Перейти к публикации

Октябрята отпочковались)))))

lu.

Полезные сообщения

Дорогая Зарничка!!! С рождением сыночка тебя!!! Ты молодец, ты очень сильная!!! Счастья тебе и твоему сыночку! Вкусного молочка побольше!!!

И всех девочек с ноорожденными! А ожидающим лялек - легких родов!!!

• Нравится 2

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenka002, поздравляем с рождением дочки!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!

Сижу, читаю все и улыбаюсь :)

Ссылки скрыты.

* у Tangled срок не 36+1, а 39+1 - в след.будет верно)

Изменено пользователем //Nektarinka//
  • Нравится 7

(изменено)

ДЕВОЧКИ!! СЕГОДНЯ OLIK))) РОДИЛА АНДРЮШУ В 21:30, 3990ГР И 52СМ. ЕР :)

ВОДЫ ОТОШЛИ В 17:30, ВСЕ КАК И В ПЕРВЫЙ РАЗ)) БЫЛО ОДНО ОБВИТИЕ.

ОЛЕЧКА!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ С АНДРЮШЕЙ! :)

ОХ, СКОЛЬКО ВЫ НАТЕРПЕЛИСЬ СТРАСТЕЙ С ВАШИМ УЗИСТОМ!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПРОЯСНИЛОСЬ, КОНЕЧНОСТИ НА МЕСТЕ))))))))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 3

Olik))), Принимай поздравления от нас!!! Наконец то все встало на свои места! Растите большими и здоровыми!!! Сладкого молочка и спокойный ночей!!!

Ссылки скрыты.

lu., присоеденяюсь к поздравлениям!!!!видно узист был пьяненький...и у него двоилось все там

Olik)), поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lu., присоеденяюсь к поздравлениям!!!!видно узист был пьяненький...и у него двоилось все там

там походу у них все пьяные были))))))))))))) они ж консилиум у нее всегда собирали)))))

а мне щас муж позвонил и сказал чтоб не рожала раньше вторника а то придеться брать отпуск за свой счет...а так после В 2 недельки возьмет...он же брал уже на свдьбу дочки...и ему не дают подряд....а у меня завтра поход в род дом..но не пойду так как малую нескем оставить...а свекруха хоть и под нами живет не будет сидеть с ней....короче сидим ждем когда всем удобно будет.....схваток то все равно нет....так что бояться нечего..

Девочки, новоиспеченные мамочки: Юлечка, Олик, Олечка, Зарничка!!! Поздравляю вас с этой огромной радостью!!! Желаю побольше сил, поскорее поправиться после родов и много-много вкусного молочка для ваших крошек!!!

Изменено пользователем pretty_woman

Olik)), УУУУРРРРААААА!!! Поздравляем с сыночком Андрюшкой! Узисты конечно отжигали всю беременность твою, а Андрюшка - молодец и мамочка его тоже))))) :flower: :flower: :flower:

Олик, с рождением малыша!!! С нормальными конечностями!))))

Видать, я тут одна осталась из клуба, кому за 40.... аааа

ОЛик, с рождением сынульки поздравляю. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Олик, поздравляю с рождением сыночка! :) . Здоровья вам и спокойных ночек ;)

Arty,  не, ты не одна такая. С сегодняшнего дня я к тебе присоединяюсь :)

Олик, поздравляем с рождением Андрюши!!! Такого богатыря родила, от того и живот не маленький был!!!

Что то у нас почти нет ЕР, надо исправляться :)

Олик, поздравляю!!!!! Как я рада,что все хорошо у вас!!!

И всех мамочек, кто недавно родил, поздравляю!!!! Ураааа!!!

Ура, девочки!!!!!!!!!!!! Мы родились 3 октября!!!!!!!!!!!!! Уже дома))) Мальчик 3500 54 см! :mama: Родились сами!!!

Изменено пользователем DashulyaB
  • Нравится 3

DashulyaB

Мы Вас с сыночком поздравляем!!! :) Здоровья крепкого и молочка вкусного!!! ;)

Не заходила на форум 2 месяца,но тут не удержалась...сижу и чуть не реву как-будто сама 2 раз родила......Девочки милые с рождением самого долгожанного,самого сокровенного подарка в жизни-вашего ребеночка....целуйте их каждую секунду и ловите каждый момент,оказывается дети так быстро растут:((((((Мамочки вы самые красивые даже после бессоных ночей,помните это, вы сделали это!!!!!

Зарница, милая,я так за тебя рада!!!!!!!!Самые главные трудности в жизни позади,ведь у тебя появился стимул и смысл в жизни ,с которым ты все преодалеешь!!!!Я так рада...всем кто ждет легких родов,Мама Мишки-топтыжки ноябренка 2011

• Нравится 5

DashulyaB, поздравляю с рождением сыночка, растите большими, счастливыми. Много молочка и спокойных ночек. У меня старший сынок 3 октября родился. :)

Olik)), с рождением Вас! С нормальными конечностями!!! Врачу привет:))))) Пусть сыночек только радует!

//Nektarinka//, допиши нам в табличке имя Анастасия , срок 38+2, и у нас ЭКС, доча решила сама на несколько часов раньше родится, ночью воды отошли.

Olik))), поздравляю от всей души! Крепкого вам с малышом здоровья!!! :flower: :flower: :flower: Да это просто мечта, а не роды!!!

Девуленьки-уже мамуленьки.Поздравляю вас с рождением ваших драгоценных и долгожданных малышей!!!!Много много вкусного молочка,спокойных ночек,полных сладких сновидений,растите здоровыми и счастливыми!!!!

Ссылки скрыты.

Olik))), вот это да, я тоже так хочуууууу! Спасибо за пинок, может поможет мне не перехаживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...