично я смогла учить людей, пока записалась на тренинги. Один уже прохожу, ведет психолог. Ещё два планирую изучить. Очень хотела попасть на курс " как всё успевать", ведёт его мама троих детей, на бесплатные места я не успела, а платные стоят 2 тыс р. Пока я не готова к таким тратам в интернете. Я ни в коем случае вас не агитирую, совершенно никакого корыстного интереса не имею. возможно, кому-то будет интересно, как и мне.

Мадам По, тоже хотела эту картинку выложить :D

BonneyR, а ведь всё в точку :)

Да,писать мы стали совсем мало. Забыла поделиться, Ромчик недавно прошёл 2 лестничных пролёта, держась только одной рукой за перила. Я сзади с коляской шла, подстраховывала. Вот научится на 5 этаж подниматься и будет мне счастье.

Мадам По, у меня Игорь на 4 этаж иногда сам поднимается)))но чаще просто 2 этажа идет потом просится на руки))))ингда 3 проходит)))а бывает чт и вообще подниматься не хочет)))

спуститься тоже может сам-но редко доводится-мне проще взять и снести))жили бы на 2 этаже так уже давно бы сам спускался бы и поднимался-СВета в его возрасте ножками ходила....нуда-я то уже большепузая была))))

у меня Игорь на 4 этаж иногда сам поднимается)))но чаще просто 2 этажа идет потом просится на руки))))ингда 3 проходит)))а бывает чт и вообще подниматься не хочет))) спуститься тоже может сам-но редко доводится-мне проще взять и снести))

у меня так же. все чаще и чаще " заставляю" самой подниматься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...