soulanna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, привет. Сегодня сделали перенос- забрала свою бусинку домой. Ехала домой и ругалась на наши дороги - сколько ям . Устала подпрыгивать... А если серьезно, то из 17 клеточек оплодотворилось 15, к третьему дню уже стало 11, но все почти класса А. А вот к пятому дню уже 7 осталось, двое очень хорошие, остальные просто нормальные. Врач категорично мне сказала, подсаживать будем только один эмбриончик, остальные заморозить. Боится гиперы, если два подсадить. Но я была в невменяемом состоянии из-за этого мочевого пузыря... на все согласна. Пока ехала в клинику, пила воду, попала в пробку, чую опаздываю... Примчалась, а у меня уже живот сводит, до чего в туалет хочу. Пока переоделась, пока то се, у меня уже слезы текут- не могу больше терпеть.. А еще холод такой - 21 мороза за бортом, в прозрачной ночнушке не шиканешь... Я говорю, если сейчас не начнете, я все испорчу, просто описаюсь. Слава Богу разрешили мне в туалет сходить хоть немножко. Так со слезами и залезла в кресло, какое там расслабиться - холодно, и весь живот напряжен, т.к. мочевой пузырь полный. Ничего я там на узи не увидела, но врач сказала, что бусинка внутри. Полежать на кресле дали минут пять, и давай, собирайся... Потом с врачом побеседовали, ну да, пару дней дома полежать, а потом просто спокойный режим, без прыганья и беганья. Беспокоюсь вот о чем, в поддержку коме Дивигеля и Крайнона, прописала она мне Аспирин-Кардио. Типа чтоб кровь разжижал и гиперу, если будет, облегчил. Купила, читаю: противопоказано при беременности, вызывает уродства плода. Блин, да на фига мне этот аспирин нужен тогда? Страшное дело, а не аспирин. Что-то я в таких чувствах расстроенных, как-то так все скомканно произошло... прям плакать хочется. Даже не поняла самого главного. Вот лежу, мысленно разговариваю с бусинкой..слышит ли она меня? как обьясняет мне мой доктор, аспирин в маленьких дозах до 100 мг. не приносит вреда плода, а оказывает пользу, если его принимать по показаниям. мне назначили пить во время беременности. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Девочки!!! :isnegzima: Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в Новом году наступления долгожданной беременности, беременным желаю легких родов в срок, мамочкам - послушных деток и появления еще малышей в Вашей семье! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 И я присоединяюсь к поздравлению, пусть у всех девочек исполнится самое заветное желание в новом 2013 году! 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Поздравляю с Новым Годом всех девчонок! Желаю сбычи всех мечт и долгожданного запузачивания и/или рождения сладких детишек 2 Ссылка на это сообщение
-olenka- 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки и я поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! Любимые мои ЭКОшечки и не только, я желаю вам в новом году счастья! желаю стать счастливыми беременюшками и мамочками! Желаю чтобы ваши протоколы закончились удачно, а тем у кого пока не получилось(например, я) и чуда на новый год не случилось - не унывайте, все у нас с вами еще впереди и новый 2013 год принесет всем нам долгожданную замечательную беременность, не расстраивайтесь, девочки и в перед в новый год за чудом!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 и тебе Оленька желаю огромного пузика в следующем году 1 Ссылка на это сообщение
Бизончик 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, с Новым вас Годом!!!! Пусть все наши желания исполнятся!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Skazulya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девушки, с наступившим Новым годом, пускай он всем нам принесет долгожданную благую весть!!! Varvaritta, как у тебя дела? Ты коагулограмма где сдавала, у тебя туда входил показатель РКФМ? У меня в списке он написан, а в лабораториях его нигде не вижу ((( Ссылка на это сообщение
Varvaritta 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Skazulya, привет, вот готовлюсь к переносу, назначили на 22 января А коагулограмму я сдавала в инвитро, и там не было РКФМ, но мне его и не назначали 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вот готовлюсь к переносу, Хорошего переноса тебе! Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, удачи тебе!!! Чтобы малышастики удачно разморозились и крепились к мамочке покрепче и не покидали ее все 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, Я верю что у тебя все получится! И ты не сомневайся ни на секунду! 3 Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Удачного переноса!! Пусть детки отлично крепятся на все 9 месяцев! Подержу 22-ого кулачки за тебя! А скольких будут переносить, уже знаешь? Ссылка на это сообщение
Skazulya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, буду 22-ого держать за тебя кулачки. Все точно будет хорошо, не зря ты столько ждала и готовилась ;-) (я бы уже вся извелась, тут две недели еще только до старта осталось, а меня накрыает то паника, то мандраж, то радость, что вот уже скоро) А у меня каждый показатель по гемостазу отдельно записан в списке и среди них этот РКФМ. В инвитро видела прям отдельно написано, что он не входит. Пока время еще есть надо будет искать. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Девочки, спасибо за поддержку Bezymno, переносить будут двоих :kiss2: Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, а у тебя 3-х или 5-тидневочки? Ссылка на это сообщение
marinka_bg86 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, Приветик,подскажите сколько стоит ЭКО пожалуйста Ссылка на это сообщение
Бизончик 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, всё у тебя получится!!!!! А что ты сейчас принимаешь из лекарств? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Evita L., 5-тидневочки, ты же тоже сейчас готовишься к переносу, я правильно поняла? marinka_bg86, ну сама процедура 90 тыс. + лекарства (у меня на лекарства не больше 17 ушло) + 17 тыс. заморозка эмбрионов. За крио перенос я заплачу 16 тыс. + лекарства (пока на лекарства примерно 7 тыс ушло). Вот примерно так, но все индивидуально. Бутончик, спасибо, я настраиваюсь только на хорошее Сейчас мажу Дивигель 3 раза в день, 1 р. в день Прогинова, Ангиовит. Пока все. Через несколько дней добавится прогик. Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, да, готовлюсь к переносу, пока только на Прогинове. Фигасе у тебя цены на лекарства в этом цикле, зато у меня разморозка + подготовка эмбрионов + перенос = 30 000 руб. У меня тоже 5-тидневки. Ориентируемся с врачом на 19 января. Только бы малыши разморозились, билин, страшно-то как :strashno: Varvaritta, поделись инфой про разморозку 5-тидневочек, если она у тебя есть. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Evita L., лекарства то вроде не очень сами по себе дорогие, там дорогой только фраксипарин и крайнон (ну по сравнению с дивигелем ). Главное чтоб мои малыши прижились. Я тоже переживаю за разморозку, но я думаю из 9 эмбриошек точно кто-нибудь разморозится. А вообще мне эмбриолог сказала, что 99 % размораживается при методе витрификации. Кроме того уж если бластоциста разморозилась, то значит она очень хорошая и скорее всего имплантируется успешно. Я обращаю внимание только на позитивные статьи по этому поводу Здорово у нас с тобой получается, вместе будем ждать результатов, а у тебя сколько дней твоим звездочкам? и скольких заморозили? Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Да, я тоже читала, что бластики чуток хуже размораживаются, но зато размораживаются самые крепки и приживаются лучше, чем 3-дневочки. У меня 3 соломинки: в двух соломинках по 2 снежинки и в третьей 3 снежинки, но третья очень слабенькая, поэтому ее и заморозили третьей, т.к. скорее всего она разморозку не переживет. А мне разжижающего ничего не назначили, сделала перед началом приема Прогиновы гемостаз, там все в норме. А у тебя как гемостаз? Тебе Фраксипарин назначили для профилактики или что-то не так? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Evita L., я тоже гемостаз сдавала и все ок, но все равно назначили фраксипарин. Я так понимаю из-за того что дивигель и препараты прогестерона сгущают кровь, а пьем мы их в огромных количествам и фракс для профилактики. Но я даже рада что его назначили, мне так спокойнее. Как говориться лучше перебдеть, чем не добдеть, да и вреда от него особо нет, только кровь разжижает, а это весь нужно при имплантации Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Varvaritta, я это понимаю. Не понимаю, почему мне хотя бы какой-нибудь Тромбо-асс не назначили!!! Завтра поеду на УЗИ и спрошу заодно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт