Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Все получилось

Поздравляюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем новеньким привет, всем "стареньким" тоже.

Я вот считаю, что не надо судьбу искушать и постоянно "контролировать" малыша, то ХГЧ, то УЗИ. Ведь если Бог дал, то назад не заберет, а если что не так, то от нас уже ничего не зависит. Конечно, хочется, чтобы больше никто нашу группу не покидал, а только прибавлялись июнята, хотя скоро уже, наверное, закончится наше пополнение, пойдут уже июлята.

Плюша, насчет таблички про пол ребенка, скажи, там, где мы заносим все себя нельзя изменить как-нибудь, чтобы три столбика были для пола ребенка КОГО ЖДЕМ-КТО ПО УЗИ-КТО РОДИЛСЯ. Ну примерно так.

Inna 25, Не переживай, у меня подруга 5 месяцев из 9 пролежала как ты, только выйдет и опять назад, только и делала, что отдыхала,сейчас мальчуган, крестник мой, растет.

Не, 5 месяце это, конечно, много, тебе желаю намного быстрее вернуться домой.

Сашенька86, У нас сегодня +26, тоже гулять ходили, только не замерзли, а упарились

Сашенька86, У нас сегодня +26, тоже гулять ходили, только не замерзли, а упарились

Классно)) я вообще теплолюбивая, а у нас тут зима ранняя и ооочень холодная....

Катенок, я с первых дней беременности стала за собой смешные странности замечать. Особенно на работе бросается в глаза - мне что-то говорят, а я на полном серьезе через пол минуты уже забываю. Теперь все распоряжения руководства записываю в тетрадочку, причем моментально, по мере поступления.

вот я тоже туплю постоянно, и рассеянная, и записываю) в день, когда первый раз 2 полосочки увидела, вообще была немножко не в себе, по-моему)))

Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред?

я тоже почти постоянно что-нибудь отгоняю :)

• Нравится 1

Люdмил@, всё можно.Разделю колонки по узи и предпологаемый пол.А графа кто родился находится в самом конце таблички,как итог.Но потом можно будет перенести(ближе к родам) если захотите. :D

• Нравится 1

Приветик, девочки! Я весь день сплю... Мне очень плохо - тошнит от всего, даже от запахов и вида еды. Не сработала теория, что если у мамы и сестры не было токса, то и у меня не будет, а я так надеялась на это:-)

Завтра иду в жк, надеюсь поставят на учет. Моя гинеколог сама записала меня на этот день. Я когда ей сказала, что у меня две полоски, она высчитала срок и сказала: "вот приходи 15-го, уже будет больше 6 недель, малыш там уже закрепиться и можно будет посмотреть". Очень боюсь кресла, но в тоже время доверяю врачу своему. На узи не хочу пока, тоже боюсь навредить, но если направит моя гиня то конечно пойду:-)

Приветик, девочки! Я весь день сплю... Мне очень плохо - тошнит от всего, даже от запахов и вида еды. Не сработала теория, что если у мамы и сестры не было токса, то и у меня не будет, а я так надеялась на это:-)

Завтра иду в жк, надеюсь поставят на учет. Моя гинеколог сама записала меня на этот день. Я когда ей сказала, что у меня две полоски, она высчитала срок и сказала: "вот приходи 15-го, уже будет больше 6 недель, малыш там уже закрепиться и можно будет посмотреть". Очень боюсь кресла, но в тоже время доверяю врачу своему. На узи не хочу пока, тоже боюсь навредить, но если направит моя гиня то конечно пойду:-)

Значит завтра вместе идём!) Мне тоже сказала моя Г, чтоб через 2 недельки после полосатого теста записалась к ней, я кресла тоже боюсь..но врач моя хорошая, я ей доверяю, в первую беременность я ходила на 3-4 недели, тоже на кресле смотрели, всё было нормально, так что не буду переживать!

Сашенька86, а почему ты боишься кресла?? чем могут навредить, если смотреть на кресле будут?

ta_1, спасибо. успокоила)) меня на кресле посмотрели. сказали что матка закрыта, типа все хорошо!

Девочки, спасибо за поддержку! она мне очень нужна!

Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред?

Я стараюсь гнать такие мысли поганой метлой! Я начала искать в интернете информацию о том, о сём и стооолько негатива пришлось прочитать, и конечно же, впечатлительность увеличилась в разы! Сейчас уже становлюсь спокойнее, потому что по жизни не слишком впечатляюсь, и сейчас гоню всё от себя.

ta_1, спасибо. успокоила)) меня на кресле посмотрели. сказали что матка закрыта, типа все хорошо!

Очень, очень рада за тебя и за малышульку))) :)

Значит завтра вместе идём!) Мне тоже сказала моя Г, чтоб через 2 недельки после полосатого теста записалась к ней, я кресла тоже боюсь..но врач моя хорошая, я ей доверяю, в первую беременность я ходила на 3-4 недели, тоже на кресле смотрели, всё было нормально, так что не буду переживать!

я значит тоже не буду переживать:-) тем более у меня ни болей, ни мазни!

Inna 25,  я уверена, что у вас с малышом все будет хорошо! Тем более ты под присмотром врачей! Спокойнее все-таки в больнице, чем дома в такой ситуации. Держись!

Сашенька86, а почему ты боишься кресла?? чем могут навредить, если смотреть на кресле будут?

просто очень много страшилок ходит по этому поводу)))

Рада что у вас с малышиком все хорошо! Правда искренне рада!!!

Блин, я вот переживаю за такой момент, когда узнала о Б (3.10), я вс неделю или больше постоянно хотела спать, в туалет бегала каждые 15 мин, грудь наливалась, а сейчас только грудь и изредка потягивает живот, в туалет бегаю, но реже.

И я простыла и как назло дома ничего нет из народных средств и завтра после отпуска на работу выходить.....Не хочу((((

И ещё: девчонки, кому уже выписали анализы, их там много? Я просто думаю, что с работой делать, т.к. пока коллегам не хочу говорить, а консультация и куда платно буду ходить сдавать анализы далеко(((

Я вот считаю, что не надо судьбу искушать и постоянно "контролировать" малыша, то ХГЧ, то УЗИ. Ведь если Бог дал, то назад не заберет, а если что не так, то от нас уже ничего не зависит.

а я другого мнения :) мне лучше сдать хгч - и спокойно жить, чем каждый раз прислушиваться к себе и переживать...может потому что в прошлом была ЗБ, я это пережила и знаю, что лучше, когда все под контролем, чем неизвестно, что с малышом... :sorry:

девочки, привет всем! у меня кровить начало....слов нет....надеюсь на какое-то чудо в этот раз.....утром мерила БТ (базальная температура)-37.1, сдала ХГЧ-результат после обеда, потом к Г пойду....

всем отличного начала новой недели!

MEXX_IN_FOREST, Может лучше скорую? или хотя бы ношпу + ударную дозу дюфа и лежать не вставая.

всем доброе утро!ой а у меня вчера......,капала детям нос,вначале младшему (2 года),потом старшему(8лет),закапала старшему , а он мне говорит ,что-то режет.......я в ужасе смотрю на пипетку .....,а кусок откололся(новая пипетка,капала аккуратно,запрокинул голову и закапала....)у меня паника....ну слава богу высморкался и кусочек выпал из носа,но если б попала младшему......он не умеет сморкаться....... :( ,короче перелила капли в пласмасовую бутылочка,которой можно капать без пипетки.

всем доброе утро!ой а у меня вчера......,капала детям нос,вначале младшему (2 года),потом старшему(8лет),закапала старшему , а он мне говорит ,что-то режет.......я в ужасе смотрю на пипетку .....,а кусок откололся(новая пипетка,капала аккуратно,запрокинул голову и закапала....)у меня паника....ну слава богу высморкался и кусочек выпал из носа,но если б попала младшему......он не умеет сморкаться....... :( ,короче перелила капли в пласмасовую бутылочка,которой можно капать без пипетки.

ого...опасное это дело,даже не подумала бы что такое бывает!главное что все хорошо закончилось!доброе утро!

Egoistka1993, я тоже не думала,меня так колотило :anger:

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня :D:class::udachi: !!!

Девочки а у меня что то грудь не болит сегодня, волнуюсь(((

Девочки как считаете возможно что на узи не увидели что двойня?поскольку на узи я опоздала-врач торопилась и сделала все быстро-быстро!и вот только сейчас я задумалась-а могла ли она просмотреть что там двое а не один?сомнения идут от того что по поколениям-у меня должно быть двое.да и живот снизу уже ощущаю.и еще вчера во время ПА положила руку вниз живота-и ощутила там приличный шарик!извиняюсь за подробности :confusion: а когда с сыном ходила этот шарик я смогла почувствовать только после 11 недель...

Изменено пользователем Egoistka1993

Доброе утро девочки, подскажите что-то, а то от мыслей с ума сойду...

Сегодня ночью началась мазня... что делать? сходить на УЗИ? пойти к Г? лечь сохраняться??? в общем, в шоке...

Доброе утро девочки, подскажите что-то, а то от мыслей с ума сойду... Сегодня ночью началась мазня... что делать? сходить на УЗИ? пойти к Г? лечь сохраняться??? в общем, в шоке...

лучше скорую-и в стационар!

Юля-золото, сдай ХГЧ, посмотри динамику и позвони (сходи) к врачу. У меня в субботу мазать начало, вчера вообще закровила, сегодня опять мазня....не знаю, что будет дальше, но я сдала хгч-рост хороший, врач сегодня меня положит на сохранение. Оч надеюсь, что все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...