Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

У нас тоже весна пришла)))) +15 солнышко))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если тт больше 3х дней то канешно надо уже АБ подключать

да, я уже конечно стала сильно переживать, начали амоксиклав пить.

не хочется пугать но у детей быстро бронхит-пневмония начинается.

вот этих то бяк я и боюсь.

спасибо девочки.

у нас просто еще что странно было, 2 дня была темпа, потом день нету, на след.день к вечеру опять подъем, на пятый день опять день нет, а к вечеру и ночью поднялась.

сходили к врачу, отругали конечно нас что 5 дней темпа а мы ток пришли,но с другой стороны она нам ничего нового не назначила, кроме АБ, горлышко покраснело, легкие вроде чистые, по крайней мере не услышала ничего. в понедельник сдадим кровь, мочу. горлышко видимо прям болит, т.к. кушает мало и глотать больно, кефир пьет, да чай с медом, немного каши, густое ваще не стал есть. бедный так жалко, днем опять темпа выше 38 поднялась, дала нурофен, ща вроде поживей стал. пьем еще аскорутин, линекс, капаю аквамарис, хоть и сопелек нет, думаю не будет лишним, брызгаем тандум верде. сложно конечно, когда нет адекватных врачей, всегда начинаешь самолечением заниматься, врачам ваще доверия нет, вот и тянули, но когда уже 5 дней темпа хоть и 37-38 но все равно опасно, теперь будем лечиться усиленно.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Блин, уже пятница! Остановите Землю, я не успеваю за такими скоростями! У меня вторник вообще еще...

жизнь пройдет, а я и не замечу...

@ксинья мамочка, зайчонок, вот ведь подобрал где-то болячку. Передай ему, чтоб поскорее поправлялся!

• Нравится 1

Передай ему, чтоб поскорее поправлялся!

передала)) скалал-будет стараться)))

Грушенька, если Listick откажется я тебе передам ))) а тебе когда будет 30лет? )))

О , вы пишите +15, у нас -24 вчера было )))

Inset, кто ж от такого откажется )))). 17 апреля будет.

@ксинья мамочка, желаю Матвею скорейшего выздоровления!

У нас +12, снова носим осенний комбинезон, посмотрела я сегодня - на весну точно не хватит, растёт ребенок.

Ой девули, я смеялась до слёз, вечером мужу покажу

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ой девули, я смеялась до слёз, вечером мужу покажу http://pervonah.org....er/motoroller-1

эта ветка уже считается легендой интернета :D и фраза крылатая...

Мадам По, а я деревня, в первый раз слышу))) поржала))))))

Nakabyaka, а я как-то гуглила какую-то фразу на спор и попала на сайт типа википедии, но про как раз такие фразочки. причем, меня удивило, что там часть ссылки были именно не первоисточник... вот я уржалась тогда, много чему...

Мадам По, спасибо.

у нас -24 вчера было )))

ага, у нас тож пару дней -22 было, сегодня уже -8, теплынь))) вот бы вся зима такая была))) но как всегда наверно к нг натупит -30((((

Ой девули, я смеялась до слёз, вечером мужу покажу

Ссылки скрыты.

бугага))))

Девы, поделитесь как вы убеждаете ре что надо съесть сначала кашу, а потом яблочки-сухарики-сушки и тп... У нас началось-"Дай вкусняшку и ничего другого есть не буду!"... Громко! Я в недоумении.... Вот еще вчера ел что давали (или вовсе отказывался), а теперь.... :think1:

BonneyR, хм.ну я перед едой вкусншки и не даю...да я вообще вксняшки не даю(((а так если просит хлебец-то даю, все равно потом ест нормально.

просто не показывать вкусное. если нает место нахождения(а он канешно знает)перепрятать в другое место)))

Ссылки скрыты.

статейка про многодетность...

{Рыся}, все места знает, уже пробовала... только если из кухни вынести...

BonneyR, вообще ничего не даю :Crazy: Рано или поздно оголодает и поест нормально. У нас это поздно...

Блин угораю над картинкой. ZQtQfeLxCdg.jpg

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 4

вообще ничего не даю

а с криком что делаешь?? На руки и отвлекать?

BonneyR, даю проораться. Как ни странно самый действенный способ. Если взять на руки будет еще сильнее и выгибаться. Может стукнуть. Я лучше отвернусь и дам проораться. Подходит в глаза смотрит и наглым голосом орет АААААА. Беру себя в руки и отвлекаю себя. :Crazy: Через пару минут с нами все в порядке. Делает попытки еще, но там просто говорю НЕТ. Вроде действует.

o4arovashka, я тоже бы давала прораться. тоже если брать на руки то часто еще сильнее выгибается.но так как у нас отсутствует понятие "вкусняшка" нам проще...

{Рыся}, так мы тоже вроде не культивируем понятие вкусняшка, вся еда одинаковая... Но я то знаю что если съест яблоко утром, то кашу есть не будет... Или сухарик сгрызет...

А что, уже можно давать проораться, не нарушив психику? Я пока берегу...

А что, уже можно давать проораться, не нарушив психику? Я пока берегу.

Я думаю что крик крику рознь. Вот моя когда орет и смотрит на меня(типо проверяет реакцию) то даю поорать. Ну когда реально проверяет меня. Я не думаю что пострадает психика детя.... Скорее моя. Ежели кричит от боли, от обиды, от ревности, то не даю кричать. На руки беру, успокаиваю.

У меня бешеная дочка. Седня подружка в гости пришла. Дык моя ведет себя как обычно, а подружкина доча испугалась моей. Не, я бы тоже труханула, на ее месте. Летит значит моя на всех парах, в полете раскрывает объятия и с криком бешеных чингачкуков падает обнимать. :malicious: Даша убегала от моей :confusion:

Изменено пользователем o4arovashka

А что, уже можно давать проораться, не нарушив психику? Я пока берегу...

охты батюшки...а я и не берегла никогда....

если "строит" то пусть строит и дальше.аналогично очровашке-если причины боль,обида(и то в общем то не всегда)...ну ревность тоже уже не всегда...хотя отревности не плачет-то канешно успокаиваю.

(...как то всегда удивляюсь как это человечество то выжило не задумываясь до нашего века о психологических травмах и чтобы деть не плакал...)

• Нравится 1

если причины боль,обида(и то в общем то не всегда)...ну ревность тоже уже не всегда...

согласна, не всегда.

Лешка меня уже дня три на прочность испытывает. Например не идет ко мне. Знает, что надо, но не идет, смотрит так исподлобья, затихает и ждет реакции. Например на улицу сегодня шли, крутился у порога, говорю, одеться надо, сама первая оделась, чтоб его не парить. И все, нет его. Зову-зову, не идет. Я обутая, поперлась. Стоит в углу, смотрит. Я и так, и эдак, подружка там твоя, говорю, ждет нас. Ноль реакции. Закипаю. Говорю, идешь или нет? Думаю, щас наору нахрен. Короче так и не пошел, я психанула, пошла раздеваться, потом думаю, он же не поймет, что наказан, надо все-равно идти гулять. Вернулась, наорала таки (ну просто последние дни он меня этим вымораживает), сама думаю, нельзя, показываю свою слабость, и рано или поздно он поймет это. Короче на руки взяла, он так сразу обрадовался, типа он от меня ритуал какой-то ждал и зараза такой радостно побежал одеваться! Я чет не пойму, что он пытается вообще этим сказать?

Вчера та же хрень. Я без коляски пошла, возле подъезда поиграть с ним. Он сначала отлипнуть не хотел от коляски, потом я его силой выставила за дверь, в руках огромный пакет с мусором и пакет с игрушками. Его взять не могу, так он уперся в другой конец коридора и не шел. Я ж тоже на принцип иду, лифт несколько раз вызывала. Стоит. Причем его не волнует, что я ухожу, ни на улице, нигде, он поворачивается и своей дорогой. Короче звала его, звала, в итоге пришлось за руку вести, тоже обрадовался, типа, ну что ты, мама, давно надо было так, хотя изначально не хотел никак.

Вот что с ним делать?

А вас дети слушаются?

Кстати, стала отмечать ,что возможно он от нас этому научился, он же постоянно зовет играть, а мы то за готовкой, то за работой, то за компом. Т.е. отдаю себе отчет ,что все от нас берет.... Может ему внимания не хватает?

@ксинья мамочка,  выздоравливайте поскорее.

Я вот какой подарочек пока на Новый год придумала, но муж еще не одобрил:

uHdw6ywr8xyaKPSreJsVQTCCMyKSbzMqiu4g2-j2PkC4v8cI7ICO1nD8eksKtpRiISTMEGuLnzMDhKNqXR2PSAgAb8kpfnn8Svo9IELcFKFFnOaoRz5_pAnxm0iC3Ae1xvrNIEZZE6xaAhR93mk4m8DUJZr7gMyOQUUoHj1Pg4Q9N0npk4hXuo8bCqAV75s

$(KGrHqN,!icFB)eozsToBQsRlzRspw~~60_35.JPG

?layer=0&size=298,298&layer=1&src=772242_a&size=298,298&resMode=sharp&op_usm=1.1,0.5,0,0&defaultimage=default_details_GM

Изменено пользователем IGosteva
  • Нравится 2

Nakabyaka, по-моему это обычное поведение. а в полтора(чуть попозже) они будут психовать огого как)))...помню как мы с площадки уходили со СВетой))))вой-вопль)))) немного помогало отлвечение-смотри собачка-кошечка-птичка...а дома нас ждет сок-виноград...но и это потом перестало помогать...а потом прошло))но и щас бывают дни когда Света домой не хочет идти)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...