Лен4ик* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Щекастичек, давай ссылку, а то я уже сентябрят по третьему кругу читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Щекастичек, канэшна!!!!! :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, как только я вижу, что новое сообщение в этой теме, так сердце замирает - кто-то родил!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Arty, вот вот.. и я тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/5483-rasskazy-o-rodah/ Девочки, как только я вижу, что новое сообщение в этой теме, так сердце замирает - кто-то родил!))) вот и у меня так же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 блин.. да не пишите уже тогда сюда!! :D :D. ржунимагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девулечки пасибки что волновались у меня прблемка была с подготовкой к свадьбе..мы ее отложили так как ждали денюшку с банка...вот вчера дали ...а свадьба будет 29 числа малая боиться..я волнуюсь...у меня еще и отеки и анализы плохие...короче не оч..я по вам так скучала..но просто даже нет было времени за инет заплатить..оч боялись с мужем деньги не получить в срок... щас мне все говорят и моя свекруха что живот опустился и я рожу на свадьбу дочи ..и начинаю волноваться еще больше чем надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШОЕ за все хорошие слова, мне очень-очень было приятно! так как я никому не писала и не звонила кроме мужа во время того, как воды отошли, а потом надумала написать Маше, мне очень хотелось с вами поделится!!! про роды напишу, как только моя будет свободная минутка и про первые дни жизни!) нам вчера исполнилась уже неделька!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Катюша, с выпиской Вас! И с неделькой и 1 днем жаль только мне смс сразу не пришла((( пришли потом 2 и сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчата, милые, спасибо всем вам за поздравления, за пожелания, за поддержку! Я бы без вас не смогла. Было бы гораздо сложнее. Теперь мое чудо спит в кроватке, она очень спокойная, и такая красавица! Но мы еще в роддоме, выпишут лишь во вт или ср. Про роды,если кому интересно пкс, могу написать, чуть позже.=)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Jessy9, нам очень очень интересно! Мне вот тоже несколько деньков осталось до пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 мы 30го рожаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 девочки, ну так не честно!! )))) у нас такими темпами октябрят не останется!! Jessy9, Миленькие, растите и крепчайте!! и поскорее домой отправляйтесь!! marinka2423, а чего не 1 ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 lu., не хотим ждать уже,договорилась с врачом,да и ребенок крупный,на 1.5 нед вперед идем по развитию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Джесси, Наталяндия поздравляю вас со встречей с вашими малышастиками!!! :flower: :flower: Растите большие и пухлощёкие)))) Мамочки быстрее отходите и наслаждайтесь детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Lano4ka//, поздравляю с доченькой!!!!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ещё один октябренок стал сентябренком //Lano4ka//, с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! вкусненького Вам молочка и спокойных ночек !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Lano4ka//, с рождением дочурки тебя!!!! растите крепкими,здоровыми на радость мамочке и море вкусного молочка и спокойных ночек вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 //Lano4ka//, Мы с пупсиком поздравляем Вас с рождением!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ура!!! Ланочку поздравляем с малышкой!!! А еще Мисс Ди должны были кесарить. Ждем известий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 И мы! И мы тоже поздравляем Ланочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ланочка, с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Lano4ka//, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ланочка, поздравляю с рождением дочки! Все больше и больше у нас счастливых мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 3 девочки и 2 мальчика у нас уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения