Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

И еще у меня такой вопрос: девочки, кто-нибудь знает, когда УЗИ 4Д делают, там замеры производят. Можно ли его делать как 2 скрининговое?

Я ходила в 20 недель на такое УЗИ.Они сначала всё померяли,а потом уже режим 4Д включали и показывали ребетёнка. С них и фотки потом делали. Но лучше уточни там, куда идти собираешься, как у них всё происходит.

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин так шашлыка хочу....прям очень очень.... ну или на крайняк отбивных свинных

novaya-ya, да из народных керосин,НО с ним тоже очень осторожно иначе можно кожу пожечь на голве... вот так... я когда маленькая была пару раз из деревни привозиа вшей, но к родителям они не прыгали...

Девочки, привет!!

У нас в семье горе, тетя умерла, в воскр похороны ....... Мы с мужем и сестрами решили, что я не поеду никуда, буду дома с племяшкой двоюродной ждать всех на поминки.... Мне врач сказала никуда не ходить !! Даже госпитализацию предлагала на этот период. Кошмар конечно ....... У меня ведь сестра двоюродная (чья мама умерла ), тоже Б, на 17 неделе..... Вот ей стресс..(((((

Извините за плохие новости ..... А вообще врач разрешила новопассит пить, но я не буду...

Девочки, привет!!

У нас в семье горе, тетя умерла, в воскр похороны ....... Мы с мужем и сестрами решили, что я не поеду никуда, буду дома с племяшкой двоюродной ждать всех на поминки.... Мне врач сказала никуда не ходить !! Даже госпитализацию предлагала на этот период. Кошмар конечно ....... У меня ведь сестра двоюродная (чья мама умерла ), тоже Б, на 17 неделе..... Вот ей стресс..(((((

Извините за плохие новости ..... А вообще врач разрешила новопассит пить, но я не буду...

ужас....(((((Царствие ей небесное....

лучше не ходить конечно, не хочешь новопассит,хоть валерьяну пей!!!!

Привет!

Жора пока нет, есть тошнотики.

Съездила сегодня в центр в магаз купила масло от растяжек и ботинки, пришла домой, а у меня выделения светло-коричневые, вроде ничего тяжелого кроме мелкого (11 кг.) не поднимала, единственное один раз за рулем испугалась, когда тетка задом в меня чуть не въехала и еще вчера ПА был :think1:

Вобщем поставила папаверин, выпила длицинон и доп. таблетку дюфа, буду наблюдать пока и постараюсь пораньше лечь спать.

Anchous3009, А как тетю звали, она крещеная, так хоть помянем кто сможет в правиле.

Sai, ну малый 11 кг тоже не мало!!!! побольше лежи, все будет хорошо!!!

ой девочки я только что так наревелась...это капец....гормоны блин...чтоб их...

а ревела то почему?? а муж смотрел Бетмен(темный рыцарь) последнюю часть, и я на половине присела, но суть уловила. так вот в конце когда он типа погиб спасая мир я так ревела....это ужас!!! даже когда показали что жив он...все равно сопли по колена!

• Нравится 1

Девочки! Можно не очень удобный вопрос? Я вчера обнаружила у сына первоклассника ВШИ. Бедняга чешется весь. И я это зверье утром сегодня вылавливала перед школой. Сейчас пойду в аптеку куплю что-нибудь для сына убойное антипаразитное. Проблема в том что я очень мнительная и теперь тоже сижу и чешусь, хотя думаю что на меня ничего не попала. А вдруг попало? А все хим. средства от вшей при беременности использовать нельзя!! Там так и написано в аннотации! Что делать - не знаю! У меня волосы до попы почти! И сама гребнем вычесывать понятно не смогу! Может кто опытный знает что сделать для профилактики? Мужа сегодня тоже опрыскаю как и сына. Ну и конечно полную дезинфекцию постели и одежды проведу. Вот проблем прибавилось-то! :think1:

У меня в детстве тоже были вши, из лагеря привезла: мама их морила чемеричной водой (продается в аптеке) наносится на голову и и под платочек, правда не помню сколько держать, но не меньше получаса кажется. Мне помогало.

Anchous3009, держись, дорогая. Конечно, никуда не ходи и выпей что-нибудь успокоительное.

Привет!

Жора пока нет, есть тошнотики.

Съездила сегодня в центр в магаз купила масло от растяжек и ботинки, пришла домой, а у меня выделения светло-коричневые, вроде ничего тяжелого кроме мелкого (11 кг.) не поднимала, единственное один раз за рулем испугалась, когда тетка задом в меня чуть не въехала и еще вчера ПА был :think1:

Вобщем поставила папаверин, выпила длицинон и доп. таблетку дюфа, буду наблюдать пока и постараюсь пораньше лечь спать.

Может всё таки ПА повлиял, да и кроха в 11 кг не такая лёгкая.

Sai, ну малый 11 кг тоже не мало!!!! побольше лежи, все будет хорошо!!!

а ревела то почему?? а муж смотрел Бетмен(темный рыцарь) последнюю часть, и я на половине присела, но суть уловила. так вот в конце когда он типа погиб спасая мир я так ревела....это ужас!!! даже когда показали что жив он...все равно сопли по колена!

Ничего я от мультиков детских на прошлых выходных рыдала, Бемби теперь вобще наверно мультик не для слабонервных.

• Нравится 1

я такая же))) это что-то так рыдаю от фильмов.... аж сама умиляюсь)))

решила на узи пойти не 26, а 28 будет 11 нед 6 дн, перенесу работу и поездку на несколько дней. Но точно буду знать в пн позвоню-запишусь, на когда есть место.

Девочки! Спасибо за советы! Пока причесываюсь ;)

Я стала такой забывчивой и рассеянной , это ппц просто))) Элементарные слова не могу вспомнить, смотрю на предмет и не знаю, как он называется)))... а надо учёбу готовить(..не представляю как))))

представляете приежаю домой а там мама картошки нажарила , ммммммммм ням ням да еще огурчики солененькие домашние .....счастье есть!

Поздравляю, у кого уже первый скрининг. А мне кажется что я не дождусь уже. По месячным 12 недель должно быть 5 декабря. Скрининг буду проходить в перинатальном центре, с ЖК туда всех направляют. Встала на учет на этой неделе. Мне, конечно, с врачем повезло, она меня до беременности была и получилось забеременеть благодаря ей. Телефон она уже свой давно дала. На своем опыте убедилась, что есть в ЖК достойные врачи, просто кому как попадается.

Но волнение, не знаю откуда, постоянно есть. Как там ребенок? Все ли хорошо? А когда прочитаешь про замершие, хочется прям опять на узи, узнать, как он там. Волнуюсь прям иногда. Каждый день меряю температуру, пока вроде нормально. Тошноты особой нет, есть много не тянет. Вроде все как обычно и это пугает. а сегодня прям какой-то прилив сил был. На работе раньше как сонная муха была, а теперь как вдруг проснулась, прям энергия откуда-то взялась. Вот опять волнуюсь, а все ли нормально? Так и должно быть? Вот думаю, может есть смысл еще раз на узи сходить или все-таки скрининга дождаться? На работе все знают, что беременна. Пришлось сказать, чтоб пить на ДР не заставляли.

• Нравится 1

Таня1987, я тебя очень пон маю, сама иногда волнусь когда н чего не брлит не тянет нигде ....да еще и начитаюсь, но все плохие мысли гоню прочь !!, все будет хорошо!

Вообщм решила я тоже скрининг в обычные сроки пройти, записалась на след. Среду. Будем 11 недель и 5 дней, если что потом в 13,5 схожу к узисту этому. А еще мы купили подушку для Б у нас по книжечке для Б цена всего 675 рублей 17e7f9ea06d0t.jpg

Ссылки скрыты.

ta_1, а мы в понедельник идем на сумерки ! мне нравятся они.

ta_1, а мы завтра идем!!! Захватывающе отсняли?

Изменено пользователем sweet.tatochka

ta_1, а мы завтра идем!!! Захватывающе отсняли?

ну по отзывам людей поклонников саги, то говорят лучшая серия из всех. а у нас говорят укр перевод даже смешной иногда.

Девчёнки, Привееет, 100 лет тут не сидела, то одно то другое. Смотрю про сумерки разговор, завтра мы с подружкой пойдем на него, мы с ней каждый год ходим, слышала много хороших отзывов. Только боюсь в кино разрыдаться, по пустякам плачу, сын смотрел мультики, так вот я над ними плакала..копец)))

я и до Б. плакала над трогательными местами. Даже на предзащите диплома, когда мне ответное слово дали и я всех благодарила (плакали с науч руком, она всего на 11 лет старше))) Так что мои уже все привыкли, что над фильмами, мультами и прочей фигнёй я плачу..

Девчёнки, Привееет, 100 лет тут не сидела, то одно то другое. Смотрю про сумерки разговор, завтра мы с подружкой пойдем на него, мы с ней каждый год ходим, слышала много хороших отзывов. Только боюсь в кино разрыдаться, по пустякам плачу, сын смотрел мультики, так вот я над ними плакала..копец)))

приветик! Как ты? Как сынок твой, поправился?

Сашенька86, Привет, я тебя вспоминала на днях, что тебя прямо давненько не слышно, как дела, как здоровье?

представляете приежаю домой а там мама картошки нажарила , ммммммммм ням ням да еще огурчики солененькие домашние .....счастье есть!

Блииин, время уже почти полночь, зачем я прочитала, слюнями теперь давлюсь, хоть иди и жарь картоху и огурчики доставай

Пузики, привет! с недельками и с первыми узи!

вчера забрала результаты анализов крови на скрининг, отписалась в теме про него же)

наконец-то сходила с подругами в суши бар, наелась вкусняшек..правда пришлось воздержаться от сырой рыбы) спина правда устала сидеть.

Девочки всем привет!!!

Таня1987, bondaroksana, как я вас понимаю, я так переживаю, что вчера аж плакала, муж молодец плакал вместе со мной :D , меня успокоить никак не мог.Как там мой малыш, все ли с ним хорошо????

MEXX_IN_FOREST, А мне на скрин 26, скорее бы уже, будет ровно 12 неделек.

Девочки у меня тонус был по узи в 7 недель, мне гиня магний прописала, я его пила все это время, потом голова жутко начала болеть повечерам, я гине давай звонить, а она мне передоз магния может так проявлятся, представляете. Короче, сказала пить его по таблетки, когда животик будет потягивать.

Я вчера одну таблетку выпила и потом 7 раз с унитазом обнималась, девочки ни у кого такого не было?

представляете приежаю домой а там мама картошки нажарила ,

Блин лежу слюной давлюсь, ааааааааааааа пошла жарить картошку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...