Сашенька86 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девчонки, а как вставить линеечку? Я её создала на другом сайте и 2 день не знаю как прикрепить. В твоих настройках нажимаешь изменить подпись, туда и вставляешь код) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 PIGUS, можно заполнить и табличку Ссылки скрыты. .Там есть графа предпологаемый пол.Если хотите более подробно обсуждать,то конечно темку создать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А мне кажется они частоте сердца определяют, у девочек быстрее бьется и раньше слышно))) где то читала про это))) Я тоже слышала про определение пола по сердцебиению и динамике роста ХГЧ. Но моя врач не сама УЗИ делала и в результатах было просто "СБ +", без уточнения. И мою динамику ХГЧ она детально не смотрела и не помнила. Я так расчувствовалась на приеме, что не спросила. А теперь сама от любопытства сгораю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Расскажу немного о себе. Давно хотели и планировали малыша, прошли через резекцию яичников, лечение мужа, были и в Иерусалиме и у Матроны. 30 августа были М, и я улетела в командировку в Эмираты, 12 приехала, 13.09 мы с мужем, забыв о детях, просто любили друг друга (меньше всего хотелось Б в этот момент, потому что 30.09 нам предстоял отдых за границей), но получилось так, что о своей желанной и долгожданной Б. мы узнали за несколько тысяч километров от дома. Надо сказать, что оставшиеся 9 дней отдыха я была как на иголках (переживала из-за перелётов). Но вот в пятницу мы вернулись отдохнувшие и счастливые. Завтра пойду сдавать ХГЧ, на УЗИ чуть позже, а к врачу раньше 8-9 недель не планирую. Б. пока храним в тайне, токсикоза нет-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Да, первый. Мы очень мальчика хотим. Но все вокруг девочку видят. Моему папе сон снился, что он с маленькой девочкой за ручку гуляет, а маме - что она перебирает стиранное белье и находит девчачьи маленькие вещички. И это я им еще не рассказала тогда! Если будет пацан, очень удивлюсь! а у нас пока только муж знает но мне снился сон про мальчика. но почему-то сейчас жду девочку посмотрим... Девочки привет! Давайте знакомиться) я Оля, у меня есть сын 1,9г. Неделю назад сделала тест, две полоски) мы собирались планировать после нового года, но получилось раньше. В среду сдавала хгч 6400. По М пдр 15 июня, но у меня обычно рано О, поэтому думаю срок побольше поздравляю с полосочками легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А мне кажется они частоте сердца определяют, у девочек быстрее бьется и раньше слышно))) где то читала про это))) а у меня похоже нечто вроде токса начинаётся...мысли о еде тошноту вызывают..теперь целая проблема, надо придумать еду от которой не тошнит, и пока это состояние присутствует быстро это съесть. Вчера например захтелось макарон, сегодня смотреть на них не могу. И так со всем, какой то ужас просто. По магазину теперь бегаю не глядя на прилавки.... Такая же ерунда сегодня! Тошнит от запаха и вида еды! Но не всей! Отправила мужа за маринованными помидорчиками! Жду...надеюсь, к его появлению не перехочу их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Расскажу немного о себе. Давно хотели и планировали малыша, прошли через резекцию яичников, лечение мужа, были и в Иерусалиме и у Матроны. 30 августа были М, и я улетела в командировку в Эмираты, 12 приехала, 13.09 мы с мужем, забыв о детях, просто любили друг друга (меньше всего хотелось Б в этот момент, потому что 30.09 нам предстоял отдых за границей), но получилось так, что о своей желанной и долгожданной Б. мы узнали за несколько тысяч километров от дома. Надо сказать, что оставшиеся 9 дней отдыха я была как на иголках (переживала из-за перелётов). Но вот в пятницу мы вернулись отдохнувшие и счастливые. Завтра пойду сдавать ХГЧ, на УЗИ чуть позже, а к врачу раньше 8-9 недель не планирую. Б. пока храним в тайне, токсикоза нет-)) легкой тебе беременности вот так вот, главное не зацикливаться получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Расскажу немного о себе. Давно хотели и планировали малыша, прошли через резекцию яичников, лечение мужа, были и в Иерусалиме и у Матроны. 30 августа были М, и я улетела в командировку в Эмираты, 12 приехала, 13.09 мы с мужем, забыв о детях, просто любили друг друга (меньше всего хотелось Б в этот момент, потому что 30.09 нам предстоял отдых за границей), но получилось так, что о своей желанной и долгожданной Б. мы узнали за несколько тысяч километров от дома. Надо сказать, что оставшиеся 9 дней отдыха я была как на иголках (переживала из-за перелётов). Но вот в пятницу мы вернулись отдохнувшие и счастливые. Завтра пойду сдавать ХГЧ, на УЗИ чуть позже, а к врачу раньше 8-9 недель не планирую. Б. пока храним в тайне, токсикоза нет-)) Я тоже узнала о беременности будучи на отдыхе за тысячи км от дома. Ужасно тряслась за обратный перелет. Но все прошло тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня должна была лететь в командировку в Эмираты, но по совету врача отменила. Далеко все-таки, смена климата резкая, не хотела рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ладненько, пойду посуду помою и погуляю хоть немного. мама с сестрой должны за мной придти. блин, никак маму одну выловить не могу, чтобы все рассказать. сестра за ней как хвост щас бегает. а ей говорить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Я тоже узнала о беременности будучи на отдыхе за тысячи км от дома. Ужасно тряслась за обратный перелет. Но все прошло тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня должна была лететь в командировку в Эмираты, но по совету врача отменила. Далеко все-таки, смена климата резкая, не хотела рисковать. классно-) В туризме работаешь? Я очень рада, что успела посомтреть Эмираты. Тоже за перелёт переживала, но всё прошло отлично. Изменено 14 октября 2012 пользователем Malekru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) классно-) В туризме работаешь? Я очень рада, что успела посомтреть Эмираты. Тоже за перелёт переживала, но всё прошло отлично. Нет, работаю в телекоме. Просто, по закону подлости, интересные командировки начались. Я бы, может, и рискнула. Но во второй раз искушать судьбу страшно. Мой маленький и так 2 раза по 7 часов пролетел, многовато. Изменено 14 октября 2012 пользователем Smart one Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Плюша@, спасибо,хорошая вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки подскажите пожалуйста, была вчера на узи был 19 ДПО, так вот нашли в матке плодное яйцо 45 мм диаметром но эмбрион еще не виден, у меня был 8 день задержки, но в связи с поздней овуляцией нет полных трех недель от зачатия, о чем мне и сообщила врач.... но нигде не могу найти инфу, нормально ли это на таком сроке что эмбрион не виден и не маловато ли ПЯ? подскажите кто знает, а то волнуюсь. все показатели в норме, тонуса нет, внутренний зев ШМ закрыт, цервикальный канал тоже закрыт. желтое тело слева 1,4 на1,1 см, и желточного мешочка даже нет, но врач сказала что он вообще то должен позже появиться на 6-7 неделе и эмбрион кстати тоже и сказала придти через 10 дней снова на узи. а вот еще хорион 10 мм. вот вроде все написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 [quote name=Катенок-Пузёнок' timestamp='1350218962' post='8224846] Девочки подскажите пожалуйста, была вчера на узи был 19 ДПО, так вот нашли в матке плодное яйцо 45 мм диаметром но эмбрион еще не виден, у меня был 8 день задержки, но в связи с поздней овуляцией нет полных трех недель от зачатия, о чем мне и сообщила врач.... но нигде не могу найти инфу, нормально ли это на таком сроке что эмбрион не виден и не маловато ли ПЯ? подскажите кто знает, а то волнуюсь. все показатели в норме, тонуса нет, внутренний зев ШМ закрыт, цервикальный канал тоже закрыт. желтое тело слева 1,4 на1,1 см, и желточного мешочка даже нет, но врач сказала что он вообще то должен позже появиться на 6-7 неделе и эмбрион кстати тоже и сказала придти через 10 дней снова на узи. а вот еще хорион 10 мм. вот вроде все написала. Все нормально, не переживайте. Эмбриончик будет видно позже. На следующем УЗИ посмотрите деточку. Но хорион еще не может быть 10 мм, думаю, это ошибочная цифра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Все нормально, не переживайте. Эмбриончик будет видно позже. На следующем УЗИ посмотрите деточку. Но хорион еще не может быть 10 мм, думаю, это ошибочная цифра. не знаю я в этом не очень понимаю но написано 0,1 см. это же вроде 10 мм или я туплю)))) Все нормально, не переживайте. Эмбриончик будет видно позже. На следующем УЗИ посмотрите деточку. Но хорион еще не может быть 10 мм, думаю, это ошибочная цифра. спасибо Вы меня насчет деточки успокоили сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 [quote name=Катенок-Пузёнок' timestamp='1350219347' post='8224866] не знаю я в этом не очень понимаю но написано 0,1 см. это же вроде 10 мм или я туплю)))) 0,1 см - это 1 мм. Все ок, все теперь правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 всех новеньких поздравляю!!!!!!!!!!у меня тоже иногда тошнота накатывает,а так все вроде нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 0,1 см - это 1 мм. Все ок, все теперь правильно ой правда я значит туплю))))) ой умора, а еще бухгалтер, вот позор мне 10 мм это ж 1 см :Crazy: стыд и срам мне)))спасибо успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Катенок не переживай все по узи в порядке Изменено 14 октября 2012 пользователем kse100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 видимо с беременностью и правда что то с головой происходит я вчера когда с узи ехала вообще на зеленый свет остановилась и стою, хорошо сзади никого не было)))))и подруга сидит рядом и тоже ничего не говорит мне, потом только очнулись, хохотали, а подруга кстати на 26 неделе, у нее уже это видимо запущено тоже))))))))))))) Катенок не переживай все по узи в порядке Большое спасибо!!!! я любуюсь на семечку свою, не могу нарадоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Катенок, я с первых дней беременности стала за собой смешные странности замечать. Особенно на работе бросается в глаза - мне что-то говорят, а я на полном серьезе через пол минуты уже забываю. Теперь все распоряжения руководства записываю в тетрадочку, причем моментально, по мере поступления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Катенок, я с первых дней беременности стала за собой смешные странности замечать. Особенно на работе бросается в глаза - мне что-то говорят, а я на полном серьезе через пол минуты уже забываю. Теперь все распоряжения руководства записываю в тетрадочку, причем моментально, по мере поступления. да уж мне похоже тоже придется начинать а то у меня отчеты сейчас квартальные, вообще как бы чего не вышло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Катенок-Пузёнок, меня саму клинит.........,а у меня УЗИ 16 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Катенок-Пузёнок , меня саму клинит.........,а у меня УЗИ 16 октября желаю удачи и ждем результатов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а я вообще стала рассеянной,только и смотрю,чтоб плиту не забыть выключить или....еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения