Skazulya 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Это моя дурная привычка настраивать себя на плохое ))) Всегда себя ругаю и тебя отругаю. 777 и будет ))) За оставшимися криошками не торопись, в ближайшее время тебе не пригодятся ;-) 3 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Varvaritta, хгч конечно низковат, но все в жизни бывает, имплантация 100 % была. Сейчас надо помочь организму, я понимаю что тяжело. Но нужно собрать волю в кулак и постараться не нервничать. Бывают разные истории, все очень - очень индивидуально. Но надежда есть! Не сдавайся. 2 Ссылка на это сообщение
Dance 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Varvaritta, очено держу за тебя кулачки! Правильно катейка говорит, все очень индивидуально, анализы анализами, но организм такая штука.... Я в этом все чаще убеждаюсь. 4 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо, мне конечно же хотелось бы верить в чудо, но увы не раз убеждалась, что чудес не бывает Так что я уже строю планы на следующую попытку. Думаю делать гистеру, пиявки опять ставить буду, гомеопатию подключу, короче я уже вся в планировании Жизнь на этом не останавливается, значит еще не пришло мое время, но оно обязательно придет. Никто мне и не обещал, что будет легко и все получится с первого раза. Буду стараться не расстраиваться, что сейчас не получилось. Хотя конечно если честно обидно очень. Но я себя почему то не виню в кой то веки Мне кажется я сделала все что от меня зависит. Но видимо карты не так легли Skazulya,ты знаешь, я вот раньше всегда настраивала себя только на хорошее, вообще мы когда только решили, что больше предохраняться не будем, я даже прокладухи не стала покупать, была уверена, что они мне не понадобятся, а вышло совсем иначе Потом такое было уже очень много раз, я верила, что все получилась, просто летала, а потом начинались монстры и падать с высоты моего полета было очень больно. Вот теперь я конечно верю и надеюсь, но в то же время знаю, что может и не получиться и к такому варианту тоже готовлюсь. И то очень обидно, а если даже не думать на тему того, что что-то может пойти не так, то потом можно просто сойти с ума Изменено 3 февраля 2013 пользователем Varvaritta 3 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Всё ещё может получится. Не опускай руки раньше времени. 3 Ссылка на это сообщение
Anuta444 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Varvaritta давай до понедельника не будем ставить себе диагноз!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бизончик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Varvaritta, держись!!!! Как бы там не было, тебе нужны силы!!!! И правильно пишешь, надо смотреть вперед и всегда иметь запасной план!!!! Мы все за тебя очень переживаем. Но все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
egt 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Varvaritta,действительно, не торопись с выводами. сдай сегодня. ведь 7 это не 1. может поздно прикрепился. Ссылка на это сообщение
luydmilas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Удачи тебе! Все получится, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Varvaritta, у моей знакомой ХГЧ меньше 1,2. Подсаживали двоих. Не паникуй раньше времени! Ждем сегодняшний результат. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Tatianka1302, а на какой день? и чем закончилось? Девочки, сдала сегодня кровь, завтра результаты, скоро все прояснится Ссылка на это сообщение
Anuta444 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Varvaritta тогда ждем еще один день. :kulachki: Ссылка на это сообщение
natali_82-05 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Varvaritta, А я думаю все хорошо будет.Не знаю,но у меня такое предчувствие.Пусть оно обязательно сбудется!!!Удачи вам!!! 4 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Удачи тебе, держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Спасибо вам девочки, как узнаю результат сразу вам напишу Ссылка на это сообщение
Nevesta495 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ХГЧ расти ХГЧ расти ХГЧ расти!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, хорошие вы мои, мне так приятно, что за меня так переживаете. Мне намного легче с вашей поддержкой Желаю всем пузиков с карапузиками 3 Ссылка на это сообщение
egt 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 желаю увидеть суперский трехзначный ХГЧ!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
asperinka// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Varvaritta, как ваши успехи? переживаю за вас, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я к Varvaritta уже 100 раз за сегодня зашла в график. Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Varvaritta, Ну где же ты с результатом ХГЧ. Мы тут все беременные и нам волноваться нельзя. А мы за тебя очень волнуемся. 2 Ссылка на это сообщение
ribka) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А мы за тебя очень волнуемся. правда-правда.не томи. выкладывай свой беременный хгч=) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, забрала анализы - 2,1. Как я и говорила, чудес не бывает. Но ничего, все получится в следующий раз обязательно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт