Listick 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 просто я уже реально подзадолбалась , так хочется разговаривать по человечески, итак уже мысли не могу сформулировать, а потом, когда выйдешь на работу, начнешь переживать, что мало времени уделяешь ребенку. как следствие, вечер будет очень насыщен для ребенка и спать будет плохо укладываться. тоже будешь переживать. я работаю с трех месяцев и через все это прошла уже. и решила что во втором декрете точно дома сидеть буду до двух лет с ребетенками. а потом всех в сад :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Richi (Наталья), я думаю...мечтаю))) я что то как то проще стала ко всему относится, малышню по креслам в машину и в путь))) дай помечтать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем прююююветь! Девчеееенкиии!! всем привет!!! у нас капец случился!! Вика отказывается от дневного сна. Да так резко!!! Поза=позавчера не спала днем, позавчера укачивала 2 часа, проспали час. Вчера опять не смогли уложить!! Ну пи...дец какой-то!!! что делать то??? врачика приходила - сказала что клыки у нас лезут... может поэтому???? я чуть не вздернулась!!!! :-((( У нас тоже со сном такая же история! Я прям психовать начала уже...Неделю по ночам просыпается и воет..не плачет, а именно воет/визжит...кошмар короче. Скорее всего на клыки реакция, у нас 1 вылез, а 3 еще лезут. Я еще не отправила подарок..придется первым классом отправлять . Еще в октябре заказала, 4 декабря уже у нас в Уфе была машина, а до Салавата все никак не доедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 если ребенок несет белиберду типа разных слогов - это ХОРОШО!!!! ну хорошо, будем тогда учить шифровки))) со сном история такая-спим по прежнему все вместе, ток теперь новая фишка-Матвею надо, чтобы все улеглись в кровать, тогда он может быть уснет побыстрее, а так будет выглядывать папу, слезать с кровати, и вообще стал укладываться в 22-30 23-00. не раньше, даже если начнем в 21-30, раньше чем 22-30 не уторкается. днем немного проще, но тоже не за 10 минут как раньше, пока побесится на кровати, попинается, я уже плед в несколько слоев сворачиваю и на талию))))) себе укладываю, иначе опасно. распробовал конфетки, хм, губа не дура, но пока даю ток куснуть чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 я думаю...мечтаю))) я что то как то проще стала ко всему относится, малышню по креслам в машину и в путь))) дай помечтать)))) агаааа, и я тоже также :-)))девочки, вот вопрос к автомобилистам. как вы в кресле ребенка удерживаете??? у нас вопли стоят дикие, не хочет она в кресле сидеть. или у меня на руках или... на переднем сиденье, но тоже у меня на руках - но тогда будет сидеть смирно... а сзади пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 распробовал конфетки, хм, губа не дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 девочки, вот вопрос к автомобилистам. как вы в кресле ребенка удерживаете??? у нас пока хорошо к креслу относится, сидит смирно смотрит по сторонам. У неё кресло стоит за моим водительским сидением, мы с ней в зеркало заднего вида переглядываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Listick, у меня смирно сидит пока не надоест (это часа через 3). Но он и не знает как это без кресла ездить... Пока лежал, ездил на переднем сиденье в кресле, сейчас уже давно сидя переставила назад. Если у вас нет подушек безопасности, поставь на переднее сиденье. Игрушки даешь? Мы ездили 4 ч далеко поняла что: сначала посидел потом поспал лучше, чем сначалп поспал, потом сидеть... Видимо, хочется после сна подвигаться-размяться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Richi (Наталья), BonneyR, а у нас пипец, ну минут 20 от силы может посидеть, потом начинаааается!!!!!! вопли, выгибается и тд.. игрушки не помогает сидить и на жалость давит, рученки тянет и вся такая жалостливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Listick А у моих нет выбора, так как мама за рулем, видно знают, что истерики не помогут, никто не вытащит)) Ездят отлично, Андрей со мной рядом (подушку отключили), а Ариша за ним. Андрюха в регистратор пялится, у Аринки сзади игрухи есть, песни поем, ручками, ножками машем, короче, весело ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Listick, у нас подружка не сидит в кресле. Мы в нем ездим))) Вике нравицца очень. Сидит по сторонам смотрит. А Даша(подружка наша) тока на руках у мамы... Но я считаю что там сама мама виновата. Для дочи не существует слова НЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Listick, петь пробовала? мне кажется надо тебе ездить тренировать ее: останавливаться, развлекать, но снова садить в кресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 агаааа, и я тоже также :-))) девочки, вот вопрос к автомобилистам. как вы в кресле ребенка удерживаете??? у нас вопли стоят дикие, не хочет она в кресле сидеть. или у меня на руках или... на переднем сиденье, но тоже у меня на руках - но тогда будет сидеть смирно... а сзади пипец просто У нас сидит спокойно в кресле, я его на руках вообще не вожу...привык короче. Сейчас с мужем смеялись, как только на бридж тв начинает играть гангнам стайл или бере бере бере, Данька бросает все свои дела и несется к телевизору танцевать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 MeCHta1312, ооой, а мы ваще под любую музыку пляшем, кружимся, фонарики делаем, попой виляем!! веселуха такая!! :-))) петь пробовала? мне кажется надо тебе ездить тренировать ее: останавливаться, развлекать, но снова садить в кресло... ну.. а как??? меня одну за рулем с ребенком муже не разрешает ездить. мы ездим втроем. я с викой сзади, а он за рулем.... ну не могу я ее вопли слушать.... уффф, короче приучать надо, а то как я потом буду с двумя малявками девочкииииииии!!!!!!подарок отправлен!!!!!!!!!!Риччи, ЖДИ!!!! он маленький, но, надеюсь, понравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Риччи, ЖДИ!!!! вот значит кто у на Дед Мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Риччи, ЖДИ!!!! ааа спалилась)))) наш летом -осенью ездил не всегда с согласием, как то периодами, а щас я за рулем совсем не езжу, да и если вместе ездим, то очень недалеко,до бабушки или в магазин, мы с Матвеем сзади, он просто рядом со мной, и так как мы ездим очень редко, то папа со своей машины кресло убрал, я признаю, что это неправильно. мелкому уже купили автолюльку-кресло, будет с рождения в нем. я вот тоже думаю, Матвей отвык от кресла, и когда посадим будет протестовать, вот в январе поедем в клинику на прививку, в другой город...посмотрим... Данька бросает все свои дела и несется к телевизору танцевать у нас Матвей тоже под музыку рекламную особенно пляшет, так смешно, ноги расставит и как мишка переваливается и присядает, и в ладоши хлопает, одно время еще кружился вокруг себя, щас чот не делает так))) были сегодня на узи, всё хорошо, многоводия нет, тонуса нет,шейка в порядке, плацента тоже в норме))) но сидит так же на попе, будем надеятся,что еще перевернется, очень уж кесарево не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 , будем надеятся,что еще перевернется упражнения делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 @ксинья мамочка, у вас еще перевернуться времени огого сколько)))он же там еще вертится как хочет)) кстати,я как то пробывала делать упражнения-как же тяжело))) а у знакомй девченки наверное до 36 недель еще кульбитировал малыш в животе)) а мы вот были летом в москве и там были такси с детксими креслами-ну в общем это было детское такси))мои ни один не протестовал-Сввете даже нравилось))и у других девченок-кто всю жизнь без кресла тоже дети совершенно спокойно отнеслись к ним-как и должно быть)))но понятно что наши постарше))но вот и в гол Светин мы когда тоже на встречу ездили и тоже на детском такси ездили она также спокойно ездила))и Игорь спокойно ездил летом в кресле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 но сидит так же на попе, будем надеятся,что еще перевернется, очень уж кесарево не хочу. У меня Юля перевернулась правильно около 37 недель, когда переворачивалась у меня живот был похож на нечто, там всё торчало в разные стороны. Мы с мужем помним хорошо этот момент сидели фильм на диване смотрели и тут мой живот ходуном заходил я тогда даже испугалась. Вот что вчера вычитала в посте на другом сайте Все началось когда мне было 14 лет. я училась в 8 классе. Он был моим одноклассником. Начали встречаться. Родители были не в восторге. И дома меня сажали, и беседы разъяснительные были. короче чего только не было. но все напрасно для родителей было. продолжали встречаться тайком. в школе, пока нет никого. потом все таки мама и папа закрыли глаза на все. потому что поняли что бесполезно!!! и вот в 16 лет я забеременела. но к сожалению был выкидыш. позже опять беременность. мне уже 17. все проходит хорошо. родители в шоке конечно. папа ребенка рад как никогда. и вот я родила сыночка в 18 лет.(через 6 дней после моего дня рождения )мальчик родился здоровенький, крепенький!!! бабушка с дедушкой без ума от своего внука. папулька нас балует и мы счастливы!!! я рада что все так получилось и не жалею совсем ни о чем. сейчас я учусь заочно. живем отдельно. сами себя и ребенка обеспечиваем. и очень любим нашего маленького принца!!! А вот этот ответ вообще сразил, супер просто: Я тоже рано стала мамой в 17 лет, а в 20 уже родился второй. Зато третьего в 44 родила, вот такая ирония судьбы! И в статусе у неё подпись где дети: Анна дочь 27 лет Александр сын 24 года Тимка внучек 8 лет Сашка внучек 2 года 7 месяцев Егор сынок 1 год А самой женщине 45 лет. Вот это молодец! Я такими восхищаюсь всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 бабушка с дедушкой без ума от своего внука. папулька нас балует и мы счастливы!!! я рада что все так получилось и не жалею совсем ни о чем. сейчас я учусь заочно. живем отдельно. сами себя и ребенка обеспечиваем. и очень любим нашего маленького принца!!! Вот это я считаю самое главное! Важен не возраст родителей, важно то что люди могут дать любовь, заботу ребенку! И не мало важны в этом деле бабушки и дедушки. Молодцы что поддерживают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Richi (Наталья) 11 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Молодцы что поддерживают!!!!! вот это точно ты написала. Я в своей маме поддержку никогда не испытывала и не было понимания, поэтому когда я стала встречаться со своим сейчас уже мужем училась на 2-м курсе института и всё на 3-м залетела, боялась сказать маме и решилась на аборт, сделала его 26 октября 1998, и вскоре снова забеременела, ну тут уже решили что надо жениться и рожать и родила 26 октября 1999г. видимо это всё свыше мне дано чтоб не забыла о своем грехе. Когда отмечаем день рождения дочери я невольно вспоминаю тот кошмарный день. А всё из-за того не было у меня никогда нормальных отношений с мамой, а ведь та ошибка молодости могла мне выйти боком я тогда и не знала что с отрицательным резусом вообще нельзя делать первый аборт. Для себя я решила, что с Юлей на эти темы я буду говорить не стесняясь и чтоб ребенок чувствовал что маме она не безразлична и в любой ситуации я её поддержу. И не дай бог у неё такое случится никогда не дам сделать аборт. Но я думаю Юля у меня девочка умная и не допустит такой ошибки. Вот нахлынули на меня опять воспоминания 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 @ксинья мамочка, у нас Ярик говорит около 50-ти слов, конечно, их пока нельзя назвать полноценными словами, но понять можно, например: адияй - одевай, акый - открой, кыка - крышка, баян - банан, анде - наделал, Мати - Максим, пека - печенька и т.д., но и белиберду при этом тоже говорит, короче, рот вобще не закрывается А у соседки мальчик на 4 мес. старше нас, говорит только мама, папа и ку (кубик), я бы не сказала, что он отсталый, у неё и старший поздно говорить начал, это всё очень индивидуально, а в нашем возрасте переживать по этому поводу ещё слишком рано. MeCHta1312, а у нас, как только заслышит рекламу "Марса", где звучит песня Нирваны My Girl, бежит и подпевает Агооооо-агоооо, типа "My Girl-My Girl", мы ржём тоже над ним, певец растёт Richi (Наталья), ох, и мою историю ты мне напомнила, только я тогда на 1-м курсе училась и было мне всего 18, тоже тогда маме боялась сказать, в итоге и не пришлось говорить, врачи сами убедили на аборт пойти из-за того, что я рентген сделала, не знала, что нельзя... а потом я только через 7 лет родить смогла, а до этого ещё 2 выкидыша... вот думаю, смогда бы я тогда маме довериться, может и врачей бы не послушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Игорь не фанатеет от рекламы по причине того что я телек редко включаю))) а про слова-мы тоже много говорим))) я не пересчитывала но вижу что многие слова пытается выговорить)) в основном еще один слог говорит но уже и два начинают проскакивать))вот говорит пить-именно пить))ну чац как то говорит типа тай ,ато-автобус))то-готово(щас просто сказал))) в общем в ситуации смотрю на что смотрит и понимаю что что-то сказал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 BonneyR, неа, не делаю, иногда кверху попой стою))) {Рыся}, Richi (Наталья), у меня Матвей всегда правильно лежали я даже не переживала по этому поводу. надеюсь что к родам повернется как положено, будем уговаривать. вчера Матвею говорим- нука проведи беседу с братиком, пусть укладывается как положено)))) Мы Матвея учим что в животике братик, показываем на живот и говорим-братик там))) а еще он с пупом играет, как кнопку жмет, т.к. пупок уже вывернулся)))) в пятницу к гине на прием, опять наверно за вес ворчать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 @ксинья мамочка, это просто ты так попадала что Матвей лежал правильно-а так тоже вертелся.и плюс еще- щас то матка уже растянута-быстрее растет и малышу больше места для игр и роста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения