bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, всем хай! у нас десятый час уже, глаза слипаются...мужа с работы дождусь и в койку) скажите у меня галюны или нет? когда лежу, то вижу как пузик как бы пульсирует и ладошку если приложешь, то чувствую тоже....может так сердцебиение видно? или это пульс там мой какой-нить)))? ого какая разница у нас!!! у нас только 12.34 дня. по поводу пульса, так оно и есть!! я даже мужу давала пощупать , он легонечко руку положил, сказал что чувствуется пульс. просто там кровь циркулирует вот и слышен пульс, а может и сердечко, но в любом случае приятно очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 мне будут делать чтоб шейку посмотреть. я прижигала эрозию в феврале. чет по ходу опять что ли начинается. сказала просто посмотрит чтоб каких то плохих клеток не было там. я тоже теряю! на первом приеме была 48,9, на второй пришла 48,6. а щас вообще 48,3. хотя вроде и жор присутствует )) MEXX_IN_FOREST, там под пупком сосуд какой то идет. он пульсирует. у меня так же.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девулечки, меня отпускают домой))) отслойка прошла, тонуса нету, угрозу сняли))) и масенька растет, развивается))) уже 15 мм)) сердечко бьется))) моя бусиночка хорошая))) вот приеду домой и снова в ваш коллектив вольюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А как у вас? Первый раз ходила платно-смотрела на кресле, пришла на учет-снова кресло, завтра на 2ой прием-посмотрим.. (ещё мазок брали-отдельно это, тоже с зеркалом, и платно тоже взяли мазок, и тоже с зеркалом....) получается уже 4 раза лазили туда(.... надоели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девулечки, меня отпускают домой))) отслойка прошла, тонуса нету, угрозу сняли))) и масенька растет, развивается))) уже 15 мм)) сердечко бьется))) моя бусиночка хорошая))) вот приеду домой и снова в ваш коллектив вольюсь. урааааа!!! ураааааа!!!!!! очень рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девулечки, меня отпускают домой))) отслойка прошла, тонуса нету, угрозу сняли))) и масенька растет, развивается))) уже 15 мм)) сердечко бьется))) моя бусиночка хорошая))) Поздравляю!!! отличные новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Меня сегодня первый раз смотрели на кресле в следующий раз через две недели сказала что смотреть на следующем приёме не будет. Как то они выборочно, может если большой промежуток между приёмами тогда берут мазки каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 bondaroksana, даа, разница во времени большая) да и лететь в вашу сторону тож по времени долго) просто раньше я не замечала там пульса....хочется, чтоб сердечко это было) так прикольно) я еще вот что заметила- в прошлую Б наш кот постоянно прыгал мне на живот где-то с 8 недели, видать чувствовал, что там все плохо развивается...а сейчас аккуратно обходит пузо и рядом ложиться) consuello, здорово! дома намного лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Завтра у меня скрининг и по совместительству первое УЗИ. Чем ближе тем больше волнуюсь!!! А еще после на работе как снежный ком три встречи нарисовались, не отменить. Чувствую я завтра вообше никакая буду к вечеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет девочки!Неделят с недельками!!! Не понимаю,откуда врачи знают дату зачатия у меня два раза считали по М+корректирвоали по УЗИ,но принципе там пару дней разницы было,то врач считала по месячным А на вресле меня впервую Б смотрели 2 раза,вначале и в конце,а во вторую вообще один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девки вы хоть набираете, хоть 1 кг!!!! я вообще теряю!!! вчера вечером перед тем как в душ идти 62,600 кг!! а когда ставала на учет в 8 недель было 64,500!! круто да?? я еще удивляюсь а че грудь не растет?? а откуда?? если тут и попы половину не стало!!! сегодня на работе сижу, тошнит ужасно!!! постоянно рвотные спазмы ужастные!! бегом начинаю пряники с чаем есть!! Я уже 2 кг набрала, была худенькая, а теперь немного округлилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Иду сегодня на скрининг. По - тихому схожу с ума. Иду с мужем, так спокойней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девулечки, меня отпускают домой))) отслойка прошла, тонуса нету, угрозу сняли))) и масенька растет, развивается))) уже 15 мм)) сердечко бьется))) моя бусиночка хорошая))) вот приеду домой и снова в ваш коллектив вольюсь. Поздравляю! Отличная новость! Иду сегодня на скрининг. По - тихому схожу с ума. Иду с мужем, так спокойней Это же так здорово - с мужем лапочку свою увидите! Я только в понедельник пойду.А если ты не с утра анализы сдаешь? - их же натощак надо сдавать - это ты не ешь пол дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Оксана Вар, все будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Везёт Вам я тоже хочу на скрининг а мне только через 3 недели, вот как дожить, это же ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Везёт Вам я тоже хочу на скрининг а мне только через 3 недели, вот как дожить, это же ужас. легко и просто)) наслаждаясь этими недельками))))и не накручивая себя!!! и незаметишь как пролетят! у меня сестра последние дни дорабатывает в магазине нижнего белья, я ей колготы теплые заказала, а она сказала что привезет мне какие тто для беременных спецальные. интересно что за колготы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) легко и просто)) наслаждаясь этими недельками))))и не накручивая себя!!! и незаметишь как пролетят! у меня сестра последние дни дорабатывает в магазине нижнего белья, я ей колготы теплые заказала, а она сказала что привезет мне какие тто для беременных спецальные. интересно что за колготы такие? У них по середине на животе такая вставка специальная идёт на растущий животик , выглядит вот так Ссылки скрыты. Я себе тоже такие хочу купить. А то мне мои обычные жутко на живот давят в течении дня Изменено 15 ноября 2012 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Мне хоть ничего и нигде не давит и в джинсах без проблем могу ходить, но беременные колготки уже заказала-) Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Malekru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Мне хоть ничего и нигде не давит и в джинсах без проблем могу ходить, но беременные колготки уже заказала-) ну посмотрим, в любом случае на зиму пригодятся в январе то уже пуз будет хороший!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ну посмотрим, в любом случае на зиму пригодятся в январе то уже пуз будет хороший!!!! Я мечтаю о маленьком пузике, мне в шубе надо походить У мамы в 7 мес выскочил, буду надеяться, что мне это передастся, т.к. безтоксикозье и бессимптомные первые месяцы Б. у нас наследственные: бабушка, мама и вот я-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у меня сестра последние дни дорабатывает в магазине нижнего белья, я ей колготы теплые заказала, а она сказала что привезет мне какие тто для беременных спецальные. интересно что за колготы такие? Как привезет - расскажи! А то что-то мне специальные пока на глаза не попадались. А обычные стягивают живот по-дурацки как-то!. Я даже на размер больше стала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я мечтаю о маленьком пузике, мне в шубе надо походить У мамы в 7 мес выскочил, буду надеяться, что мне это передастся, т.к. безтоксикозье и бессимптомные первые месяцы Б. у нас наследственные: бабушка, мама и вот я-) да да о шубе я помню, ты писала! но думаю в любом случае успеешь конечно!!так как к февралю у нас будет около 20 неделек, а тогда животы еще не очень большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Интересно, а если сейчас такие колготки одевать - спереди не будет болтаться эта вставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Как привезет - расскажи! А то что-то мне специальные пока на глаза не попадались. А обычные стягивают живот по-дурацки как-то!. Я даже на размер больше стала покупать. обязательно расскажу! я сейчас свои колготы натягиваю повыше на живот, тогда мне удобнее, чем когда они внизу давят. P.S. у меня свой пузик есть небольшой)) еще до Б завела...а пресс не качала((( Интересно, а если сейчас такие колготки одевать - спереди не будет болтаться эта вставка? я думаю тут все зависит от структуры тела!!!так что у всех инивидуально))) помню у нас из девочек уже кто то штаны для Б покупал??? удобно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 обязательно расскажу! я сейчас свои колготы натягиваю повыше на живот, тогда мне удобнее, чем когда они внизу давят. P.S. у меня свой пузик есть небольшой)) еще до Б завела...а пресс не качала((( я думаю тут все зависит от структуры тела!!!так что у всех инивидуально))) помню у нас из девочек уже кто то штаны для Б покупал??? удобно??? Я всегда колготки носила чтобы прям в облипочку и желательно с подтягивающим эффектом были)) У меня животик плоский был, но сейчас жировая прослоечка появилась очень явная) и попа с бедрами отросли за этот месяц. Моя сестра диетолог - говорит все ок - это организм создает жировое депо. А я с тим депо бороться собралась. Сегодня у врача отпросилась в бассейн и на йогу. И еще дома тренажер эллиптический простаивает - думаю что я с понедельника после УЗИ на него и накинусь. Буду стараться форму поддерживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения