Катейк@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Varvaritta, у меня тестик выдал слабую вторую полосочку на 6-й день после подсадки, так что можно чуток и раньше сделать тестик! Изменено 25 января 2013 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение
asperinka// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 читаю ваши заметки и тоже держу кулочки. совсем скоро мне предстоит вступить в протокол, до него еще две недели, а я уже извелась, а что же будет со мной когда меня в протокол возьмут? но я верю что все получиться и скоро наши аисты принесут весточку 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Varvaritta Я уже твой тестик, как свой жду!!!! asperinka// обязательно получится! И не надо боятся))) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Девочки, огромное спасибо за подлержку. Я благодаря вам уже не сомневаюсь в своей Б 3 Ссылка на это сообщение
Бизончик 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Varvaritta, присоединяюсь ко всем девочкам!!!!!! Жду от тебя трехзначный ХГЧ на следующей неделе!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Вот и умничка, что такой настрой хороший!!! Совсем скоро увидишь тестик в доказательство и трехзначный ХГЧ, да да да!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, солнышки, пусть боженька вам поможет! желаю от всей души! прямо вот так сильно желаю, что даже не могу передать как! варваритта, 5 дпп рано для теста, не мочи пока, дождись хотя бы 8-го, в идеале вообще не мочит, а дождаться ХГЧ. и все же держу кулачки за две полосочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 -olenka-, спасибо за пожелания. Я завтра думала тестик замочить, но лучше подожду до 8 ДПП по твоему совету 2 Ссылка на это сообщение
Dance 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки миленькие, я тоже держу кулачки за Вас очень очень. Пусть скорее все решится суперположительно!!! 7 Ссылка на это сообщение
Skazulya 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, и я с вами ))) вчера начался мой беременный прибеременный протокол. Varvaritta, вот расскажи ты сама все узнавала или тебе доктор рассказал? Я из него "клещами" вчера все вытаскивала :-(. Я конечно и сама уже все знаю, но хотелось от него услышать )))) Ты как себя чувствуешь? А Кальшейк оказывается дефицит (( Девочки, где вы его покупали? 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Skazulya, пусть протокольчик обязательно будет беременным!!! А мой врач тоже особо не сказала ничего, девочки, при том, что у меня зреет около 20-ти фолликулов, а то и побольше, она даже не сказала о воде и белке!!!! Вообще ничего!!! Хотя репутация у клиники хорошая, много пар приезжают из-за границы, в пятницу, когда я была на УЗИ, была парочка из Израиля и еще мужчина иностранец, ждал жену с пункции или подсадки, я точно не поняла Так что, не знаю, почему так. Может, сразу после пункции скажет, посмотрим. Я уже прямо жду )) специально еще спросила про наставления и как себя вести во время протокола - сказала, как обычно, если что - звоните. Хорошо, что есть мнтернет и здесь можно много всего полезного почерпнуть, а не только начитаться, накрутить себя и переживать. Простите, накипело )))) Varvaritta, а у тебя не сегодня срок тестик мочить??? ) как ты? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Skazulya, мне доктор рассказывал, но не очень подробно, если спрашиваю рассказывает. Мне этого было достаточно держу за тебя кулачки на удачный протокол Bezymno, замочила я сегодня тестик, но он пустой, если конечно приглядеться что-то там вроде есть, но оооооочень слабенькая ,призрак призрака. Держу за тебя кулачки на пункцию, когда она должна быть уже известно? 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ну так если призрак приизрака появился, значит будет ярчать обязательно! А какого числа на анализ крови? Спасибо за кулачки, я завтра утром на УЗИ иду, это будет уже 8-ой день стимуляции, думаю, что тогда и скажут дату пункции! Очень хотелось бы в пятницу или субботу, но посмотрим, как там фоллики хотят )) 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Bezymno, посмотрим какой тестик будет послезавтра. Анализ у меня 5.02. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Varvaritta, тестик ты конечно совсем рано стала мочить. Не даешь деткам даже опомниться. . Держим кулачки на самые жирные полосочки и трехзначный ХГЧ. 4 Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А... Тогда точно рано, я что-то думала, что уже побольше прошло после подсадки! Послезавтра уже будет полосочка! И кулачки на нее и на ХГЧ, конечно! 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Спасибо, девочки, я тоже подумала что рано, но руки уде начали чесаться теперь только послезавтра замочу, это будет уже 9 ДПП Ссылка на это сообщение
Skazulya 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Varvaritta, Bezymno, спасибо ;-) очень надеюсь все будет хорошо. Bezymno, буду держать за тебя @@@@@@. Varvaritta, ну чего ты так рано? Не спеши. Ну если ты сейчас там уже разглядела полосочку, то точно малышастики хотят с мамочкой остаться. А мне врач вообще ничего не говорил ))) взял анализы, сделал узи, написал схему, рассказал по ней, ну и все говорит, иди, в субботу придешь ))) А у меня такой список вопросов был. Ответил только на вопрос про питание, что больше белка. И все. Буду его в субботу еще мучать. Ссылка на это сообщение
Anuta444 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Varvaritta :kulachki: :kulachki: оооо, если есть хотя бы призрак, то это ОГО ГОООООО!!! Я раньше когда ждала обычной Б тестиков по 10 штук мочила, вся в надежде, но к сожалению призраков даже небыло)))) а я оч старалась найти((( Так что все замечательно, послезавтра уже будет тоненькая, а еще через пару дней трёхзначный хгч))))) И будешь у нас первая на колясочку)))) Skazulya добро пожаловать в беременный протокол)))) а что такое Кальшейк? 1 Ссылка на это сообщение
Skazulya 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Anuta444, спасибо ))). Кальшейк это БАД с содержанием белка. В некоторых клиниках его прописывают с начала протокола. Где-то на первых страничках дневника девочки его обсуждали. Мне доктор сказал другой, но он фирмы Amway...а у меня нет среди знакомы его распространителей. Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Varvaritta. поддерживаю девчонок, пусть твой тест только жирнее полосатится день ото дня. А у тебя есть какие-нибудь новые ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Девочки, у меня остался Кальшейк, могу отдать, муж работает в Москве на Новых черемушках. Если кто хочет пишите в личку Evita L., вчера грудь стала наливаться, вообще я особо ничего не замечаю, а еще вчера тянуло поясницу. А у тебя как дела? ощущения какие, тестики не мочила больше? Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Нет, тестиков больше не мочила и у меня наступило затишье какое-то в плане ощущений, только иногда чуть-чуть живот потягивает. Не знаю, хорошо это или не очень. Ссылка на это сообщение
✿Элана✿ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) девушки, не ищите симптомов, их может не быть вообще. А вот живот как раз может ныть, как перед месячными, и поясница может болеть, но это тоже совсем не обязательно. У всех все настолько индивидуально. Изменено 29 января 2013 пользователем Петербурженка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт