Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Если это означает двойню, то я согласная! Главное, чтоб ничего плохого не означало, а то начиталась в инете, что быстрый рост может указывать на отклонения в развитии...

аnnу, спасибо за поддержку. я вроде отошла, уже ничего, занялась делами, вроде отвлекаюсь. На БП стараюсь не заходить.

По поводу твоего ХГЧ я тоже думаю двойня!!!! Не переживай, все будет хорошо. Вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки приветик!!!!

Varvaritta, как дела? как самочувствие?

Катейк@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , котенок пусть все будет хорошо!!!!!!! Удачи!!!!

anny, как узи? приятно видеть тебя в положительных тестах))))

• Нравится 2

Девочки спасибо большое !! Еду на встречу с детками в отличном настроении, наконец- то крошки будут дома с мамой и папой) я не буду переживать, все будет хорошо))

• Нравится 3

Катейк@, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

А у меня сплошное расстройство - была сегодня у врача - подсадку отложили еще на один месяц :girl_cray: Я еще большие, в них кисты и много жидкости в малом тазу. Будет криопротокол с блокадой. Блокада начнется в следующем цикле на 20-21 ДЦ. Я расстроилась совсем. В клинике крепилась, улыбалась. Мол все нормально, значит так должно быть. Всем конечно же тоже сказала, ничего страшного, еще подкреплю свой организм...... Но дома разревелась :girl_cray: Просто уже совсем сил нет, все время откладывается...... Я уже вообще не верю, что все будет хорошо. Настроение просто никакое.

Подумала может пока пиявки поставить, хотя если честно я уже от всего так устала, то одно, то другое, то одни таблетки, то другие...... короче я уже не выдерживаю. Уже устала задавать себе вопрос "почему я?", ответа на него все равно нет, а раздумья на эту тему не к чему не приводят. Похоже у меня уже срыв.

9 декабря прошлого года мне сделали лапару и я думала вот 3 месяца попью Визанну, заБ в апреле и в январе рожу. Ага, конечно. Где там. Я уже столько раз мысленно рожала и беременела. А в реале все совсем не так.

Девочки, вы уж меня простите, но выговориться мне особо не кому. :confusion:

Varvaritta, ну конечно ты расстроилась, не возможно постоянно улыбаться и носить розовые очки, иногда и руки опускаються, но они опускаються лишь для того чтобы набраться новых сил. Так что у тебя есть время набраться сил и с 100% уверенностью в следующем месяце вступить в протокол.

• Нравится 1

@Mama Nata@, спасибо, я и сама это понимаю, но вам как не кому известно это чувство. Думаю на пиявки походить, но сначала наверно надо все же у врача спросить. Но мне кажется это не повредит, особенно при моем эндометриозе

Varvaritta, мы конечно тебя здесь все понимаем....ох сколько раз я задавала сама себе вопрос: " Почему я???" и тоже до сих пор никакого ответа...Но все вместе, мы всё выдержим и переживём и будем мамами!!!! Обнимаю тебя крепко, пусть хоть и заочно :almirena: .

Будет криопротокол с блокадой. Блокада начнется в следующем цикле на 20-21 ДЦ.

А когда у тебя первый день цикла будет, примерно? У меня тоже будет с блокадой, жду М вот-вот... Буду на тебя ориентироваться если, что - можно? Тебе обьяснили как будет выглядеть процесс, что колоть, как долго?

Катейк@, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

А у меня сплошное расстройство - была сегодня у врача - подсадку отложили еще на один месяц :girl_cray: Я еще большие, в них кисты и много жидкости в малом тазу. Будет криопротокол с блокадой. Блокада начнется в следующем цикле на 20-21 ДЦ. Я расстроилась совсем. В клинике крепилась, улыбалась. Мол все нормально, значит так должно быть. Всем конечно же тоже сказала, ничего страшного, еще подкреплю свой организм...... Но дома разревелась :girl_cray: Просто уже совсем сил нет, все время откладывается...... Я уже вообще не верю, что все будет хорошо. Настроение просто никакое.

Подумала может пока пиявки поставить, хотя если честно я уже от всего так устала, то одно, то другое, то одни таблетки, то другие...... короче я уже не выдерживаю. Уже устала задавать себе вопрос "почему я?", ответа на него все равно нет, а раздумья на эту тему не к чему не приводят. Похоже у меня уже срыв.

9 декабря прошлого года мне сделали лапару и я думала вот 3 месяца попью Визанну, заБ в апреле и в январе рожу. Ага, конечно. Где там. Я уже столько раз мысленно рожала и беременела. А в реале все совсем не так.

Девочки, вы уж меня простите, но выговориться мне особо не кому. :confusion:

а может все-таки подождать месяцок.... ведь если подсадят а результат ноль из-за какой-то досадной мелочевки еще больнее.

helilo4ka,

спасибо за поддержку, она очень нужна :flower:

Жужа_белой_масти, ну сегодня у меня 13 ДЦ, значит М будут где-то 21-22 ноября. Пока еще ничего не объясняли, но я примерно догадываюсь, за неделю до М колят антогонисты, после М эстрагеновые препараты. Но точно еще не знаю.

МАШОК, абсолютно согласна, все делаю как говорит врач, просто обидно, что опять ждать. А так конечно лучше сейчас подождать, зато я надеюсь, что шансов на имплантацию будет больше :)

• Нравится 1

Ожидание - это самое тяжелое в нашем деле. Но надо собраться с силами и ... ждать. Занять себя чем-нибудь. Еще то что осень, погода ужасная меня это очень угнетает.

Varvaritta, дорогая держись. Я понимаю насколько тяжело ожидание. Но каждый раз мы опускаем руки, но затем перегоревав снова начинаем бороться. Мы уже закаленные и сильные. И добьемся своей цели, во чтобы то не стало. Кому -то больше нужно пройти, чей то путь легче, наверно это определено свыше. В клинике на пункции я лежала с женщиной, ей 40, 7 попытка, она не сдается, потом другая женщина пришла ей около 32 лет,  нет труб, яйцеклетка со спермой донора, у мужа сперматозоидов 0, на подсадке со мной лежала женщина ей около 37 лет, 12 лет бесплодия, 1-й ребенок эко, сейчас спустя 2 года, она опять пришла на эко, вот это воля к мечте!! Глядя на них я поняла, что я еще ничего не прошла, поняла что здесь в клинике я самая здоровая. У меня есть клетки на подсадку, а у кого то их нет, так сказал мой врач. Мне повезло, мой диагноз не так суров, как у некоторых. Дорогая осталось подождать чуть-чуть, поверь

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 7

Катейк@, как у тебя дела? Как самочувствие?

Сколько у тебя клеточек получилось? Вы замораживали?

теперь отдыхай побольше!!!! Смотри позитивные киношки!!!!

Да, девочки, наш диагноз Эндометриоз это не так уж страшно, немного загадочный ;))))

держитесь, девочки!!!!

меня очень воодушевляет пример Anny, я теперь хочу дождаться ваших положительных тестов, Катейк@ и Varvaritta, и уйду с бэйби плана хоть на немного!

Я до середины декабря не планирую, сделала биопсию ШМ, а в следующем цикле буду удалять лейкоплакию. И вот знаете, я совершенно спокойна!!!!

Я иду к своему чуду, но хочу чтобы организм был готов. Конечно и смешно, и грустно от того, что я уже по 4 раза зубы перелечила, пока планировала все. Ну значит так надо!!!!

Поэтому Varvaritta, жди спокойно, пока организм восстанавливается, ты нужна своим деткам здоровой!!!! И доктору можно сказать большое спасибо, что не рискнул, а сделал перерыв в протоколе!!!!

может быть вам пока съездить в отпуск на недельку хотя бы?????

Девочки, а я вот не знаю, стоит ли идти к доктору вместе с мужем, чтобы рассказал как протокол эко будет проходить? Вы одни на прием ходили? Я всегда одна, но тут такое ответственное дело...

Изменено пользователем Бутончик
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...