novaya-ya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а мне вообще ни чего о беременности не снится...последнее время вообще не помню сны. А у меня такие сны, что можно книги писать и фильмы снимать. И про шпионов и про любовные свидания (причем меня среди действующих лиц нет - как будто кино смотрю - может быть из-за вынужденного воздержания такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А у меня такие сны, что можно книги писать и фильмы снимать. И про шпионов и про любовные свидания (причем меня среди действующих лиц нет - как будто кино смотрю - может быть из-за вынужденного воздержания такое)))) ты сегодня на узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А у меня токс начался, только не сильный. Вот сижу жую маринованные зеленые маслины, фаршированные корнюшонами - других открытых солений не нашла. musenush, тоже всякая фигня снится, кстати я сегодня во сне тоже каким-то спецагентом была На фото ниже: в августе до Б, 2 фотки почти неделю назад (5 недель с утра), последня прошлая Б 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Lanka+ ну а вдруг так и будет у меня тоже срок на мое день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Прикрепленные изображения вы здорово подросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 всем приветик у кого недельки, поздравляю новеньких с прибытием эгоистка, ты такая стройненькая а у меня вот тоже уже брюшко как будто есть. но эт газы . юля, правда как с пистолетом на фотке прикольно а у меня чет второй день немного каких-то персиковых выделений. вроде обсуждали уже, но найти не могу. напомните, плиз, нормально ли это... вроде сильно нигде не тянет, не болит... сходила сдала хгч повторно и прогестерон. жду результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки,привет!!У меня почему-то нет особых признаков!!Грудь особо не болит,спать не клонит!Наоборо бодро себя ощущаю!А с дочкой прям умирала!!!И рвало сразу и спала сутками!!только газы и запахи ощущаю!!)) Надеюсь все нормально!Что-то страшно мне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а мне тоже какая-то фигня всю жизнь снится мы сейчас с открытым балконом спим, тк иначе мне душно и сплю плохо совсем. одеваю шарфик. и утром пару раз он затягивался слегка туже, чем нужно случайно. так сразу снится, что убивают душат и тд . так же, когда кот на меня залазит, тоже снится, что кто-то навалился и душит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки,если вам это интересно,то примите участие в выборе логотипа и баннера для нашей группы!!! Голосование проходит здесь:http://www.babyplan.ru/forums/topic/39218-ukrashaem-nashu-gruppu-vmeste/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 эгоистка, ты такая стройненькая а у меня вот тоже уже брюшко как будто есть. но эт газы . мне не удается набрать вес и приобрести животик.хотя ем все подряд и в любое время дня ночи!наверное обмен веществ такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мне не удается набрать вес и приобрести животик.хотя ем все подряд и в любое время дня ночи!наверное обмен веществ такой... везет тебе а мне вот не удается быть стройной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 везет тебе а мне вот не удается быть стройной так всегда,кто то пытается худеть а кто то толстеть...мой муж уже плачет-когда же я потолстею...а я немогу, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 так всегда,кто то пытается худеть а кто то толстеть...мой муж уже плачет-когда же я потолстею...а я немогу, блин... ну мой хоть худеть не заставляет и то хорошо . наоборот всегда говорит как я прекрасна врет иногда, конечно но как приятно все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 маргаритка78, было бы здорово!!! Лучшего подарка для меня в жизни нет и не будет!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ты сегодня на узи идешь? Да нет вроде не планировала)) . В пятницу к врачу иду на учет вставать. А анализы уже все готовы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки,если вам это интересно,то примите участие в выборе логотипа и баннера для нашей группы!!! Голосование проходит здесь:http://www.babyplan....-gruppu-vmeste/ Проголосовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вот читаю Вас и радуюсь, что у меня ничего нет, а особенно с памятью всё в порядке (иначе прощай моя работа). Хотя может моя простуда и кашель отвлекают от всего-))) Только грудь, но я не переживаю, т..к. по узи всё хорошо. Кушаю сейчас часто, но маленькими порциями и чай с малиной или с медом из ушей полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Да нет вроде не планировала)) . В пятницу к врачу иду на учет вставать. А анализы уже все готовы) не так посмотрела)твой график посмотрела а на число последней записи не глянула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вчера показала мужу табличку которую тут выкладывали про прибавку веса, он весь вечер ходил представлял как это ко мне еще почти треть меня должно прибавится Так смешно было! Из еды смотреть не могу на жареное, а вот запеченное в духовке хорошо идет. А на работе могу только рыбу есть, по-моему на работе первой догадается о моем положении девушка в кафе Про вред кофе она мою историю приняла без вопросов, и даже поддержала, а вот то что я третий день уже только рыбу ем её уже настораживает, спалит меня! Вообще у меня на работе весело стало, у меня чисто мужской коллектив и почти все еще без детей поэтому абсолютно ничегошеньки не поймут. Если сказать что живот болит, то будут углем активированным лечить. Например у меня вчера приступ был, хочу торт! Вот хочу сил нет, терпела думала не поймут чего это мне среди рабочего дня приспичило. А потом так после обеда аккуратненько спросила, что про торт кто думает. Вобшем мы вчера целую экспедицию за ним снарядили, оказалось его все хотят (просто они об этом не знали) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 не так посмотрела)твой график посмотрела а на число последней записи не глянула) А по поводу УЗИ, я думаю что до первого скринигового до 12 неделек больше не пойду! Я как то себе в голове уже уложила что со мной и деточкой все ок - мне так спокойно и хорошо стало! А по поводу УЗИ еще думаю куда пойти! Есть узистка говорят неплохая в ом центре где я наблюдаюсь! И есть Узист - классный спец городского масштаба, у него кстати в первый раз я всего смотрелась (он мне в первую Б. 11,5 недель мальчика на 100% разглядел). Вот думаю что и от первой наверное не отверчусь, а ко второму тоже охота) не перебор? В любом случае на раздумье еще месяц) и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Мы теперь не самые маленькие! Открылась группа июлята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вчера показала мужу табличку которую тут выкладывали про прибавку веса, он весь вечер ходил представлял как это ко мне еще почти треть меня должно прибавится Так смешно было! Из еды смотреть не могу на жареное, а вот запеченное в духовке хорошо идет. А на работе могу только рыбу есть, по-моему на работе первой догадается о моем положении девушка в кафе Про вред кофе она мою историю приняла без вопросов, и даже поддержала, а вот то что я третий день уже только рыбу ем её уже настораживает, спалит меня! Вообще у меня на работе весело стало, у меня чисто мужской коллектив и почти все еще без детей поэтому абсолютно ничегошеньки не поймут. Если сказать что живот болит, то будут углем активированным лечить. Например у меня вчера приступ был, хочу торт! Вот хочу сил нет, терпела думала не поймут чего это мне среди рабочего дня приспичило. А потом так после обеда аккуратненько спросила, что про торт кто думает. Вобшем мы вчера целую экспедицию за ним снарядили, оказалось его все хотят (просто они об этом не знали ) Мужские коллективы - это классно) а у нас я так подозреваю самый прозорливый как раз мальчик один окажется. У него жена недавно родила, ему это близко очень. Мы теперь не самые маленькие! Открылась группа июлята Да! я тоже это вчера заметила! Но там пока никого нет же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 рано еще для июлят....еще мы не целиком заполнились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, привет! я к вам 4 дня не заходила,а тут уже столько понаписали, что мне и за неделю не перечитать а у меня чет второй день немного каких-то персиковых выделений. вроде обсуждали уже, но найти не могу. напомните, плиз, нормально ли это... вроде сильно нигде не тянет, не болит... Вроде бы писала, что выделения таког цвета могут быть от фольки или от Дюфа, кажется это нормально. Девочки,привет!!У меня почему-то нет особых признаков!!Грудь особо не болит,спать не клонит!Наоборо бодро себя ощущаю! Надеюсь все нормально!Что-то страшно мне!! Ой, вот и я такая же ничего не болит, не тошнит, сижу себе надумываю, вот оно нам надо?Наоборот нужно радоваться, что ничего не болит и Б. протекает нормально Кушаю сейчас часто, но маленькими порциями и чай с малиной или с медом из ушей полезет. Я где то читала, что Б. на малину лучше не налегать попробуй в яндексе поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Привет! Наконец-то мой интернет налажен! Сегодня сдавала кровь в первый раз при Б...то просто кошмар! Штук 7 или 9 пробирок! Я когда их увидела-жутко испугалась! Потом слышу звуки льющейся крови...все! совсем хренова! вообщем выкачав из меня все необходимое, медсестра спрашивает "Все в порядке!?" я говорю, "Вроде да!" она- "Неслышу!" , е ей громче "Да"! Вышла в коридор и все до свидания....пот холодный, все кручится! бррр Я орбратно, она меня на кушетку...нашатырь....полегчало! Полежала еще минут 5 и вообще отошло! Испуг+натощак все сдавать надо! Уф! Очень рада, что все прошло Позвонила сразу мужу....он развеселил...тоже смешно стало! Вот кто-нибудь еще плохо сдачу крови переносит!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения