Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

02.10.2012 в 13:04, bretelka сказал(а):

malenkaya zolotinka, у меня этот калькулятор хгч тоже самое написал, но у меня был 1 дф, поэтому у меня точно один малыш:-) а вам желаю удачи:-) и держу за вас кулачки @@@@@@@@@

у меня без уколов :malicious: :malicious:

о, боже! как же я мечтаю о двоих! скорее бы понедельник - вечер - УЗИ! :kulachki: :kulachki:

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿олеся 1201✿, таки красивые девочки у вас :) молодцы!!! поздравляю с прибавлением ;)

Изменено пользователем musenush

✿олеся 1201✿, Молодец вы, желаю вам(да и нам) ещё и сынишку родить

девочки,а помогите мне срок посчитать. Последние месячные начались 23 августа,так то если от месячных, то получается 6 недель,седьмая,но у меня овуля поздняя была на 21дпо! сегодня 6ой день задержки. И какой же все таки срок у меня?????

natali18, мне кажется, что надо О-14 дней, итого от 30 августа.

У меня тоже поздняя О была: на 19 д.ц.

Изменено пользователем Sonnly

Sonnly, вот и я так думаю. т.е срок в неделю различается. Если по месячным то 6 недель,а если 2 недели перед овуляцией брать и дни после,то срок 5 недель... Вот и думай как считать!!!:)

Мне кажется правильнее с учетом поздней О, иначе малыш будет отставать на неделю. Но обычно врачи не заморачиваются по этому поводу, ставят просто по М.

02.10.2012 в 14:10, natali18 сказал(а):

Sonnly, вот и я так думаю. т.е срок в неделю различается. Если по месячным то 6 недель,а если 2 недели перед овуляцией брать и дни после,то срок 5 недель... Вот и думай как считать!!! :)

Вот и я не знала как правильнее считать, овуля тоже была на 17 дц, но считаю теперь от последнего дня М.)))

Девочки всем привет. Пришла с работы, пока вас прочитала, ухх когда вы только понаписать столько успеваете. Я на работе писать боюсь, с рабочего компа, вдруг системщики увидят, на каких сайтах сижу.

На учет я собираюсь вставать на следующей недельке, после узи. Будет 6 с половиной недель.

На работе ни кому не говорю, надеюсь получится скрывать до момента, пока животик видно не будет.

Девочки, а у кого-нибудь голова кружится? У меня на работе периодически кружится.:( Переживаю, в первую Б такого не было. Не могу понять с чем это связано, может кислорода не хватает. На выходных, когда дома, все норм.

02.10.2012 в 15:32, sandrina13 сказал(а):

Девочки всем привет. Пришла с работы, пока вас прочитала, ухх когда вы только понаписать столько успеваете. Я на работе писать боюсь, с рабочего компа, вдруг системщики увидят, на каких сайтах сижу.

На учет я собираюсь вставать на следующей недельке, после узи. Будет 6 с половиной недель.

На работе ни кому не говорю, надеюсь получится скрывать до момента, пока животик видно не будет.

Девочки, а у кого-нибудь голова кружится? У меня на работе периодически кружится. :( Переживаю, в первую Б такого не было. Не могу понять с чем это связано, может кислорода не хватает. На выходных, когда дома, все норм.

Вот и меня сегодня пол дня не было дома, а тут столько понаписалии!!!!! Голова у меня совсем не кружится, не тошнит, только грудь болит и аппетит зверский.

Саша, а ты на Узи уже ходила?

Вот я слепота, смотрю на твою линеечку и вижу не 3 недели, а 6 :) ну какое тут узи, конечно нет еще

02.10.2012 в 15:42, sandrina13 сказал(а):

Саша, а ты на Узи уже ходила?

Вот я слепота, смотрю на твою линеечку и вижу не 3 недели, а 6 :) ну какое тут узи, конечно нет еще

:D я тоже так. сначало напишу, потом внимательнее смотрю)). Мне моя Г сказала через 2 недели после положительного теста прийти и взять направление на узи))

02.10.2012 в 15:38, Сашенька86 сказал(а):

Вот и меня сегодня пол дня не было дома, а тут столько понаписалии!!!!! Голова у меня совсем не кружится, не тошнит, только грудь болит и аппетит зверский.

У меня тоже аппетит зверский. А грудь у вас как болит постоянно или периодами, у меня то болит, то не болит в течении дня. Изменено пользователем ta_1

02.10.2012 в 16:01, ta_1 сказал(а):

У меня тоже аппетит зверский. А грудь у вас как болит постоянно или периодами, у меня то болит, то не болит в течении дня.

Тоже так, то болит, то нет, под мышками болит даже, и она тяжелее стала и даже немного увеличилась. Это особенно чувствуется когда снимаешь лифчик)))

02.10.2012 в 16:04, Сашенька86 сказал(а):

Тоже так, то болит, то нет, под мышками болит даже, и она тяжелее стала и даже немного увеличилась. Это особенно чувствуется когда снимаешь лифчик)))

О да))) когда лифчик снимаешь это точно))) интересно почему она периодами болит?

у меня грудь постоянно болит,а ночью даже спать на боку больно!просто кошмар! а еще у меня щеки постоянно болят!!!

а насчет сроков я думаю правильнее считать с учетом поздней овули,а то получается что у меня срок 6 недель,а на узи только пя увидели, сердцебиения еще нет!ну естесственно нет,ведь вчера только 5 день задержки был!вообщем считаю перед овуляцией 2 недели + после овули уже 20 дней,итого,сейчас у меня 4 недели и 6 дней!!!!!завтра 5 неделек!!!!!!!!

02.10.2012 в 16:06, ta_1 сказал(а):

О да))) когда лифчик снимаешь это точно))) интересно почему она периодами болит?

Мне тоже это странно, иногда ночью спать больно на боку, потому что она болит, а сегодня она у меня совсем почти не болела... :not know:

щеки не болят, а горят!!!!!! :)))

02.10.2012 в 16:08, natali18 сказал(а):

у меня грудь постоянно болит,а ночью даже спать на боку больно!просто кошмар! а еще у меня щеки постоянно болят!!!

а насчет сроков я думаю правильнее считать с учетом поздней овули,а то получается что у меня срок 6 недель,а на узи только пя увидели, сердцебиения еще нет!ну естесственно нет,ведь вчера только 5 день задержки был!вообщем считаю перед овуляцией 2 недели + после овули уже 20 дней,итого,сейчас у меня 4 недели и 6 дней!!!!!завтра 5 неделек!!!!!!!!

Только что тоже написала что спать на боку больно)). А у меня щёки не болят а каждый вечер горят, прям красные-красные, но только по вечерам

02.10.2012 в 16:10, natali18 сказал(а):

щеки не болят, а горят!!!!!! :)))

Почти одновременно написали об одном и том же)))

ага!!!эх я сейчас смеялась!!!!:)

02.10.2012 в 16:12, natali18 сказал(а):

ага!!!эх я сейчас смеялась!!!! :)

:Crazy::D Значит у вас завтра 5 недель? Но в жк все равно будут от последней даты М отталкиваться))

02.10.2012 в 16:14, Сашенька86 сказал(а):

:Crazy::D Значит у вас завтра 5 недель? Но в жк все равно будут от последней даты М отталкиваться))

Ну можно и дату приврать на недельку, чтобы вопросов не было))

02.10.2012 в 16:16, ta_1 сказал(а):

Ну можно и дату приврать на недельку, чтобы вопросов не было))

Ну да вообщето, )) До меня бы не дошло наверное :) . Заметила ещё кое-что, стала немного "тормозить", соображать медленнее что-ли...

давай на ты? да,если не считать от начала месячных,то пять!вель сегодня только 6 день задержки. странно почему врачи от месяк считают при поздней овуляции? ведь если считать что шесть,то у меня и хгч маленький,и сердечко не услышали!короче я запуталась. я когда на узи вчера ходила,я врачу сказала что только 5 день задержки,и она сказала что тогда все соответствует сроку!и в заключении стоит: маточная беременность 3-4недели!

Давай, Ну значит у нас почти одинаковый срок, :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...