bretelka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 07:08, natali18 сказал(а): Девочки, я тоже из-за прогика переживаю очень. почему он снижается то...Я еще перед этим 4 дня дюфастон по 2 таблетки пила с утра и 2 таблетки вечером, а с сегодняшнего дня по 1ой...(врач так сказала). Позвонила сейчас врачу, она сказала что бы я прогестерон не сдавала, что ничего страшного нет в том что он падает...Типо свой прогестерон нет смысла при беременности мерить...и ничего дополнительно не назначила...Девочки, как думаете, это так? Очень странный у вас врач, вообще нельзя снижать дозу дюфа насколько мне известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вот и я о том жЕ! Блин короче записалась на прием к врачу из НИИ, которая как раз беременности ведет и сохраняет! Посмотрю что она мне скажет, пока дюф не буду умкеньшать. А то от обычных гинекологов толку нет, как я поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 На сколько мне известно дюф уменьшают на сроке около 20 неделек только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Привет вновь прибывшим Сегодня уже отметила положительный вчера сказала мужу. musenush, его можно и раньше начать уменьшать, я где-то с 15 недель начала уменьшать с 6 т. и закончила пить в 21 неделю. Опять же это индивидуально, у меня угроза была и мазня постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 natali18, по моему ты себя накручиваешь... вы так долго с мужем шли к вашему малышу (читала твою стенку и последний график). Больше позитива!!!! Я вот ща мучаюсь с токсикозом... уже и на работе вырвало после обеда но никто не заметил, вовремя я в туалете скрылась... И вот вроде плохо мне, спать охота, мутит, работать сил нет... а внутри чувство счастья!!!!!! :pregnant: Так что успокойся, не нервничай, ведь у твоей малютки сейчас как раз нервная система закладывается!!! У тебя все хорошо! Б маточная.... а в остальном положись на Бога,и Он нас не оставит! Я знаю! ПыСы, надеюсь ничего, что я на "ты" перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 07:21, natali18 сказал(а): ta_1, спасибо за ответ!!! Я сама не знаю чего боюсь, вы правы, надо заканчивать это ХГЧ сдавать, а то все нервы истрепала себе!!! Буду раз в неделю сдавать. Боюсь что развиватся не будет...у меня уже выкидыш был... Но вы правы, надо расслабится и радоватся положению!! а не хгч сдавать каждый день!! Просто когда столько лет ждешь, всего боишься!А прогестерон нмоль/л. musenush, вот и мне врач тоже самое сказала!!!!!!! Больше не буду переживать! Вот и умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вопрос у меня тут возник, а на учет вставать на 8-ой неделе или после того как 8 пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Mrez, это не так принципиально: первый раз дадут направления на анализы, второй раз посмотрят и прокоментируют результаты, а потом до середины Б будешь ходить раз в месяц взвешиваться, мерить давление и носить баночки. Потом раз в две недели, ближе к концу Б - каждую неделю. А вообще, кто на каком сроке собирается вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Sonnly, Я собираюсь неделе на 9 акушерской, чтоб анализы сдать, и там уже не долго до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Lanka+, спасибо за добрые слова!!!действительно надо успокоится,а дальше как бог даст!!!все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!(конечно нужно на ты!!!!) кстате мне вчера врач на узи сказала что уже можно на учет вставать!!! но я решила как сердечко родное услышу,тогда и встану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КиндерЛана 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Alacka, Мне тоже линеечка ооочень понравилась ,подскажите как такую же и себе на страничку установить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 natali18, в ЖК не любят малявок, отправляют погулять до 8-10 недель. КиндерЛана, тыкаешь на понравившуюся линеечку, автоматически переходишь на сайт с линейками, копируешь код линейки для форума (ВВС), на этом форуме в настройках, вкладка изменить подпись, туда вставляешь код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А мне моя Г сказала завтра приходить уже, думаю чем раньше встанешь тем как-то спокойнее чтоли. А узи я решила, что если специально направлять не будут, то буду делать как положено в 10-12 недель, не хочу лишний раз малыша тревожить только ради того, чтобы свое любопытство уталить))))). Хотя меня возможно раньше отправят, т.к. естьо неудачный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 по поводу постановки на учет мне врач сказала через 2 недельки после узи, нам будет там 9 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я собралась 8.10 на УЗИ и 9.10 к врачу, будет целых 6 недель...пойдет 7я! Скорее бы УЗИ!!! Я мечтаю о двойне пока даже анализы ХГЧ говорят, что это возможно, хотя в роду ни у меня ни у мужа.... Начальный уровень ХГЧ (63 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 186 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 195.238095238% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 malenkaya zolotinka, ого ничего себе)) двойня это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 malenkaya zolotinka, у меня ща как раз 6 неделя,пошла 7. Тоже хотела пойти на узи в пятницу, но уже передумала, ведь через 3 недельки пойду на учет вставать, там все и так щупать будут, да и скрининг будет не за горами А то что у тя двойня может быть-это КЛАССНО!!! Я бы тоже хотела, но сомневаюсь, ни у кого в роду ни у меня, ни у мужа такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я не знаю что думать... С прошлой пятницы тесты показывали призраков, а сегодня утром только 1 контрольная полосочка. Задержки еще нет, вроде бить тревогу рано. Но мы с мужем пытаемся зачать ребеночка уже 5 лет, не терпится определиться. Сейчас первый цикл после лапороскопии, в ходе которой мне восстановили проходимость левой трубы (правая была проходима). Знаю, что немного самонадеянно расчитывать с первого раза, ну уж ооочень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я вот тоже думаю, что надо уже идти вставать на учет на днях, а то как-то ещё не до конца осознается Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 malenkaya zolotinka, у меня этот калькулятор хгч тоже самое написал, но у меня был 1 дф, поэтому у меня точно один малыш:-) а вам желаю удачи:-) и держу за вас кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 привет всем! вот поставила линеечку, но пока не уверена что так, у меня это на самом деле неожиданное счастье))) так как это может быть четвертый ребенок))) всем хорошей Б! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кристалл, если есть возможнось сдать хгч, то я бы на вашем месте это сделала, а то так никаких нервов не хватит с этими тестами:-) удачи вам! 02.10.2012 в 13:06, ✿олеся 1201✿ сказал(а): привет всем! вот поставила линеечку, но пока не уверена что так, у меня это на самом деле неожиданное счастье))) так как это может быть четвертый ребенок))) всем хорошей Б! Ссылки скрыты. Ого! Вот это да! Тихонечко поздравляю вас! Пусть это будет оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 12:52, Люdмил@ сказал(а): Я вот тоже думаю, что надо уже идти вставать на учет на днях, а то как-то ещё не до конца осознается Б. обычно до 8 недель на учет не ставят, но это у нас а вас может по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ✿олеся 1201✿, Как же вы успели к 32 годам троих детей родить и четвертого зачать? Вы не подумайте плохого, это чистая белая зависть, просто на третьего я очччень долго решалась. 02.10.2012 в 13:10, ✿олеся 1201✿ сказал(а): обычно до 8 недель на учет не ставят, но это у нас а вас может по другому) Блин, просто я в отпуске и хотела по тихому встать на учет, чтоб на работе подольше никто не знал, потому что на работе я единственная в отделе с двумя детьми( в основном у всех по одному или вообще нет), поэтому сообщать о том, что у меня будет третий.............думаю поймут меня привратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 13:15, Люdмил@ сказал(а): ✿олеся 1201✿, Как же вы успели к 32 годам троих детей родить и четвертого зачать? Вы не подумайте плохого, это чистая белая зависть, просто на третьего я очччень долго решала на второго решилась через почти 8 лет, на третьего через 5, а вот на четвертого не решалась вообще, но я не уверена до конца, еще немного подожду, может монстры все же будут моя старшая уже в 10 классе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения