Перейти к публикации

Октябрята отпочковались)))))

lu.

Полезные сообщения

YolkaIra, поздравляю,ура!!!! :) :) :)

• Нравится 1

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, лаки же урожайные у нас деньки:) :) :) всех родивших от всей души поздравляю с этим счастьем! Здоровья мамочкам и их малышам :) :);)

Поздравляю всех мамочек с новорожденными! Пусть детки растут крепкими и здоровыми детишками вам на радость!

Девулечки всем привет! Захожу только в эту темку, чтобы поздравить новоиспеченных мамочек. На большее не хватает времени)))

Поздравляю всех мамуличек со встречей с долгожданными малышами!!!! Спокойных ночек вам и побольше вкусного молочка!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

YolkaIra с рождением сыночка!!! Пускай растет крепким, здоровым и счастливым!!!

Молочных рек и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

YolkaIra, ну наконец-то и старушки тряхнули стариной! Здоровья сынишке, с рождением ВАС!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Nektarinka//
  • Нравится 6

Всех мамочек поздравляю с рождением их любимых крох!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, только что прочитала все ваши поздравления, спасибо Вам, аж слезы навернулись от эмоций!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Машеньке отдельная благодарность за ее отзывчивость и соучастие, ждем теперь твоего малыша!!!! :friend:

Изменено пользователем Мисс Ди
  • Нравится 1

YolkaIra, дождалась!!!! Ура!!! Поздравляю!!!!

Растите большими, сильными и здоровыми на радость маме и папе!!!!

• Нравится 1

YolkaIra, Поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! Спасибо большое за поздравление.

Поздравляю всех кто уже родил, спокойных ночек всем и много молочка.

Всем тем кому еще предстоит родить желаю легких родов как у меня.

//Nektarinka//, Информация для таблички: родила в 40 недель и 1 день, Илья, естественные роды.

ДЕВОЧКИ!!!

15.10.12 В 22:20 ЦАРЕВНА Ю. РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!! 2700ГР И 49СМ. РОДЫ ПРОШЛИ СТРЕМИЕЛЬНО, НО ЛЕГКО И БЕЗ РАЗРЫВОВ!! УПРАВИЛИСЬ ЗА 3 ЧАСА :)

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ!!! :)

• Нравится 3

Царевна Ю., с рождением доченьки!!!

ЦАРЕВНА Ю поздравляю вас с дочей !!!!

YolkaIra, Поздравляю с сыночком!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Мы родились 12 октября, сыночек 3550 и 53см. Роды были стремительны, в 21.00 у меня заболел живот ( как бы диарея), но никак не смогла сходить в туалет и решила сделать клизму, после нее я уже не смогла разогнутся, до меня дошло что это потуги уже. В родзал попала в 22.10, а в 22.40 появился мой зайчик. Сделали маленький надрез, так как уже не было сил тужится. Мы уже дома :D

Уррра!!! Поздравляем Вас с рождением!!! Молочных рек Вам, кисельных берегов и т.п. ой.. нет.. про берега это не от сюда)) Здоровья Вам крепкого!!!! :)

AnnaMaria12, вот это отстрелялась, как говориться. Ну молодец! С рождением сыночки тебя!

Недавно родившие девочки, кого еще не поздравляла! От всей души поздравляю вас с рождением малышиков!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

Девоньки!! Сегодня в 14:03 Рыся777-Анютка,  родила девочку 3200гр и 51см. Назвали Дашенька :)

Не резали, только пара внутренних швов!

девочки, всем привет, я родила 12.10.12 девочку)))) кому интересно, кратко напишу как проходили роды

воды отошли в 5.30 утра, схватки слабые начались в 6.30 утра с перерывами в 3 минуты по 1 минуте, в 7.50 была в роддоме в приемной, где то в 8 схватки пошли сильней..в 8.40 начались потуги...на кресле посмотрели только где то в 9.15..было уже полное раскрытие..побежали рожать..роды приняли только в 9.25 где то...и в 9.40 я родила :) ...ребенок сказали для моей комлекци купный..3780)) рост55..головка 37))вчера выписали..я счастлива)))молоко прилело много. только сегдня по семейным обстоятельствам сильно перенервничала..боюсь что еперь пропадет(((

Девчушечки!!! Поздравляем Вас с рождением деток!! :) Крепкого всем здоровья и вкуснючего молочка!! :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 2

Рыся777-Анютка, от всей души поздравляю с рождением ДОЧИ!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья малышке и вкусненького молочка !!! Дождалась своё Чудо :)

• Нравится 1

Девочки, я родила своего Николя 11.10.12 в 22-53, вес 3250, рост 48, ровно в 39 недель. Только сейчас вот дошли руки написать.

Роды были кошмарные, 21 час схваток, эпидурал нифига не работал, в общем, познала все прелести. Но какое же это счастье!

Всех, кто уже родил, поздравляю! Всем, кому предстоит: легких родов и здоровых малышей.

Изменено пользователем toutvabien
  • Нравится 2

Поздравляю всем новоиспеченных мамочек со столь знаменательным событием! Вы все умнички! Сильные , смелые, а теперь еще и такие счастливые! Крепкого здоровья вам и малышам!!!

Девочки! кого не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным счастьем! вы умнички. малышам сладкого молочка, мамочкам спокойных ночей!

девочки! я сегодня попрощалась с пузиком! в 13 часов начались схватки. в 17часов отошли воды. а в 17-45 родился мой Гриша! 3500 и 52см. отстрелялась без разрывов.

winter03, в строю мамочек прибыло УРА!!! УРА!!! УРА!!! :) Умничка, поздравляю тебя с рождением СЫНИШКИ!!! :flower: :flower: :flower: Вкусненького Вам с сынишкой молочка и спокойных ночек !!!

toutvabien, Поздравляю тебя с рождением Николя :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка Вам и спокойных ночек !!! восстанавливайся поскорее!!

• Нравится 1

Рыся-анютка, winter03 поздравляю вас с малышами!!! Вы- умнички!!!! Желаю быстрее вернуться в добеременную форму, много молочка и спокойных ночек и дней!!!!

• Нравится 2

Девулечки!!! С рождением крошек Вас!!!! :) Здоровья всем крепкого-крепкого!! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...