Перейти к публикации

Второй годик июлятам - нашим солнечным Котятам!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Svetochek1983, спасиб)))

о,а у меня то какой псих...ну будем объективны, как грится яблочко от яблоньки не далеко падает-какая мама такие и дети-психи. как что не по его ,ладно бы вопил, сразу начинает стукать либо по тому кто ближе,либо по столу-полу, либо кинет что-нить, с кинет и постучать по полу эт ладно,а вот когда начинает стучать по кому-то...че делать то....ну будем объективны-нехрен было некоторым по жопе бить по делу и без дела некоторых(эт я про Свету),но терь то уж поздно...меня не переделаешь)))эх((

да,с дипломом яя тусила чаще-лишь бы не делать))))

а на фоне того, что Игороь так выражает свои эмоции и Света тоже стала снова свои проявлять в битие себя, как что не по ее(хотя не столь часто как у Игоря) так стоит и стукает по себе...а я ж не могу...я ж при виде такого звереть начинаю...в общем замкнутый круг...то бишь-дурдом)))

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вообще не управляемой становится, что не по ее - верщит аж уши закладывает, на улице идет куда ей надо, попробуй изменить маршрут)) я надеюсь перерастет???

ну в конце концов это ее прогулка:-) у нас площадка воротами закрыта, а нет дороги так и что туда идти... Если вдруг открыты и деть туда ломанулся, я говорю как же наши игрушки? и коляска (предусмотрительно оставленная в дальнем конце площадки)? А это святое, мы бежим обратно все или собирать и ехать на коляске или дальше играть, т тк по пути много интересного встречается... :D

Всем привет! А я тут снова с проблемами..вы уж извините :( . Девочки, у меня волосы дыбом стоят..третий день у Даньки понос и температура 37.5-39.3 :girl_cray: . Даю третий день энтерофурил, панадол, нурофен, креон. не могу понос остановить, может кто подскажет что-нибудь. врача пока не вызвала, не могу дозвониться, буду позже звонить. и вообще такое впечатление что он от энтерофурила чаще начал ходить...и в животике такие бурления страшные :girl_cray:

MeCHta1312, у нас две недели назад такая фигня была. Мы еще смекту пили 1-4 пакетика в день до 5 дней. Обязательно поить. Регидрон, компотик, водичка - иначе обезвоживание. Еду всю кроме ГВ и безмолочных каш исключили, вообще старалась много не кормить, а лучше дать компотик с сухофруктов, а то после каждого приема еды понос был.

Сейчас вроде лучше, но нет-нет да сходит раза 3-4 жидко, врач говорит все нормуль :think1: сидим на диете.

Lenysij, Смекту дала, а его вырвало и теперь при виде ложки у него рвотный рефлекс :( . даю водичку и с груди не слезает. а антибиотики вам назначали? Вызвала наконец то врача..ждемс..

MeCHta1312, смектин попробуй. мы пиди какой то бифидо... не помню название. спросила в аптеке от поноса при зубах, она и дала. Помогло.

там курс на 7 дней, по 3 пакетика в день. Даже моя пила. А что б моя выпила лекарство, надо постараться. там со вкусом ягодным.

Девченки, всем привет!!!

Ну и дебаты у вас тут... почитала - сделала для себя вывод, что мы правильно сделали что пошли на эти развивашки!!

Вике ооочень нравится. как только подъезжаем в коляске - ей уже не терпиться - пальцем тычет, из коляске вылазиет, бежит в припрыжку, улыбается воспиталке, потом бежит в игровую, потом в зал для занятий, хватает коврик, садится и ждет! после двух недель занятий начала на детской площадке подходить к другим деткам, меняться игрушками, стала более общительной. ну и в команде они быстрее до всего дотукивают что от них хотят

мы пиди какой то бифидо...

бифидумбактерин?

MeCHta1312, антибиотики нам не назначали. Смекту я в кашу подмешивала, так тоже отказывался. А Регидрон вливала через шприц (держала голову и через силу вливала по капле, заставляла глотать), по 5 мл каждые 20-30 минут надо, итого в сутки на наш вес около 10 кг надо влить 300 мл.

А рвота - это страшно... даже не могу советовать, сама каждый час порывалась вызывать скорую, еле дождалась улучшения, нам врач говорила стул более 10 раз в сутки и если рвота откроется - ехать в больницу...

Всем привет! А я тут снова с проблемами..вы уж извините . Девочки, у меня волосы дыбом стоят..третий день у Даньки понос и температура 37.5-39.3 . Даю третий день энтерофурил, панадол, нурофен, креон. не могу понос остановить, может кто подскажет что-нибудь. врача пока не вызвала, не могу дозвониться, буду позже звонить. и вообще такое впечатление что он от энтерофурила чаще начал ходить...и в животике такие бурления страшные

скорее всего траванулся, может молочкой какой? ты уверена что на зубы это? энтерофурил уж курс допейте, только аккуратнее, у нас на энтерофурил пятна по коже пошли. и какой-нибудь линекс или примадофилюс. креон может не нужно пока?? это же ферменты для переваривания.... может так не нагружать всем сразу???

сколько раз в день стул?

и в животике такие бурления страшные

когда у меня такое было и были бурления в животе - мне сразу сказали что это отравление. из назначаний - энтерол, линекс, дюспаталин

o4arovashka, Lenysij, Listick, блиин даже не знаю чем травануться мог...все свежее даю....если только песка наелся.Смекту никак не могу дать...от еды он отказывается, ест только грудь. регидрон со шприца даю и у него рвотные позывы сразу..но я все равно даю..по 2 шприца каждые 5-10 минут. Врач до сих пор не пришла! Живем рядом с поликлиникой, сказала же что темпа 39! Правда уже я ее сбила но все равно. Да, думаю креон пока не буду давать...хотя мне кажется что от него у ребзя аппетит появился, он попросил целую ложечку каши..прогресс. ТТТ вроде нормализуется все..он танцует!

Listick, Сегодня 1 раз стул был. Вчера 6. прям вода! и цвет зеленой травы

{Рыся}, фух, а я думала я одна такой псих.

MeCHta1312, да что ж такое? Когда врач придет?

Listick, а в нашей деревне я по развивайкам прошлась, которых масса, но везде с 3-х лет(((

MeCHta1312, может кишечный грипп? У нас эпидемия, поликлиника забита детьми и больница тоже, симптомы - те, что ты описываешь.

бифидумбактерин

нет. упаковка такая бело-красно-синяя :think1:

MeCHta1312, ох, бедняжечка!! Держитесь там.... скорая то скорее всего в инфекционку увезет с такими симптомами.... жалко как малышастика... если песка наелся - все что угодно быть может... там столько бацил...я вот тогда молоком с молочной кухни отравилась!! Так что держитесь!!! темпу сбила?? утром была 39???? слушай, ну что-то серьезное... может добавить энтеросгель для вывода токсинов из организма?? чтобы по-быстрее всю бяку вывести?

Listick, а в нашей деревне я по развивайкам прошлась, которых масса, но везде с 3-х лет(((

ну, слушай, Долгоп не такая уж и деревня-то....прям так все с трех лет????!!! ты меня прям удивила...

уж в нашем задрищинске таких развивашек 4 штуки!!!

Девочки, вопрос - у кого уже М начались после родов, у вас всё стабильно, без задержек и сбоев?

Млин, у меня уже цикл длинной в три месяца... :malicious:

Полосатая Legenda, можа это не цикл :confusion::malicious: ?

Полосатая Legenda, кошмар!!! Это что еще за бяка такая? Не дай Бог :(Nakabyaka, Выяснила что у врача да 13 прием, а потом по вызовам. ждем

нет. упаковка такая бело-красно-синяя :think1:

:think1: хм..

может добавить энтеросгель для вывода токсинов из организма?? чтобы по-быстрее всю бяку вывести?

Вот с него то у нас все и началось..дала энтеросгель и его вырвало от него..а потом как увидит чайную ложку так сразу рвотный позыв. Температура сейчас 36.5 продолжаем энтерофурил, регидрон, сварила рис и заварила корень раковой шейки...пока все без результата..уже 3 раза стул был... Боженька упаси нас от инфекционки :girl_cray:

Пойти купить чтоли гентамицин..нам его в инфекционке кололи :(

Девочки, вопрос - у кого уже М начались после родов, у вас всё стабильно, без задержек и сбоев?

Млин, у меня уже цикл длинной в три месяца... :malicious:

у меня были 3 дня 21 июля и фсёёёё

o4arovashka, была у меня такая мысль, но думаю, что с таким графиком Б маловероятна, БТ (базальная температура) почти всё время 1-фазная, да и ПА раз в десятилетку.

MeCHta1312, темпа упала, должны на поправку идти. Выздоравливайте! :flower:

Мой на площадке всё время норовит что-то облизать, то песок ест, то качелю облизывает, а я как представлю сколько там инфекции...., хоть намордник на прогулку одевай.

Мой на площадке всё время норовит что-то облизать, то песок ест, то качелю облизывает, а я как представлю сколько там инфекции...., хоть намордник на прогулку одевай.

точно! так еще и дома умудряется ботинки стащить уличные..или в картошку залезть

Боженька упаси нас от инфекционки

я как вспомню твой рассказ о ней... Боже, храни короля :) надеюсь что все у вас образуется и не попадете в нее.

была у меня такая мысль, но думаю, что с таким графиком Б маловероятна, БТ почти всё время 1-фазная, да и ПА раз в десятилетку.

если верить некоторым рассказам, то все же не порочное зачатие существует :Crazy:

Полосатая Legenda, у меня цикл сбоил, сходила к врачу, гиперплазия под вопросом. Все готово для овуляшки, эндометрий толстый, а яичники спят. У меня и монстров не было нормальных, помазало дня три, потом через 2 недели опять помазало, потом через 2 недели опять...

Listick, я по нашему району. Далеко не ходила.

MeCHta1312, вот мы трясемся, оближет и тыды. А летом была у мамы, на дачу поехали, там дети у сестер огурцы с земли едят, ягоды с кустов, лица как у поросят черные от грязи. и ниче, никто не парится, дети наших ненамного старше, крепкие. Это тоже конечно крайность, но и дергаться от каждого облизывания не стоит наверное.

лица как у поросят черные от грязи. и ниче, никто не парится

зараза к заразе не пристает))))))

o4arovashka, а! Вот в чем дело!)))))

MeCHta1312, нас тоже рвало от энтеросгеля. я его жиже разводила с водичкой или с компотиком и поила.... противно конечно все равно, но не рвало потом... темпа спала самостоятельно или вы под действием нурофена???? держись там, продолжайте все пить пока врача не дождетесь... не дай бог, конечно в инфекционку загреметь!!! блин, вот приемы у врачей, капец!! Темпа 39 была, а она приедет после обеда!! зла не хватает на нашу медицину!!

Listick, я по нашему району. Далеко не ходила.

я тож про наш район говорю - у нас что ни соседний дом - то развивашка!!! или детский садик домашний!!!

Listick, Да, темпа спала под действием нурофена, но она уже 3-4 часа не поднимается ТТТ! А вчера его хватало на 30-40 минут и снова 38-39

Сегодня еще муж приезжает. Я его не видела 2 месяца! Даня уснул, перед сном танцевал, надеюсь все таки на поправку идем. Попробую пожиже энтеросгель развести...хотя я вчера неосмектин жидкий давала и на 3й ложке его вывернуло..

Вот я шизик :Crazy: прошлась по квартире с тряпочкой в хлорке, затем отдраила с хлоркой туалет, затем по всей квартире со спреем мирамистин прошлась и побрызгала все дверные ручки и выключатели, все краны..унитаз и все все все что попадалось на глаза :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...