Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Дорогие и милые дамы. От всего сердца поздравляем вас с долгожданной беременностью. Ми из июнят – 2011 но родились правда в мае, так что принимайте наши поздравления от июнят и майчат. Кто узнает о том, что у него двойня, вам двойной привет от моих девочек. Легкой и спокойной вам беременности и легких родов. У вас все будет хорошо, приятного вам дня.

Спасибо большое! Как здорово что у вас двойня! )) Тоже очень хочу двоих))

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да! Двойня-это мечта :malicious:

Yara24, Огромное спасибо! Двойня-это конечно чудо!!! Здоровья Вашим принцессам!

И нам конечно всем здоровья!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я пока даже маме не сказала. хотя уже подмывает :)

Yara24 спасибочки. так приятно! Двойня это супер!!!

А у меня муж хочетодну единственную принцессу. сначалатоже говорили о двух детках, а сейчас категорически говорит - одну девочку :-)

Yara24, Огромное спасибо! Двойня-это конечно чудо!!! Здоровья Вашим принцессам!

И нам конечно всем здоровья!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я пока даже маме не сказала. хотя уже подмывает :)

А я бы маме самой первой бы сказала! Если бы была такая возможность...

Девочки, приветик! Можно к вам? :-) Поздравляю всех с долгожданной беременностью!

Девочки, приветик! Можно к вам? :-) Поздравляю всех с долгожданной беременностью!

Приветик! Спасибо, и тебя тоже с беременностью! :flower:

Приветик! Спасибо, и тебя тоже с беременностью! :flower:

Мне до сих пор не верится! Не знаю как дожить до 1 узи, так боюсь всего...

Мне до сих пор не верится! Не знаю как дожить до 1 узи, так боюсь всего...

Вот и мне не верится, но я не переживаю, уверенна что всё будет Ок! Чего и вам советую, не нервничайте, нам это сейчас вредно. Я завтра пойду кровь на ХГЧ сдам, уже поспокойнее будет.

Сашенька86, bretelka, а я девочки хотела в конце этой недели пойти на УЗИ. А сейчас уже передумала :) просто чувствую, что все и так хорошо, вот и не хочу масика беспокоить. Но если вдруг что-то не так будет, сразу побегу в больницу!!!

Привет всем! У нас получается сегодня 6-я началась, планировали с зимы, сейчас даже не верится что получилось, но на 18 ДПО ХГЧ был 789! Скажите у кого-нибудь токсикоз на 5 неделе был? А то у меня грудь в области сосков немного болит, и иногда внизу живота, слева чувствуется потягивание. Но намеков на токс нет, когда ждать?

Сашенька86, bretelka, а я девочки хотела в конце этой недели пойти на УЗИ. А сейчас уже передумала :) просто чувствую, что все и так хорошо, вот и не хочу масика беспокоить. Но если вдруг что-то не так будет, сразу побегу в больницу!!!

Всё будет "так" ))) То есть Отлично! :)

Вот и мне не верится, но я не переживаю, уверенна что всё будет Ок! Чего и вам советую, не нервничайте, нам это сейчас вредно. Я завтра пойду кровь на ХГЧ сдам, уже поспокойнее будет.

А я сдавала ХГЧ 2 раза, растет, я и успокоилась) Больше решила не буду тратить деньги и время... Вот и жду узи)

Lanka+, а я решила пойду ровно в 7 недель)

Lanka+, молодец! так держать!

Mrez, у меня 5,5 недель, сегодня первый день что-то мутит. Токс бывает не у всех, кого-то слегка подташнивает по утрам, а кто-то обнимается с белым другом постоянно, у все по-разному. Радуйся, если у тебя его не будет.

Потягивает с какой-то стороны - это желтое тело работает, вырабатывает прогик.

Привет всем! У нас получается сегодня 6-я началась, планировали с зимы, сейчас даже не верится что получилось, но на 18 ДПО ХГЧ был 789! Скажите у кого-нибудь токсикоз на 5 неделе был? А то у меня грудь в области сосков немного болит, и иногда внизу живота, слева чувствуется потягивание. Но намеков на токс нет, когда ждать?

Привет! Поздравляю вас!!! Я вот вообще не жду токс))) У меня только грудь болит, на прошлой недели живот тянул, всю неделю лежала, теперь чувствую себя отлично!

Спасибо! Я тоже Вас всех поздравляю с долгожданным чудом! :) Я с удовольствием его бы не ждала, но мое представление всегда было что без него никак...

Я тоже считаю что главное слушать внутренний голо, он подскажет

Девочки! У меня открытие!!! Йехххоооооууууу!!!! :girl_dance: я знаю, как боротся с токсом!! После обеда меня немного отпустило, но вот сейчас опять начало мутить. Я сьела кругляшок лимона!!! ПОМОГЛО!!! :JC_goody:

Меня ща не тошнит!!! :Crazy:

Девочки! У меня открытие!!! Йехххоооооууууу!!!! :girl_dance: я знаю, как боротся с токсом!! После обеда меня немного отпустило, но вот сейчас опять начало мутить. Я сьела кругляшок лимона!!! ПОМОГЛО!!! :JC_goody:

Меня ща не тошнит!!! :Crazy:

В первую беременность я тоже только лимонами спасалась, потом даже их как апельсины ела)))

Сашенька86, ну я чай с лимоном с начало беременности пью... как то от него такого эффекта не наблюдала.

А вот от небольшой дольки лимона и так легче стало!!! Я в шоке И радости :) Но врятли получится их как мандарины есть, у меня от цитрусовых высыпания на руках :( аллергия...

Как бы это на масике не отразилось...

Сашенька86, ну я чай с лимоном с начало беременности пью... как то от него такого эффекта не наблюдала.

А вот от небольшой дольки лимона и так легче стало!!! Я в шоке И радости :) Но врятли получится их как мандарины есть, у меня от цитрусовых высыпания на руках :( аллергия...

Как бы это на масике не отразилось...

Наврят-ли отразится, всё будет хорошо)) У меня раньше тоже аллергия была на цитрусовые, потом как то прошла, лет в 13

Всем новеньким приветик!!! Поздравляю всех нас с тем, что находимся в интересном положении!!! :girl_dance:

Легкой нам беременности! :molitva:

Приветик! :reverans:

Alacka,  приветик! Спасибо! И тебя поздравляю! Нас уже 3 с одинаковым сроком:-)

Здравствуйте, девочки!!! Всех с наступлением маленького чуда! У меня вот уже третье. Младшей дочке уже 8 лет, поэтому переживаю всё как первый раз-ничего уже не помню как было и сколько длилось. А сейчас мутит, живот то болит, то потягивает, то крутит, вобщем капец какой-то.Хорошо, что в отпуске, в основном дома отлеживаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...