Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Парацетомол точно можно и больше ничего из жаропонижающего нельзя. Выздоравливай быстрее. А какой у тебя срок?

Срок совсем маленький недели 4, еще даже на учет не встала)

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снова все приветик, мы выспались , теперь надо пойти мужа постричь. я его машинкой стрегу, а то кк медвеженок уже пушистый . на первом этаже уже вовсю гусь пахнет в духовке, мама жарит.

Сашенька86, Спасибо еще раз за поддержку)))) У нас у всех все будет хорошо. Мы каждая заслужили это счастье!!!!

Это точно!!!!!!!!!! Все будет и есть просто супер!!!

В оЖиДаНиИ ЧуДа:))), клюквенный морсик снимает температуру,растите!

снова все приветик, мы выспались , теперь надо пойти мужа постричь. я его машинкой стрегу, а то кк медвеженок уже пушистый . на первом этаже уже вовсю гусь пахнет в духовке, мама жарит.

делись гусем!!!!!!!!!!!!!!запахи здесь .....ням

Вот и я в вашей группе!!!!Класс!!!!У меня просто нет слов.....Расскажу немного о себе...Зовут меня Женя, но муж ласково называет Лёля,отсюда и ник, с мужем мы знакомы с моих 14 лет, ему на тот момент было 20, оберегал меня для себя,ждал пока вырасту,до 19 лет ходил в статусе-друзья, было все: и прогулки под луной, ночные разговоры, провожал и встречал со школы, но никто( в том числе и я )не моги поверить, что будет между нами что-то серьезное...а он, когда меня увидел, влюбился как мальчишка(как признался мне позже) и дождался же....на сегодняшний момент мы вместе уже 3 года, правда официально не расписаны, но это дело не хитрое.....сколько жили половй жизнью,Б не наступала, пока мой поганый язык( так говорит моя мама) не помог мне, стоило мне пару недель поговорить о Б в настоящем времени, как пожалуйста, на 10 ДПО тестик заполосатился и мы стали счастливыми)))))Язык у меня и вправду очень интересный- говорила месяц о шубе, на те вам шубка(деньги нашлись за 2 дня), говорила о карманной собачке(вот буквально соседи практически даром отдают, чисто символически за 8 000 рублей), говорю о Б-держите родные.....правда и плохого по ходу себе наговорила, отела увеличить грудь, говрила неделю просто об операции на грудь, так возможно будет, нашла у себя позавчера уплотнение над соском в правой груди, завтра еду в город, на прием,узнавать, что да как.....вот такие у меня дела!!!!А это всем нам, как талисманчик-на легкую беременность и здоровых малышей!

Ссылки скрыты.

Спасибо!!!!!!!!

Всем привет! Всех девочек подправляю с интересным положением:) Всем лёгкой Б.

Девочки, подскажите, иногда ноет низ живота, это тонус?

[quote name=Катенок-Пузёнок:)' timestamp='1350219549' post='8224885]

ой правда я значит туплю))))) ой умора, а еще бухгалтер, вот позор мне 10 мм это ж 1 см :Crazy: :Crazy: :Crazy: стыд и срам мне)))спасибо успокоили

А я на днях выход в метро не могла найти, хотя сто раз уже там была, причём два раза мимо него прошла :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Думаю ныть не должно, я б папаверин поставила и полежать бы

nata8469, не обязательно совсем, если ноет, то тонус. У меня тоже немного тянет, всё время как бы чувствую матку, уверена, что все отлично, просто изменений миллион там происходит)

Девчонки, а у меня по второму кругу выделения пошли, хотя совсем закончились! Я на сохранении еще на одну неделю! узи показало что хорион близко к зеву 4,4-5! так волнуюсь!

Думаю ныть не должно, я б папаверин поставила и полежать бы

лично я боюсь что-то ставить, или пить без назначений...имхо

Девчонки, а у меня по второму кругу выделения пошли, хотя совсем закончились! Я на сохранении еще на одну неделю! узи показало что хорион близко к зеву 4,4-5! так волнуюсь!

Главное, не волнуйся! Всё будет хорошо!

Я на ночь ставлю свечку папаверина и выпиваю но-шпу, на всякий случай. Хуже от них точно не будет. Завтра начну фольку пить..

А кто-нибудь уже встал на учет? Если нет, то когда собираетесь?

[quote name=Love :)' timestamp='1350228227' post='8225400]

лично я боюсь что-то ставить, или пить без назначений...имхо

Папаверин назначают всем беременным при тянущих болях.Так же как и Но-шпу.Они снижают тонус гладких мышц и снимают спазмы.Так что в приёме этих препоратов ничего страшного нет.

А тянущие боли действительно может и тонус вызывать.

• Нравится 1

Держись! Тебе там точно лучше будет! Все наладится, точно!!!Отдыхай и не переживай :flower:

Я на ночь ставлю свечку папаверина и выпиваю но-шпу, на всякий случай. Хуже от них точно не будет. Завтра начну фольку пить..

я уже ходила к врачу, получила кучу направлений на анализы и следующий прием 22.10

Не переживай, все будет хорошо, главное успокойся, мы с тобой!

Я завтра в женскую еду на прием, интересно поставят меня на учет уже или нет?

Я вот хочу попозже, не хочу на кресло лезть(((

На ХГЧ завтра, УЗИ тоже в ближайшие дни сделаю.

Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред?

Изменено пользователем Ека
  • Нравится 1

не волнуйся, у меня у знакомой так же было, потом с ростом малыша все поднялось и в норму пришло, но до 12 недель она постоянно сохранялась, зато сейчас доче 3 годика)))

Я вообще в 4,5 недели встала, так спокойнее)))

Я вот выпила но-шпу, так вроде легчает:) В чт иду к Г и наверное направят на УЗИ. И сразу на учёт встану:) Главное, чтоб всё хорошо было:)

Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред?

Я думаю мы все боимся чего то и тут уж ничего не поделаешь, тем более если беременность долгожданная)))

Я думаю мы все боимся чего то и тут уж ничего не поделаешь, тем более если беременность долгожданная)))

Самое ужасное, что с этим ничего не поделаешь, как Вы правильно подметили :cry:

Девочки, еще вопрос. Мне Г сказала узи больше не делать до 12 недель. А вы все ходите сердечко слушаете.... как быть?

я в пятницу была первый раз на УЗИ и на приеме Г, срок поставили 6,6 недель - точно по последним М получилось. Взяли мазки на разные анализы, во вторник кровь сдаю тоже сразу на все необходимое и тогда же заведет на меня карту сказала. Я буду в частной клинике наблюдаться - очень понравилась там атмосфера и отношение, все аккуратно, вежливо и радостно))))

Самое ужасное, что с этим ничего не поделаешь, как Вы правильно подметили :cry:

Девочки, еще вопрос. Мне Г сказала узи больше не делать до 12 недель. А вы все ходите сердечко слушаете.... как быть?

Ты же уже раза 3 была), подожди 12 недель)))

Не знаю, я оч мнительная, но сейчас какое-то спокойствие и уверенность, что все хорошо, поэтому в консультацию не спешу (а может слишком много сдала уже анализов и врачей посетила)(

Ты же уже раза 3 была), подожди 12 недель)))

Ой ну да))) и правда))) Хотя последние 2 узи за узи нельзя даже считать - их длительность была ну секунд 15, а последний раз вообще, засунула и высунула датчик, секунд 5 от силы прошло))) думаю, моей крохе не успело помешать там)

Все получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...