Malenkaya Zolotinka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 13:04, bretelka сказал(а): malenkaya zolotinka, у меня этот калькулятор хгч тоже самое написал, но у меня был 1 дф, поэтому у меня точно один малыш:-) а вам желаю удачи:-) и держу за вас кулачки @@@@@@@@@ у меня без уколов :malicious: о, боже! как же я мечтаю о двоих! скорее бы понедельник - вечер - УЗИ! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) ✿олеся 1201✿, таки красивые девочки у вас молодцы!!! поздравляю с прибавлением Изменено 2 октября 2012 пользователем musenush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ✿олеся 1201✿, Молодец вы, желаю вам(да и нам) ещё и сынишку родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки,а помогите мне срок посчитать. Последние месячные начались 23 августа,так то если от месячных, то получается 6 недель,седьмая,но у меня овуля поздняя была на 21дпо! сегодня 6ой день задержки. И какой же все таки срок у меня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) natali18, мне кажется, что надо О-14 дней, итого от 30 августа. У меня тоже поздняя О была: на 19 д.ц. Изменено 2 октября 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Sonnly, вот и я так думаю. т.е срок в неделю различается. Если по месячным то 6 недель,а если 2 недели перед овуляцией брать и дни после,то срок 5 недель... Вот и думай как считать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мне кажется правильнее с учетом поздней О, иначе малыш будет отставать на неделю. Но обычно врачи не заморачиваются по этому поводу, ставят просто по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 14:10, natali18 сказал(а): Sonnly, вот и я так думаю. т.е срок в неделю различается. Если по месячным то 6 недель,а если 2 недели перед овуляцией брать и дни после,то срок 5 недель... Вот и думай как считать!!! Вот и я не знала как правильнее считать, овуля тоже была на 17 дц, но считаю теперь от последнего дня М.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки всем привет. Пришла с работы, пока вас прочитала, ухх когда вы только понаписать столько успеваете. Я на работе писать боюсь, с рабочего компа, вдруг системщики увидят, на каких сайтах сижу. На учет я собираюсь вставать на следующей недельке, после узи. Будет 6 с половиной недель. На работе ни кому не говорю, надеюсь получится скрывать до момента, пока животик видно не будет. Девочки, а у кого-нибудь голова кружится? У меня на работе периодически кружится. Переживаю, в первую Б такого не было. Не могу понять с чем это связано, может кислорода не хватает. На выходных, когда дома, все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 15:32, sandrina13 сказал(а): Девочки всем привет. Пришла с работы, пока вас прочитала, ухх когда вы только понаписать столько успеваете. Я на работе писать боюсь, с рабочего компа, вдруг системщики увидят, на каких сайтах сижу. На учет я собираюсь вставать на следующей недельке, после узи. Будет 6 с половиной недель. На работе ни кому не говорю, надеюсь получится скрывать до момента, пока животик видно не будет. Девочки, а у кого-нибудь голова кружится? У меня на работе периодически кружится. Переживаю, в первую Б такого не было. Не могу понять с чем это связано, может кислорода не хватает. На выходных, когда дома, все норм. Вот и меня сегодня пол дня не было дома, а тут столько понаписалии!!!!! Голова у меня совсем не кружится, не тошнит, только грудь болит и аппетит зверский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Саша, а ты на Узи уже ходила? Вот я слепота, смотрю на твою линеечку и вижу не 3 недели, а 6 ну какое тут узи, конечно нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 15:42, sandrina13 сказал(а): Саша, а ты на Узи уже ходила? Вот я слепота, смотрю на твою линеечку и вижу не 3 недели, а 6 ну какое тут узи, конечно нет еще я тоже так. сначало напишу, потом внимательнее смотрю)). Мне моя Г сказала через 2 недели после положительного теста прийти и взять направление на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) 02.10.2012 в 15:38, Сашенька86 сказал(а): Вот и меня сегодня пол дня не было дома, а тут столько понаписалии!!!!! Голова у меня совсем не кружится, не тошнит, только грудь болит и аппетит зверский. У меня тоже аппетит зверский. А грудь у вас как болит постоянно или периодами, у меня то болит, то не болит в течении дня. Изменено 2 октября 2012 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 16:01, ta_1 сказал(а): У меня тоже аппетит зверский. А грудь у вас как болит постоянно или периодами, у меня то болит, то не болит в течении дня. Тоже так, то болит, то нет, под мышками болит даже, и она тяжелее стала и даже немного увеличилась. Это особенно чувствуется когда снимаешь лифчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 16:04, Сашенька86 сказал(а): Тоже так, то болит, то нет, под мышками болит даже, и она тяжелее стала и даже немного увеличилась. Это особенно чувствуется когда снимаешь лифчик))) О да))) когда лифчик снимаешь это точно))) интересно почему она периодами болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у меня грудь постоянно болит,а ночью даже спать на боку больно!просто кошмар! а еще у меня щеки постоянно болят!!! а насчет сроков я думаю правильнее считать с учетом поздней овули,а то получается что у меня срок 6 недель,а на узи только пя увидели, сердцебиения еще нет!ну естесственно нет,ведь вчера только 5 день задержки был!вообщем считаю перед овуляцией 2 недели + после овули уже 20 дней,итого,сейчас у меня 4 недели и 6 дней!!!!!завтра 5 неделек!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 16:06, ta_1 сказал(а): О да))) когда лифчик снимаешь это точно))) интересно почему она периодами болит? Мне тоже это странно, иногда ночью спать больно на боку, потому что она болит, а сегодня она у меня совсем почти не болела... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 щеки не болят, а горят!!!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 16:08, natali18 сказал(а): у меня грудь постоянно болит,а ночью даже спать на боку больно!просто кошмар! а еще у меня щеки постоянно болят!!! а насчет сроков я думаю правильнее считать с учетом поздней овули,а то получается что у меня срок 6 недель,а на узи только пя увидели, сердцебиения еще нет!ну естесственно нет,ведь вчера только 5 день задержки был!вообщем считаю перед овуляцией 2 недели + после овули уже 20 дней,итого,сейчас у меня 4 недели и 6 дней!!!!!завтра 5 неделек!!!!!!!! Только что тоже написала что спать на боку больно)). А у меня щёки не болят а каждый вечер горят, прям красные-красные, но только по вечерам 02.10.2012 в 16:10, natali18 сказал(а): щеки не болят, а горят!!!!!! )) Почти одновременно написали об одном и том же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ага!!!эх я сейчас смеялась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 16:12, natali18 сказал(а): ага!!!эх я сейчас смеялась!!!! Значит у вас завтра 5 недель? Но в жк все равно будут от последней даты М отталкиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 16:14, Сашенька86 сказал(а): Значит у вас завтра 5 недель? Но в жк все равно будут от последней даты М отталкиваться)) Ну можно и дату приврать на недельку, чтобы вопросов не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 02.10.2012 в 16:16, ta_1 сказал(а): Ну можно и дату приврать на недельку, чтобы вопросов не было)) Ну да вообщето, )) До меня бы не дошло наверное . Заметила ещё кое-что, стала немного "тормозить", соображать медленнее что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 давай на ты? да,если не считать от начала месячных,то пять!вель сегодня только 6 день задержки. странно почему врачи от месяк считают при поздней овуляции? ведь если считать что шесть,то у меня и хгч маленький,и сердечко не услышали!короче я запуталась. я когда на узи вчера ходила,я врачу сказала что только 5 день задержки,и она сказала что тогда все соответствует сроку!и в заключении стоит: маточная беременность 3-4недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Давай, Ну значит у нас почти одинаковый срок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения