Inna28;) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля-золото, мы с тобой! Все будет хорошо! Вот увидешь! Sai, Ну я надеюсь,что связи нет! Но сама пока болей нет ставить не буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет всем! Поздравляю всех с Беременностью!!! Я к вам! хочу поделиться своей радостью! сегодня еще раз сдала хгч. 10.10 был 840,37 , а сегодня 7952... с души слегло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, привет вам и отличного дня! ну тогда желаю удачки надеюсь, что хороший доктор попадется спасибо, я тоже очень на это надеюсь Tаня, ей просто не охото тобой было заниматься, т.к. ты не с ее участка. В ноябре будет уже 8-9 недель - нормальный срок чтобы встать на учет, вот и встанешь к ней. На счет узи считаю, что если что-то беспокоить будет - то конечно же сделать, если все нормально, то лучше сделать после 7 недель, чтобы наверняка было слышно сердечко и слишком рано не тревожить малыша. Да, я вот тоже так подумала, просто не понятно для чего она меня на кресло усадила??? Мы с УЗИ. Плодное яйцо 8 мм., соответствует 3 неделям от зачатия, сейчас нам 4 недельки и 6 дней акушерских. Сказали прийти на контрольное УЗИ через 2-3 недели послушать сердечко. Здорово!!! поздравляю! Tаня, Если вас ещё интересует, что от молочницы, то беременным можно только Пимафуцин, он есть и в таблетках и мазь, можно попробывать и то, и то. Спасибо про пимафуцин знаю, уже прикупила На УЗИ смогли записать только на 16.30, купила дюф, выпила 2 таблетки, вставила вибуркол и лежу жду... мазать перестало... девочки, держите за нас кулачки.... ДЕржу крепко-крепко :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Сижу на работе как в тумане. Мысли двигаются очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля-золото, MEXX_IN_FOREST - держитесь девочки! Держу за вас кулачки! Пусть скорее детки хорошенько прикрепляются!!!! Inna_25 заканчивай ты скорее уже все больничные дела, скорее возвращайся домой! Девочки! Пусть в нашей темке пузики только прибавляются и никаких больше потерь! Только у нас детки хорошо закрепляются, растут как нужно, здоровенькими и красивенькими! Всех у кого недельки с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девчонки, всем привет! На работе совсем завал... Всех у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Девочки у которых мазня,держу за вас кулачки! :kulachki: Вы давайте, держитесь, и не нервничайте главное!!! Все будет хорошо, обязательно!! А у меня что-то поясница стала шалить... слева, иногда,когда сяду как-то неудобно. там как-будто что-то защемляется... боль совсем не такая, как была в прошлую Б от тонуса... даже не знаю,что может быть... может потому что матка растет и давит там уже тихо-тихо на все... не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я сегодня подписала договор на ведение беременности и сдалась на анализы! У меня из вены вылили 9 пробирок (я чуть со счета не сбилась), и 3 трубочки из пальца. Из пальца не хотелась кровь отдаваться, мне его бедный минут 10 мяли, так намяли, что кровоизлияния капиллярные и палец как выжатый) Но сказали, что так только 1 раз! В пятницу записалась на первый официальный беременный прием к врачу! Lanka+ Вот и у меня тоже, только только от мега срочных дел освободилась, решила сюда заглянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 novaya-ya, ага, хоть в обед почитать вас можно. и то уже начальство вернулось и коситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Marina*** Поздравляю с радостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем привет!Девочки, у которых мазня и тонус - держитесь,поменьше об этом думайте, больше положительных эмоций и делайте все, что врач назначает! я вот с четверга стараюсь больше лежать, смотрю комедии, ем кашки всякие полезные, и тьфу-тьфу больше никаких непонятных выделений не было, только поясницу потягивает иногда(пью дюф и риабал). Думаю, что все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки принимаете к себе новеньких? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 vlada2689, даже не вопрос!))) как нас много ужеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки принимаете к себе новеньких? с большим удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки! Давайте как поднимать позитивное настроение в нашей группе! Пишите все что захотите но каждый пусть или расскажет самое прикольное и веселое что произошло за выходные, или просто пожелает что-нибудь человечку из предыдущего поста! Я начинаю! Я вчера ругалась на мужа, что он мои гольфы куда-то запрятал! Слава богу что у него все ок с чувством юмора! потому что гольфы были на мне одеты)) Как в стишке про Очки) В общем поржали надо мной весело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я пока и сама не могу поверить что беременна, пока на УЗИ не была, не могу дождаться хочу быть уверенна что всё хорошо. А из смешного могу про себя сказать, что у меня смоктун какой то в животе поселился, стоит не позавтракать или долго ничего не кушать, как начинает желудок смоктать. Раньше такого не было, муж удивляется, говорит если так дело пойдёт то я быстро поправлюсь, я конечно не передаю, но раньше просто не завтракала и могла особо не ужинать, а теперь уже такую роскошь не могу себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Девочки! Давайте как поднимать позитивное настроение в нашей группе! Пишите все что захотите но каждый пусть или расскажет самое прикольное и веселое что произошло за выходные, или просто пожелает что-нибудь человечку из предыдущего поста! Здоровы придумала! А то как ни зайдешь, все время что-то грустное обсуждается. Надо же радоваться тому, что чудо произошло. В группе новая тема, как раз посвященная интересным случаям, для поднятия настроения. Изменено 15 октября 2012 пользователем Sonnly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я пока и сама не могу поверить что беременна, пока на УЗИ не была, не могу дождаться хочу быть уверенна что всё хорошо. А из смешного могу про себя сказать, что у меня смоктун какой то в животе поселился, стоит не позавтракать или долго ничего не кушать, как начинает желудок смоктать. Раньше такого не было, муж удивляется, говорит если так дело пойдёт то я быстро поправлюсь, я конечно не передаю, но раньше просто не завтракала и могла особо не ужинать, а теперь уже такую роскошь не могу себе позволить. А смоктун это кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 совсем недавно каждая из нас увидела свое счастье - первый привет от малыша! Ссылки скрыты. потом были слезы радости, счастье, обнимания с мужем и блеск в глазах. впереди нас ждет зима - потом весна - мы будем светиться от счастья, хвастаться своими пузиками и радоваться первым шевелюшкам! но спустя 9 месяцев все мы увидим того - кого так долго ждали, с кем говорили и слушали детские песенки, кто махал нам ручкой на узи и пинал папину ручку. мы увидим наше счастье - долгожданного малыша! Давайте будем радоваться каждой минутке нашего интересного положения! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 musenush, у меня и в прошлую Б было давление 90-60 (50) и сегодня померила 100-50, я так понимаю это вариант нормы, а еще у меня пульс был больше 100, а за 10 мин до того как отоши воды 80. Inna 25, не знаю, 2 раза лежала на сохранении всем либо уколы папаверина либо свечи делали, ни разу плохой реакции не было. И мне очень помогает. Это норма для беременных. Мне так мой врач сказала. Если при Б 120/80, то это уже повышенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 musenush - КАКАЯ КРАСОТА!!! У меня мурашки по коже пошли от нежности и предвкушения ожидания этого времени! Спасибо!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А смоктун это кто??? А смоктун, это я так понимаю малыш, видимо на фоне беременности какие то изменения в организме происходят. Девочки а вот вы в линеечках сроки ставите от последних месячных или предположительного зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки а вот вы в линеечках сроки ставите от последних месячных или предположительного зачатия? от месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А смоктун, это я так понимаю малыш, видимо на фоне беременности какие то изменения в организме происходят. Девочки а вот вы в линеечках сроки ставите от последних месячных или предположительного зачатия? Ну я не совсем от месячных, у меня была поздняя овуляция - 19 День цикла, поэтому я от этой даты отняла 14 дней и этот день поставила как первый день цикла. И врачу тоже так сказала. А то не состыковки получаются на УЗИ и вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, приветик!!! Ну вот и я к вам!!! Счастье свалилось негаданно-нежданно... В прошлый цикл был срыв беременности, а в этом я вот с вами! Рада безумно, но и страх тоже есть, хотя чувствую, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Ну я не совсем от месячных, у меня была поздняя овуляция - 19 День цикла, поэтому я от этой даты отняла 14 дней и этот день поставила как первый день цикла. И врачу тоже так сказала. А то не состыковки получаются на УЗИ и вообще) Я даже не знаю когда у меня могла овуляция быть, по результатам ХГЧ моей лаборатории у меня сейчас 4 неделя идёт, но это с циклом моим не стыкуется. Да и я ещё ни разу овуляцию не увидела у себя всё время раньше фолликулы не лопались. Изменено 15 октября 2012 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения