winter03 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Naya, Gizela, c рождением ваших малышей!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка лялькам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо девочки за добрые слова кстати, у нас ЕР. А сейчас налаживаем ГВ. девчата ничего не бойтесь, все так быстро забывается, и теперькомочек счастья пытается приловчиться к маминой груди 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всех новоиспечённых МАМУЛЕК со счастливой встречей малышей ... :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Девочки мы родились!!! Вчера еще ничего не предвещало родов. Сегодня встала в 7 утра по будильнику досу в школу проводить. И меня накрыла первая схватка... Через 5 мин вторая... Потом третья и понеслось...я даже не успела волосы расчесать, мокрая и лохматая поехала в роддом, т. К поняла что все оч. стремительно. В роддом мы приехали в 8-20 утра, я уже загибалась конкретно. Схватки были каждые две минуты. В приемнике меня посмотрели уже полное открытие!!!! Меня на каталку и в родзал, там прокололи пузырь и мы родились в 8-45 утра. Через 1-45 ч после начала схваток! Сыночка мой 4264 г и 56 см. Это мои самые легкие роды, хотя сына самый крупный из моих детей. Я очень хотела приехать в роддом с полным открытием и быстро родить, мечты сбываются!! Родила без единого разрыва, такого кабана, а когда то мне говорили, что ребенок для моего таза должен быть не более 3 кг.!!! Так что главное настрой!!! Ух ты!!!!! Вот Вы молодцы с сынулей!!!! От всего сердца поздравляем Вас с рождением!!! Крепкого здоровья Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Verusya, Ссылки скрыты. Есть теперь у вас ребёнок – Долгожданный кроха-сын. Здравствуй, яркий мир пелёнок, Погремушек и машин! Вам желаем мы терпенья, Новых радостных хлопот, И пусть всем на удивленье Богатырь у вас растёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Verusya, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНА! Здоровья и вкусного молочка малышу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Веруся, с рождением сыночка!!!! Много-много здоровья тебе и малышу!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Верусик! Как я за вас рада! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Verusya Поздравляю! Какие вы молодцы! У моей свекрови вторые роды так же прошли ) Без всякой подготовки, тоже ночь проспала, с утра начались схватки, приехала в роддом и уже открытие полное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Веруся, поздравляем от всей души!!! Здоровья вам, много молочка, спокойных ночек и сил побольше с тремя детками все успевать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Веруся с рождением сынишки-богатыря!!! :flower: Вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ВСЕХ МАМУЛИЧЕК КРАСОТУЛИЧЕК С НОВОРОЖДЕННЫМИ МАЛЫШИКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Веруся, с появлением на свет твоего богатыря-дракончика! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Кошечка Ч, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мир окрасился в розовый цвет – Одеяло, “конверт”, ползуночки, И счастливей родителей нет, Чем родители маленькой дочки! Дети счастье приносят в семью, Ну, а девочки – счастье двойное, Вы, на дочку любуясь свою, Согласитесь, конечно, со мною – Лучше, краше ее не найти, Вам она вместо солнышка светит, От души пожелать мы хотим Стать ей самой счастливой на свете! Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2012 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, всем привет!!! 04 октября у меня родилась доченька Дарья!!! Отошли воды в институте прямо на лекции, ну и началось.Вес 2920, рост 51 см. Любуюсь своей крошкой)))Ну и конечно,не сплю ночами. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :flower: Вкусного Вам молочка и спокойных ночек ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кошечка Ч, поздравляю с рождением дочки! Вы прям лекцию сорвали))) крепкого здоровья обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девулечки, огромное спасибо за поздравления!!!! Держу кулочки за оставшихся пузатиков, и скорее встретиться в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, всем привет!!! 04 октября у меня родилась доченька Дарья!!! Отошли воды в институте прямо на лекции, ну и началось.Вес 2920, рост 51 см. Любуюсь своей крошкой)))Ну и конечно,не сплю ночами. Поздравляю! вот и дочке лекции надоели, решила дать маме отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 КошечкаЧ поздравляем с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, 9 октября в 2.20 родилась моя доченька-дюймовочка, вес 2740, рост 47 см!!!! Я так счастлива)))))) Сегодня нас выписали домой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Missis_M, действительно, дюймовочка! мои поздравления!!! Пусть скорее вес набирает и радует родителей крепком здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Missis_M, с рождением Доченьки тебя !!! Здоровья крепкого малышке, вкусного молочка, для отъедания щечек и спокойных ночек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Missis_M, Поздравляю! Молодец, дюймовочка, не стала мучить маму долгим ожиданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Девочки, я с приятной новостью Сегодня днем родила ЭнигмаСоул доченьку 3170гр и 52см. Роды были долгие.. с часу ночи и до 15:30 по этому Энигму порезали и зашивали под общим наркозом... сейчас приходит в себя... Доченька находится с ней и сосет молозиво Вам всем привет! ДЕВОЧКИ, КТО СЕГОДНЯ РОДИЛ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И МОЛОЧКА ВКУСНОГО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 EnigmaSoul, с рождением ДОЧЕНЬКИ тебя, пусть эти роды поскорее забываются, а в памяти остается только первый крик малышки и Ваша с ней встреча Скорейшего тебе поправления, а доченьке крепкого здоровья, молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения