Bezymno 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Супер, что все прошло хорошо! Пусть детки крепятся и хорошо держатся за маму все 9 месяцев!!! Все равно береги себя, старайся не напрягаться, все на расслабоне! 2 Ссылка на это сообщение
Skazulya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Varvaritta, я тут начиталась про состояние девчонок после переноса, мне даже страшно стало, а тут ты с прекрасными новостями. Пускай малышастики крепко-крепко к мамочке прикрепятся на все 9 месяцев. Держу кулачки на огромный ХГЧ (p.s. К тому моменту мне будут очень актуальны позитивные новости ;-) ) Evita L., за твоих малышастиков тоже крепко-крепко держку @@@@@@@@@@! Девочки, "Все будет хорошо, я узнавала…"(с) 2 Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Varvaritta пусть прикрепятся сильно сильно!!!! А ты их береги))) А про классы эмбрионов АА это эмбриолог сказал? Что это означает? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Varvaritta, поздравляю! А мне сказали, что у меня эмбриошки хорошие, а какого класса я не спросила. Я после этого лежала 3 часа и ехать в машине мне врач сказала полулежа. И ничего из своей одежды в операционную мне не позволили одеть, даже футболку красную под низ Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, мои хорошие, так рада за вас! берегите себя и своих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Anuta444, бываю классы А, В, С и D. так определяют их качество, соответственно А отл., В хор. ну и так далее. Evita L., хорошие это или А или В. Мне тоже ничего не говорили, это я потом в выписке угледела Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эх, у моей не углядишь Знаю, что в соломинке были заморожены АА и АВ, а какие они стали после разморозки, не знаю. Varvaritta, как ты себя сегодня чувствуешь? У меня после переноса живот нереально пучило после свечи Бускопана в попу и я вся горела - и руки, и ноги и лицо. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Evita L., ты знаешь я чувствую себя просто прекрасно, ничего не болело и не болит. Вот сейчас решила немного полежать. А зачем свечи Бускопан? Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мне Бускопан сказали вставить за 30 минут до переноса, он от спазмов. Жесть, как моему кишечнику не понравилось. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Evita L., а мне только но-шпу в попу укололи и все. Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Показали на экране бусинку в центре матки, врач мне объяснила, что бусинка - это жидкая среда, в которой плавают эмбриошки. Фоточку пока не стала просить. Короче говоря, была познавательно, но меня так снарядили, как в космос или на какую-то сложную операцию, от волнения аж ноги подкашивались))) 3 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Поздравляю всех с удачным переносом. Держу за вас кулачки. А мне через неделю ещё только на пункцию. 1 Ссылка на это сообщение
Nevesta495 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Evita L., Varvaritta, пусть масики крепятся к мамочкам на все 9 месяцев!!! Кушайте вкусняшки, думайте только о хорошем , сил вам и терпения ну и :kulachki: :kulachki: на разные нужды))) У меня вчера пришли М, так что с 23 ДЦ я в длинном протоколе))) 5 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Varvaritta, поздравляю с подсадочкой, я очень верю что все будет только беременно у тебя. Пусть малыши крепятся и развиваются. 3 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Varvaritta, Желаю тебе чтобы малышики держались за мамочку крепко -крепко, все 9 месяцев)) И персональный первый чих от меня тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Катейк@, спасибо большое за чих, поймала Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Береги себя, чтобы детки хорошенечко закрепились и родились в срок!!! Кулачки мои на положительный ХГЧ, на какое число тебе его назначили? 4 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Спасибо за кулачки 5 февраля официальный день сдачи. А ты уже в протоколе? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Bezymno 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Тестик раньше не будешь мочить, как думаешь? Я в протоколе, у меня третий день стимуляции сегодня, иду на УЗИ, посмотрим, как все растет! Ссылка на это сообщение
egt 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Varvaritta, держу :girl_bye: за вас . чтобы детки крепко-крепко прикрепились на 9 месяцев. через 2 недели ждем трехзначный ХГЧ и 3 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Bezymno, ой, не знаю, смогу ли выдержать до анализа Думаю, что все равно сделаю раньше 1 Ссылка на это сообщение
✿Элана✿ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Varvaritta, я тоже изо всех сил сжала кулачки! Ждем только суперположительных тестов) 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Петербурженка, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт