Оксана Вар 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Юля-золото,привет, успокойся, выпей 2т. Дюфа, если есть и Папаверин. Полежи. Если лучше не будет ( как мне советует мой Г) вызывай скорую. Лучше в больнице. Она мне вообще в такой ситуации не советует по больницам бегать, а сразу на сохранение Изменено 15 октября 2012 пользователем Оксана Вар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 лучше скорую-и в стационар! в нашей селухе, в роддоме даже УЗИ нормального нет... я как-то туда попала с такой же проблемой, сказали, что ничего делать не будут... типа, как Бог даст... но есть УЗИ в частной клинике рядом, но стационара там нет (вообще на УЗИ видно тонус?) Юля-золото, сдай ХГЧ, посмотри динамику и позвони (сходи) к врачу. У меня в субботу мазать начало, вчера вообще закровила, сегодня опять мазня....не знаю, что будет дальше, но я сдала хгч-рост хороший, врач сегодня меня положит на сохранение. Оч надеюсь, что все будет хорошо! Вот ХГЧ нет возможности сдать... далеко, не хочу сильно ездить и двигаться... MEXX_IN_FOREST, будем молиться... Юля-золото,привет, успокойся, выпей 2т. Дюфа, если есть и Папаверин. Полежи. Если лучше не будет ( как мне советует мой Г) вызывай скорую. Лучше в больнице. Она мне вообще в такой ситуации не советует по больницам бегать, а сразу на сохранение А дюфастон он есть только в одном виде? (дозировка), никогда его не принимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) мне помог дюфастон по схеме2т утром,2 вечером,потом 3 дня по 1т. 3раза в день,дальше по 1 т.утром ,1т.вечером до12 недель,это может быть из-за недостатка прогестерона.Юля принимай дюфастон!дозировка10мг.,в упаковке 20 таблеток,принимай по схеме,это хорошая поддержка,а живот болит? Изменено 15 октября 2012 пользователем kse100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, я постоянно чего-то боюсь! Вы мне скажите, я больная???? Или вы тоже боитесь, но отгоняете всякий бред? Чего бояться? От вас уже мало что зависит. Ну разве что прыгнуть с парашютом решите - это явно не полезно для Б. Зачем напрасно переживать, расстраиваться? Не читайте о беременности, читайте об уходе за новорожденным и о родах - больше пригодится и нервная система целее будет. kse100, ужас какой! Девочки а у меня что то грудь не болит сегодня, волнуюсь((( У меня болела первые полторы-две недели, а сейчас просто увеличена на размер. Девочки как считаете возможно что на узи не увидели что двойня? У тебя эмбриончик было видно? Если да - то один. Живот со второй Б увеличивается раньше + если принимаешь папаверин, он замедляет работу кишечника, в нем скапливаются газы, это может увеличивать живот. Юля-золото, раз в роддоме не делают узи, лучше его сделать, посмотреть из-за чего мазня, ведь причин может быть много. А потом скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мне помог дюфастон по схеме2т утром,2 вечером,потом 3 дня по 1т. 3раза в день,дальше по 1 т.утром ,1т.вечером до12 недель,это может быть из-за недостатка прогестерона.Юля принимай дюфастон!дозировка10мг.,в упаковке 20 таблеток,принимай по схеме,это хорошая поддержка,а живот болит? живот не болит, только грудь вчера сильнее болеть начала... Юля-золото, раз в роддоме не делают узи, лучше его сделать, посмотреть из-за чего мазня, ведь причин может быть много. А потом скорую. Спасибо, сейчас мужа разбужу и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля-золото, не волнуйтесь,постарайтесь больше отдыхать ,ну и дюфастон я бы пропила,все будетхорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Inna 25, печально, давай уже поправляйся, держитесь друг за друга крепко. все будет хорошо! Malekru, я тоже уже встала на учет. даже прошла уже стоматолога, окулиста и терапевта и сегодня совершила подвиг сдала кучу крови на кучу анализов на прием 30.10 будем обсуждать анализы и мое пониженное давление))) Malekru, на счет анализов...их кучааа мне дали вот какие на кровь - Анти-тпо; анти-тг; общий белок; глюкоза; билирубин общий и прямой; АЛАТ; АСАТ (антиспермальные антитела); ОАК+соэ; группа крови; резус-фактор; АПТВ; ПТВ; МНО; фибриноген; тромбиновое время; D-димер; на гипатит В,С; на цитомегаловирус; на герпес; на краснуху; на ВИЧ; на токсоплазмоз; на сифилис. жесть какая куча. плюсом к этому ОАМ и калл на яйцеглисти йод в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро! Наконец почуствовала себя беременной - голова кружится с утра, есть хочу не могу, только чаю налила, а малявка моя на горшок захотела, вот пришлось рядом с ним на полу сидеть, а потом уже кушать идти. kse100, какой кошмар я сейчас капаю из шприца, пипетку не нешла, а теперь и искать не буду. Egoistka1993, могли и не увидеть, иногда 2 рассматривают после 9-12 неделек. Юля-золото, нужно лежать, выпить дюфа как девочки писали (есть еще заменители утрожестан) можно еще дицинон попить 1*3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки а кто-нибудь в курсе как бороться с низким давлением? у меня опять 95/65 мотает из стороны в сторону. это же не нормально вроде...к неврологу попаду аж 22 числа тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, вот лежу в больнице, и все девочки против папаверина свечей! Я вот поставила и на следующий день кровь, у другой выкидыш был! почитала, что польза вообще не доказана! К вы знаете про него??? а еще давление понижает, и у кого проблемы с печенью и с щитовыдкой, тоже очень осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 не пугай. я им часто пользуюсь когда живот тянуть начинает или спину, хорошо так помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Malekru, на счет анализов...их кучааа мне дали вот какие на кровь - Анти-тпо; анти-тг; общий белок; глюкоза; билирубин общий и прямой; АЛАТ; АСАТ; ОАК+соэ; группа крови; резус-фактор; АПТВ; ПТВ; МНО; фибриноген; тромбиновое время; D-димер; на гипатит В,С; на цитомегаловирус; на герпес; на краснуху; на ВИЧ; на токсоплазмоз; на сифилис. жесть какая куча. плюсом к этому ОАМ и калл на яйцеглисти йод в моче А у нас не все эти анализы сдаются В прошлую Б сдавала: при постановке на учет 2 пробирки с вены за один раз это группа крови; резус-фактор; на гипатит В,С;на ВИЧ; на сифилис. Общая кровь с пальца. В районе 12 недель краснуха, цмв, токсоплазмоз. И моча каждый прием вот и вся куча анализов, за один-два дня сдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 musenush, выпей кофе с молоком+шоколадкаInna 25, насчет попаверина,его назначают при повышенном тонусе,ну нечего определенного сказать не могу,при мазне уже писала помог дюфастон по схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У тебя эмбриончик было видно? Если да - то один. Живот со второй Б увеличивается раньше + если принимаешь папаверин, он замедляет работу кишечника, в нем скапливаются газы, это может увеличивать живот. эмбрион видно и сердце слышно. может и раньше-но не в 7 недель же?это точно не кишечник-я матку с кишечником не перепутаю) Egoistka1993, могли и не увидеть, иногда 2 рассматривают после 9-12 неделек. вот и я читала что бывает не видят второго эмбриона до 1 скрининга...но хотелось бы реальные мнения знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, всем доброе утречка и хорошего дня . Inna 25, здоровья тебе. главное не переживай. и все обязательно будет хорошо. Юля-золото, ты тоже отдыхай побольше, но лучше бы к доктору обратиться. у меня тоже с первых неделек рассеянность и забывчивость появилась... много чего забываю. просто неудобно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 На УЗИ смогли записать только на 16.30, купила дюф, выпила 2 таблетки, вставила вибуркол и лежу жду... мазать перестало... девочки, держите за нас кулачки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юля-золото, :kulachki: берегите свою чудо. желаю, чтобы все хорошо сложилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 На УЗИ смогли записать только на 16.30, купила дюф, выпила 2 таблетки, вставила вибуркол и лежу жду... мазать перестало... девочки, держите за нас кулачки.... и это правельно!! я вот все выхи пролежала и попустило!! сейчас главное спокойствие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Первый день на работе, в простуженном состоянии как-то не айс(((( Сегодня сдала кровь на ХГЧ (результат до среды точно будет) и на узи на завтра записалась, только на внутренний датчик или лучше на 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Три мальчика спорят, у кого память лучше. Первый говорит: - Я помню свой первый день в яслях! Второй говорит: - Это что - вот я помню свой первый день в роддоме! Третий: - Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой..))) Первый день на работе, в простуженном состоянии как-то не айс(((( Сегодня сдала кровь на ХГЧ (результат до среды точно будет) и на узи на завтра записалась, только на внутренний датчик или лучше на 2? я сегодня тоже ХГЧ сдала,посмотрим что там уже за циферки))) результат вечером пришлют на почту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 musenush, у меня и в прошлую Б было давление 90-60 (50) и сегодня померила 100-50, я так понимаю это вариант нормы, а еще у меня пульс был больше 100, а за 10 мин до того как отоши воды 80. Inna 25, не знаю, 2 раза лежала на сохранении всем либо уколы папаверина либо свечи делали, ни разу плохой реакции не было. И мне очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 На УЗИ смогли записать только на 16.30, купила дюф, выпила 2 таблетки, вставила вибуркол и лежу жду... мазать перестало... девочки, держите за нас кулачки.... Держим и вы держитесь, главное, не напрягаться, лежите больше и думайте о хорошем Sai, С неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sai, фуф значит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Lenysij, MEXX_IN_FOREST, и вас с недельками, а также всех у кого сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения