lu. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 МНЕ СЕЙЧАС ПРИШЛА СМС (ДАЖЕ ДВЕ.. ОДНА УТРЕННЯЯ (как я поняла), А ДРУГАЯ ВЕЧЕРНЯЯ.. УТРЕННЯЯ ГДЕ-ТО ГУЛЯЛА) ПИШЕТ НАША КАТЮША ИЗ ИТАЛИИ. (Katya...))) ) Цитирую: Первая смс. У меня сегодня ночью отошли воды и начались схватки, пока еще не регулярные, но болючие. Муж летит ко мне т.к. он на сборах по футболу, надеюсь успеет. Я уже в палате, домой меня не пустят, сегодня у нас 38 неделек, даже результатов анализов всех нету. Тут взяли кровь, должны сделать быстро. Вторая смс. Машута, я родила сегодня в 10:55 свою девочку, весом 2890гр., Девочки, ничего не бойтесь, боль терпимая!) Я родила за 3-4 часа, так что всем удачи и быстрого родоразрешения!) Мася постоянно спит и не хочет кушать. Катя, Италия. Я тут так радусь!!!!! я реву взахлеб!!!!! КАТЮШЕЧКА, ДОРОГАЯ!!! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЫШКОЙ!!! ВЫ УМНИЧКИ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ РАСТИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ! МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катюша с рождением доченьки вас !!!!! Ой я так разволновалась,что прямо сердце запрыгало в груди)))) Вкусненького молочка,счастья вам и малышке!!!! Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/30922-malyshata-oktyabryata-2012/page__st__21720#ixzz26SbEt3nm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 скопирую сообщение нашей первооткрывательницы)))))) Привет девчонки! А мы из октябрят стали августятами Родились 27 августа днем. Ночью воды отошли, сделали кесарево. Теперь у меня есть мальчик 2300 кг, рост 46 см. Неделю пролежали в больнице, проверили все что только можно вчера домой приехали. Спит в кроватке моя мелочь любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 КАТЮША Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Отправлено 5 сентября 2012 - 11:58 Sonar, :flower: :flower: :flower: позравляю с рождением сыночка, растите сильными , крепкими, здоровенькими и счастливыми Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/30922-malyshata-oktyabryata-2012/page__st__20560#ixzz26SduMdaE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я не могу найти свое сообщение, поэтому поздравлю еще раз. SONAR Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Sonar Вот это новости!!!!!! Мы поздравляем Вас с рождением, крошки!!!! Самое главное - будьте здоровы!!!! Молочка Вам вкусного и жирка скорее набрать!!! Изменено 14 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 кАТЯ!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! растите здоровыми, счастливыми, умными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 плачу...как здорово!! Поздравления Катеньке Теперь у нас мальчик и девочка в группе) :plus1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Урааааааааааааааааа!!! Поздравляюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katia...))), ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ :flower: . Много вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доченька растет здоровенькой!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ух-ты! Темка открылась клевая! Девочки, с рождением малышей Вас!!!! Растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Sonar и Katia...))), поздравляю с рождением малышей! как это здорово! Давайте уже открывать темку про малышей, их первые дни жизни )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Sonar, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :flower: :flower: Вкусного молочка Вам и побольше, растите и набирайте килограмчики, СУУУУУУПЕЕЕЕРРРР ))))) Ой, всё всё кого то даже зависть берет аааа у нас в группке первая встреча с лялей ))) Katya, КАТЮШКА с рождением ДОЧИ тебя Ссылки скрыты. Пусть поскорее приходит самое вкусное мамимо молочко для дочи, а доча хорошо кушает и набирает в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катя, Катюша, ура! С рождением доченьки! Здоровья маме и малышке и конечно же вкусного молочка . Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katia...))), поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Katia, поздравляю!!!!!!!! Как здорово!!!! Так классно, только вот недавно маленькие все такие были, как точечки, а уже ребеночки рождаются!!!! Прям дыхание схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катюшка!!!!!!Поздравляем с рождением малышки!!!!!!! :flower: :flower: Растит большими, здоровнькими, красивнькими!!!!!! Ой блин плачу не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Sonar П о з д р а в л я ю ВАС с Юрочкой еще раз! Вы наши первенцы! Katia ОГО!! Поздравляю! МОЛОДЦЫ ВЫ С ДОЧЕЙ!!!! а я еще подумала что Юрочка у нас первый, вторая должна быть девонька)))) так оно и вышло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ураааа, поздравляю девочки. Спокойных ночек и хорошего молока и радости материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мамочки, поздравляю от всей души с Августенком и Сентябренком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Sonar, поздравляю с рождением сыночка! Катенька, с доченькой вас! Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и веселыми, на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катюша, поздравляем! Вы с дочкой молодцы! Она прям дюймовочка и лолго маму не мучала! Крепкого вам здоровья и отличного аппетита! Такие эмоции внутри! Неужели началось? Дождались наконец-то и начался самый волнительный и трогательный период в нашей группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Поздравляю Катю с рождением Ауроры!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения