Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Юля-золото, мы с тобой! Все будет хорошо! Вот увидешь!

Sai, Ну я надеюсь,что связи нет! Но сама пока болей нет ставить не буду!

• Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Поздравляю всех с Беременностью!!! Я к вам! хочу поделиться своей радостью! сегодня еще раз сдала хгч. 10.10 был 840,37 , а сегодня 7952... с души слегло

• Нравится 4

Девочки, привет вам и отличного дня!

ну тогда желаю удачки :) надеюсь, что хороший доктор попадется :)

спасибо, я тоже очень на это надеюсь :sorry:

Tаня, ей просто не охото тобой было заниматься, т.к. ты не с ее участка. В ноябре будет уже 8-9 недель - нормальный срок чтобы встать на учет, вот и встанешь к ней. На счет узи считаю, что если что-то беспокоить будет - то конечно же сделать, если все нормально, то лучше сделать после 7 недель, чтобы наверняка было слышно сердечко и слишком рано не тревожить малыша.

Да, я вот тоже так подумала, просто не понятно для чего она меня на кресло усадила??? :think1:

Мы с УЗИ. Плодное яйцо 8 мм., соответствует 3 неделям от зачатия, сейчас нам 4 недельки и 6 дней акушерских. Сказали прийти на контрольное УЗИ через 2-3 недели послушать сердечко.

Здорово!!! поздравляю! :flower:

Tаня, Если вас ещё интересует, что от молочницы, то беременным можно только Пимафуцин, он есть и в таблетках и мазь, можно попробывать и то, и то.

На УЗИ смогли записать только на 16.30, купила дюф, выпила 2 таблетки, вставила вибуркол и лежу жду... мазать перестало... девочки, держите за нас кулачки....

ДЕржу крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет! Сижу на работе как в тумане. Мысли двигаются очень медленно.

Юля-золото, MEXX_IN_FOREST - держитесь девочки! Держу за вас кулачки! Пусть скорее детки хорошенько прикрепляются!!!!

Inna_25 заканчивай ты скорее уже все больничные дела, скорее возвращайся домой!

Девочки! Пусть в нашей темке пузики только прибавляются и никаких больше потерь! Только у нас детки хорошо закрепляются, растут как нужно, здоровенькими и красивенькими!

Всех у кого недельки с недельками!!! :flower:

• Нравится 1

Девчонки, всем привет! На работе совсем завал...

Всех у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки у которых мазня,держу за вас кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вы давайте, держитесь, и не нервничайте главное!!! Все будет хорошо, обязательно!!

А у меня что-то поясница стала шалить... слева, иногда,когда сяду как-то неудобно. там как-будто что-то защемляется... боль совсем не такая, как была в прошлую Б от тонуса...

даже не знаю,что может быть... может потому что матка растет и давит там уже тихо-тихо на все... не знаю...

Я сегодня подписала договор на ведение беременности и сдалась на анализы! У меня из вены вылили 9 пробирок (я чуть со счета не сбилась), и 3 трубочки из пальца. Из пальца не хотелась кровь отдаваться, мне его бедный минут 10 мяли, так намяли, что кровоизлияния капиллярные и палец как выжатый) Но сказали, что так только 1 раз! В пятницу записалась на первый официальный беременный прием к врачу! ;)

Lanka+ Вот и у меня тоже, только только от мега срочных дел освободилась, решила сюда заглянуть!

novaya-ya, ага, хоть в обед почитать вас можно. и то уже начальство вернулось и коситься :girl_mad:

Marina*** Поздравляю с радостью!

всем привет!Девочки, у которых мазня и тонус - держитесь,поменьше об этом думайте, больше положительных эмоций и делайте все, что врач назначает! я вот с четверга стараюсь больше лежать, смотрю комедии, ем кашки всякие полезные, и тьфу-тьфу больше никаких непонятных выделений не было, только поясницу потягивает иногда(пью дюф и риабал). Думаю, что все будет ХОРОШО!!!! :reverans:

Девочки принимаете к себе новеньких?

• Нравится 2

vlada2689, даже не вопрос!))) как нас много ужеее :reverans:

Девочки принимаете к себе новеньких?

с большим удовольствием)

Девочки! Давайте как поднимать позитивное настроение в нашей группе! Пишите все что захотите но каждый пусть или расскажет самое прикольное и веселое что произошло за выходные, или просто пожелает что-нибудь человечку из предыдущего поста!

Я начинаю! :) Я вчера ругалась на мужа, что он мои гольфы куда-то запрятал! Слава богу что у него все ок с чувством юмора! потому что гольфы были на мне одеты)) Как в стишке про Очки) В общем поржали надо мной весело))) :confusion:

• Нравится 1

я пока и сама не могу поверить что беременна, пока на УЗИ не была, не могу дождаться хочу быть уверенна что всё хорошо.

А из смешного могу про себя сказать, что у меня смоктун какой то в животе поселился, стоит не позавтракать или долго ничего не кушать, как начинает желудок смоктать. Раньше такого не было, муж удивляется, говорит если так дело пойдёт то я быстро поправлюсь, я конечно не передаю, но раньше просто не завтракала и могла особо не ужинать, а теперь уже такую роскошь не могу себе позволить.

Девочки! Давайте как поднимать позитивное настроение в нашей группе! Пишите все что захотите но каждый пусть или расскажет самое прикольное и веселое что произошло за выходные, или просто пожелает что-нибудь человечку из предыдущего поста!

Здоровы придумала! А то как ни зайдешь, все время что-то грустное обсуждается. Надо же радоваться тому, что чудо произошло. В группе новая тема, как раз посвященная интересным случаям, для поднятия настроения.

Изменено пользователем Sonnly
  • Нравится 1

я пока и сама не могу поверить что беременна, пока на УЗИ не была, не могу дождаться хочу быть уверенна что всё хорошо.

А из смешного могу про себя сказать, что у меня смоктун какой то в животе поселился, стоит не позавтракать или долго ничего не кушать, как начинает желудок смоктать. Раньше такого не было, муж удивляется, говорит если так дело пойдёт то я быстро поправлюсь, я конечно не передаю, но раньше просто не завтракала и могла особо не ужинать, а теперь уже такую роскошь не могу себе позволить.

А смоктун это кто??? :)

musenush, у меня и в прошлую Б было давление 90-60 (50) и сегодня померила 100-50, я так понимаю это вариант нормы, а еще у меня пульс был больше 100, а за 10 мин до того как отоши воды 80.

Inna 25, не знаю, 2 раза лежала на сохранении всем либо уколы папаверина либо свечи делали, ни разу плохой реакции не было. И мне очень помогает.

Это норма для беременных. Мне так мой врач сказала. Если при Б 120/80, то это уже повышенное.

musenush - КАКАЯ КРАСОТА!!! У меня мурашки по коже пошли от нежности и предвкушения ожидания этого времени! Спасибо!!! :kiss2::kiss2: :kiss2:

А смоктун это кто??? :)

А смоктун, это я так понимаю малыш, видимо на фоне беременности какие то изменения в организме происходят.

Девочки а вот вы в линеечках сроки ставите от последних месячных или предположительного зачатия?

Девочки а вот вы в линеечках сроки ставите от последних месячных или предположительного зачатия?

от месячных

А смоктун, это я так понимаю малыш, видимо на фоне беременности какие то изменения в организме происходят.

Ну я не совсем от месячных, у меня была поздняя овуляция - 19 День цикла, поэтому я от этой даты отняла 14 дней и этот день поставила как первый день цикла. И врачу тоже так сказала. А то не состыковки получаются на УЗИ и вообще)

Девочки, приветик!!! Ну вот и я к вам!!! :reverans:

Счастье свалилось негаданно-нежданно... В прошлый цикл был срыв беременности, а в этом я вот с вами! Рада безумно, но и страх тоже есть, хотя чувствую, что все будет хорошо! :confusion:

Ну я не совсем от месячных, у меня была поздняя овуляция - 19 День цикла, поэтому я от этой даты отняла 14 дней и этот день поставила как первый день цикла. И врачу тоже так сказала. А то не состыковки получаются на УЗИ и вообще)

Я даже не знаю когда у меня могла овуляция быть, по результатам ХГЧ моей лаборатории у меня сейчас 4 неделя идёт, но это с циклом моим не стыкуется. Да и я ещё ни разу овуляцию не увидела у себя всё время раньше фолликулы не лопались.

Изменено пользователем vlada2689

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...