Nakabyaka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 сегодня опять уржалась над ребенком, вытащил из шкафа мой лиф от купальника, и ходил с ним по дому за веревочку как машинку за собой таскал))) )))))))))))))))) ржака-обоссакаА у нас ребенок звонит по замочку, по самолетику)))))))) Иногда на скребок для плиты названивает. А вообще, я никогда столько не смеялась, как с появлением ребенка. Равно как и не волновалась. Для меня всегда дети были чем-то пугающим, окончательным, слишком... А тут, оказалось ,что это другая жизнь, это какое-то нереальное счастье. Сколько всего в себе откопала, можно сказать, ребенок подарил мне меня. Чудо... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 А вообще, я никогда столько не смеялась, как с появлением ребенка. Равно как и не волновалась. я это уже второй раз переживаю. А вот со старшей сейчас просто пипец, прибить иногда хочется. Я по магазинам с ней ходить не могу они с папой ходят всё покупают это у него хватает сил терпения и нервов по 3-5 часов с ней по отделам таскаться. У нас мороз под 30 градусов, эти придури купили ей шорты- в ШКОЛУ ходить и вот она вырядилась так, я вчера прибить готова была, так ведь орёт что всё равно в них пойдёт и уже было разодрать их хотела, потом всё таки успокоилась сказала что вообще в школу не пойдешь тогда, а для неё не идти в школу это трагедия. так сняла. Мужу звоню говорю вот ты дебил, нахрена покупать вещи не по сезону, он то не знает что такое воспаление придатков, я вот через это прошла в 10-м классе так не то что дочерям своим, а врагу не пожелаешь, а ведь это воспаление потом мне и аукнулось при лечении забеременнеть Ксеней, как мне уколы антибиотики через в?@#$%& в своды яичников ставили, а перед эти ещё тебе шейку матки пулёвкой зацепляют, это же такая боль,я тогда умереть хотела. Вот малышня конечно сейчас и радует и наверно скоро седые волосы появятся. Вот к примеру сегодня, положила спать её в кроватку подняла загородку доверха сижу усыпляю, мне с работы позвонили думаю не буду ей мешать разговором уйду в другую комнату, через 2 минуты появляется Ксеня в комнате меня обкатило с ног до головы потом, я думала что не подняла решётку, нет захожу всё поднято- это она перелезла и держась руками спустилась с обратной стороны (как через забор) она мне потом продемонстрировала это и ещё и умудрилась залезть и в обратном процессе в кроватку. короче это пипец просто как не упала??? как не ушиблась?? и что мне сейчас куда её укладывать спать? я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) а для неё не идти в школу это трагедия. )))))))))) бывает же такое!а у вас в школе дресс кода нету? Я вспоминаю себя и свои отношения с мамой лет с 12 и до 20 - это ад. Мне казалось, что мама меня адски не понимает, теперь понимаю, что сама кровушки попила не одно ведерко... Жду возмездия... Вот к примеру сегодня, положила спать её в кроватку подняла загородку доверха сижу усыпляю, мне с работы позвонили думаю не буду ей мешать разговором уйду в другую комнату, через 2 минуты появляется Ксеня в комнате меня обкатило с ног до головы потом, я думала что не подняла решётку, нет захожу всё поднято- это она перелезла и держась руками спустилась с обратной стороны (как через забор) она мне потом продемонстрировала это и ещё и умудрилась залезть и в обратном процессе в кроватку. короче это пипец просто как не упала??? как не ушиблась?? и что мне сейчас куда её укладывать спать? я не знаю. ничего себе.... вот это акробатика! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ндя)))всех нас ждет возмездие)))) ну я впринципе нормальная была-кровь пили у меня а не я, не бухали и не трепали бы мне нервы-все было бы нормально. и сестра в общем то нормально проходила этот возраст,опять же если бы не сами родаки то было бы еще проще.хотя канешно были стычки но в рабочем состоянии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 и что мне сейчас куда её укладывать спать? я не знаю лучше убрать несколько прутьев или совсем перегородку, чтоб свободно вылазить/залазить без экстрима. хотя если совсем убрать, во время сна упасть может наверно. тогда прутики вытащить. А у нас ребенок звонит по замочку, по самолетику)))))))) Иногда на скребок для плиты названивает наш тоже может на расческу позвонить или на мышку компа))) тут недавно ходит без штанов в майке и с телефоном около уха и чего то балакает, блин так потешно, музыыык)))) что сама кровушки попила не одно ведерко... Жду возмездия... я тоже...надеюсь научимся дружить с детьми и избежим ошибок. у меня подруга веревки вила из родителей, балованная жутко, родители по струнке ходили, потом в старших классах и институтском возрасте ссоры нереальные, особенно с мамой. сейчас у неё у самой дочь в 1-м классе, такое выдает, уххх, характер-бомба, так она сейчас так маму свою жалеет, тоже говорит это мне кара за всё что я творила, щас на своей шкуре всё испытаю. ну у неё хоть муж очень строгий, доча его бесприкословно слушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а я вот купила себе книгу Гипенрейтер)))изучаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 а у вас в школе дресс кода нету? нет. Но я сама по себе привыкла ходить в строгих костюмах на работу, должность обязывает деловой стиль и поэтому пытаюсь привить это дочери, а она никак. Муж на меня ругается что я её хочу одеть как пенсию. Я вот только понять не могу деловой костюм, офисный стиль это что пенсия? Я могу конечно на работу и джинсы одеть, но это не то. А в школе они ходят как попугаи, как я всегда говорю как в ночной клуб собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Richi (Наталья), ну так это ж всегда так))в школу ходят повыпендриваться))но шорты это канешно перебор))хотя я Свете в сад тоже купила шорты))но на улицу мы канешн одеваем штаны от костюма,а в саду шорты на колготки(ну вообще они как бы и предполагают такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А в школе они ходят как попугаи, как я всегда говорю как в ночной клуб собрались. да надо в школе чтоб отпопугаились, а то потом на всю жизнь нереализованное желание останется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 и поэтому пытаюсь привить это дочери, а она никак может стоить не прививать то что сма хочешь, а просто объяснять что красивые вещи должны быть удобными. Одетыми по случаю.... Вообщем вкус не навязывать, а взращивать штоле. Типа да шорты красивы и тебе идут, но еще лучше будут смотреться с теплыми(тоже красивыми) колготками. А еще лучше с бабушкиными панталонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Смотрите как балкон замерз: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Richi (Наталья), а я полностью с тобой согласна. сама люблю классику и спорт, но всё раздельно, на работу брюки/юбка, блузки, жакет, платье, ведь можно не скучно одеть серый костюм, а красивый модный с красивыми аксессуарами или красивое строгое платье, да полно ваще вариантов, а в свободное время конечно гоняю в спортивном костюме, джинсах, кроссовках. меня раздражают школьницы, особенно в старших классах-джинсы, стопицот лет не модные, не то что с низкой талией, а с поясом заканчивающимся посреди ягодиц, короткие балоневые куртки на рыбьем меху и скользкие сапоги на шпильке, при том, что естесственно эти вещи не супер дорогие, редко кто в таком возрасте дорого одевается, и всё это так нелепо, особенно учитывая наш климат, да полно кароче несуразицы, как в цирке, а не в школе, я бы лично хотела чтобы в школах во всех была ну пусть не форма, но по крайней мере типа дресс-кода, как в крупных приличных компаниях, а тем более в возрасте 12-16 лет они только и думают ЧТО бы такое одеть, чтоб перещеголять друг друга...хм, это я щас в 33 года так считаю, а в 14-16 лет лосины в школу носила)))) Изменено 15 декабря 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 лосины в школу носила)))) а меня щас больше всего бесят штаны у которых промежность низко-как будто навалил и ходишь))вымораживают просто)))или щас мода...мальчики носят спортивные штаны как облегающие...пидрские кароч)))ужас))) ну а сама да- в технаре(ну то есть14-18 лет) юбка покороче,джинсы талия пониже,кофта не длинная-пупок наруже))...хотя были и брюки у меня с пиджаками вполне приличные)) ну а зимой не выпендривалась-потому что мерзлявая-штаны,под штанами колготки капроновые хотя ы...потому что помню холод,пока добежишь до технаря(25 минут пешком) жопа отмерзает)))да и в теханре было не жарко-частенько в куртках сидели,в перчатках писали. ...ну а уж на дискотеку....ну это уже было святок-юбка короткая, кофточка-пупок наруже)))куртяшка небольшая-потому что гардероб не работал и все это дело скидывалось на подоконики)))....туалет тоже не работал-поэтому бегали на улицу...мороз -20 голые побежали...с дуру не хитро кароч))) хочу чтобы к моменту взросления моих детей до 21 года вообще алкоголь не продавали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 детей до 21 года вообще алкоголь не продавали. хотя хз. Вот я(да и многие другие) во времена после школья пили так не слабо. Очень даже(я порой краснею при воспоминаниях). Сейчас мы и другие не сильно то любим алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) хотя я Свете в сад тоже купила шорты) ну ты сравнила твоя то в сад, а моя в 7 класс в школе Смотрите как балкон замерз: как прикольно, мне там пингвины видятся штаны у которых промежность низко-как будто навалил и ходишь))вымораживают просто)))или щас мода...мальчики носят спортивные штаны как облегающие...пидрские кароч)))ужас))) это точно. особенно если у мальчика ноги колесом и он в таких штанках рулит, писец описятся от смеха хоцца Вот я(да и многие другие) во времена после школья пили так не слабо о, а мы то как пили..... особенно на первом курсе института спирт Рояль и водка в баночках Чёрная смерть. А сейчас водку уже лет 10 точно в рот не брала. Коньяка хорошего могу чуток выпить, а так шампуся, пивандрий, короче слабоалкогольные Изменено 15 декабря 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Richi (Наталья), мне кажется если мама подает хороший пример в плане одежды , то и ребенок к моменту 16-18 летия будет хорошо одеваться, это я по себе сужу , что в 16-18 лет стала одеваться очень даже стильно, у мамы очень хороший вкус, а сейчас я во втором декрете , и пока нет финансовых возможностей одеться. но при первой же возможности я сразу куплю себе все что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 просто если сильно настаивать чтобы ребенок одевался "так"-то есть помимо воли ломать, то может пойти обратный процесс-полного отторжения)) o4arovashka, ну вот-а лучше бы и тогда не пили бы)))я вот лет с 15-каждый выходной поллитра коктеля и с него так уносило-ищите меня..а утром в воскресенья хотелось просто сдохнуть-представляю сколко там херни было намешано...бывало и полтора литра коктеля на двоих с девченкой...и бутылка вина на двоих...не хотелось бы чтобы мои так бухали...ведь есть и те кто бухать тогда начал и остановится не может...а сколько глупостей по пьяни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 а я не могла одеваться так, как хочу. раньше на рынках хрен что найдешь хорошего, потом денег нет. в итоге у меня атрофировалась эта область мозга. Одеваюсь удобно. Подруга вчера родила девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Подруга вчера родила девочку. поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 я отправила подарок. я это сделала... полтора часа стояния в очереди из трех человек и вуаля. Richi (Наталья), пасип))) ей 26го ставили, а она вон чего. муж умчался отмечать с ее мужем. я сначала даже обиделась, но все-таки событие, пусть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 я отправила подарок. я это сделала... полтора часа стояния в очереди из трех человек и вуаля. тебе повезло, а у нас только в субботу и воскресение почтамт работает. Хотя в дубль гис написано что работают все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
30-летняя 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) стою в коленно-локтевой ежедневно несколько раз это хорошая поза, она почки разгружает. это с хрон циститом моя любимая поза была я.. нет не я, а врачиха моя, против активных дрыганий ногами. типа если ре может - он сам перевернется, голова перевесит, а если не получается - не нужно его заставлять, значит что-то ребенку мешает. если моя будет вытворять хотя бы половину того, что я выделывала в 15-20 лет, я поседею! хотя мои родители ничего не знают.... наверное поэтому до сих пор не особо седые))) мне сейчас за многие мои поступки страшно, запоздалый страх какой-то что могло бы случиться, если бы Бог не отводил. как выросла, как до сих пор жива и здорова просто удивительно. и это у меня считается еще голова на плечах всегда была! Что ж тогда другие вытворяют, которые совсем без башки :vshoke: Изменено 15 декабря 2012 пользователем 30-летняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Nakabyaka, Поздравляю подружку с рождением ляльки!!!! А я наверное завтра отправлю подарок... Если доделаю)))) Чуть-чуть осталось. а мне некогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Вот наши подарки на Новый год: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 elenaobychnaya, ух тыыыы, а что это за дорога? ой хочу-хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения