Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Missis Smith поздравляю!пускай малыш покрепче крепится к мамочке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька124 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ну что ж, Миссис Смитт, поздравляю Вас искренне....легкой вам беременности и прекрасного здорового масика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Кто нибудь на узи уже записался или может уже сходил??я на 8 записалась-надеюсь будет уже все видно..а может и сердечко услышат.... Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька124 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У меня в графике есть результат УЗИ и где то я блог создавала, там первая фотка моей крошки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 это в 5 ак.недель узи да?непонятное узи честно...вам наверно контрольное узи назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ссылки скрыты. от он... Спасибо девчата. У меня мама гинеколог. Сказала никуда не ходитьрадоваться до 11 недель) так что я потом,все потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Missis Smith я бы тоже просто радовалась,но поскольку предыдущая Б закончилась плачевно...я лучше схожу на узи-чтоб посмотрели все ли впорядке.... Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька124 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 реального срока Г поставли 2,5 недели, УЗИ проходило 19 сентября, я почему то ничего непонятного в результатах не увидела, желтое тело в яичнике, Пя в матке, что не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 непонятно-что все под вопросами стоит и ПЯ и ЖТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Egoistka1993, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька124 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Г объяснила так, просто еще очень маленький срок и размеры, поэтому (стандартно) ставят под вопросом.....Контрольное мне не назначали, просто отправили домой радоваться.....проходила в хорошей клинике, УЗИ платное из-за новейшего какого-то оборудования, которое и на 1 недельке эмбр. увидит признаки Б Миссис, у тебя же мама Г, вот и дай ей почитать, что она скажет, а то мне от таких разговоров уже страшновато становится......И что тебя настораживает, тоже эти вопросики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а я бы на вашем месте все таки сходила на контроль...я такая...бывает что пя есть а эмбиона в нем нет....ТТТ...я очень впечатлительная-всякая гадость в голову лезет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Ой, что-то я сегодня туплю... Решила ответить девочкам на предыдущей странице.... Девочки, а кому-нибудь хочется спать? Мне кажется, что если я закрою глаза, то просто вырублюсь.... Как с этим бороться? От кофе решила отказаться, как увидела //... Изменено 27 сентября 2012 пользователем Sonnly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девчоки, вы как хотите, мне мама гвоорит,что они НИКОГДА девочек, если у них нет проблем,никогда абсолютно не осматривают внутри и не делают узи до скрининга!!!!!! поэтому меня ни за что не отправишь. вот если есть проблемы-например были выкидыши или бхб,тогда может и да. Но если ничего не тревожит и здоровье хорошее,то это незачем. Так что я пас ) Лёлька124, я вообще удивилась,что у тебя так рано разглядели))) ну уж если разглядели, то точно все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Sonnly у меня вроде прошла сонливость....дней 5 назад стоя как слон засыпала,а сейчас вроде ничего-ожила....да и старший сын не даст мне поспать,так что так или иначе приходится терпеть)) Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Egoistka1993, в 8 уже должно быть видно. Missis Smith, с прошлой Б при постановке на учет нас отправляли на УЗИ. А в 11-13 недель первое обязательное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Sonnly я не очень понятно написала-записалась на 8 октября,на тот момент срок по М будет 6нед2дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Sonnly, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, а я сама думаю на УЗИ пойти числа 3-5 октября... Меня ТТТ ничего не беспокоит, и в ЖК пойду на учет становиться только недельке на 9-10. А УЗИ хочу что бы исключить ВБ. Или не стоит девочки вообще раньше времени туда лазить? По ощущения чувствую себя хорошо, все признаки беременности на лицо, и грудь налилась, и аппетит повышенный, тошнота, сонливость,в туалет бегаю часто, матка сама не болит, только чувствую иногда яичники. И тесты хорошие, полосочки уже жирненькие, яркие. В общем все хорошо, но после выкидыша боюсь. что что-то не так будет... И ВБ очень боюсь... какие вообще признаки есть ВБ??? И если б у меня была ВБ она бы себя как то уже проявила, или еще срок маленький и лучше все таки сходить на УЗИ все проверить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) я бы лучше на узи сходила(я и пойду)так как в марте был выкидыш.сейчас очень боюсь-что лучше я услышу на узи что все хорошо,чем потом в больнице-что сохранять нечего уже.... Ссылки скрыты. При ВБ бывают мажущие выделения и боль с права или слева ( зависимости от того где развивается эмбрион) чаще всего ВБ проявляет себя на сроке 5-7 недель. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ну вот и я думаю. лучше все таки сходить. А про ВБ... наверно все таки накручиваю я сама себя. У меня интуиция прям сейчас очень обострилась, и чувствую, знаю, что все там хорошо И я уже с моей бусинкой разговариваю Знаю, ранова то еще разговаривать, а все равно чувствуют, что он меня уже слышит счастье мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Lanka+, дадад,я тоже сегодня только тест видела и разговаривать уже начала...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Missis Smith, мне кажется от этого наши бусинки только сильнее чувствуют, что любимы нами! И поэтому будут крепче за нас держаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро! Egoistka1993, я завтра еду к врачу днем Missis Smith, поздравляю! Sonnly, я уже писала, сплю на ходу, кофе и спасет. Во время Б его следует ограничить, но не убрать из повседневной жизни совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки всем приветик)) а когда можно на узи идти? Не вредно это? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения