Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Юля-золото,привет, успокойся, выпей 2т. Дюфа, если есть и Папаверин. Полежи. Если лучше не будет ( как мне советует мой Г) вызывай скорую. Лучше в больнице. Она мне вообще в такой ситуации не советует по больницам бегать, а сразу на сохранение

Изменено пользователем Оксана Вар

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лучше скорую-и в стационар!

в нашей селухе, в роддоме даже УЗИ нормального нет... я как-то туда попала с такой же проблемой, сказали, что ничего делать не будут... типа, как Бог даст...

но есть УЗИ в частной клинике рядом, но стационара там нет (вообще на УЗИ видно тонус?)

Юля-золото, сдай ХГЧ, посмотри динамику и позвони (сходи) к врачу. У меня в субботу мазать начало, вчера вообще закровила, сегодня опять мазня....не знаю, что будет дальше, но я сдала хгч-рост хороший, врач сегодня меня положит на сохранение. Оч надеюсь, что все будет хорошо!

Вот ХГЧ нет возможности сдать... далеко, не хочу сильно ездить и двигаться...

MEXX_IN_FOREST, будем молиться...

Юля-золото,привет, успокойся, выпей 2т. Дюфа, если есть и Папаверин. Полежи. Если лучше не будет ( как мне советует мой Г) вызывай скорую. Лучше в больнице. Она мне вообще в такой ситуации не советует по больницам бегать, а сразу на сохранение

А дюфастон он есть только в одном виде? (дозировка), никогда его не принимала...

мне помог дюфастон по схеме2т утром,2 вечером,потом 3 дня по 1т. 3раза в день,дальше по 1 т.утром ,1т.вечером до12 недель,это может быть из-за недостатка прогестерона.Юля принимай дюфастон!дозировка10мг.,в упаковке 20 таблеток,принимай по схеме,это хорошая поддержка,а живот болит?

Изменено пользователем kse100

Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред?

Чего бояться? От вас уже мало что зависит. Ну разве что прыгнуть с парашютом решите - это явно не полезно для Б. Зачем напрасно переживать, расстраиваться? Не читайте о беременности, читайте об уходе за новорожденным и о родах - больше пригодится и нервная система целее будет.

kse100, ужас какой!

Девочки а у меня что то грудь не болит сегодня, волнуюсь(((

У меня болела первые полторы-две недели, а сейчас просто увеличена на размер.

Девочки как считаете возможно что на узи не увидели что двойня?

У тебя эмбриончик было видно? Если да - то один. Живот со второй Б увеличивается раньше + если принимаешь папаверин, он замедляет работу кишечника, в нем скапливаются газы, это может увеличивать живот.

Юля-золото, раз в роддоме не делают узи, лучше его сделать, посмотреть из-за чего мазня, ведь причин может быть много. А потом скорую.

мне помог дюфастон по схеме2т утром,2 вечером,потом 3 дня по 1т. 3раза в день,дальше по 1 т.утром ,1т.вечером до12 недель,это может быть из-за недостатка прогестерона.Юля принимай дюфастон!дозировка10мг.,в упаковке 20 таблеток,принимай по схеме,это хорошая поддержка,а живот болит?

живот не болит, только грудь вчера сильнее болеть начала...

Юля-золото, раз в роддоме не делают узи, лучше его сделать, посмотреть из-за чего мазня, ведь причин может быть много. А потом скорую.

Спасибо, сейчас мужа разбужу и решим.

Юля-золото, не волнуйтесь,постарайтесь больше отдыхать ,ну и дюфастон я бы пропила,все будетхорошо!

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо! :flower:

Inna 25, печально, давай уже поправляйся, держитесь друг за друга крепко. все будет хорошо!

Malekru, я тоже уже встала на учет. даже прошла уже стоматолога, окулиста и терапевта и сегодня совершила подвиг сдала кучу крови на кучу анализов :D на прием 30.10 будем обсуждать анализы и мое пониженное давление)))

Malekru, на счет анализов...их кучааа :D

мне дали вот какие на кровь - Анти-тпо; анти-тг; общий белок; глюкоза; билирубин общий и прямой; АЛАТ; АСАТ (антиспермальные антитела); ОАК+соэ; группа крови; резус-фактор; АПТВ; ПТВ; МНО; фибриноген; тромбиновое время; D-димер; на гипатит В,С; на цитомегаловирус; на герпес; на краснуху; на ВИЧ; на токсоплазмоз; на сифилис. :reverans: жесть какая куча.

плюсом к этому ОАМ и калл на яйцеглисти йод в моче :sorry:

Доброе утро! Наконец почуствовала себя беременной - голова кружится с утра, есть хочу не могу, только чаю налила, а малявка моя на горшок захотела, вот пришлось рядом с ним на полу сидеть, а потом уже кушать идти.

kse100, какой кошмар :this_1: я сейчас капаю из шприца, пипетку не нешла, а теперь и искать не буду.

Egoistka1993, могли и не увидеть, иногда 2 рассматривают после 9-12 неделек.

Юля-золото, нужно лежать, выпить дюфа как девочки писали (есть еще заменители утрожестан) можно еще дицинон попить 1*3

Девочки а кто-нибудь в курсе как бороться с низким давлением? у меня опять 95/65 мотает из стороны в сторону. это же не нормально вроде...к неврологу попаду аж 22 числа тока :(

Девочки, вот лежу в больнице, и все девочки против папаверина свечей! Я вот поставила и на следующий день кровь, у другой выкидыш был! почитала, что польза вообще не доказана! К вы знаете про него???

а еще давление понижает, и у кого проблемы с печенью и с щитовыдкой, тоже очень осторожно

:think1: не пугай. я им часто пользуюсь когда живот тянуть начинает или спину, хорошо так помогает...

Malekru, на счет анализов...их кучааа :D

мне дали вот какие на кровь - Анти-тпо; анти-тг; общий белок; глюкоза; билирубин общий и прямой; АЛАТ; АСАТ; ОАК+соэ; группа крови; резус-фактор; АПТВ; ПТВ; МНО; фибриноген; тромбиновое время; D-димер; на гипатит В,С; на цитомегаловирус; на герпес; на краснуху; на ВИЧ; на токсоплазмоз; на сифилис. :reverans: жесть какая куча.

плюсом к этому ОАМ и калл на яйцеглисти йод в моче :sorry:

А у нас не все эти анализы сдаются :sorry:

В прошлую Б сдавала: при постановке на учет 2 пробирки с вены за один раз это группа крови; резус-фактор; на гипатит В,С;на ВИЧ; на сифилис. Общая кровь с пальца. В районе 12 недель краснуха, цмв, токсоплазмоз. И моча каждый прием вот и вся куча анализов, за один-два дня сдается.

musenush, выпей кофе с молоком+шоколадкаInna 25, насчет попаверина,его назначают при повышенном тонусе,ну нечего определенного сказать не могу,при мазне уже писала помог дюфастон по схеме.

У тебя эмбриончик было видно? Если да - то один. Живот со второй Б увеличивается раньше + если принимаешь папаверин, он замедляет работу кишечника, в нем скапливаются газы, это может увеличивать живот.

эмбрион видно и сердце слышно. может и раньше-но не в 7 недель же?это точно не кишечник-я матку с кишечником не перепутаю)

Egoistka1993, могли и не увидеть, иногда 2 рассматривают после 9-12 неделек.

вот и я читала что бывает не видят второго эмбриона до 1 скрининга...но хотелось бы реальные мнения знать)

девочки, всем доброе утречка и хорошего дня :).

Inna 25, здоровья тебе. главное не переживай. и все обязательно будет хорошо.

Юля-золото, ты тоже отдыхай побольше, но лучше бы к доктору обратиться.

у меня тоже с первых неделек рассеянность и забывчивость появилась... много чего забываю. просто неудобно уже :)

• Нравится 1

На УЗИ смогли записать только на 16.30, купила дюф, выпила 2 таблетки, вставила вибуркол и лежу жду... мазать перестало... девочки, держите за нас кулачки....

Юля-золото, :kulachki: :kulachki: :kulachki: берегите свою чудо. желаю, чтобы все хорошо сложилось :)

• Нравится 1

На УЗИ смогли записать только на 16.30, купила дюф, выпила 2 таблетки, вставила вибуркол и лежу жду... мазать перестало... девочки, держите за нас кулачки....

и это правельно!! я вот все выхи пролежала и попустило!! сейчас главное спокойствие!!
  • Нравится 1

Первый день на работе, в простуженном состоянии как-то не айс(((( Сегодня сдала кровь на ХГЧ (результат до среды точно будет) и на узи на завтра записалась, только на внутренний датчик или лучше на 2?

Три мальчика спорят, у кого память лучше.

Первый говорит:

- Я помню свой первый день в яслях!

Второй говорит:

- Это что - вот я помню свой первый день в роддоме!

Третий:

- Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на

дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой..)))

Первый день на работе, в простуженном состоянии как-то не айс(((( Сегодня сдала кровь на ХГЧ (результат до среды точно будет) и на узи на завтра записалась, только на внутренний датчик или лучше на 2?

я сегодня тоже ХГЧ сдала,посмотрим что там уже за циферки))) результат вечером пришлют на почту.
  • Нравится 1

musenush, у меня и в прошлую Б было давление 90-60 (50) и сегодня померила 100-50, я так понимаю это вариант нормы, а еще у меня пульс был больше 100, а за 10 мин до того как отоши воды 80.

Inna 25, не знаю, 2 раза лежала на сохранении всем либо уколы папаверина либо свечи делали, ни разу плохой реакции не было. И мне очень помогает.

Держим и вы держитесь, главное, не напрягаться, лежите больше и думайте о хорошем

Sai, С неделькой

• Нравится 1

Sai,  фуф значит все хорошо :)

Lenysij, MEXX_IN_FOREST, и вас с недельками, а также всех у кого сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...