аnnу 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Если это означает двойню, то я согласная! Главное, чтоб ничего плохого не означало, а то начиталась в инете, что быстрый рост может указывать на отклонения в развитии... Ссылка на это сообщение
✿Элана✿ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) аnnу, у меня тоже первая мысль- не иначе двойня) Когда тебе на узи? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение
аnnу 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Петербурженка, мне 7 ноября. Уже дни в календаре зачеркиваю! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а он у меня за 3 дня почти в 4 раза вырос, Двоооооооооойня!!!! И все будет супер-пупер!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 аnnу, спасибо за поддержку. я вроде отошла, уже ничего, занялась делами, вроде отвлекаюсь. На БП стараюсь не заходить. По поводу твоего ХГЧ я тоже думаю двойня!!!! Не переживай, все будет хорошо. Вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ждем результат двойню в студию Ссылка на это сообщение
Катейк@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, а вот и я)) завтра подсадка, с Богом! 6 Ссылка на это сообщение
аnnу 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катейк@, удачи тебе завтра! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Nevesta495 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки приветик!!!! Varvaritta, как дела? как самочувствие? Катейк@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: , котенок пусть все будет хорошо!!!!!!! Удачи!!!! anny, как узи? приятно видеть тебя в положительных тестах)))) 2 Ссылка на это сообщение
Бизончик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катейк@, удачки тебе на завтра!!!!! Пусть ВсЁ случится как Надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки спасибо большое !! Еду на встречу с детками в отличном настроении, наконец- то крошки будут дома с мамой и папой) я не буду переживать, все будет хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Катейк@, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ А у меня сплошное расстройство - была сегодня у врача - подсадку отложили еще на один месяц Я еще большие, в них кисты и много жидкости в малом тазу. Будет криопротокол с блокадой. Блокада начнется в следующем цикле на 20-21 ДЦ. Я расстроилась совсем. В клинике крепилась, улыбалась. Мол все нормально, значит так должно быть. Всем конечно же тоже сказала, ничего страшного, еще подкреплю свой организм...... Но дома разревелась Просто уже совсем сил нет, все время откладывается...... Я уже вообще не верю, что все будет хорошо. Настроение просто никакое. Подумала может пока пиявки поставить, хотя если честно я уже от всего так устала, то одно, то другое, то одни таблетки, то другие...... короче я уже не выдерживаю. Уже устала задавать себе вопрос "почему я?", ответа на него все равно нет, а раздумья на эту тему не к чему не приводят. Похоже у меня уже срыв. 9 декабря прошлого года мне сделали лапару и я думала вот 3 месяца попью Визанну, заБ в апреле и в январе рожу. Ага, конечно. Где там. Я уже столько раз мысленно рожала и беременела. А в реале все совсем не так. Девочки, вы уж меня простите, но выговориться мне особо не кому. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Varvaritta, ну конечно ты расстроилась, не возможно постоянно улыбаться и носить розовые очки, иногда и руки опускаються, но они опускаються лишь для того чтобы набраться новых сил. Так что у тебя есть время набраться сил и с 100% уверенностью в следующем месяце вступить в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 @Mama Nata@, спасибо, я и сама это понимаю, но вам как не кому известно это чувство. Думаю на пиявки походить, но сначала наверно надо все же у врача спросить. Но мне кажется это не повредит, особенно при моем эндометриозе Ссылка на это сообщение
helilo4ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Varvaritta, мы конечно тебя здесь все понимаем....ох сколько раз я задавала сама себе вопрос: " Почему я???" и тоже до сих пор никакого ответа...Но все вместе, мы всё выдержим и переживём и будем мамами!!!! Обнимаю тебя крепко, пусть хоть и заочно . Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Будет криопротокол с блокадой. Блокада начнется в следующем цикле на 20-21 ДЦ. А когда у тебя первый день цикла будет, примерно? У меня тоже будет с блокадой, жду М вот-вот... Буду на тебя ориентироваться если, что - можно? Тебе обьяснили как будет выглядеть процесс, что колоть, как долго? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Катейк@, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ А у меня сплошное расстройство - была сегодня у врача - подсадку отложили еще на один месяц Я еще большие, в них кисты и много жидкости в малом тазу. Будет криопротокол с блокадой. Блокада начнется в следующем цикле на 20-21 ДЦ. Я расстроилась совсем. В клинике крепилась, улыбалась. Мол все нормально, значит так должно быть. Всем конечно же тоже сказала, ничего страшного, еще подкреплю свой организм...... Но дома разревелась Просто уже совсем сил нет, все время откладывается...... Я уже вообще не верю, что все будет хорошо. Настроение просто никакое. Подумала может пока пиявки поставить, хотя если честно я уже от всего так устала, то одно, то другое, то одни таблетки, то другие...... короче я уже не выдерживаю. Уже устала задавать себе вопрос "почему я?", ответа на него все равно нет, а раздумья на эту тему не к чему не приводят. Похоже у меня уже срыв. 9 декабря прошлого года мне сделали лапару и я думала вот 3 месяца попью Визанну, заБ в апреле и в январе рожу. Ага, конечно. Где там. Я уже столько раз мысленно рожала и беременела. А в реале все совсем не так. Девочки, вы уж меня простите, но выговориться мне особо не кому. а может все-таки подождать месяцок.... ведь если подсадят а результат ноль из-за какой-то досадной мелочевки еще больнее. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 helilo4ka, спасибо за поддержку, она очень нужна Жужа_белой_масти, ну сегодня у меня 13 ДЦ, значит М будут где-то 21-22 ноября. Пока еще ничего не объясняли, но я примерно догадываюсь, за неделю до М колят антогонисты, после М эстрагеновые препараты. Но точно еще не знаю. МАШОК, абсолютно согласна, все делаю как говорит врач, просто обидно, что опять ждать. А так конечно лучше сейчас подождать, зато я надеюсь, что шансов на имплантацию будет больше 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 да я вот тоже жду хотя так уже хочется аж не могу месяцок на анализы и на контрацептивы. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Ожидание - это самое тяжелое в нашем деле. Но надо собраться с силами и ... ждать. Занять себя чем-нибудь. Еще то что осень, погода ужасная меня это очень угнетает. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а я на декабрь надеюсь но вот месяц бегать анализы сдавать Ссылка на это сообщение
Varvaritta 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 МАШОК, пока будешь бегать сдавать ту кипу анализов время быстро пробежит Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 надеюсь пасиб девочки за поддержку Ссылка на это сообщение
Катейк@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Varvaritta, дорогая держись. Я понимаю насколько тяжело ожидание. Но каждый раз мы опускаем руки, но затем перегоревав снова начинаем бороться. Мы уже закаленные и сильные. И добьемся своей цели, во чтобы то не стало. Кому -то больше нужно пройти, чей то путь легче, наверно это определено свыше. В клинике на пункции я лежала с женщиной, ей 40, 7 попытка, она не сдается, потом другая женщина пришла ей около 32 лет, нет труб, яйцеклетка со спермой донора, у мужа сперматозоидов 0, на подсадке со мной лежала женщина ей около 37 лет, 12 лет бесплодия, 1-й ребенок эко, сейчас спустя 2 года, она опять пришла на эко, вот это воля к мечте!! Глядя на них я поняла, что я еще ничего не прошла, поняла что здесь в клинике я самая здоровая. У меня есть клетки на подсадку, а у кого то их нет, так сказал мой врач. Мне повезло, мой диагноз не так суров, как у некоторых. Дорогая осталось подождать чуть-чуть, поверь Изменено 9 ноября 2012 пользователем Катейк@ 7 Ссылка на это сообщение
Бизончик 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Катейк@, как у тебя дела? Как самочувствие? Сколько у тебя клеточек получилось? Вы замораживали? теперь отдыхай побольше!!!! Смотри позитивные киношки!!!! Да, девочки, наш диагноз Эндометриоз это не так уж страшно, немного загадочный ))) держитесь, девочки!!!! меня очень воодушевляет пример Anny, я теперь хочу дождаться ваших положительных тестов, Катейк@ и Varvaritta, и уйду с бэйби плана хоть на немного! Я до середины декабря не планирую, сделала биопсию ШМ, а в следующем цикле буду удалять лейкоплакию. И вот знаете, я совершенно спокойна!!!! Я иду к своему чуду, но хочу чтобы организм был готов. Конечно и смешно, и грустно от того, что я уже по 4 раза зубы перелечила, пока планировала все. Ну значит так надо!!!! Поэтому Varvaritta, жди спокойно, пока организм восстанавливается, ты нужна своим деткам здоровой!!!! И доктору можно сказать большое спасибо, что не рискнул, а сделал перерыв в протоколе!!!! может быть вам пока съездить в отпуск на недельку хотя бы????? Девочки, а я вот не знаю, стоит ли идти к доктору вместе с мужем, чтобы рассказал как протокол эко будет проходить? Вы одни на прием ходили? Я всегда одна, но тут такое ответственное дело... Изменено 9 ноября 2012 пользователем Бутончик 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт