Radost1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 И я всех-всех поздравляю!!! какими бы ни были роды, раны залижутся, воспоминания померкнут, молочко придет и ночи постепенно станут спокойными, но рядом с вами всегда будет ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, которое дать могут только дети! Вы все умницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 iren9988, урааа! поздравляю вас от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!! Может, моя поэтому так долго сидит, что в мальчуковую волну не хочет попасть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик,, marinka2423, lelik0205, iren9988, Девочки, примите мои поздравления! Вы молодцы! Желаю вкусного молочка, отличного аппетита, пусть детки радуют вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Виктория!!! Поздравляю тебя и малышку Николь! Наконец-то вы встретились! Здоровья вам, растите хорошо на молочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Ура малышке Николь!!! Родилась, наконец, наша дюймовочка!! Желаю Вике скорейшего восстановления, а малышке - расти побыстрее на вкусном мамином молочке! Изменено 2 октября 2012 пользователем Arty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Поздравляем Викторию с рождением доченьки Николь!!!! Здоровья вам крепкого, расти быстренько, вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вика и Николь!!!! Девчонки - вы умницы!!!! Растите и крепчайте!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 iren9988, с рождением сынульки тебя !!! Растите здоровенькие и побольше Вам вкуснейшего маминого молочка!!! Ссылки скрыты. ViktoriyaDzh, Викуська с рождением доченьки, дюймовочки - Николь )))) Спокойных Вам ночек и вкусненького молочка )))) так так не успеваю подводить ИТОГИ: у нас 7 и 14 Ничего, скоро и девочки пойдут ))) Октябрь только начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 УРА УРА УРА :girl_bye: Нашей маленькой НИКОЛЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мы все за вас переживали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Милые девочки, Виктория и Николь!!! Поздравляем Вас с рождением, малышки!!! Набирайте вес, крепчайте и растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вика, с рождением доченьки! здоровья вам! Восстанавливайтесь по скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Виктория поздравляем тебя рождение дочурки Николь!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) ViktoriyaDzh Мыльный_пузырик,, marinka2423, lelik0205, iren9988 Поздравляю с родением деток будте здоровеньки и ростите большие и по быстрее востанавливайтесь после родов .... :flower: :flower: Изменено 2 октября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, я тут запуталась уже кто кого родил, поэтому сделала табличку, раз никто не хочет) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Виктория, от всего сердца поздравляю! Какая же крошечка Николь! Береги ее и себя! Огромнейшего вам обеим здоровья, пусть дочка радует, хорошо растет и набирает вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ViktoriyaDzh, Поздравляю! Растите и набирайтесь сил! Ссылки скрыты. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, поздравляю вас всех с рождением малышей! Желаю обильного молочка, чтобы вы поскорей пришли в форму, чтобы детки радовали изо дня в день вас, а капризы их вас только умиляли! Чтобы ночки были по возможности спокойными! Виктория, поздравляю тебя, наконец-то твоя крошечка родилась и ты сможешь ее взять на руки! Это ведь такое счастье! А вес наберет на твоем молочке без проблем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, я тут запуталась уже кто кого родил, поэтому сделала табличку, раз никто не хочет) Ссылки скрыты. Вот ты умничка! Шикарная табличка!!! Спасибо огромное!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Nektarinka//, ваууу, табличка супер теперь точно путаться не будем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Nektarinka ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где ее можно смотреть? Изменено 3 октября 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 YolkaIra, да я не знаю где ее смотреть)) я могу сюда ее кидать по мере рождаемости)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Nektarinka//, надо у Зарнички узнать как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 девочки, мы сегодня родились! В 4.45 мальчик 3500, 51 см! Справилась за 7 часов, только порвалась и разрезали. девочки, мы сегодня родились! В 4.45 мальчик 3500, 51 см! Справилась за 7 часов, только порвалась и разрезали. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 yulyusha, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения