Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Дорогие и милые дамы. От всего сердца поздравляем вас с долгожданной беременностью. Ми из июнят – 2011 но родились правда в мае, так что принимайте наши поздравления от июнят и майчат. Кто узнает о том, что у него двойня, вам двойной привет от моих девочек. Легкой и спокойной вам беременности и легких родов. У вас все будет хорошо, приятного вам дня. Спасибо большое! Как здорово что у вас двойня! )) Тоже очень хочу двоих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Да! Двойня-это мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Yara24, Огромное спасибо! Двойня-это конечно чудо!!! Здоровья Вашим принцессам! И нам конечно всем здоровья!!! :kulachki: А я пока даже маме не сказала. хотя уже подмывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Yara24 спасибочки. так приятно! Двойня это супер!!! А у меня муж хочетодну единственную принцессу. сначалатоже говорили о двух детках, а сейчас категорически говорит - одну девочку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Yara24, Огромное спасибо! Двойня-это конечно чудо!!! Здоровья Вашим принцессам! И нам конечно всем здоровья!!! :kulachki: А я пока даже маме не сказала. хотя уже подмывает А я бы маме самой первой бы сказала! Если бы была такая возможность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, приветик! Можно к вам? :-) Поздравляю всех с долгожданной беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, приветик! Можно к вам? :-) Поздравляю всех с долгожданной беременностью! Приветик! Спасибо, и тебя тоже с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Приветик! Спасибо, и тебя тоже с беременностью! Мне до сих пор не верится! Не знаю как дожить до 1 узи, так боюсь всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мне до сих пор не верится! Не знаю как дожить до 1 узи, так боюсь всего... Вот и мне не верится, но я не переживаю, уверенна что всё будет Ок! Чего и вам советую, не нервничайте, нам это сейчас вредно. Я завтра пойду кровь на ХГЧ сдам, уже поспокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашенька86, bretelka, а я девочки хотела в конце этой недели пойти на УЗИ. А сейчас уже передумала просто чувствую, что все и так хорошо, вот и не хочу масика беспокоить. Но если вдруг что-то не так будет, сразу побегу в больницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Привет всем! У нас получается сегодня 6-я началась, планировали с зимы, сейчас даже не верится что получилось, но на 18 ДПО ХГЧ был 789! Скажите у кого-нибудь токсикоз на 5 неделе был? А то у меня грудь в области сосков немного болит, и иногда внизу живота, слева чувствуется потягивание. Но намеков на токс нет, когда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашенька86, bretelka, а я девочки хотела в конце этой недели пойти на УЗИ. А сейчас уже передумала просто чувствую, что все и так хорошо, вот и не хочу масика беспокоить. Но если вдруг что-то не так будет, сразу побегу в больницу!!! Всё будет "так" ))) То есть Отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Вот и мне не верится, но я не переживаю, уверенна что всё будет Ок! Чего и вам советую, не нервничайте, нам это сейчас вредно. Я завтра пойду кровь на ХГЧ сдам, уже поспокойнее будет. А я сдавала ХГЧ 2 раза, растет, я и успокоилась) Больше решила не буду тратить деньги и время... Вот и жду узи) Lanka+, а я решила пойду ровно в 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Lanka+, молодец! так держать! Mrez, у меня 5,5 недель, сегодня первый день что-то мутит. Токс бывает не у всех, кого-то слегка подташнивает по утрам, а кто-то обнимается с белым другом постоянно, у все по-разному. Радуйся, если у тебя его не будет. Потягивает с какой-то стороны - это желтое тело работает, вырабатывает прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Привет всем! У нас получается сегодня 6-я началась, планировали с зимы, сейчас даже не верится что получилось, но на 18 ДПО ХГЧ был 789! Скажите у кого-нибудь токсикоз на 5 неделе был? А то у меня грудь в области сосков немного болит, и иногда внизу живота, слева чувствуется потягивание. Но намеков на токс нет, когда ждать? Привет! Поздравляю вас!!! Я вот вообще не жду токс))) У меня только грудь болит, на прошлой недели живот тянул, всю неделю лежала, теперь чувствую себя отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Спасибо! Я тоже Вас всех поздравляю с долгожданным чудом! Я с удовольствием его бы не ждала, но мое представление всегда было что без него никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашенька86, bretelka, а я девочки хотела в конце этой недели пойти на УЗИ. А сейчас уже передумала просто чувствую, что все и так хорошо, вот и не хочу масика беспокоить. Но если вдруг что-то не так будет, сразу побегу в больницу!!! Я тоже считаю что главное слушать внутренний голо, он подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки! У меня открытие!!! Йехххоооооууууу!!!! я знаю, как боротся с токсом!! После обеда меня немного отпустило, но вот сейчас опять начало мутить. Я сьела кругляшок лимона!!! ПОМОГЛО!!! Меня ща не тошнит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки! У меня открытие!!! Йехххоооооууууу!!!! я знаю, как боротся с токсом!! После обеда меня немного отпустило, но вот сейчас опять начало мутить. Я сьела кругляшок лимона!!! ПОМОГЛО!!! Меня ща не тошнит!!! В первую беременность я тоже только лимонами спасалась, потом даже их как апельсины ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашенька86, ну я чай с лимоном с начало беременности пью... как то от него такого эффекта не наблюдала. А вот от небольшой дольки лимона и так легче стало!!! Я в шоке И радости Но врятли получится их как мандарины есть, у меня от цитрусовых высыпания на руках аллергия... Как бы это на масике не отразилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сашенька86, ну я чай с лимоном с начало беременности пью... как то от него такого эффекта не наблюдала. А вот от небольшой дольки лимона и так легче стало!!! Я в шоке И радости Но врятли получится их как мандарины есть, у меня от цитрусовых высыпания на руках аллергия... Как бы это на масике не отразилось... Наврят-ли отразится, всё будет хорошо)) У меня раньше тоже аллергия была на цитрусовые, потом как то прошла, лет в 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alacka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем новеньким приветик!!! Поздравляю всех нас с тем, что находимся в интересном положении!!! Легкой нам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Alacka, приветик! Спасибо! И тебя поздравляю! Нас уже 3 с одинаковым сроком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Здравствуйте, девочки!!! Всех с наступлением маленького чуда! У меня вот уже третье. Младшей дочке уже 8 лет, поэтому переживаю всё как первый раз-ничего уже не помню как было и сколько длилось. А сейчас мутит, живот то болит, то потягивает, то крутит, вобщем капец какой-то.Хорошо, что в отпуске, в основном дома отлеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения