Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

ого как у вас сурово со скринингом...меня просто спросили платно буду делать или у них в жк.я сказала что в жк сделаю мне дали талончик,сходила к заведующей,на сказала 23 прийти за талончиком на узи.будет уже 13 неделек...хотя Г сказала сделать скрининг 11-13 недель а я получается опоздаю немного.надеюсь не критично.ведь первый скрининг делается до 14 недель.но я везде ищу ПЛЮСЫ,зато у нас есть больше шансов что разглядят кто в животике живет)

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malekru, я планирую в 12 недель и 1 день попасть на скрининг. Думаю как раз вовремя. Почему у врача такие негативные эмоции к ИДК не знаю...

А я хочу, чтоб нас посмотрели, фоток наделали, и чтоб папочка увидела малыша) мне кажется он до сих пор не верит, что станет папой скоро)

В ЖК сколько отзывов было, что очереди на весь день, смотрят 1,5-2 минуты, фоток не дают. Не хочу. Хочу, чтоб можно было потом сыну показывать его первую фотку)))

и я хочу фотку :)

доброе утрецо! а я еще ничего не покупала..и даже пока не представляю что кому)) попоже займусь этим))

мне в этом плане очень повезло, мне скрининг будет делать в платной моя же Г из гос ЖК, она там типа на полставки)))и спорить нискем не надо, и в очереди стоять соотвецтвенно

здорово ))) повезло )

ого как у вас сурово со скринингом...меня просто спросили платно буду делать или у них в жк.я сказала что в жк сделаю мне дали талончик,сходила к заведующей,на сказала 23 прийти за талончиком на узи.будет уже 13 неделек...хотя Г сказала сделать скрининг 11-13 недель а я получается опоздаю немного.надеюсь не критично.ведь первый скрининг делается до 14 недель.но я везде ищу ПЛЮСЫ,зато у нас есть больше шансов что разглядят кто в животике живет)

ага, и может даже пол малышастика :)

Я сегодня наконец то попала к врачу, и встала на учёт, дали мне кучу анализов карточку дали для беременных прикольную зелёненькую, по рассматривать пока не могу на работе сижу а так хочется. У врача пока доехала пока там набегалась то одно то другое, приехала на работу а у меня спина болеть начала, главное как то странно с правой стороны в определённом месте, то не болит не болит а потом пульсировать начинает. Вот что за хрень такая. Я думаю если бы был тонус врач на приёме сказала бы, а так что ещё может в спину так давать даже не знаю.

а у меня завтра бухгалтерский семинар в кремле... записывалась еще 2 мес назад, а приболела... вот думаю идти или нет... оч хочется. там должно быть клево. хех

Я сегодня наконец то попала к врачу, и встала на учёт, дали мне кучу анализов карточку дали для беременных прикольную зелёненькую, по рассматривать пока не могу на работе сижу а так хочется. У врача пока доехала пока там набегалась то одно то другое, приехала на работу а у меня спина болеть начала, главное как то странно с правой стороны в определённом месте, то не болит не болит а потом пульсировать начинает. Вот что за хрень такая. Я думаю если бы был тонус врач на приёме сказала бы, а так что ещё может в спину так давать даже не знаю.

с постановочкой тебя :flower: мож после осмотра небольшое недомогание прост?

vlada2689, ну наконецто!!!! поздравляю!!!!! как тебе врач???

malenkij_zajchik, Да не отчётливо в спину отдаёт, главное не по всей спине а в определённое место как то так. Ну я думаю если бы тонус то у меня и живот болел бы. Короче я тридцать три несчастья. Я себя сегодня сутра так хорошо чувствовала, можно сказать что даже беременной себя не ощущала как обычный человек (не знаю правда радоваться этому или нет) а потом эта спина гадская начала болеть.

Я тоже уже думаю о подарках на новый год, у нас это любимый праздник в семье, всегда готовимся что то интересное подбираем но с беременностью как то на второй план отошли все подготовки, я решила буду после 15 декабря всё покупать, пока не до того будет. Я ещё и такая нетерплячка, чем позже куплю подарки тем лучше, а то потом очень хочется рассказать.

malenkij_zajchik, Да не отчётливо в спину отдаёт, главное не по всей спине а в определённое место как то так. Ну я думаю если бы тонус то у меня и живот болел бы. Короче я тридцать три несчастья. Я себя сегодня сутра так хорошо чувствовала, можно сказать что даже беременной себя не ощущала как обычный человек (не знаю правда радоваться этому или нет) а потом эта спина гадская начала болеть.

Я тоже уже думаю о подарках на новый год, у нас это любимый праздник в семье, всегда готовимся что то интересное подбираем но с беременностью как то на второй план отошли все подготовки, я решила буду после 15 декабря всё покупать, пока не до того будет. Я ещё и такая нетерплячка, чем позже куплю подарки тем лучше, а то потом очень хочется рассказать.

тогда может потянула спинку?

о, я тоже оч нетерпеливая :D . захочется сразу отдать всем подарки. поэтому пока просто думаю кому чего :)

vlada2689, ну наконецто!!!! поздравляю!!!!! как тебе врач???

Мне понравилась, по сравнению с тем как девочки пишут то просто золотая, все рассказала показала сказала если что не понятно по анализам можно звонить медсестре на мобильный. Короче пока мне всё понравилось. Посмотрела меня завела карточку, ну я же и не бесплатно хожу буду за приёмы платить, но мне так спокойней, зато я буду ходить на то время когда мне удобно без очередей и т.д.

Девочки,привет!!Поставили меня вчера на учет!Наконец-то!!Тока моя врачиха срок на неделю меньше ставит!Всю жизнь по меськам считали,а она!!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорит,ну никак ты вовремя месек не могла залететь!!!!!!))))))))))))))))Я ей объясняю,но везде ведь так считают,а она нет!!))))Просто в ту Б,мне срок по меськам считали!На скрининг пошла в 12 недель,а мне там 13 поставили и так и считали до родов!Я по УЗИ и родила с разницей в один день!!)))))))))))))))Короче не переубедишь ее,а я все-равно буду по своему считать!!)))

В ту Б набрала 22 кг!Думала не допущу этого во вторую беременность!!Ага счаз...не тут-то было!!Ем всякую хрень!!Нормальную еду ваще не хочу!!!!1кг уже наела!!!!Что-же будет дальше???

vlada2689, может просто защимила или застудила нервное окончание, вчера тож с поясницей маялась, но низ живота не болел, так я на ночь траумелем намазала, все снялось как рукой к утру)))

Девочки,привет!!Поставили меня вчера на учет!Наконец-то!!Тока моя врачиха срок на неделю меньше ставит!Всю жизнь по меськам считали,а она!!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорит,ну никак ты вовремя месек не могла залететь!!!!!!))))))))))))))))Я ей объясняю,но везде ведь так считают,а она нет!!))))Просто в ту Б,мне срок по меськам считали!На скрининг пошла в 12 недель,а мне там 13 поставили и так и считали до родов!Я по УЗИ и родила с разницей в один день!!)))))))))))))))Короче не переубедишь ее,а я все-равно буду по своему считать!!)))

В ту Б набрала 22 кг!Думала не допущу этого во вторую беременность!!Ага счаз...не тут-то было!!Ем всякую хрень!!Нормальную еду ваще не хочу!!!!1кг уже наела!!!!Что-же будет дальше???

Поздравляю с постановкой на учёт, а я наоборот переживаю что 1 кг это мало за такой промежуток времени. Я по УЗИ сейчас отталкиваюсь мне оба раза сказали что у меня срок на 1 неделю меньше чем по месячным считают, я так всем врачам и говорю и сама так считаю, ведь на УЗИ я пойду и они по своим параметрам смотреть будут.

vlada2689, может просто защимила или застудила нервное окончание, вчера тож с поясницей маялась, но низ живота не болел, так я на ночь траумелем намазала, все снялось как рукой к утру)))

А им можно мазать или ты так на свой страх и риск?

vlada2689, я точно знаю что можно, он это гомеопатия, я им даже швы после родов мазала и с невралгиями он супер борется, мазь практически панацея)))) даже отек от зубов снимала)))

ага, и может даже пол малышастика :)

я это и имела ввиду)
  • Нравится 1

Smart one, ооооо! клево! а я 19го пойду. Уже жду недождусь))) Хоть муж посмотрит на малыша)

пол сказали?

И я 19 пойду на скрининг. :)

Доброе утро!а я наверное буду витаминки килограммами есть.в прошлую Б.пила 2 и 3 триместры-а сынуля родился всего 2870...совсем крошка...надеюсь второй малыш чуть чуть по крупнее будет,хотя бы 3кг...а то сына первый месяц было страшно брать на руки-такой маленький,хрупкий был...зато к 1 месяцу на полном гв набрал до 4600!

У меня первый сыночек тоже 2900 родился. И витамины я лопала горстями. Видимо в этот раз 2 горсти есть надо) :)

ПРивет всем!!!

Мы сегодня повзрослели)) Даже не верится уже 10 неделек))) :girl_dance: а вроде недавно только тестик заполосатился)))

С недельками))) :flower:

Я сегодня проснулась в 7 (что для меня не норма) и пролежала так до 10 утра, съела бутерброд, очень есть захотелось, думала усну -не смогла)) Поела и смогла)))

Со вчерашнего дня нюхаю мужа духи, как токсикоман))) :cool: прям нюхаю итааак хорошо)))

Несколько дней сильно беспокоит поясница, ни чем не мажу, поначиталась, что нельзя, да и знакомые говорят так... Вчера на ночь и низ живота немного побаливать начал поставила папаверин, сегодня получше - и спина меньше болит, живот вообще не беспокоит. Завтра на 2ой прием к Г, узнаю рез-ты анализов, когда на скрининг, жду с нетерпением)))

Хорошего дня всем!!! :JC_goody:

Изменено пользователем Love :)
  • Нравится 1

Меня знаете что смутило что мне врач кольпоскопию назначила и особо ничего про неё не сказал, мол потом сдашь а зачем и почему не сказала. А я не хочу её сдавать я думаю во время беременности лазить туда не надо. У меня всё время ложную эрозию ставят я её не прижигала может поэтому.

а у меня завтра бухгалтерский семинар в кремле... записывалась еще 2 мес назад, а приболела... вот думаю идти или нет... оч хочется. там должно быть клево. хех

О-го, вот это мероприятие!! иди только если не плохо себя чувствуешь. :)

Поздравляю с постановкой на учет. Не переживай из-за сроков и из-за врачихи. Все равное малыш сам знает когда на свет появиться

Девочки! вот хочу поинтересоваться! Я сегодня второй раз к врачу на прием ходила, через месяц после предыдущего похода. Так вот она меня опять на кресло потащила, пощупать как матка развивается и в зеркалах шейку и вообще все посмотреть. Я не стала уточнять, каждый ли раз она меня так смотреть будет. Но помню в прошлую Б. меня вообще только 2 раза смотрели в начале и в конце. А как у вас?

Мне тоже кольпоскопию делать хотят.

и срок врач считает от зачатия. тоже бесит))))

А не говорит почему назначают кольпоскопию, а то я не спросила а теперь сама себя накручиваю может она что плохое там увидела.

девки вы хоть набираете, хоть 1 кг!!!! я вообще теряю!!! вчера вечером перед тем как в душ идти 62,600 кг!! а когда ставала на учет в 8 недель было 64,500!! круто да?? я еще удивляюсь а че грудь не растет?? а откуда?? если тут и попы половину не стало!!!

сегодня на работе сижу, тошнит ужасно!!! постоянно рвотные спазмы ужастные!! бегом начинаю пряники с чаем есть!!

[quote name=Love :)' timestamp='1352972448' post='8434012]

ПРивет всем!!!

Мы сегодня повзрослели)) Даже не верится уже 10 неделек))) :girl_dance: а вроде недавно только тестик заполосатился)))

С недельками))) :flower:

Я сегодня проснулась в 7 (что для меня не норма) и пролежала так до 10 утра, съела бутерброд, очень есть захотелось, думала усну -не смогла)) Поела и смогла)))

Со вчерашнего дня нюхаю мужа духи, как токсикоман))) :cool: прям нюхаю итааак хорошо)))

Несколько дней сильно беспокоит поясница, ни чем не мажу, поначиталась, что нельзя, да и знакомые говорят так... Вчера на ночь и низ живота немного побаливать начал поставила папаверин, сегодня получше - и спина меньше болит, живот вообще не беспокоит. Завтра на 2ой прием к Г, узнаю рез-ты анализов, когда на скрининг, жду с нетерпением)))

Хорошего дня всем!!! :JC_goody:

c неделечкой тебя :flower:

О-го, вот это мероприятие!! иди только если не плохо себя чувствуешь. :)

Поздравляю с постановкой на учет. Не переживай из-за сроков и из-за врачихи. Все равное малыш сам знает когда на свет появиться

Девочки! вот хочу поинтересоваться! Я сегодня второй раз к врачу на прием ходила, через месяц после предыдущего похода. Так вот она меня опять на кресло потащила, пощупать как матка развивается и в зеркалах шейку и вообще все посмотреть. Я не стала уточнять, каждый ли раз она меня так смотреть будет. Но помню в прошлую Б. меня вообще только 2 раза смотрели в начале и в конце. А как у вас?

ближе к вечеру тогда точно решу :) вот именно, что мероприятие крутое :)

Меня знаете что смутило что мне врач кольпоскопию назначила и особо ничего про неё не сказал, мол потом сдашь а зачем и почему не сказала. А я не хочу её сдавать я думаю во время беременности лазить туда не надо. У меня всё время ложную эрозию ставят я её не прижигала может поэтому.

вот, кстати, мне с 18 лет ставили эрозию и говорили прижигать... я все боялась-боялась, а в этом январе пришла на прием, а она рассосалась :) я была счастлива :)

девки вы хоть набираете, хоть 1 кг!!!! я вообще теряю!!! вчера вечером перед тем как в душ идти 62,600 кг!! а когда ставала на учет в 8 недель было 64,500!! круто да?? я еще удивляюсь а че грудь не растет?? а откуда?? если тут и попы половину не стало!!!

сегодня на работе сижу, тошнит ужасно!!! постоянно рвотные спазмы ужастные!! бегом начинаю пряники с чаем есть!!

у меня тоже почему-то титьки не растут. сначала так набухли хорошо. а щас... побаливают, но не растут. хожу в добеременном белье себе спокойно...

ну все, я тоже теперь пряничек захотела... а дома нет... (((

• Нравится 1

Я уже 1кг наела!!Но ем много!сама в шке от себя!!Хватит,жрать!!)))))))))))))))))))))))))))))))А остановится не могу!!

vlada2689, я тож как-раз по УЗИ считаю!У меня по УЗИ и по меськам прям одинаковый срок!!)))А врачиха-нет на неделю меньше!Хотя и матка говорит как-раз на мой срок и на мои подсчеты!!Странная короче она!!)))

Я уже 1кг наела!!Но ем много!сама в шке от себя!!Хватит,жрать!!)))))))))))))))))))))))))))))))А остановится не могу!!

если хочется ешь!! это же малыш требует!! если в пределах нормы, нельзя себе отказывать.аесли с токсом еще мучаешся то много не наберешь точно))

я сегодня хочу поехать купить себе пару платьев шерстяных теплых, ну неудобно мне в штанах....как то дискомфортно....а в платье хорошо!!!

да уж... врачи теперь кто во что горазд :) интересно как у меня посчитают :)

Девочки, всем хай! у нас десятый час уже, глаза слипаются...мужа с работы дождусь и в койку)

скажите у меня галюны или нет? когда лежу, то вижу как пузик как бы пульсирует и ладошку если приложешь, то чувствую тоже....может так сердцебиение видно? или это пульс там мой какой-нить)))?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...