Lenysij 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Меня ОЧЕНЬ пугают большие животы, растяжки и прочая прелесть А у меня наоборот шиза, очень нравятся большие пузики. С первым ребенком пуз был большой, конечно тяжеловато и растяжек очень много. Когда ходила перед родами думала хочу в следующую Б маленький пуз, а сейчас опять мечтаю о большом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ну по отзывам людей поклонников саги, то говорят лучшая серия из всех. а у нас говорят укр перевод даже смешной иногда. мне эта серия очень понравилась, сняли шикарно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 приветик! Как ты? Как сынок твой, поправился? Всё хорошо, спасибо. Сыночек слава Богу хорошо, пролечились и теперь в сад ходим. 21 ноября наконец поставят на учёт! Сашенька86, Привет, я тебя вспоминала на днях, что тебя прямо давненько не слышно, как дела, как здоровье? ПРиветик! Спасибо, все хорошо, кстати тошнота, слабость все прошло уже, Я уже соскучилась по вам девочки. просто времени не было сюда заглянуть. А у кого уже токс прошел? И как насчет пристрастий странных? У меня только одно - я ем бананы, которые не ела совсем и никогда, не любила их, а сейчас каждый день ем! А у меня наоборот шиза, очень нравятся большие пузики. С первым ребенком пуз был большой, конечно тяжеловато и растяжек очень много. Когда ходила перед родами думала хочу в следующую Б маленький пуз, а сейчас опять мечтаю о большом У меня тоже много растяжек после первого, живот был огромный, сейчас маааленький хочу, но у меня уже животик выкатился....может наела его, но втянуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки подержите за нас кулачки. мы на скрининг поехали. страааашненько) Сашенька хорошо что сыноа поправился. рада видеть тебя снова тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки подержите за нас кулачки. мы на скрининг поехали. страааашненько) Сашенька хорошо что сыноа поправился. рада видеть тебя снова тут удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки подержите за нас кулачки. мы на скрининг поехали. страааашненько) Сашенька хорошо что сыноа поправился. рада видеть тебя снова тут приветик! Спасиб! Удачки тебе! Наконец увидишь свою пуговку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 musenush, Удачки Вам! Малышику от нас привет передавай! Пусть растет здоровенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 musenush, удачи тебе))держу за вас кулачки @@ с неделькой тебя и меня и остальных кругляшек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем привет! Тоже хочу на Сумерки, вот мужа уговариваю - может в эти выхи получится. anna302028, у меня в прошлую Б очень сильно от магнеБ6 тошнило и я его пить стала после 12 неделек. У меня тут у мужа брата жена сегодня в РД ложится, вчера ей сделали УЗИ сказали, что сынок оооочень крупный около 5 кг. уже - рекомендуют КС, она конечно расстроилась - хотела сама. Правда первый Ре родился 4 кг. - она вся порвалась и еще ребро ей сломали когда выдавливали - и как следствие были и у малыша травмы. Я уже как бывалый боец (КС) успокаивала ее, ведь так будет лучше для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Sai, Я уже думала я одна такая с придурью. Вот не знаю что теперь делать чем его заменить то? Живот то побаливает.К врачу только 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 anna302028, замени папаверином или ношпой они тоже тонус снимают на отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 У меня тут у мужа брата жена сегодня в РД ложится, вчера ей сделали УЗИ сказали, что сынок оооочень крупный около 5 кг. уже - рекомендуют КС, она конечно расстроилась - хотела сама. Правда первый Ре родился 4 кг. - она вся порвалась и еще ребро ей сломали когда выдавливали - и как следствие были и у малыша травмы. Я уже как бывалый боец (КС) успокаивала ее, ведь так будет лучше для малыша. Ого, 5 кг ребёночек, конечно КС надо...я бы сама не рисковала так, пусть у них все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки,привет! Вчера наконец-то суши поела!!В ту Б исключительно ела с слабосаленой рыбой или с копченым угрем!Вчера поела филадельфию!!МММММММММ вкусняшка,обожаю!!)))) А я на УЗИ хочу в недель 12-13,вдруг пол разглядят!!)))))))))))))))))) В первую Б пуз был огромный и ни одной растяжки ТТТ не было!!!Надеюсь и щас растяжек не будет!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Egoistka1993, спасибо, ношпу не пью, надо попробывать, папаверин ставлю раз в день. а его можно например 2 раза утром и вечером ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 anna302028, на сколько я знаю и папаверин и нош-пу можно до 3х раз в день.но у меня от папаверина такоооое в кишечнике начинается что жуть!я но-шпу пью если живот тянет.и тянущие ощущения уходят не более чем через 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А я на УЗИ хочу в недель 12-13,вдруг пол разглядят!!)))))))))))))))))) А я наверное на первом узи спрашивать пол не буду. хотя нам в ЖК и не говорят, пойду в платную клинику неделек в 20, чтоб уже поточнее было))) Всё девочки. я побежала в кино! )) До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчата, привет! Всем хороших выходных. Недельчатых с недельками у меня опять масса новостей. ПДР мне поставили 30.06.12 :D еще вхожа в июнята,это я удачно зашла :D Декрет начнется с 15.04.12 :D Вчера объелась суш. Токс отпустил на целых 4 часа, но потом взялся за меня с новой силой Ща с мужем едем в магазин покупать беременную одежку. У нас наступили очень сильные холода. Вечером с ним идем в кино на сумерки :D Вроде взрослые тетка (мне 31), а смотрю эту муть. Ну и муж для моего спокойствия идет (ему 37) :D Вчера познакомилась со своим акушером-гинекологом котоый ведет мою Б - дядька просто отличный (и симпатичный ). 3 декабря нам назначили скрининг. Ну вот вроде и все новости. Девченки,всем хорошего скрининга!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Сашенька86, Просто я сразу платно пойду!!)У меня многоим подругам в 12 недель сказали!)))Писюны мальчуковые увидели!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 MaPaSu, ого, у нас разница чуть больше недели, а срок ОЧ отличается-)))))))))))))) Я вообще планирую в начале июня отстреляться (в мечтах), а узи с мес совпадает (значит 6 июня). Хотя в среду пойду к хорошему специалисту, посмотрю, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Привет, девчонки! Поздравляю всех с первым скринингом, недельчатых с неделькой Вернулись из Одессы в прошлую субботу, а я даже отписаться нормально не могла... (неделю не было света (на нашей улице меняли электро провода и столбы)), впечатлениями и эмоциями порадовать не могу, приехала домой больная (простудились вместе с Ариком, я последний раз болела 5 лет назад, когда Аришку носила) и две недели просидели дома... первую из-за простуды, а вторую снова из-за тонуса.... так скучно и нелепо время в Одессе мы ещё не проводили... фотоаппарат даже не достала из сумки... Вернулись в субботу, а в воскресенье уже вышла на работу первый день, занималась с беременными))) С понедельника уже отключили свет, решила убить двух зайцев, стать на учёт и пройти всех врачей, пока дома работать не могу))) Теперь я официально беременная)))) Вчера записалась на 26-е на первое плановое УЗИ. Уже сдала много анализов, чувствую себя великолепно. По сравнению с прошлой беременностью сильно увеличилась грудь, уже два раза покупала лифчики, кажется, что даже когда кормила Аришку, грудь меньше была...ещё, с Аришкой совсем не было предпочтений в еде, а сейчас хочется сладкого БЕЗУМНО (хотя в принципе к нему равнодушна, могу год одну плитку шоколада есть) и в этот раз совсем не тошнит, пока набрала 100 гр! Всё так же хожу на живопись) Аришка ходит в подготовительную школу, на танцы, фигурное катание... скоро (28-го) первый открытый урок на танцах, так интересно посмотреть, чем они там занимаются.... а в воскресенье поеду с ней первый раз на каток. Со школы начала приносить много франц узких слов, а я её не понимаю... звоню постоянно куме, чтоб перевела)) Вчера малая попросила, когда будет 16 лет, купить каблуки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna302028 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Egoistka1993, спасибо большое за совет. Буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Malekru, У MaPaSu просто видимо очень поздняя овуляция была!!)))Поэтому у вас срок такой разный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) И как насчет пристрастий странных? я обрызгала все подушки и игрушки духами мужа, и нюхаю-нюхаю)))) Девочки подержите за нас кулачки. мы на скрининг поехали. страааашненько) Удачи вам!!! Держу кулачки!!! Изменено 17 ноября 2012 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1353134687' post='8446487] я обрызгала все подушки и игрушки духами мужа, и нюхаю-нюхаю)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а я щас духи вообще любые не переношу. даже лосьен после бритья вызывает рвотный рефлекс да и муж у меня ворчал, когда недель в 5-6 духами пользовалась. "хватит эту химию нюхать! тебе нельзя!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения