//natali18// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мне тоже говорили что если ломит поясницу то может быть угроза, но может и нормально все! у меня тоже не всегда ломит , но частенько, но живот совсем не беспокоит! И ЩЕКИ ГОРЯТ!!!! достали уже! А сколько раз в день папаверин можно? Он не навредит вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 natali18, у меня в первые дни (после положит теста) живот постоянно тянул, я вставляла папаверин по 1-2 свечки в день, а потом почитала, что испытания не проводились во время Б и вред не доказан и как-то страшно стало, перестала его вставлять и ттт все хорошо, ничего не болит не тянет... Мне кажется, что их все беременные принимают, поэтому ничего страшного не будет, но для себя решила, что все таблетки только в крайнем случае... Все будет хорошо! Сашенька86, главное позитивный настрой и вера, что все будет хорошо у нас! Девочки, извините за интимный вопрос, а вы сексом занимаетесь? Я вот мужа к себе не подпускаю... Очень боюсь за крошку нашу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я тоже боюсь...из-за выкидыша(прошлая Б).секса не-мужа это конечно не очень устраивает,но вроде терпит...и поясница у меня тоже болит,где то ближе к вечеру,будто весь день мешки с картошкой таскала сегодня как сонная муха,все лень,лежу.лежу.лежу,сейчас заставила себя подняться пока сына спит-надо покушать приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Приветик всем! Что-то жор у меня проснулся, других признаков пока нет. bretelka, мы тож пока не ПАчимся, пусть малыш хорошо закрепится. А вообще если нет угрозы - врачи не запрещают. Как бы мне еще запись к линеечке прицепить Изменено 3 октября 2012 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девченки, скажите, а как вы к каблукам во время Б относитесь? Нас на 3 свадьбы позвали в октябре, а я вообще в повседневной жизни каблуки почти не ношу, но на такие мероприятия с вечерним платьем без каблука никак, тем более с моим ростом - 159 см. Говорят, что вредно носить шпильки во время беременности, а я в выборе обуви всегда из крайности в крайность впадаю - у меня в ассортименте или шпильки, или балетки. Вот не знаю, что и делать - с деньгами сейчас не очень, поэтому навряд ли смогу купить сейчас что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Алиса-я бы лучше в балетках пошла-считаю что малыш дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Egoistka1993, я вот тоже сейчас сижу, думаю - наверное лучше не рисковать. Только, блин, свекруха моя тогда точно догадается- пить не буду, без каблуков, поправилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alisa1986 ну и что что догадается?это так трагично? я кстати за свои 5 недель набрала 2 кг!!УРА! теперь вешу 41!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я тоже с каблуков слезла. до этого ходила на высокой шпильке но живот. тянуть стало и я подумала что лучше не рисковать. пришлось покупать сапожки без каблука. Мы тоже пока. без ПА, муж сам говорит нельзя, переживает. да и врач мне запретила на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я каблуки сняла сразу после В, потому что врач сказала, что даже в период планирования-каблук зло! Ну лично для меня это так, хотя моя сестра до самых родов на каблуках бегала и ничего, родила двух здоровых малышей. А на счет секса... всего два раза мужа подпустила, потому что мужа жалко, да и самой хочется Но мы совсем тихонечко,не глубоко. Да и потом я к себе прислушивалась-ничего плохого не произошло, ничего после не тянуло, не кровило. Так что считаю, можно только очень-очень-очень осторожно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Alisa1986, можно одеть балетки если ходить долго, а туфли взять с собой, и в ресторане их переодеть все равно там сидеть в основном. Я читала что на каблуках не рекомендуют ходить из-за того что организм перестраивается и можно суставы повредить. Я на каблуках часто ходила, а в прошлую субботу одела, еле одну пару (1,5 часа) отходила, правда не садилась совсем, но было не удобно. Мужа подпустила один раз, ни каких неприятных ощущений не было, все хорошо. Тоже договорились аккуратно. Изменено 3 октября 2012 пользователем Mrez Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я тоже от каблуков отказалась, надо еще для раблты туфли какие то купить. От секса тоже пока отказалась, т.к. страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я каблуки впринципе не ношу, у меня рост 180))) И еще вопрос про секс - девочки, а когда точно можно им заниматься без последствий? После 12 недель? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ссылки скрыты. нашла статьюпишут что если нет угрозы то с самого начала и до родов можно. С медицинской точки зрения о существенных ограничениях можно говорить лишь в следующих случаях: - активная угроза прерывания беременности; - привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши в те сроки, на которых была угроза прерывания); - преждевременные роды (в анамнезе); - подтекание околоплодной жидкости (высок риск занесения инфекции); - предлежание или низкое прикрепление плаценты; - многоплодная беременность; - кровотечение или мазня из влагалища (обязательно проконсультироваться с врачом, возможно это контактные выделения из эрозированной шейки матки); - наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей (наверное, излишне напоминать о том, что оба партнера должны обследоваться на наличие инфекций и, если таковые имеются, вылечить их еще до наступления беременности). Кроме того, ограничения касаются тех дней, когда должна была произойти менструация, если бы не наступила беременность. В это время риск выкидыша несколько повышается, поскольку организм женщины привык к циклическим изменениям и опорожнению матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 спасибо, девочки, за ответы) мы с мужем от ПА воздерживаемся пока - решили, что ради масика можно и потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки,а ни у кого желудок-кишечник не болит?я уже с ума схожу....болит,вздувается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у меня всю прошлую неделю вздувался и метаболизм был сумасшедший. позавчера прошло все. Эх весов у меня нет, интересно прибавился ли вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Egoistka1993, у меня и желудок болит, и токсикоз мучает, и пучит меня... в общем все прелести беременности на лицо!!! Но сегодня с токсом легче. Тошнило ток утром, а к 10.30 даже очень кушать захотелось!! Правда только чай и две печеньки влезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) девочки побывала я сейчас у врача,очень опытного,которая как раз отвечает за сохранение беременности на ранних сроках... Сказала что у меня хгч плохо растет ( 12 дпо- 76, 14 дпо-215, 16 дпо-422, 19 дпо-980) . сказала колоть 2 раза через день хгч 2000,выписала кучу таблеток(курантил,дюф 4 таблетки,магнелиз, хгч). Сказала что бы все это пропила проколола и к ней в понедельник следующий, на узи и контроль хгч....Посмотрела меня на кресле сказала что и матка плотная,в тонусе... короче вышла,сижу в машине и плачу... за что мне это все? я уже ни во что не верю...р.с. а врач гинеколог мне говорила что все хорошо растет... Изменено 3 октября 2012 пользователем natali18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 натали!ты главное не расстраивайся!следуй указаниям врача,пей все что прописали и все будет хорошо!а бесплатные врачи-им лишь бы галочку поставить-что все хорошо и все...а остальное их не заботит....все у вас с малышом будет отлично!помогайте ему держаться за мамочку всеми благами нашей медицины! а меня вроде токс отпустил...зато кишечник начал "радовать"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) natali18, ТАК!!!А ну спокойствие!!! Нельзя тебе плакать!!! Ну проколишь все,пропьешь. И все будет хорошо!! Подумаешь-тонус, он почти у всех. Малышу и тебе просто нужно немножко помочь! Слава Богу в наше время медицина способна на очень-очень многое! НЕ ПЛАЧЬ!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!! У тебя кстати от тонуса поясница и болела. Вот видишь. тебе твой организм сам подавал знаки, что что то немножко не так, что ему тяжелова то. Но главное ты вовремя к врачу обратилась! Теперь все хорошо будет. Ты только не плачь! Лучше поори и успокойся. А плакать нельзя!!! Изменено 3 октября 2012 пользователем Lanka+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Egoistka1993, у меня тоже с кишечником проблемы были. мне выписывали неделю пить лактофильтрум за час до еды. сейчас тьфу тьфу все. прошло. Natali18, не плачь, все будет хорошо. сейчас ты. под контролем хорошего врача. что то у всех тркс начинается, а меня так иногда немного помутит и все. нитошноты ни чего. даже переживать начинаю )))) ох скорей бы суббота и узи успокоили меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 natali18, не плачь! Тебе сейчас совсем нельзя расстраиваться! Не надо дополнительный стресс создавать! Все сделаешь что тебе рекомендовали и все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки побывала я сейчас у врача,очень опытного,которая как раз отвечает за сохранение беременности на ранних сроках... Сказала что у меня хгч плохо растет ( 12 дпо- 76, 14 дпо-215, 16 дпо-422, 19 дпо-980) . сказала колоть 2 раза через день хгч 2000,выписала кучу таблеток(курантил,дюф 4 таблетки,магнелиз, хгч). Сказала что бы все это пропила проколола и к ней в понедельник следующий, на узи и контроль хгч....Посмотрела меня на кресле сказала что и матка плотная,в тонусе... короче вышла,сижу в машине и плачу... за что мне это все? я уже ни во что не верю...р.с. а врач гинеколог мне говорила что все хорошо растет... Не расстраивайся, все хорошо будет, если бы что то прям совсем не так было тебе бы врач сказала, она же специализируется именно на проблемах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой девочки спасибо за поддержку!!!но что то руки соасем опустились... ну не ужели хгч такой уж низкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения