Alisa1986 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а я пью йодофол( то же самое, что и фолио) и вит е (100) а для повышения иммунитета ем перепелиные яйца всмятку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opppa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) урра ХГЧ вырос больше чем в два раза за полтора дня )))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2012 пользователем opppa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я сегодня узнала отличное средство от всяких простудных вирусов - Назаваль - это порошок, кот. орошает нос, можно и деткам, и беременным и кормящим. Сегодня обязательно куплю - у нас на работе одни болеющие-чихающие ходят - заразу разносят и муж тоже разболелся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, всех поздравляю с долгожданной Б и присоединяюсь к вам. С мужем хотели ребеночка вот уже два, как только поженились, до этого в шутку говорили, что неплохо бы... Но все никак не получалось, уже все тесты сдавали, всех врачей прошли, говорили, что видимо - несовместимость. Поэтому с этой задержкой я тянула до последнего, уже когда посчитала, что с последних М пошел 38 день решилась сделать и... увидела две долгожданные четкие полоски. И, кажется, что счастье ничем не омрачить, но незадолго до этого сделала флюшку, начиталась в инете, что это может вызвать пороки развития у плода, вчера чуть ли не в слезах была, все успокаивают, что там доза облучения маленькая, аппараты стоят новые, но все равно так страшно. К тому же в нашем маленьком городе даже не сдать нормально анализов, чтобы убедиться, что с Б все в порядке, до ближайшего города 350 км, вот планируем на след. выходных ехать и все сдавать. На работе сразу взяла отпуск за свой счет, нам на нее на поезде ездить нужно, врач сказала, что на таком маленьком сроке это опасно. Так что вроде бы Б и стала для меня счастьем, но пока так страшно, что с долгожданным малышом может из-за меня же самой что-то пойти не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 не переживай, я 9 лет назад тоже сделала флюшку, а через 2 недели узнала, что беременна. Ужасно расстраивалась, но все норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 jaleshka, добро пожаловать!!! Вы только не переживайте! Все у вас хорошо будет, а сейчас нервничать нельзя!!! Я ка представлю, что вы в маленьком городке живете, в тиши, в чистоте, что даже завидую! На вас не оказывает такого вреда экология большого города, как на нас. Так что не переживайте, а радуйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 star-12, я как-то об этом не задумалась вовремя... а что если у меня флюшка сделана в декабре 2011 (под новый год 2012), то есть ей уже год, старая она, что ж теперь делать... сознательно пойти и сделать флюшку лучше пораньше или, если всё будет в порятке, выждать какой-то срок?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Alenkafilippok, поздравляю с хорошим узи!!! внесли определенность, чейчас можешь успокоиться ))) BlackSS, уже не надо ее делать вообще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 musenush, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) jaleshka, не переживай! все будет хорошо! В инете полно примеров, когда флюшка не повлияла. BlackSS, забей на нее. Столько времени без нее жила, зачем она теперь тебе понадобилась? Для галочки? Скажешь, что ты в положении и никто не заставит тебя ее делать. Изменено 4 октября 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) musenush, Sonnly, девочки, спасибо, значит не заставят, просто камень с души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (просто думала всегда что в роддоме ну и в ЖК будут требовать ее, а если ее не смогут требовать - то мне теперь стало просто намного легче))) ) Изменено 4 октября 2012 пользователем BlackSS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Lanka+, эх, если бы у нас все было так просто с экологией. Мы в военном городке, у нас тут ракеты пускают, так что даже не знаю, лучше ли, чем в большом городе. Девочки, спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Alisa1986, перепелинные яйца - это хорошо! Действительно иммунитет поднимают! Я раньше пила (нужно месяца 3 пить для эффекта) - первый месяц с энтузиазмом, а потом уже тянуло на рвоту, сейчас я даже не знаю - решилась бы или нет но ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки!! Мои сегодняшние результаты ХГЧ 22ДПО - 1050 [2680] 4900 - 9678!!! Что это можеть быть!???? Изменено 4 октября 2012 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 malenkaya zolotinka, у меня на 22 ДПО 15000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Alenkafilippok, т.е. это нормально! А я то уже размечталась А для кого тогда эта табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Alenkafilippok, malenkaya zolotinka, девочки, может двойня? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я мечтаю..... но Alenkafilippok сегодня делали УЗИ.....1 плодородное яйцо!хотя....может второй прячется пока!!?? Девочки, кто-нить сдавал еще ХГЧ на 22ДПО!!?? очень интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 malenkaya zolotinka, может и прячется ))) у меня пока еще 15 ДПО жду завтра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 FibiAnna, я тоже завтра буду еще раз сдавать, хочу динамику посмотреть)))как раз 15 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestiya-231 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем огромный приветик!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Девочки, подскажите поэтапно как добавить ( прикрепить линеечку), хочу вести отсчет своих неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) bondaroksana, а у меня сегодня 15 ДПО, так что у нас денечек разницы кстати, из-за того, что у тебя была поздняя овуля, то и срок у тебя чуть позже будет Bestiya-231, ты должна выбрать себе линеечку на любом сайте, ввести там дату зачатия или дату последних М, потом взять оттуда ссылочку - скопировать (BB-code) и вставить у себя на страничке "редактировать профиль" - "изменить подпись" Изменено 4 октября 2012 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Bestiya-231, сначала делаешь линеечку, ее можно сделать нажав на любую из наших, дальше когда сделаешь скопируешь ВВС код, и дальше: нажимаешь на свой Ник вверху справа, дальше настройки - Изменить подпись- и вставляешь туда этот код. нажимаешь сохранить и опля! готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestiya-231 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 bondaroksana, FibiAnna, а каой ВВ код выбрать? Мне все какую-то ошибку выдает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 malenkaya zolotinka, даже и не знаю, для кого таблица...у всех значения разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения