Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

я написала что может у вас будет по другому))но у всех моих знакомых и подруг было именно так)

делюсь с вами это за несколько месяцев до беременности

Ссылки скрыты.

а это в 7 недель (с утра,до завтрака,газами не страдаю)

подросли вы однако))))

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

подросли вы однако))))

ага.наверное потому что беременность вторая.и прикрепился малыш в этот раз по передней стенке вроде(в узи написали матка кпереди.хотя загиба у меня нет.)

Девуськи, привет! Сегодня было узи, Б маточная, сердечко бьется хорошо-113. Завтра будут готовы анализы. Мазня прошла. Как спать ночью правда не знаю-одна девочка в палате храпит сильно)

• Нравится 2

Доброе утро!

по подсчетам врачей в в 39недель 1 день. а ели верить линеечкам в интернете то родила в день ПДР(то есть 40 недель)

и я в 39.1 по подсчётам врачей родила)

Доброе утро!

Egoistka1993, ты сейчас понапугаешь девочек 3 триместром :Crazy: . Я наоборот летала только в 3 триместре, и на аквааэробику ходила, и ремонт дома доделывала.

Был такой случай: за 5 дней до родов. Сижу в машине на металлобазе (я за рулем так как муж не водит), в машину грузят 1,5 тонны металла для перил в доме. Все это очень долго пока со склада привезут, пока распилят, а у меня треники сильные, я мужу говорю - сейчас если не пройдет вместе с металлом в РД и поедем, слава богу прошло.

мне тоже третий триместр понравился, по моим ощущениям, в декрет нужно в первом отправлять, а потом можно и работать)))

Я за 2 недели до родов в Одессу на сессию, потом дома ремонт делала, кухню сама собрала (пока муж был на работе) :D

0_8dc53_ede62d26_XL

я написала что может у вас будет по другому))но у всех моих знакомых и подруг было именно так)

Ссылки скрыты.

прикольно))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Фигурка какая классная! Животик у меня тоже вылез...примерно такой же как и у вас)), может потаму что вторая беременность. странно что так рано его уже видно.

Девуськи, привет! Сегодня было узи, Б маточная, сердечко бьется хорошо-113. Завтра будут готовы анализы. Мазня прошла. Как спать ночью правда не знаю-одна девочка в палате храпит сильно)

Поздравляю с таким хорошим узи, а тебе наверное надо беруши в ушки вставлять, я тоже не могу спать когда кто-то храпит)).

мне тоже третий триместр понравился, по моим ощущениям, в декрет нужно в первом отправлять, а потом можно и работать)))

Я за 2 недели до родов в Одессу на сессию, потом дома ремонт делала, кухню сама собрала (пока муж был на работе) :D

0_8dc53_ede62d26_XL

Такая фотка интересная, ты тут как с пистолетом)) Молодец, мне тоже предстоит ремонт скоро))

Всем доброе утро. Вот скажите это только у меня так, я на работе целый день сижу, и у меня вечно то кольнёт что то то спину тянет, в общем дискомфорт, то ногу тянуть начинает. Мне стоит переживать или у всех так? Заснуть долго не могу кручусь пока удобное положение найду. Вроде уляжусь, бок тянуть начинает. А сегодня ночью проснулась так хорошо ничего не беспокоит сначала расслабилась потом испугалась, думаю странно чего это ничего не тянет, и соски у меня сегодня тоже не такие чувствительные как раньше почти и не болят. Грудь у меня и сразу не болела только налилась немного и соски трогать больно было. Вот я паникёр!

Поздравляю!!! Это замечательно, береги себя!

Сашенька86, с неделькой!!! О, ремонт это весело... мы в этом году крышу поменяли и добавили комнатку 65 кв. м., теперь собираем деньги на её ремонт)

а группу в контакте сделали?

Сашенька86, с неделькой!!! О, ремонт это весело... мы в этом году крышу поменяли и добавили комнатку 65 кв. м., теперь собираем деньги на её ремонт)

Спасибо! Ну вы прям молодцы! У вас свой дом, это здорово!

Да. как там насчет группы?

Изменено пользователем Сашенька86

сделали

поздравляю пускай все будет отлично!

Egoistka1993, где????

всем привет!!! Вас не перечитать))) меня замучали кошмары :D раньше ваще редко сны снились, а щас...ужас какой то. сегодня такой сон смешной приснился. хотя в нем сильно испугалась. сидим короче мы с начальником в кабинете, народ работает. и он так смотрит на меня и говорит "Свет, что там с твоими гормонами? ты все кровь сдаешь, я начинаю переживать. что то плохое случилось?". я меня кидает в холодный пот и потом я выдаю "ну как сказать плохое....по мне дак больше хорошее наверное...потом какой то непонятный набор слов" и потом он смотрит на меня таким странным взглядым, не злым не добрым и выдает "ты беремена?". и я во сне чуть ли не со слезами на глазах "даа. только я не хотела говорить, еще только 8-9 недель, я боюсь", и просыпаюсь в шоке :D такая фигня снится :D и такой бред каждый день, то работа, то муж какой то спецагент. я во сне с ума схожу по моему :D

я думаю Женя не обидится) добавьте ее в друзья а она пригласит вас в группу!

Ссылки скрыты.

всем привет!!! Вас не перечитать))) меня замучали кошмары :D раньше ваще редко сны снились, а щас...ужас какой то. сегодня такой сон смешной приснился. хотя в нем сильно испугалась. сидим короче мы с начальником в кабинете, народ работает. и он так смотрит на меня и говорит "Свет, что там с твоими гормонами? ты все кровь сдаешь, я начинаю переживать. что то плохое случилось?". я меня кидает в холодный пот и потом я выдаю "ну как сказать плохое....по мне дак больше хорошее наверное...потом какой то непонятный набор слов" и потом он смотрит на меня таким странным взглядым, не злым не добрым и выдает "ты беремена?". и я во сне чуть ли не со слезами на глазах "даа. только я не хотела говорить, еще только 8-9 недель, я боюсь", и просыпаюсь в шоке :D такая фигня снится :D и такой бред каждый день, то работа, то муж какой то спецагент. я во сне с ума схожу по моему :D

переживаешь сильно за кроху своего,вот ночью в сне все и отражается...поменьше переживаний-и все придет в норму!

Egoistka1993, где????

Может важную информацию переносить в первый пост? А то потом не найдешь... Плюша@ауууу!

vlada2689, я на работе весь день... до этой недели ничего не беспокоило. кроме тошноты.... а вот дня три назад началось: то кольнет, то потянет. ИМХО-это не есть хорошо. Я вчера на ночь папаверин поставила и но-шпу пила два дня. Сейчас все поутихно. ТТТ.

Ты папаверин ставишь? И еще, может тебе валерьяночки попить в таблетках, для улучшения сна.

vlada2689, у меня все один в один как у тебя!! не паникуй , все хорошо!!

vlada2689, я на работе весь день... до этой недели ничего не беспокоило. кроме тошноты.... а вот дня три назад началось: то кольнет, то потянет. ИМХО-это не есть хорошо. Я вчера на ночь папаверин поставила и но-шпу пила два дня. Сейчас все поутихно. ТТТ.

Ты папаверин ставишь? И еще, может тебе валерьяночки попить в таблетках, для улучшения сна.

Нет папаверин пока не ставлю, без назначения врача боюсь, а у врача я пока не была, завтра пойду в ЖК. Послушаю что мне там скажут.

vlada2689, я к врачу пойду только через две недели, на учет вставать. Врачи мне мало чем помогли в прошлую Б, а я к сожалению на тот момент слишком мало знала...

Но если почитать нашу темку с самого начала, у всех девочек у которых были боли, УЗИ подтверждало тонус.

Так что ты лучше не тяни с приемом к рачу. Или сама на узи сходи.

Но если почитать нашу темку с самого начала, у всех девочек у которых были боли, УЗИ подтверждало тонус. Так что ты лучше не тяни с приемом к рачу. Или сама на узи сходи.

не у всех.у меня болит поясница-по узи тонуса нет
  • Нравится 1

у меня тоже поясница болит и тонуса нет :)

• Нравится 1

Egoistka1993, я конечно не буду утверждать, и дай Бог, чтобы ни у кого из нас не было ни тонуса,ни осложнений! Просто меня вообще поясница не беспокоила до этой недели. А когда это началось, я приняла меры и решил,что если боли будут более 3 дней продолжаться,обязательно схожу на узи. Но точно не сидеть сложа руки. А в прошлую Б в ЖК на мои жалобы на боли в пояснице, и Г и терапевт сказали-отдыхай побольше... и все... а я в то время не знала ни про узи, ни про папаверин. только после В уже сама кучу литературы перечитала и подготовилась к этой Б сама по максимум своих возможностей. Это лично мой опыт, и мое мнение. Прошу строго меня не судить.

Egoistka1993, я конечно не буду утверждать, и дай Бог, чтобы ни у кого из нас не было ни тонуса,ни осложнений! Просто меня вообще поясница не беспокоила до этой недели. А когда это началось, я приняла меры и решил,что если боли будут более 3 дней продолжаться,обязательно схожу на узи. Но точно не сидеть сложа руки. А в прошлую Б в ЖК на мои жалобы на боли в пояснице, и Г и терапевт сказали-отдыхай побольше... и все... а я в то время не знала ни про узи, ни про папаверин. только после В уже сама кучу литературы перечитала и подготовилась к этой Б сама по максимум своих возможностей. Это лично мой опыт, и мое мнение. Прошу строго меня не судить.

а меня поясница беспокоит с самого практически зачатия.на узи тонус не обнаружили.поэтому я спокойна.когда у меня был В у меня сначала начал болеть низ живота и только когда матка уже вытолкнула эмбрион стала болеть поясница.я но-шпу пью если появляются какие то подозрительные ощущения.в плане просвещенности на счет беременности,родов,осложнений-знаю очень многое.

Egoistka1993, Пусть у нас теперь все будет ХОРОШО!!! Пусть у нас больше не будет никаких проблем и мы все родим в срок здоровых деток! Мы все этого достойны!!!

А мне сегодня ночью снилось, что я на свой ДР родила :) так и проснулась с этим ощущением радости :)

• Нравится 2

А мне сегодня ночью снилось, что я на свой ДР родила :) так и проснулась с этим ощущением радости :)

а мне вообще ни чего о беременности не снится...последнее время вообще не помню сны.

у меня тоже поясница болит и тонуса нет :)

И у меня тоже такая же фигня и поясница, но живот не тянет! Сегодня опять началось, неделю уже не было!

Девочки! У меня начались вкусовые девиации))) Мне вчера до слех хотелось артишоков тушеных и фисташкового мороженного Мувьенпик)

И не смогла съесть свои любимые морепродукты (я раньше вообще мясо не ела, только рыбу и морские дары). А сейчас наоборот на морских жителей смотреть не могу. Мясо поедаю!

В прошлую Б. такого не было! По еде загонами не страдала. Только красную рыбу соленую тоннам ела) Эта привычка кстати опять проявилась. Только думаю это не очень хорошо, потому что соль воду задерживает и я к утру отекаю((((

А что у вас со вкусовыми пристрастиями?

Egoistka1993, Пусть у нас теперь все будет ХОРОШО!!! Пусть у нас больше не будет никаких проблем и мы все родим в срок здоровых деток! Мы все этого достойны!!!

Ого- Вот это сон!!! А это возможно по датам?

Я тоже с этой беремееностью мнительная очень и тоже как заболела поясница, точнее крестец рванула на узи. Слава богу все хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...