Ека 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Все получилось Поздравляюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем новеньким привет, всем "стареньким" тоже. Я вот считаю, что не надо судьбу искушать и постоянно "контролировать" малыша, то ХГЧ, то УЗИ. Ведь если Бог дал, то назад не заберет, а если что не так, то от нас уже ничего не зависит. Конечно, хочется, чтобы больше никто нашу группу не покидал, а только прибавлялись июнята, хотя скоро уже, наверное, закончится наше пополнение, пойдут уже июлята. Плюша, насчет таблички про пол ребенка, скажи, там, где мы заносим все себя нельзя изменить как-нибудь, чтобы три столбика были для пола ребенка КОГО ЖДЕМ-КТО ПО УЗИ-КТО РОДИЛСЯ. Ну примерно так. Inna 25, Не переживай, у меня подруга 5 месяцев из 9 пролежала как ты, только выйдет и опять назад, только и делала, что отдыхала,сейчас мальчуган, крестник мой, растет. Не, 5 месяце это, конечно, много, тебе желаю намного быстрее вернуться домой. Сашенька86, У нас сегодня +26, тоже гулять ходили, только не замерзли, а упарились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Сашенька86, У нас сегодня +26, тоже гулять ходили, только не замерзли, а упарились Классно)) я вообще теплолюбивая, а у нас тут зима ранняя и ооочень холодная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Катенок, я с первых дней беременности стала за собой смешные странности замечать. Особенно на работе бросается в глаза - мне что-то говорят, а я на полном серьезе через пол минуты уже забываю. Теперь все распоряжения руководства записываю в тетрадочку, причем моментально, по мере поступления. вот я тоже туплю постоянно, и рассеянная, и записываю) в день, когда первый раз 2 полосочки увидела, вообще была немножко не в себе, по-моему))) Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред? я тоже почти постоянно что-нибудь отгоняю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Люdмил@, всё можно.Разделю колонки по узи и предпологаемый пол.А графа кто родился находится в самом конце таблички,как итог.Но потом можно будет перенести(ближе к родам) если захотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Приветик, девочки! Я весь день сплю... Мне очень плохо - тошнит от всего, даже от запахов и вида еды. Не сработала теория, что если у мамы и сестры не было токса, то и у меня не будет, а я так надеялась на это:-) Завтра иду в жк, надеюсь поставят на учет. Моя гинеколог сама записала меня на этот день. Я когда ей сказала, что у меня две полоски, она высчитала срок и сказала: "вот приходи 15-го, уже будет больше 6 недель, малыш там уже закрепиться и можно будет посмотреть". Очень боюсь кресла, но в тоже время доверяю врачу своему. На узи не хочу пока, тоже боюсь навредить, но если направит моя гиня то конечно пойду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Приветик, девочки! Я весь день сплю... Мне очень плохо - тошнит от всего, даже от запахов и вида еды. Не сработала теория, что если у мамы и сестры не было токса, то и у меня не будет, а я так надеялась на это:-) Завтра иду в жк, надеюсь поставят на учет. Моя гинеколог сама записала меня на этот день. Я когда ей сказала, что у меня две полоски, она высчитала срок и сказала: "вот приходи 15-го, уже будет больше 6 недель, малыш там уже закрепиться и можно будет посмотреть". Очень боюсь кресла, но в тоже время доверяю врачу своему. На узи не хочу пока, тоже боюсь навредить, но если направит моя гиня то конечно пойду:-) Значит завтра вместе идём!) Мне тоже сказала моя Г, чтоб через 2 недельки после полосатого теста записалась к ней, я кресла тоже боюсь..но врач моя хорошая, я ей доверяю, в первую беременность я ходила на 3-4 недели, тоже на кресле смотрели, всё было нормально, так что не буду переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Сашенька86, а почему ты боишься кресла?? чем могут навредить, если смотреть на кресле будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ta_1, спасибо. успокоила)) меня на кресле посмотрели. сказали что матка закрыта, типа все хорошо! Девочки, спасибо за поддержку! она мне очень нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред? Я стараюсь гнать такие мысли поганой метлой! Я начала искать в интернете информацию о том, о сём и стооолько негатива пришлось прочитать, и конечно же, впечатлительность увеличилась в разы! Сейчас уже становлюсь спокойнее, потому что по жизни не слишком впечатляюсь, и сейчас гоню всё от себя. ta_1, спасибо. успокоила)) меня на кресле посмотрели. сказали что матка закрыта, типа все хорошо! Девочки, спасибо за поддержку! она мне очень нужна! Очень, очень рада за тебя и за малышульку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Значит завтра вместе идём!) Мне тоже сказала моя Г, чтоб через 2 недельки после полосатого теста записалась к ней, я кресла тоже боюсь..но врач моя хорошая, я ей доверяю, в первую беременность я ходила на 3-4 недели, тоже на кресле смотрели, всё было нормально, так что не буду переживать! я значит тоже не буду переживать:-) тем более у меня ни болей, ни мазни! Inna 25, я уверена, что у вас с малышом все будет хорошо! Тем более ты под присмотром врачей! Спокойнее все-таки в больнице, чем дома в такой ситуации. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Сашенька86, а почему ты боишься кресла?? чем могут навредить, если смотреть на кресле будут? просто очень много страшилок ходит по этому поводу))) ta_1, спасибо. успокоила)) меня на кресле посмотрели. сказали что матка закрыта, типа все хорошо! Девочки, спасибо за поддержку! она мне очень нужна! Рада что у вас с малышиком все хорошо! Правда искренне рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Блин, я вот переживаю за такой момент, когда узнала о Б (3.10), я вс неделю или больше постоянно хотела спать, в туалет бегала каждые 15 мин, грудь наливалась, а сейчас только грудь и изредка потягивает живот, в туалет бегаю, но реже. И я простыла и как назло дома ничего нет из народных средств и завтра после отпуска на работу выходить.....Не хочу(((( И ещё: девчонки, кому уже выписали анализы, их там много? Я просто думаю, что с работой делать, т.к. пока коллегам не хочу говорить, а консультация и куда платно буду ходить сдавать анализы далеко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я вот считаю, что не надо судьбу искушать и постоянно "контролировать" малыша, то ХГЧ, то УЗИ. Ведь если Бог дал, то назад не заберет, а если что не так, то от нас уже ничего не зависит. а я другого мнения мне лучше сдать хгч - и спокойно жить, чем каждый раз прислушиваться к себе и переживать...может потому что в прошлом была ЗБ, я это пережила и знаю, что лучше, когда все под контролем, чем неизвестно, что с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 девочки, привет всем! у меня кровить начало....слов нет....надеюсь на какое-то чудо в этот раз.....утром мерила БТ (базальная температура)-37.1, сдала ХГЧ-результат после обеда, потом к Г пойду.... всем отличного начала новой недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 MEXX_IN_FOREST, Может лучше скорую? или хотя бы ношпу + ударную дозу дюфа и лежать не вставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем доброе утро!ой а у меня вчера......,капала детям нос,вначале младшему (2 года),потом старшему(8лет),закапала старшему , а он мне говорит ,что-то режет.......я в ужасе смотрю на пипетку .....,а кусок откололся(новая пипетка,капала аккуратно,запрокинул голову и закапала....)у меня паника....ну слава богу высморкался и кусочек выпал из носа,но если б попала младшему......он не умеет сморкаться....... ,короче перелила капли в пласмасовую бутылочка,которой можно капать без пипетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем доброе утро!ой а у меня вчера......,капала детям нос,вначале младшему (2 года),потом старшему(8лет),закапала старшему , а он мне говорит ,что-то режет.......я в ужасе смотрю на пипетку .....,а кусок откололся(новая пипетка,капала аккуратно,запрокинул голову и закапала....)у меня паника....ну слава богу высморкался и кусочек выпал из носа,но если б попала младшему......он не умеет сморкаться....... ,короче перелила капли в пласмасовую бутылочка,которой можно капать без пипетки. ого...опасное это дело,даже не подумала бы что такое бывает!главное что все хорошо закончилось!доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Egoistka1993, я тоже не думала,меня так колотило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки а у меня что то грудь не болит сегодня, волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Девочки как считаете возможно что на узи не увидели что двойня?поскольку на узи я опоздала-врач торопилась и сделала все быстро-быстро!и вот только сейчас я задумалась-а могла ли она просмотреть что там двое а не один?сомнения идут от того что по поколениям-у меня должно быть двое.да и живот снизу уже ощущаю.и еще вчера во время ПА положила руку вниз живота-и ощутила там приличный шарик!извиняюсь за подробности а когда с сыном ходила этот шарик я смогла почувствовать только после 11 недель... Изменено 15 октября 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро девочки, подскажите что-то, а то от мыслей с ума сойду... Сегодня ночью началась мазня... что делать? сходить на УЗИ? пойти к Г? лечь сохраняться??? в общем, в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро девочки, подскажите что-то, а то от мыслей с ума сойду... Сегодня ночью началась мазня... что делать? сходить на УЗИ? пойти к Г? лечь сохраняться??? в общем, в шоке... лучше скорую-и в стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля-золото, сдай ХГЧ, посмотри динамику и позвони (сходи) к врачу. У меня в субботу мазать начало, вчера вообще закровила, сегодня опять мазня....не знаю, что будет дальше, но я сдала хгч-рост хороший, врач сегодня меня положит на сохранение. Оч надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения