Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

мой Фрау вечерний кристально чист((( Видимо тесты предыдущие с понталыги меня посбивали :girl_cray:

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристалл, у меня в прошлую Б -Фрау показал слабую полоску на 4й день задержки. а вот в эту Эвики уже с 12 ДПО. поэтому, попробуй эвики - вроде бы как они надежней....

• Нравится 1

FibiAnna, но зато у тебя хороший график БТ (базальная температура)....не реви, это не полезно, лучше выпить успокоительного, валерьяны например))

Встала с утра-думала до унитаза не добегу :toks: :toks: :toks: что-же это такое...раньше живот тянуло,теперь токс..все "прелести" Б. на лицо,грудь стала каменная и болезненная-как когда молочко приходит(рожавшие меня поймут)болит аж до самых подмышек...

Наше первое фото.

b39b1071515d6ee06431daba238f7ac8.jpg

• Нравится 2

Alenkafilippok поздравляю!скоро и у нас такое будет!

Egoistka1993, ждём! :reverans: :reverans: :reverans: Потом можно свой "Фотоальбом" открывать ;) .

Всем привет :) я теперь с вами :)

незадолго до этого сделала флюшку, начиталась в инете, что это может вызвать пороки развития у плода, вчера чуть ли не в слезах была

Не волнуйся, я в прошлую Б тоже делала флюру будучи беременной - с сыночком все хорошо.

ой девочки зашла сказать, что начались немного розовые выделения, но дальше не идет .....если это не начало М тогда не знаю что со мной. очень болит копчик и боль отдает на задний проход, живот не болит.....да что это такое....я уже устала,если завтра М не разгуляются придется идти к врачу узисту

Не хочу пугать, но лучше быстренько на узи сходить. Сильная боль отдающая в задний проход может быть признаком внематочной (меня лет семь назад с такой болью прооперировали, думали внематочная, оказалось лопнул яичник)

А у меня почему то живот ночью болит, когда просыпаюсь сынулю покачать-покормить с бутылочки. Сажусь и сразу боли... и непонятно то ли матка, то ли кишечник, и мутить начало.

Еще муж в командировке на месяц, приходится сынулю часто поднимать, он еще маленький 1,2 постоянно на ручки просится - страшно за кроху в животике.

Кстати перед тем как узнала что Б, мне снились акулы - интересно они к рыбкам относятся :malicious:

Изменено пользователем Lenysij

Девочки! Всех с пятницей! Ура-ура! :applause: Еще маленький рывочек и выходные!

• Нравится 1

Девочки,как завести линеечку??

:reverans:

Изменено пользователем maruska-19901

Пришел мой ХГЧ!!! 21 ДПО - 2734, 5 :JC_goody:

на 15 ДПО - 111,1, на 13 ДПО - 21,9!!! Мы выросли)))

Начальный уровень ХГЧ (111,1 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 2734,5 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 721.021021021% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Девочки, а прогик 58,76, при норме I-триместр - 35,6-286,2... Мне кажется маловат! Был 19,1 при норме 8,9-468,4 (сдавала в другой лабе)

• Нравится 1

Никто не подскажет,ау??

Никто не подскажет,ау??

ответила в личных сообщениях))))

ответила в личных сообщениях))))

Ура,получилось!!а дни потом сами меняются или как их менять??

Ураааа пятницааа!!!! У меня последний рабочий день и отпуск!!!!! Сижу торт грызу :D

Завтра узи ура ура))))

Ура,получилось!!а дни потом сами меняются или как их менять??

Все само считает, менять ничего не надо)))) Надо только наслаждаться беременностью!!!! :D

maruska-19901 сами меняются)

maruska-19901,  дни в линеечке сами меняются

musenush ждем завтра новостей от вас после узи))а мне еще до понедельника ждать...

Пришел мой ХГЧ!!! 21 ДПО - 2734, 5 :JC_goody:

на 15 ДПО - 111,1, на 13 ДПО - 21,9!!! Мы выросли)))

Начальный уровень ХГЧ (111,1 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 2734,5 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 721.021021021% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Девочки, а прогик 58,76, при норме I-триместр - 35,6-286,2... Мне кажется маловат! Был 19,1 при норме 8,9-468,4 (сдавала в другой лабе)

Поздравляю, очень рада за тебя!!!! Вот думаю может тоже съездить дать????

Девочки, а я вчера перед сном подумала, вот бы мне приснился мой малыш - кто там у меня мальчик или девочка. Приснился мальчик!!! И еще сон с четверга на пятницу! Потом на узи проверим)))

• Нравится 1

bretelka,  быстро ростете молодцы)

• Нравится 1

а мне сегодня на снилось что я пришла на узи.и мне показали 2 плода,и как у них бьются сердечки!!хи-хи...

Egoistka1993,  обязательно отпишусь. сама дождаться не могу. вчера от. нефиг делать сделала последний тест. дак вторая полоскп быстрей контрольной появиласб :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...