Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

а я пью йодофол( то же самое, что и фолио) и вит е (100) а для повышения иммунитета ем перепелиные яйца всмятку

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

урра ХГЧ вырос больше чем в два раза за полтора дня ))))))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем opppa

Я сегодня узнала отличное средство от всяких простудных вирусов - Назаваль - это порошок, кот. орошает нос, можно и деткам, и беременным и кормящим. Сегодня обязательно куплю - у нас на работе одни болеющие-чихающие ходят - заразу разносят и муж тоже разболелся(((

Девочки, всех поздравляю с долгожданной Б и присоединяюсь к вам. С мужем хотели ребеночка вот уже два, как только поженились, до этого в шутку говорили, что неплохо бы... Но все никак не получалось, уже все тесты сдавали, всех врачей прошли, говорили, что видимо - несовместимость. Поэтому с этой задержкой я тянула до последнего, уже когда посчитала, что с последних М пошел 38 день решилась сделать и... увидела две долгожданные четкие полоски. И, кажется, что счастье ничем не омрачить, но незадолго до этого сделала флюшку, начиталась в инете, что это может вызвать пороки развития у плода, вчера чуть ли не в слезах была, все успокаивают, что там доза облучения маленькая, аппараты стоят новые, но все равно так страшно. К тому же в нашем маленьком городе даже не сдать нормально анализов, чтобы убедиться, что с Б все в порядке, до ближайшего города 350 км, вот планируем на след. выходных ехать и все сдавать. На работе сразу взяла отпуск за свой счет, нам на нее на поезде ездить нужно, врач сказала, что на таком маленьком сроке это опасно. Так что вроде бы Б и стала для меня счастьем, но пока так страшно, что с долгожданным малышом может из-за меня же самой что-то пойти не так(((

не переживай, я 9 лет назад тоже сделала флюшку, а через 2 недели узнала, что беременна. Ужасно расстраивалась, но все норм)))

jaleshka, добро пожаловать!!!

Вы только не переживайте! Все у вас хорошо будет, а сейчас нервничать нельзя!!! Я ка представлю, что вы в маленьком городке живете, в тиши, в чистоте, что даже завидую! На вас не оказывает такого вреда экология большого города, как на нас. Так что не переживайте, а радуйтесь!!

star-12, я как-то об этом не задумалась вовремя... а что если у меня флюшка сделана в декабре 2011 (под новый год 2012), то есть ей уже год, старая она, что ж теперь делать... сознательно пойти и сделать флюшку лучше пораньше или, если всё будет в порятке, выждать какой-то срок?...

Alenkafilippok, поздравляю с хорошим узи!!! внесли определенность, чейчас можешь успокоиться )))

BlackSS, уже не надо ее делать вообще )))

musenush, спасибо!!! :D

jaleshka, не переживай! все будет хорошо! В инете полно примеров, когда флюшка не повлияла.

BlackSS, забей на нее. Столько времени без нее жила, зачем она теперь тебе понадобилась? Для галочки? Скажешь, что ты в положении и никто не заставит тебя ее делать.

Изменено пользователем Sonnly

musenush, Sonnly, девочки, спасибо, значит не заставят, просто камень с души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(просто думала всегда что в роддоме ну и в ЖК будут требовать ее, а если ее не смогут требовать - то мне теперь стало просто намного легче))) )

Изменено пользователем BlackSS

Lanka+, эх, если бы у нас все было так просто с экологией. Мы в военном городке, у нас тут ракеты пускают, так что даже не знаю, лучше ли, чем в большом городе.

Девочки, спасибо за поддержку)))

Alisa1986, перепелинные яйца - это хорошо! Действительно иммунитет поднимают! Я раньше пила (нужно месяца 3 пить для эффекта) - первый месяц с энтузиазмом, а потом уже тянуло на рвоту, сейчас я даже не знаю - решилась бы или нет :) но ты молодец!!!

Девочки!!

Мои сегодняшние результаты ХГЧ

22ДПО - 1050 [2680] 4900 - 9678!!!

Что это можеть быть!????

Изменено пользователем malenkaya zolotinka

malenkaya zolotinka, у меня на 22 ДПО 15000. :sorry:

Alenkafilippok, т.е. это нормально!

А я то уже размечталась :confusion:

А для кого тогда эта табличка :(

Alenkafilippok, malenkaya zolotinka, девочки, может двойня? ;)

Ссылки скрыты.

Я мечтаю.....

но Alenkafilippok сегодня делали УЗИ.....1 плодородное яйцо!хотя....может второй прячется пока!!??

Девочки, кто-нить сдавал еще ХГЧ на 22ДПО!!?? очень интересно....

malenkaya zolotinka, может и прячется )))

у меня пока еще 15 ДПО :) жду завтра результат :)

FibiAnna, я тоже завтра буду еще раз сдавать, хочу динамику посмотреть)))как раз 15 ДПО

Всем огромный приветик!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, подскажите поэтапно как добавить ( прикрепить линеечку), хочу вести отсчет своих неделек)))

bondaroksana, а у меня сегодня 15 ДПО, так что у нас денечек разницы :)

кстати, из-за того, что у тебя была поздняя овуля, то и срок у тебя чуть позже будет :)

Bestiya-231, ты должна выбрать себе линеечку на любом сайте, ввести там дату зачатия или дату последних М, потом взять оттуда ссылочку - скопировать (BB-code) и вставить у себя на страничке "редактировать профиль" - "изменить подпись"

Изменено пользователем FibiAnna

Bestiya-231, сначала делаешь линеечку, ее можно сделать нажав на любую из наших, дальше когда сделаешь скопируешь ВВС код, и дальше: нажимаешь на свой Ник вверху справа, дальше настройки - Изменить подпись- и вставляешь туда этот код. нажимаешь сохранить и опля! готово

bondaroksana, FibiAnna, а каой ВВ код выбрать? Мне все какую-то ошибку выдает((

malenkaya zolotinka, даже и не знаю, для кого таблица...у всех значения разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...